Ой я немогу, лоусечный папка который неделю как с арбитратора слез оказывается знает убер фит для курсы и пилы но никому не скажетимхо - ужаснейшее никчемнешнее гадость , а не пила.
Фиты уоторые я здесь увидел просто жесть) Тут видимо специально шоп враги не смогли ничего сделать))) Класс))) Одно скажу, летаю на курсе неделю уже есть соло кил брута и куча килов в ганге ощущения от полетов потрясающие. Капонезависимая быстрая страшная гадость просто, но в правильном фите))) которого тут я не увидел))) блин круто)))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пилгрим, Курс
Отправлено 08 July 2009 - 5:48
Отправлено 08 July 2009 - 8:37
имхо - ужаснейшее никчемнешнее гадость , а не пила.
Фиты уоторые я здесь увидел просто жесть) Тут видимо специально шоп враги не смогли ничего сделать))) Класс))) Одно скажу, летаю на курсе неделю уже есть соло кил брута и куча килов в ганге ощущения от полетов потрясающие. Капонезависимая быстрая страшная гадость просто, но в правильном фите))) которого тут я не увидел))) блин круто)))
Так поделись фитом с общественностью. Общественность скажет спасибо.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 08 July 2009 - 13:09
Подобная речь должна быть подкреплена киллами на борде.имхо - ужаснейшее никчемнешнее гадость , а не пила.
Отправлено 08 July 2009 - 14:10
Отправлено 08 July 2009 - 14:44
имхо - ужаснейшее никчемнешнее гадость , а не пила.
Фитов курсы я тебе накидать могу штуки 3 на которых летал сам плюс тут еще есть люди со своим видением этой машинки. И часть из них летает дольше тебя. И все эти фиты вполне эффективны и имеют подтверждение своей эффективности на кб.
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 08 July 2009 - 17:43
такое ощущение что вы реально верите в тот фит пилы
кто хочет проверить мою курсу милости прошу канал ингейм villore fc (бойцовский клуб так сказать с тотализатором) может я и не долго летаю, посмотрим...
Сообщение отредактировал Aristash: 08 July 2009 - 17:43
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 09 July 2009 - 0:48
http://drunk-gang.co...amp;kll_id=8351
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 09 July 2009 - 1:03
Собственно вот и фит. По крайней мере ник в профиле и по борде совпадает.
http://drunk-gang.co...amp;kll_id=8351
За клоку ФК отрывает руки, ноги и голову.
Отправлено 09 July 2009 - 10:03
По теме - фит в лосе был почти нормальный, но за фит хай-слотов надо отрывать голову.
Соло-килл брутикса на курсе? Не вижу ничего удивительного. Медленное пушечное капазависимое актив-танковое корыто против нейтрящего трекдизового рекона.
Отправлено 09 July 2009 - 15:12
Отправлено 09 July 2009 - 15:25
Отправлено 09 July 2009 - 16:09
неа
а дрейка в т2 пвп обвесе если можно?
Можно, у меня найдётся соло килов дрейка на курсе. Но все они так или иначе попадают под один из трёх вариантов:
1. Кривой фит (с элементами т1 или активный танк).
2. Дрейк под неписью в бельте
3. Пилот дрейка - идиот.
А вот с церберами уже получше правда.
Если тебя оно не смущает, пиши в личку, линкану там килы. Ваще в "чистом" боевом столкновении дрейку сложно что-то противопоставить на курсе. Порой вспоминаю времена, когда носки работали как надо и курса была действительно проклятьем, злом и карой египетской : Р Кое-кто ей ещё порой и медслоты дамперами забивал. Чудовищный шип конечно был.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх