Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слышу голос из прекрасного далеко.
Отправлено 19 February 2009 - 21:44
Отправлено 19 February 2009 - 21:54
Геровых нарков в Москве на порядок меньше чем в бедной глубинке! Это вообще как объяснить?
Поясняю как эксперт в этой области.
Количество зависимых от героина напрямую зависит от маршрута наркотрафика. Тянут белый в Россию через Оренбург, Екатеринбург, Тюмень. Поездами, самолетами и обычными автобусами.
P.S.: То, что ты не видел героиновых нарков в Москве еще не означает, что их там нет.
Отправлено 19 February 2009 - 22:01
Отправлено 19 February 2009 - 22:06
Опа. А чо тогда мой Томск так скалывается? Просто потому, что студенческий город?Поясняю как эксперт в этой области.
Количество зависимых от героина напрямую зависит от маршрута наркотрафика. Тянут белый в Россию через Оренбург, Екатеринбург, Тюмень. Поездами, самолетами и обычными автобусами.
P.S.: То, что ты не видел героиновых нарков в Москве еще не означает, что их там нет.
Отправлено 19 February 2009 - 22:34
Опа. А чо тогда мой Томск так скалывается? Просто потому, что студенческий город?
Ну как у тебя там все скалываются, лично я не знаю, не видел.
Надо сравнивать статистику.
Я указал на основные пути наркотрафика, он именно такие.
Отправлено 19 February 2009 - 22:34
А вот в Мск слышал что 1 тело тока откинулось, из старых знакомых. Да и по районам диференция и по времени. 2-3 года назад в Текстилях например была эпидемия. Год назад Рязанка/Карачаровская. 5 лет назад Измайлово.
Конечно да понимаю, что можно так про каждый Город да район сказать, типа субъективное мнение и тд. Но однако. Например сейчас живя в маленьком райончике закрытого типа, новостройки - не вижу вообще ниодного нарка.
Сообщение отредактировал gobobo: 19 February 2009 - 22:36
Отправлено 20 February 2009 - 0:25
Вопрос несколько сложнее, чем показано в ролике. Не обошлось без движения "наши", верняк
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 20 February 2009 - 8:03
Коммент к известному "запрещенному" ролику к Году Молодежи с ютюба. Коммеент был удален практически сразу.
(извините за капс, так было в оригинале)
---------------
20 ЛЕТ МЫ РАЗВОРОВЫВАЛИ СТРАНУ И НЕ ОБРАЩАЛИ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ
МЫ НЕ НАУЧИЛИ ТЕБЯ НИКАКОМУ ПОЛЕЗНОМУ ДЕЛУ, ТОЛЬКО ВОРОВСТВУ
МЫ ПРИУЧИЛИ ТЕБЯ ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ - ПИТЬ, КУРИТЬ, КОЛОТЬСЯ, ТРАХАТЬСЯ
20 ЛЕТ МЫ ДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО СЕМЬИ, ДЕТЕЙ
20 ЛЕТ МЫ ВНУШАЛИ ТЕБЕ, ЧТО ДЕНЬГИ - ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ В ЖИЗНИ
20 ЛЕТ МЫ РЕШАЛИ ВСЕ ЗА ТЕБЯ - НАЗНАЧАЛИ ПРЕЕМНИКОВ, ПОДТАСОВЫВАЛИ ВЫБОРЫ
20 ЛЕТ МЫ ВРАЛИ ТЕБЕ, ЧТО РОССИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ И НАШЕ БУДУЩЕЕ БЕЗОБЛАЧНО
НО ВОТ СЛУЧИЛСЯ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС, ПОТОК НЕФТЕДОЛЛАРОВ ИССЯК И НАМ СТАЛО СТРАШНО
СТРАШНО, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ ОМОНУ ЧТОБЫ ОН ЗАЩИЩАЛ НАС ОТ ТЕБЯ
СТРАШНО, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ СУДЬЯМ ЧТОБЫ ОНИ ЗАСУЖИВАЛИ ТЕБЯ
ПОЭТОМУ МЫ ХОТИМ ОБМАНУТЬ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ: ТВОИ ВРАГИ - ЭТО ТАМ, ДАЛЕКО
А МЫ ТВОИ ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ...
---------------
не позволяйте запудрить себе мозги
-------------------
Как вам такое мнение?
Сообщение отредактировал Dynamitry: 20 February 2009 - 8:05
Отправлено 20 February 2009 - 8:35
писал унылый неадекват который не смог реализоваться и поэтому выливает свою злость на правительство которое платит пособие по безработице его папе стипуху ему пенсию его бабушке бесплатно их лечит и дает возможность получить жилье быть здоровым и завести семью.
если бы таких неадекватов было бы много это говорило бы о проблемах в обществе и о скорой смене строя(недовольство двигатель революции) а пока их мало на них просто не обращают внимание. просто аутсайдеры которые не могут прижиться в обществе.
Отправлено 20 February 2009 - 9:51
Автору картинки отвечу стихами:Дискуссия в топике очень походит на эту картинку:
Зачем столько энергии тратить впустую? Здесь никто никому ничего не докажет. "В интернете кто-то неправ!" один к одному.
Если… если… Сколько этих если!
Каждый Русь обидеть норовит.
Против нас весь мир собрался вместе,
Чтоб устроить русским геноцид!
И шипят от злобы иностранцы,
И дерьмом исходит весь ООН,
Но приходят наши новобранцы
В поредевший в схватках батальон!
Это значит - битвы будут снова,
Взрывами наполнится эфир!
Но сквозь все препоны и заслоны,
Пронесём одно простое слово,
Сладкое, святое
слово -
МИР!
Рабочая поэзия
Точно неадекват. У него нет огромного члена. И живет он не в обществе, а в отдельном домике за толстыми стенами... , а кругом одни враги.. И все это он написал чтобы оправдать свою нужность обществу .. А чтобы обращали внимание он не только говорит но и грозит... Интеренсо посмотреть что будет когда его заметят. На революцию .....коментировали уже.
писал унылый неадекват который не смог реализоваться и поэтому выливает свою злость на правительство которое платит пособие по безработице его папе стипуху ему пенсию его бабушке бесплатно их лечит и дает возможность получить жилье быть здоровым и завести семью.
если бы таких неадекватов было бы много это говорило бы о проблемах в обществе и о скорой смене строя(недовольство двигатель революции) а пока их мало на них просто не обращают внимание. просто аутсайдеры которые не могут прижиться в обществе.
Отправлено 20 February 2009 - 9:54
С одной стороны мне говорят что я пью, курю, принимаю наркотики, мне говорят что образование, которое дала мне эта самая страна ей не нужно, я не строю, не произвожу и т.п. Тут же меня упрекают в том, что я хочу отдыхать, покупать для себя какие-то блага и тратить время на себя. И все это в утвердительной форме. Бред.
С другой стороны идешь по улице и видишь наше новое подрастающее поколение.. Девочки и мальчики 16 лет пьяные, накуренные, обдолбанные.. Такие не все, но таких почему-то очень много и причиной тому я вижу лишь безразличие родителей к детям. Вот именно таким мальчикам и девочкам нужно показывать подобные ролики, а также родителям этих самых мальчиков и девочек.
Отправлено 20 February 2009 - 10:18
Вот именно таким мальчикам и девочкам нужно показывать подобные ролики, а также родителям этих самых мальчиков и девочек.
+1
имхо, восьмидесятникам уже поздно что-то показывать, уже итак все видели...
ЗЫ
Другой вопрос: почему такое начали делать и каковы цели проведения таких мероприятий.
При попытке ответить самому себе на этот вопрос, во мне просыпается параноик.
+1000
ну и че что пьяные и обдолбанные
покажи мне подростка который проялвял бы зачатки разума в этом возрасте.
и не надо никаких роликов
нуждо просто ждать пока перебесятся
то есть, ты в возрасте 14-16 лет считал что лучшее развлечение - это нажраться, упороться и поиппаться? с/d
Сообщение отредактировал Starslayer: 20 February 2009 - 10:22
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 20 February 2009 - 12:45
то есть, ты в возрасте 14-16 лет считал что лучшее развлечение - это нажраться, упороться и поиппаться? с/d
Это зависит от воспитания, уровня образования в семье, времени которое родители тратят на своё чадо и вовлечённостью подростка в различную общественную деятельность (в советское время кружки по интресам, военно-патриотические организации).
Увы в 90-е годы напряг был буквально по всем пунктам. И я совершенно уверенно могу говорить, что для большинства подростков восьмидесятников, именно это и было лучшим развлечением. Да и сейчас мало что изменилось, хотя подвижки есть.
Отправлено 20 February 2009 - 12:51
. И я совершенно уверенно могу говорить, что для большинства подростков восьмидесятников, именно это и было лучшим развлечением. Да и сейчас мало что изменилось, хотя подвижки есть.
чем вызвана уверенность такая? что понимать под "большинством"?
ЗЫ под "восьмидесятниками" я понимаю тех кто родился в 79-81 гг, ну мож до 83.
Сообщение отредактировал Starslayer: 20 February 2009 - 12:51
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 20 February 2009 - 14:42
что из вышеперечисленного - ошибка сталина? это все взвешенные решения.
Камрад, я не готов общаться на тему вины Сталина во вражде Израиля и Палестины -- не имею интереса и потому не владею этим вопросом никак. Мне больше своя страна интересна, чем чужие.
Что касается репрессий -- то Сталин вычистил конкретно тех, кого и надо было вычистить. По этому вопросу из лёгкого чтива полезно почитать "Очищение" Резуна, из серьёзного -- Земскова, и ещё например Пыхалова "За что Сталин выселял народы". В интернете легко найдёшь, если ещё не читал.
а по войне
мудила сталин к грузинской автономии присоединил осетинскую. а у них отношения хреновые были всегда
Здесь у тебя логическая ошибка, камрад. Обвинение не по тому адресу.
Ты обвиняешь Сталина в том, о чём даже думать во время его правления было нелепо.
С таким же успехом можно обвинять Ивана Грозного в подчинении Казани Москве, наплевав на последующие пять веков совместной мирной жизни русских и татар. А ведь ненависть между русскими и татарами тоже можно разжечь до войны (хотя сил и больше потребует, чем в случае Грузия / Осетия / Абхазия), есть специалисты.
При СССР пропагандировалось равенство всех национальностей, и в составе Союза войны между Грузией / Абхазией / Осетией быть просто не могло. Точно также, как и принадлежность Крыма РСФСР либо УССР в то время была никак не критична.
Национальные конфликты по принципу "разделяй и властвуй" раздувать начали именно при развале Союза, в перестройку. И продолжают раздувать до сих пор.
Отправлено 20 February 2009 - 16:12
Отправлено 20 February 2009 - 17:23
Да, я только потребляю, только для себя, я не ничего не произвожу, работаю на чужого дядю, я проживаю свою жизнь просто так, думая что трачу ее на что-то ценное. Да я трачу свою жизнь на себя Потому что ничего ценней чем Я - в мире нету, по крайней мере пока нету детей. А лозунгами разговаривают как правило 2 типа людей - Первые, которые уже устроились и им заняться нечем, и вторые, которые живут в говне, и винят в этом окружающих, страну, поколение и т.д.
А когда в стране, в которой жизнь 95% населения сводиться к тому чтобы выжить - им не до страны. И таки да, никто в здравом не хочет ставить свою жизнь на алтарь.
Отправлено 20 February 2009 - 20:27
Ну и конечно же не могли разгореться нешуточные страсти типа все это чушь собачья/отличный ролик, такие надо в школах показывать. Туг -спс за ссылку
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users