Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Несколько мыслей почему у нас все вот так... или почему ТАЗы не лучше Лексуса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
465 ответов в теме

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Китай является для нас естественным партнёром и скорее союзником а не противником.
Хватит уже бредить о нападении Китая, перед ним лежит весь тихоокеанский регион и чёрный континент со всеми их ресурсами. Причём получить эти ресурсы можно без всякого риска потерять половину населения и всю экономику с инфраструктурой в результате ядерной стычки.

Перед Германией в начале прошлого века тоже лежали все ресурсы колоний :lol:
Результат напомнить?

Сибирь — это 30% сырьевых ресурсов мира, а "тихоокеанский регион" может дать только рыбу и мартышек (не востребовано в индустриальном обществе).

Бред. Генштаб обязан применить ядерные удары в случае:

Инструкции — это одно дело, а развязывать ядерную войну, зная, что через 25 минут от твоих городов-миллионников останутся руины, это другое :lol:

Генералы и их адьютанты — тоже люди.

Для особо же одаренных просто отмечу - военное нападение со стороны Китая возможно только если все руководство страны одновременно сойдет с ума. Китай получает из России технологии, которых никто в мире им не предоставит. По нашим меркам - технологии уже устаревшие, но Китай и этому рад. Правда вот Су-27 они скопировать так и не сумели. Планер и электронику - срисовали. А вот с движками облом-с. Закупали и будут закупать у нас.

Дорогой Беллиомка! :D Самое главное в "сушке" — это его уникальный планер! А движки можно поставить практически любые (если будут глохнуть при полетах хвостом вперед на запредельных углах атаки, это можно пережить).

Самое забавное, что в конце 30-х годов прошлого века никто не думал, что будет Вторая мировая.
Грезились вечный мир и полная безопасность, настроение было самое благодушное.

4 варианта

• Жить в этом доме.
  • Снести дом, дать разграбить оставшееся, жить бомжом.
  • Уехать в другой дом (хозяева другого дома нахлебников не любят).
  • Не жить.
Твой выбор?

Жить в этом доме, пока не приехали рэкетиры или жильцы не начали резать друг друга. За час до этих скорбных событий закинуть котомку на плечо и уйти по-английски.

Даю вам 100% гарантии что одну ублюдочную систему, вы сможете сменить только на другую не менее ублюдочную систему. Хотя даже для этого вашу участие надо только в роли тупой биомассы. Пример - Украина.

Украинцы привели к власти американского ставленника, а не сделали национально-освободительную революцию.

Тем не менее, они по пути к свободе прошли дальше нас с вами.
  • -1

Zeleaida

Zeleaida

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zeleaida
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED
Ostr0mir ты или дурак или прикидываешся.... в случае выбора или отдать свои земли семьи и тд на расстерзание китайцам или нанести ЯУ думаю никто долго думать не будет.... если ты этого не понимаеш то это уже клиника.
  • 0

p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

Украинцы привели к власти американского ставленника, а не сделали национально-освободительную революцию.

Скажу по другому - у каждой революции должен быть:

Генеральный спонсор
Почетный спонсор
Просто Спонсор
Информационный спонсор
Спонсор палаток
Спонсор плакатов
Спонсор сцен на которых надо выступать
Спонсор жратвы - которой надо поддерживать биомассу
Спонсор......
Спонсор.....
Спонсор....

И когда вы, хоть на сотую долю осознаете какой это объём планирования и работ эта хренова революция - вы больше НИКОГДА не будете нести чушь про какие то книжно-сранные национально-освободительные поллюции с честными и независимыми лидерами во главе.

Сообщение отредактировал Xaosnik: 28 March 2009 - 23:15

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng
Неделя ридонли за оскорбление участника форума.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 02 April 2009 - 1:17

• 2
Изображение

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

На таком "пути" к такой "свободе" украинцы отстали от нас с вами больше чем на 15 лет. Если вспомнить конец 80х - первую половину 90х - то же самое, только в профиль. И поливание помоями собственной исотрии, и попытки без мыла залезть в кильватер к самым свободным и демократичным... Хотя по пути залезания без мыла в кильватер с подачи своего руководства Украина действительно прошла намного дальше России, вот только свобода ли это?
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

...

