2 раза сдох таким образом - запрыгиваю, мышку вообще не трогаю, автопилот выключен (да и в системе 1 гейт, куда там варпатся) и шип проявляется и летит куда-то. Первый раз - ну видимо чет нажал, задел и т.д. 2й раз - запрыгиваю, к мышке вообще не прикасаюсь, пишу в чат. Яйцо расклочивается и куда-то летит
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 14 May 2009 - 21:58
2 раза сдох таким образом - запрыгиваю, мышку вообще не трогаю, автопилот выключен (да и в системе 1 гейт, куда там варпатся) и шип проявляется и летит куда-то. Первый раз - ну видимо чет нажал, задел и т.д. 2й раз - запрыгиваю, к мышке вообще не прикасаюсь, пишу в чат. Яйцо расклочивается и куда-то летит
Отправлено 14 May 2009 - 22:06
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 July 2009 - 20:47
Мышка сломана, у меня такая же фигня. КОгда много раз дрочишь ЛКМ, к ней потом стоит тока прикоснуца и сработает клик ))))))Сегодня с евой что-то вообще не то
Отправлено 21 July 2009 - 21:44
ужс такая фигня тока у моей мамы была, но она когда ноут лагает берет мышку и начинает долбать ею по столу, поэтому у нее иногда мышка сама кликает и бегает по экрану ))))У меня было такое подозрение, но когда я мышь не трогал вообще, яйцо таки развернулось
Надо сказать что было это именно в тот день, не ранее и позже я такого не наблюдал.
Отправлено 24 July 2009 - 14:04
У меня было такое подозрение, но когда я мышь не трогал вообще, яйцо таки развернулось
Надо сказать что было это именно в тот день, не ранее и позже я такого не наблюдал.
Моя мышка так не делала, пол года назад у меня произошла трагедия в бою, я нажал на ролик мышки и ролик мышки провалился!!!!! я орал на свою мышку... прост на ролик ставил активацию Ts. бой выиграли но это была подстава
Кстати Ариру я обычно летаю в 2 аккаунта 32NATA end 32Kt , 32Ната обычно на Кораблях Battleships с Dps и танком, а 32Кт на логистике бои бывают обычно 2 Vs 5-12 в зависимости от сил врага и кораблей, когда он и на Battleships в пару тройку штук бывает что не хватает Dps и бывает что не хватает танка. Озадачиваюсь над 3 аккаунтом. с одной стороны сажать на Falcon (фалькон) а с другой стороны на Dps и танк что будет удобней убивать всё живое.. моё мнение сажать на Battleships Dps и танк, Т.К. 2 окна привычно а вот в 3 окна это уже сложней, и реагировать на все 3 окна будет потрудней. Твоё мнение ?
Отправлено 24 July 2009 - 16:50
Тебе стоит ещё пару окон запустить. В одном кар, в другом - дред. Будет тру соло ПвП.
ну 32Ната на мороз скоро сядет, а соло пвп было такое фалькон и химера =) неокачал темпезд вражеский танатос =)))
я имел в виду про хайсеки, ибо в лоу химеры былобы достаточно + файтеры
Отправлено 09 August 2009 - 19:18
Хотелось бы подробнее узнать о применений в соло пвп такого элемента как разрыв орбиты. Интересует тактическая сторона вопроса.
Орбиту как понятно рвут для того чтобы её изменить, рвут как в одну сторону так и в другую.
1. Рвут на увеличение:
- Выход из под сетки, нейтрика, скрамбла дизраптора, для последующего отварпа или набора скорости и выхода из боя и отварпа.
- Увеличения дистанции боя например ты можеш дамажить с 20 км, а втой противник тока на 10. (собственно пытаться загнать противника в условия боя выгодные для тебя, на ту дистанцию где у тебя максимальный дамаг а у него нет)
2. На уменьшение:
- Для выхода на свой оптимал орудий.
- Чтобы загнать противника (таклера) под сетку, нейтрик, скрам. Тем самым уменьшив его скорость (отключить МВД), и как следствие увеличив дамаг по нему (например от ракет или дронов) или уменьшив его возможность маневрировать, не дав тем самым занимать удобную для него позицию, или упредив его возможность выхода из боя, исключить её. Чтобы уменьшив его скорость взять орбиту и уменьшить дамаг за счет тракинга, поломать ему нейтриком актив танк.
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 09 August 2009 - 19:23
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр
Отправлено 09 August 2009 - 22:16
К сожалению ничего нового для себя не услышал
просто возникли мысли допустим если рвануть параллельно вектору движения противника можно хоть не надолго но понизить его угловую скорость возможно есть еще варианты
Ты спросил про орбиту а не про угловую скорость.
