Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NeoCorteX Industry
Отправлено 06 November 2011 - 7:28
Ну и самый главный вопрос: а Редам вы плюса? )
Отправлено 06 November 2011 - 10:43
На счет цен точной информации не имею, но точно не выше чем было.
Отправлено 06 November 2011 - 10:49
С кем дружили с теми и дружим. Ну разве что задолжали соларам . И видемо не мало раз обьявляеться фуууул кта под таинственным название оплата!.
Несмотря на трудности взыскания долга, тем немение мы передаём привет нашим "добрым" соседям.
Сообщение отредактировал NETRON: 06 November 2011 - 10:54
Отправлено 06 November 2011 - 11:27
И причем тут долг? Соларам, как я понимаю?
Сообщение отредактировал Led Peach: 06 November 2011 - 11:29
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 06 November 2011 - 11:40
Отправлено 06 November 2011 - 11:52
Честно сказать, мы и сами не знаем.))) Но нам об этом так часто намекают соляры, что мы уверовали в существование некой задолженности. Да будет так, главное весело!
Среди трех корпораций, для которых было объявлено КТА, только TFFN находится в составе альянса Solar Fleet. При этом в состав СФ входит 17 корпораций (http://killboard.sol...LEET&view=corps) из которых TFFN не самая многочисленная. Так что не надо говорить что вас давит СФ всем альянсом.
Решил ответить на это старое сообщение... Я конечно понимаю, что КТА было объявлено только для TFFN, но как объяснить участие в этих самых КТА всех, кто может участвовать из солар флита, а так же винга? Что-то пошло не так? Намберсов не хватате, видимо. Но я думаю все можно объяснить гораздо проще, зачем лишать фана остальные корпы?
Собственно, пруф можно найти в любом рилейтеде за последние дни. Например, вот этот - мой любимый: http://neocortex.biz...ed&kll_id=23418
Сообщение отредактировал Decurt Gogencolern: 06 November 2011 - 11:53
Отправлено 06 November 2011 - 11:54
Интересно другое, папы нет, а платить они папе должны? Или уже не должны? Потому как непонятно, если папе платят за "крышу", то папа должен крышевать, а не тухло съезжать с темы. А крышевание подразумевает разборки с залетными бойцами, чтобы с головы "крышуемых" не упал ни один волос. Иначе "папа" превращается во "фраера", т.к. "за базар не отвечает".открыл Дотлан, системы были с клаймом Shadow, Neokortex, что странного то, как чуваки платили сами за СВОЙ клайм, так и продолжают, только теперь они сами несут ответственность за себя, у них теперь папы нет, которому можно пожаловаться, есть просто союзники, с которыми еще и договариваться надо
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 November 2011 - 11:56
Отправлено 06 November 2011 - 11:59
Интересно другое, папы нет, а платить они папе должны? Или уже не должны? Потому как непонятно, если папе платят за "крышу", то папа должен крышевать, а тухло съезжать с темы. А крышевание подразумевает разборки с залетными бойцами, чтобы с головы "крышуемых" не упал ни один волос. Иначе "папа" превращается во "фраера", т.к. "за базар не отвечает".
Все гораздо проще... Зачем крышевать, если крыша не требуется и то, что происходит, интересно обеим сторонам. Без всяких крыш. Пускай от "папы" как ты говоришь, мы и не отворачиваемся и не стучим кулаками в грудь, мол нам никто больше не указ.
Отправлено 06 November 2011 - 13:39
Решил ответить на это старое сообщение... Я конечно понимаю, что КТА было объявлено только для TFFN, но как объяснить участие в этих самых КТА всех, кто может участвовать из солар флита, а так же винга? Что-то пошло не так? Намберсов не хватате, видимо. Но я думаю все можно объяснить гораздо проще, зачем лишать фана остальные корпы?
Все, просто. Флиткомы альянса периодически собирают роумы, в которых по-возможности участвуют мемберы активных корп. Статус роума гораздо ниже чем у КТА, роум собирается с одной целью - полетать, пострелять. А когда решается куда полетит роум за 100500 прыгов в Курс/Трибут/Вале или к вам, то далеко лететь лень, поэтому теперь мы летаем к вам
http://killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=925531
ГФ
Отправлено 06 November 2011 - 14:18
Все, просто. Флиткомы альянса периодически собирают роумы, в которых по-возможности участвуют мемберы активных корп. Статус роума гораздо ниже чем у КТА, роум собирается с одной целью - полетать, пострелять. А когда решается куда полетит роум за 100500 прыгов в Курс/Трибут/Вале или к вам, то далеко лететь лень, поэтому теперь мы летаем к вам
http://killboard.sol...ted&name=925531
ГФ
в ближайшие7 дней все изменится летать будем тока мы к вам и тока бобровингом и тока партизанская тактика ,с лампочками во все возможные карибай сисы с ботами и без ботов. а вам останется тока летать за100500 прыгов в Курс/Трибут/Вале за пвп .
драмма он
Сообщение отредактировал Password: 06 November 2011 - 14:19
Отправлено 06 November 2011 - 14:44
А призыв "Оторванные от реальности ребята из No value (NeoCorteX Industry) перешли черту и должны за это поплатиться. Поэтому будем их жестко и целенаправленно мочить в сортире." просто эталоный пример призыва для фанового роума! Ведь в нём столько
Есть такая мудрость - Соседей не выбирают. От себя добавлю, а вот ЦЕО и ФК выбрать всегда можно. Спасибо СФ за то, что вы укрепили мою уверенность что я выбрал правельную корпу.
Твою ж девизию. Вот где поля не паханные для роумов!!! Я просто начинаю терять реальность оторваности от реальности. И видимо мой карибасс скил не качан даже в троечку.
Сообщение отредактировал NETRON: 06 November 2011 - 15:13
Отправлено 06 November 2011 - 15:29
Ну а нет, ну кил на вас точка нет, и трол на вас фейс.
Сообщение отредактировал NETRON: 06 November 2011 - 15:34
Отправлено 06 November 2011 - 15:48
лучше я пойду отсюда, а то.....Ненравиться то, что мой дом называют сартиром. Ненравиться то, что только мне стоило оторваться от реальности, как вы без обьявления войны решили меня снова в неё вернуть. Ненравиться то, что попоболь выставляеться нынче как радостный роум и дружественный пвп и совсем другой соус вы льёте на головы ваших мемберов. Будте мужиками 6лиеатb и хотя бы признайтесь, что вы обложались в выборе своей позиции!!!
Ну а нет, ну кил на вас точка нет, и трол на вас фейс.
Сообщение отредактировал dance_one: 06 November 2011 - 15:49
Отправлено 06 November 2011 - 15:57
Отправлено 06 November 2011 - 15:58
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 06 November 2011 - 16:08
Ответ то прост - попоболь ТФФН это попоболь только ТФФН. Никакого али КТА и в помине не было. Академики участвующие в полетах иных корп - ну так на то и академия. Иные корпы СФ относятся по меньшей мере без враждебности к НеоКортесам.
Отдельные чары кстати, ведут себя ОЧЕНЬ не красиво в локалах, но это беда многих к сожалению али (((. Адекватность мемберов - говорит о адекватности али. Давайте будем взаимноуважать друг-друга.
Дружеский friendly бамп !
Сообщение отредактировал Joni XbI: 06 November 2011 - 16:15
Отправлено 06 November 2011 - 16:52
Давайте будем взаимноуважать друг-друга.
Всеми конечностями за. Я уверян, что взаимной ненависти у наших алли нет! Но, что касается письма уважаемого DENWIR-a, мне кажется, говоря об адекватности отдельных мемберов... все же написанное в таком, как известное письмо, слоге... цепляет и оскорбляет. Может кто-нибудь намекнет, товарищу, что публичные заявления желательно делать в других тонах, если речь идет о взаимоуважении. "нервных" и у нас хвататет.) Ну, а в целом - ГФ, прилетайте еще и все такое, надеюсь ваши карибасы не иссякнут в исковом потоке. Да и полезно будет как вашим карибасам, так и нам-карибасам, так и тру-пвп СФ.
Кортексы, пофиксите борду. А то криво релейты считает... http://neocortex.biz...ed&kll_id=23599 VS http://killboard.sol...ted&name=925531
С бордой все норм! Если ты не заметил, то борда СФ НЕ учитывает поды (яйца). Можешь даже вслух пересчитать на обеих КБ, если не веришь.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users