"Пропал дом!" (С) Ф.Ф.Преображенский
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

DarkRai

DarkRai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-26
наша лада всех сильней!!!
  • -2
http://uath.org/jozh/
даешь -500 в моей репутации мвахаха
зы. нуп

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

иллюстрация невежества №1

обоснуйте
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6
Актуальный боян. http://torrents.ru/f...c.php?t=1180850 / i support this
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

обоснуйте

Почти все посты Остромира - редкостный бред) Если б мы обсуждали мнение кого-то нормального, можно было бы и поспорить...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Почти все посты Остромира - редкостный бред) Если б мы обсуждали мнение кого-то нормального, можно было бы и поспорить...

Спорить со мной можно, переспорить нельзя :) ты можешь попробовать, но потерпишь неудачу.
Вон Рокот уже исходит г-ном от ярости, но обосновать свою позицию не может.

К счастью, ближайшее будущее чертей-патриотов — сдохнуть в горниле войны (поэтично звучит, черт возьми!).

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 02 April 2009 - 1:19

• -1

mr Rattus

mr Rattus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:mr Rattus
РезачёГ, у тебя прямо талант волны поднимать людские =)

Ты сам случаем не в агит отделе работаеш того же Питерского ЕДРа ? =)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Спорить со мной можно, переспорить нельзя

Можно, но не нужно. Форумные тролли находятся в компетенции модераторов, и мне жаль, что Рокот и прочие тратят время на таких кадров, как ты.

"- А почему этот Джо такой неуловимый?
-Да потому что он нахрен никому ненужен!"
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Можно, но не нужно. Форумные тролли находятся в компетенции модераторов...

К сожалению, в данном споре отчаянно троллят как раз мои оппоненты, потому что ни одного факта, ни одного толкового аргумента они привести не смогли.
  • 0

DO}I{Db

DO}I{Db

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
2
  • EVE Ingame:Great Khan
  • Corp:LIGHTS OUT.
  • Ally:-R-
где-то на страницах рунета видел новость- МВД России заказало 150+ бронетранспортеров с водометам- к чему бы это?

а еще подумалось насколько же хватит нам стаб фонда? на 2 года? на три? а дальше? инвесторы ушли и теперь мы в ауте недоверия со стороны запада- они к нам больше не придут и не буду раздавать кучу денег на лево и направо.

а вообще обидно, пошлины на иномарки подняли, а русская приора стала лучше? дороже- да, лучше- нет! Вообще отрезать этот автоваз, или продать нахрен, сколько можно бабло вливать то?

настораживает заявление Обамы о положительном взгляде на вступление России в ВТО, это при девальвации рубля-то...

ну в общем живем как жили, самая богатая страна и самый бедный народ- чесно, очень обидно, а корыстно- да нифига подобного, чем меньше у нас образованных и умных людей, чем больше банкротных предприятий- тем мне выгоднее жить и работать в данной стране...

хотя где-то в глубине дкши патриотизм играет...

а вообще- может оно и к лучшему, революция-то? глядишь пусть америкосы к власти придут- дак хоть уровень жизни такой-же станет, я не думаю что мы скатимся до уровня Африки... хотя пока гром не грянет- русский мужик....
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

дак хоть уровень жизни такой-же станет

Не смеши, уровень жизни у них не лучше нашего.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

самая богатая страна и самый бедный народ- чесно, очень обидно

Странно, но парням с мозгами одинаково хорошо живется, что при советах или демократах, что при кризисе, что нет.
Себя в своих бедах винить надо, а не сферическую "власть".

где-то на страницах рунета видел новость- МВД России заказало 150+ бронетранспортеров с водометам- к чему бы это?

Не надо параноить.
Последнее время у нас (слава ТНБ) улучшилось обеспечение МВД: "Макароны" пока не сменили, но "Ксюхи", с которых бешенный рикошет, меняют, форму новую пошили и выпустили.
Да и какбе 150 водометов на всю Россию это пшик.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow

Спорить со мной можно, переспорить нельзя :) ты можешь попробовать, но потерпишь неудачу.
Вон Рокот уже исходит г-ном от ярости, но обосновать свою позицию не может.