Еонечно можно понизить, но если разные классы кораблей (крузак и фриг) толучше сетковать скрамблить сушить по моему. На бюольших орбитах в одном классе кораблей проблем с трекингом по моему нет, вкорее с оптималом.
Отправлено 10 August 2009 - 10:47
К сожалению ничего нового для себя не услышал
просто возникли мысли допустим если рвануть параллельно вектору движения противника можно хоть не надолго но понизить его угловую скорость возможно есть еще варианты
Я просто останавливаюсь, и находя наилучший момент рывком иду где-то на полкруга (в зависимости от шипа). Т.е. иду в ту точку, где будет враг через полкруга орбиты, чаще всего получается, если шип вражеский слишком быстрый, то ничего не выйдет. Если ты на ваге например и тебя крутит кроу, то обычно успеваешь на дистанцию нейтрика.
Хотя был случай, я был на таранисе, меня держала клава надрюченая на скорость. Так и не приблизился к ней даже на 13км, пришлось пилить 200км до станции и докаться
Отправлено 10 August 2009 - 14:44
Орбиту как понятно рвут для того чтобы её изменить, рвут как в одну сторону так и в другую.
1. Рвут на увеличение:
- Выход из под сетки, нейтрика, скрамбла дизраптора, для последующего отварпа или набора скорости и выхода из боя и отварпа.
- Увеличения дистанции боя например ты можеш дамажить с 20 км, а втой противник тока на 10. (собственно пытаться загнать противника в условия боя выгодные для тебя, на ту дистанцию где у тебя максимальный дамаг а у него нет)
2. На уменьшение:
- Для выхода на свой оптимал орудий.
- Чтобы загнать противника (таклера) под сетку, нейтрик, скрам. Тем самым уменьшив его скорость (отключить МВД), и как следствие увеличив дамаг по нему (например от ракет или дронов) или уменьшив его возможность маневрировать, не дав тем самым занимать удобную для него позицию, или упредив его возможность выхода из боя, исключить её. Чтобы уменьшив его скорость взять орбиту и уменьшить дамаг за счет тракинга, поломать ему нейтриком актив танк.
По-моему не совсем правильно. Тут описан простой разрыв дистанции или сближение. А "раскачка орбиты внутрь" и "раскачка орбиты наружу" это другое.
Если некая быстрая цель контролирует дистанцию выходом на орбиту, то тот кто медленнее (но не совсем бревно) имеет шанс орбиту "раскачать". Моей тихоходной тараньке иногда приходилось биться с скороходами. Если просто бегать за скороходом как собачка, то получится две траектории- одна большая высокая орбита "быстрой дряни" и внутри нее беспомощная загогулина от моей бедной собачки. Такую ситуацию и может помочь решить ритмичная "раскачка". Иногда один два галса и цель в зубах.
Отправлено 10 August 2009 - 14:49
Тактическая сторона это ДЛЯ ЧЕГО.Интересует тактическая сторона вопроса.
Я просто останавливаюсь, и находя наилучший момент рывком иду где-то на полкруга...
То что вы описали - Техническая сторона, это КАК.По-моему не совсем правильно. Тут описан простой разрыв дистанции или сближение. А "раскачка орбиты внутрь" и "раскачка орбиты наружу" это другое.
Тоесть в целом получаеться КАК и ДЛЯ ЧЕГО)))
Я насколько понял он орбиту ломать умеет, а как? раскачкой, затаскивая в астеры или бампая об станцию, это уже второй для него вопрос. ЧЕловеку было именно интересно что этим можно добиться.
PS Так что не надо говорить что я не то пишу) может он не то cпрашивал?
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 10 August 2009 - 14:50
Отправлено 10 August 2009 - 17:24
А в остальном верно написано - для чего рвать и как.
Раскачиванием орбиты противника, но при определенной разнице скоростей/агилы жертвы и нападающего поможет разве что только как Ариру сказал док/гейт, ну или в астеры ползти.
Отправлено 10 August 2009 - 17:39
2Дед: ага, нормальная такая позиция по жизни - я тебе правду скажу, а если это окажется кривдой, то ты просто не угадал с вопросом =)
А в остальном верно написано - для чего рвать и как.
Раскачиванием орбиты противника, но при определенной разнице скоростей/агилы жертвы и нападающего поможет разве что только как Ариру сказал док/гейт, ну или в астеры ползти.
Я чтото не понял? где тут кривда? вопрос про тактику, тактикуи написал.
PS Вечноб вам похаять дедушку(
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 10 August 2009 - 17:39
Отправлено 10 August 2009 - 18:31
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх