Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NeoCorteX Industry

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22
  • Client:Eng
А откуда у вашего альянса клайм взялся? Ну, были вы в тенях дича (в шапке постоянно упоминается слово "легион" почему-то), вот вы выходите и создаете альянс и клаймите какие территории? На территории теней. Неужели Дичи позволили вам оттяпать у них рентерские системы? или вы продолжаете им платить за них, но удвоеную цену, так как вне альянса теней?
Ну и самый главный вопрос: а Редам вы плюса? )
  • 0

mult_ru

mult_ru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
8
  • EVE Ingame:mult ru
  • Corp:NCXI
  • Ally:-ХЗ-
Редам мы плюса, системы у нас остались все теже которые были при нахождении в тенях...
На счет цен точной информации не имею, но точно не выше чем было.
  • 0

NETRON

NETRON

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-15
  • Corp:V.Oo.v
  • Channel:V.Oo.v
  • Client:Рус
то vkaskin: А почему вам это интересно? :rolleyes:
С кем дружили с теми и дружим. Ну разве что задолжали соларам . И видемо не мало раз обьявляеться фуууул кта под таинственным название оплата!. :unsure:
Несмотря на трудности взыскания долга, тем немение мы передаём привет нашим "добрым" соседям. :1_7:

Сообщение отредактировал NETRON: 06 November 2011 - 10:54

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
открыл Дотлан, системы были с клаймом Shadow, Neokortex, что странного то, как чуваки платили сами за СВОЙ клайм, так и продолжают, только теперь они сами несут ответственность за себя, у них теперь папы нет, которому можно пожаловаться, есть просто союзники, с которыми еще и договариваться надо
И причем тут долг? Соларам, как я понимаю?

Сообщение отредактировал Led Peach: 06 November 2011 - 11:29

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Deniska81

Deniska81

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
13
  • EVE Ingame:Deniska81
  • Ally:-X3-
Поддержу предыдущего оратора. Самим интересно, оплату по каким счетам хотят с нас получить Солары :rolleyes:
  • 1

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help

Честно сказать, мы и сами не знаем.))) Но нам об этом так часто намекают соляры, что мы уверовали в существование некой задолженности. Да будет так, главное весело!

Среди трех корпораций, для которых было объявлено КТА, только TFFN находится в составе альянса Solar Fleet. При этом в состав СФ входит 17 корпораций (http://killboard.sol...LEET&view=corps) из которых TFFN не самая многочисленная. Так что не надо говорить что вас давит СФ всем альянсом.

Решил ответить на это старое сообщение... Я конечно понимаю, что КТА было объявлено только для TFFN, но как объяснить участие в этих самых КТА всех, кто может участвовать из солар флита, а так же винга? Что-то пошло не так? Намберсов не хватате, видимо. Но я думаю все можно объяснить гораздо проще, зачем лишать фана остальные корпы?

Собственно, пруф можно найти в любом рилейтеде за последние дни. Например, вот этот - мой любимый: http://neocortex.biz...ed&kll_id=23418

Сообщение отредактировал Decurt Gogencolern: 06 November 2011 - 11:53

• 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

открыл Дотлан, системы были с клаймом Shadow, Neokortex, что странного то, как чуваки платили сами за СВОЙ клайм, так и продолжают, только теперь они сами несут ответственность за себя, у них теперь папы нет, которому можно пожаловаться, есть просто союзники, с которыми еще и договариваться надо

Интересно другое, папы нет, а платить они папе должны? Или уже не должны? Потому как непонятно, если папе платят за "крышу", то папа должен крышевать, а не тухло съезжать с темы. А крышевание подразумевает разборки с залетными бойцами, чтобы с головы "крышуемых" не упал ни один волос. Иначе "папа" превращается во "фраера", т.к. "за базар не отвечает".

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 November 2011 - 11:56

• 0

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12

Интересно другое, папы нет, а платить они папе должны? Или уже не должны? Потому как непонятно, если папе платят за "крышу", то папа должен крышевать, а тухло съезжать с темы. А крышевание подразумевает разборки с залетными бойцами, чтобы с головы "крышуемых" не упал ни один волос. Иначе "папа" превращается во "фраера", т.к. "за базар не отвечает".

Все гораздо проще... Зачем крышевать, если крыша не требуется и то, что происходит, интересно обеим сторонам. Без всяких крыш. Пускай от "папы" как ты говоришь, мы и не отворачиваемся и не стучим кулаками в грудь, мол нам никто больше не указ.
  • 0

Buggyman

Buggyman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2
  • EVE Ingame:Buggyman
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET

Решил ответить на это старое сообщение... Я конечно понимаю, что КТА было объявлено только для TFFN, но как объяснить участие в этих самых КТА всех, кто может участвовать из солар флита, а так же винга? Что-то пошло не так? Намберсов не хватате, видимо. Но я думаю все можно объяснить гораздо проще, зачем лишать фана остальные корпы?

Все, просто. Флиткомы альянса периодически собирают роумы, в которых по-возможности участвуют мемберы активных корп. Статус роума гораздо ниже чем у КТА, роум собирается с одной целью - полетать, пострелять. А когда решается куда полетит роум за 100500 прыгов в Курс/Трибут/Вале или к вам, то далеко лететь лень, поэтому теперь мы летаем к вам :)

http://killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=925531
ГФ
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Ally:-X3-

Все, просто. Флиткомы альянса периодически собирают роумы, в которых по-возможности участвуют мемберы активных корп. Статус роума гораздо ниже чем у КТА, роум собирается с одной целью - полетать, пострелять. А когда решается куда полетит роум за 100500 прыгов в Курс/Трибут/Вале или к вам, то далеко лететь лень, поэтому теперь мы летаем к вам :)

http://killboard.sol...ted&name=925531
ГФ

в ближайшие7 дней все изменится летать будем тока мы к вам ;) и тока бобровингом и тока партизанская тактика ,с лампочками во все возможные карибай сисы с ботами и без ботов. а вам останется тока летать за100500 прыгов в Курс/Трибут/Вале за пвп .
драмма он :blush:

Сообщение отредактировал Password: 06 November 2011 - 14:19

• 0

NETRON

NETRON

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-15
Buggyman, красивый конечно расказ про роумы. Но роум на КТА не натянешь. Хотябы потому, что роум он и в африке роум.
А призыв "Оторванные от реальности ребята из No value (NeoCorteX Industry) перешли черту и должны за это поплатиться. Поэтому будем их жестко и целенаправленно мочить в сортире." просто эталоный пример призыва для фанового роума! Ведь в нём столько попоболи спокойствия и радости от предстоящего интересного ГФ. :facepalm:

Есть такая мудрость - Соседей не выбирают. От себя добавлю, а вот ЦЕО и ФК выбрать всегда можно. Спасибо СФ за то, что вы укрепили мою уверенность что я выбрал правельную корпу.

Твою ж девизию. Вот где поля не паханные для роумов!!! :icon_twisted: Я просто начинаю терять реальность оторваности от реальности. И видимо мой карибасс скил не качан даже в троечку.

Сообщение отредактировал NETRON: 06 November 2011 - 15:13

• 0

dance_one

dance_one

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
2
  • EVE Ingame:BrosaiKurit
  • Corp:Red Federation
  • Ally:RvB
Главное что у вас и у нас есть пвп...что не нравится?) все счастливы!
  • 0
Я просто начинаю терять реальность оторваности от реальности (с) NET RON

NETRON

NETRON

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-15
Ненравиться то, что мой дом называют сартиром. Ненравиться то, что только мне стоило оторваться от реальности, как вы без обьявления войны решили меня снова в неё вернуть. Ненравиться то, что попоболь выставляеться нынче как радостный роум и дружественный пвп и совсем другой соус вы льёте на головы ваших мемберов. Будте мужиками 6лиеатb и хотя бы признайтесь, что вы обложались в выборе своей позиции!!! :closedeyes:

Ну а нет, ну кил на вас точка нет, и трол на вас фейс. :mp_gy:

Сообщение отредактировал NETRON: 06 November 2011 - 15:34

• 0

DeeGree

DeeGree

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:DeeGree
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Ненравиться...

Срочно в школу!
http://tsya.ru/
  • 0

dance_one

dance_one

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
2
  • EVE Ingame:BrosaiKurit
  • Corp:Red Federation
  • Ally:RvB

Ненравиться то, что мой дом называют сартиром. Ненравиться то, что только мне стоило оторваться от реальности, как вы без обьявления войны решили меня снова в неё вернуть. Ненравиться то, что попоболь выставляеться нынче как радостный роум и дружественный пвп и совсем другой соус вы льёте на головы ваших мемберов. Будте мужиками 6лиеатb и хотя бы признайтесь, что вы обложались в выборе своей позиции!!! :closedeyes:

Ну а нет, ну кил на вас точка нет, и трол на вас фейс. :mp_gy:

лучше я пойду отсюда, а то..... :blink:

Сообщение отредактировал dance_one: 06 November 2011 - 15:49

• 0
Я просто начинаю терять реальность оторваности от реальности (с) NET RON

Kirius

Kirius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kirrita
  • Ally:SF
  • Channel:RUS-A
Кортексы, пофиксите борду. А то криво релейты считает... http://neocortex.biz...ed&kll_id=23599 VS http://killboard.sol...ted&name=925531
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
ух ты! а я и не знал, что существуют говорящие солары. точней пишущие
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Joni XbI

Joni XbI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
14
  • EVE Ingame:Joni XbI
  • Ally:Solar Fleet
Я понимаю что новому альянсу хочется всем рассказать о своей важности и крутости. Ребята - это очень круто нагибать карибасов, убивать Вингов на мачалках, разводить на ковро цино - это на самом деле круто, и иронии здесь нет. Но неужели вы вправду думаете, что али способный выставить десятки суперов и кучу дредов, пригнал на ФУЛ КТА только пяток капиталов???? Стояла бы цель - стереть новый али с карты, так операция растянулась бы максимум на 5 дней.
Ответ то прост - попоболь ТФФН это попоболь только ТФФН. Никакого али КТА и в помине не было. Академики участвующие в полетах иных корп - ну так на то и академия. Иные корпы СФ относятся по меньшей мере без враждебности к НеоКортесам.

Отдельные чары кстати, ведут себя ОЧЕНЬ не красиво в локалах, но это беда многих к сожалению али (((. Адекватность мемберов - говорит о адекватности али. Давайте будем взаимноуважать друг-друга.

Дружеский friendly бамп !

Сообщение отредактировал Joni XbI: 06 November 2011 - 16:15

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
взаимоуничтожать?
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12

Давайте будем взаимноуважать друг-друга.

Всеми конечностями за. Я уверян, что взаимной ненависти у наших алли нет! Но, что касается письма уважаемого DENWIR-a, мне кажется, говоря об адекватности отдельных мемберов... все же написанное в таком, как известное письмо, слоге... цепляет и оскорбляет. Может кто-нибудь намекнет, товарищу, что публичные заявления желательно делать в других тонах, если речь идет о взаимоуважении. "нервных" и у нас хвататет.) Ну, а в целом - ГФ, прилетайте еще и все такое, надеюсь ваши карибасы не иссякнут в исковом потоке. Да и полезно будет как вашим карибасам, так и нам-карибасам, так и тру-пвп СФ.

Кортексы, пофиксите борду. А то криво релейты считает... http://neocortex.biz...ed&kll_id=23599 VS http://killboard.sol...ted&name=925531

С бордой все норм! Если ты не заметил, то борда СФ НЕ учитывает поды (яйца). Можешь даже вслух пересчитать на обеих КБ, если не веришь.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users