К счастью, ближайшее будущее чертей-патриотов — сдохнуть в горниле войны (поэтично звучит, черт возьми!).

Думается мне что ты ничем не лучше рокота.. Рокот - истинный ура-патриот... ты же считаешь наш путь тупиковым и собираешься уходить по английски. Оба вы сами по себе бесполезны для нашего разваливающегося дома. Однако есть от вас и польза - в попытке обосновать свои диаметрально противоположные позиции вы наглядно иллюстрируете всем остальным что истинна как всегда по середине. Нужно признать что у нас серьезные проблемы (как это делает остромирка), а дальшш нужно с рокотовским рвением приняться за исправление наших косяков (а не пытаться на словах восхвалить и отмыть наше гниловатое общество и ветхую страну). Так мне кажется...
  • 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

На заборах тоже много что пишут и рисуют. Тоже веришь?

а еще подумалось насколько же хватит нам стаб фонда? на 2 года? на три? а дальше? инвесторы ушли и теперь мы в ауте недоверия со стороны запада- они к нам больше не придут и не буду раздавать кучу денег на лево и направо.

Появились какие-то причины для недоверия?

а вообще обидно, пошлины на иномарки подняли, а русская приора стала лучше? дороже- да, лучше- нет!

А в долларах - подешевела где-то на четверть...

настораживает заявление Обамы о положительном взгляде на вступление России в ВТО, это при девальвации рубля-то...

Вообще - да, настораживает. Нужно нам ВТО или нет - вопрос весьма неоднозначный. Только девальвация здесь при чем?

ну в общем живем как жили, самая богатая страна и самый бедный народ- чесно, очень обидно

Самая богатая страна? Самый бедный народ? Можно методики измерения?

а вообще- может оно и к лучшему, революция-то? глядишь пусть америкосы к власти придут- дак хоть уровень жизни такой-же станет

В хлев, все в хлев...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 17866 сообщений
2261
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
стока воплей про стаб фонд, про его количество и на скока хватит ...
а когда с долгами внешними наше государство расчиталось и создало стаб фонд кричали немного о другом но тоже кричали...
сечас крики также но то что стаб фонд разбазариваетсо... да не было бы текущего правительства в такой бы попе сидели что мало не показалось бы, и 98 год бы вспомнили как цветочек а нынешнее положение могло быть гораздо хуже.
я помню тот год и кучу проблем в августе сентябре хотя почуствовал еще в июне.
о каком разбазаривании речь? фонд для того и создавался чтобы в текущей ситуации его использовать при этом мне почему то кажется, использование его будет достаточно аккуратно и эффективно что можно наблюдать в целом по стране.
а обвинять правительство конечно можно - за бутылкой водки на кухне.
потому что нада быть или в правительстве, чтоб чтото сделать и отвечать за свои действия, или не трындеть о бардаке кроме как на кухне...
и пошлины - способ защиты именно населения а не производителей.
в любом случае действия нашего правительства пока еще идет в нужном направлении, одно сожаление остается что не все предприниматься вовремя, но как могут так и работают.

что касаемо темы, - лексус не лучше ваза, не потому что (каждый думает сам) а потому что совершенно разные классы машин, равно сильно что сравнить т34 и тигр - войны великой отечественной... сравнение в конфорте, плюсы у тигра, а в мобильности и эффективности плюсы у т34, а если взять еще и КВ-2 ...

и вообще если поискать и покопаться по аварийности машин - то на скорости свыше 150 км в час лобового столкновения никакой лексус вам жизнь не спасет, проверено неоднократно на дорогах г. Калининград и области.
нет разницы на каком гамне ты столкнулся с машиной, если у тебя кусок железа легче препятствия и нет рамы и обшивки из 15 мм брони , то все твое железо будет именно грудой железа. а ты в самом центре этого железа в лучшем случае, в худшем по частям будут соскребать от ошметков после вскрытия гидро резаками и тд.

вообще если есть желание ездить безопасно и спокойно садись на танк, тока краску переодически придетсо обновлять на броне, а надпись на задней части "не уверен не обгоняй" сделает тебя вообще гонщиком так как ни один мерс, лексус не рискнет обогнать :)
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users