Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Сегодня с евой что-то вообще не то :blink:
2 раза сдох таким образом - запрыгиваю, мышку вообще не трогаю, автопилот выключен (да и в системе 1 гейт, куда там варпатся) и шип проявляется и летит куда-то. Первый раз - ну видимо чет нажал, задел и т.д. 2й раз - запрыгиваю, к мышке вообще не прикасаюсь, пишу в чат. Яйцо расклочивается и куда-то летит :mp_gy:
  • 0
Изображение
?

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Магниты не кушал?

Когда пофиксят "баг"?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404
"The change that caused this to all happen is being reverted at the earliest possible opportunity with a hotfix (no ETA yet) but we will make this right as soon as possible." stands for "хз" :blink:
  • -1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
Согласен с отписавшимися выше - в гайде действительно уместно бы смотрелось описание простейшей техники танцев с блобом, агрой и гейтами.

Для вновь прибывших - всё что после первой страницы читать не стоит, в теме насрано.

pic unrelated
Изображение
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

Сегодня с евой что-то вообще не то :)
2 раза сдох таким образом - запрыгиваю, мышку вообще не трогаю, автопилот выключен (да и в системе 1 гейт, куда там варпатся) и шип проявляется и летит куда-то. Первый раз - ну видимо чет нажал, задел и т.д. 2й раз - запрыгиваю, к мышке вообще не прикасаюсь, пишу в чат. Яйцо расклочивается и куда-то летит :)

Мышка сломана, у меня такая же фигня. КОгда много раз дрочишь ЛКМ, к ней потом стоит тока прикоснуца и сработает клик ))))))
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
У меня было такое подозрение, но когда я мышь не трогал вообще, яйцо таки развернулось :) Надо сказать что было это именно в тот день, не ранее и позже я такого не наблюдал.
  • 0
Изображение
?

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

У меня было такое подозрение, но когда я мышь не трогал вообще, яйцо таки развернулось :) Надо сказать что было это именно в тот день, не ранее и позже я такого не наблюдал.

ужс такая фигня тока у моей мамы была, но она когда ноут лагает берет мышку и начинает долбать ею по столу, поэтому у нее иногда мышка сама кликает и бегает по экрану ))))
  • 0

32Kt

32Kt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:32Kt

Моя мышка так не делала, пол года назад у меня произошла трагедия в бою, я нажал на ролик мышки и ролик мышки провалился!!!!! я орал на свою мышку... прост на ролик ставил активацию Ts. бой выиграли но это была подстава :blush:

Кстати Ариру я обычно летаю в 2 аккаунта 32NATA end 32Kt , 32Ната обычно на Кораблях Battleships с Dps и танком, а 32Кт на логистике бои бывают обычно 2 Vs 5-12 в зависимости от сил врага и кораблей, когда он и на Battleships в пару тройку штук бывает что не хватает Dps и бывает что не хватает танка. Озадачиваюсь над 3 аккаунтом. с одной стороны сажать на Falcon (фалькон) а с другой стороны на Dps и танк что будет удобней убивать всё живое.. моё мнение сажать на Battleships Dps и танк, Т.К. 2 окна привычно а вот в 3 окна это уже сложней, и реагировать на все 3 окна будет потрудней. Твоё мнение ?
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Тебе стоит ещё пару окон запустить. В одном кар, в другом - дред. Будет тру соло ПвП.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

32Kt

32Kt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:32Kt

Тебе стоит ещё пару окон запустить. В одном кар, в другом - дред. Будет тру соло ПвП.

ну 32Ната на мороз скоро сядет, а соло пвп было такое фалькон и химера =) неокачал темпезд вражеский танатос =)))
я имел в виду про хайсеки, ибо в лоу химеры былобы достаточно + файтеры :)
  • 0

Maxizevs

Maxizevs

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Хотелось бы подробнее узнать о применений в соло пвп такого элемента как разрыв орбиты. Интересует тактическая сторона вопроса.
  • 0

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:не скажу
  • Corp:SOEC
  • Ally:секрет
  • Channel:Модеры по жизни не правы

Хотелось бы подробнее узнать о применений в соло пвп такого элемента как разрыв орбиты. Интересует тактическая сторона вопроса.

Орбиту как понятно рвут для того чтобы её изменить, рвут как в одну сторону так и в другую.

1. Рвут на увеличение:
- Выход из под сетки, нейтрика, скрамбла дизраптора, для последующего отварпа или набора скорости и выхода из боя и отварпа.
- Увеличения дистанции боя например ты можеш дамажить с 20 км, а втой противник тока на 10. (собственно пытаться загнать противника в условия боя выгодные для тебя, на ту дистанцию где у тебя максимальный дамаг а у него нет)

2. На уменьшение:
- Для выхода на свой оптимал орудий.
- Чтобы загнать противника (таклера) под сетку, нейтрик, скрам. Тем самым уменьшив его скорость (отключить МВД), и как следствие увеличив дамаг по нему (например от ракет или дронов) или уменьшив его возможность маневрировать, не дав тем самым занимать удобную для него позицию, или упредив его возможность выхода из боя, исключить её. Чтобы уменьшив его скорость взять орбиту и уменьшить дамаг за счет тракинга, поломать ему нейтриком актив танк.

Сообщение отредактировал Дед Ананий: 09 August 2009 - 19:23

• 0
---
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр

Maxizevs

Maxizevs

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
К сожалению ничего нового для себя не услышал :) просто возникли мысли допустим если рвануть параллельно вектору движения противника можно хоть не надолго но понизить его угловую скорость возможно есть еще варианты
  • 0

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

К сожалению ничего нового для себя не услышал :) просто возникли мысли допустим если рвануть параллельно вектору движения противника можно хоть не надолго но понизить его угловую скорость возможно есть еще варианты

Ты спросил про орбиту а не про угловую скорость.
Еонечно можно понизить, но если разные классы кораблей (крузак и фриг) толучше сетковать скрамблить сушить по моему. На бюольших орбитах в одном классе кораблей проблем с трекингом по моему нет, вкорее с оптималом.
  • 0
---

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

К сожалению ничего нового для себя не услышал :( просто возникли мысли допустим если рвануть параллельно вектору движения противника можно хоть не надолго но понизить его угловую скорость возможно есть еще варианты

Я просто останавливаюсь, и находя наилучший момент рывком иду где-то на полкруга (в зависимости от шипа). Т.е. иду в ту точку, где будет враг через полкруга орбиты, чаще всего получается, если шип вражеский слишком быстрый, то ничего не выйдет. Если ты на ваге например и тебя крутит кроу, то обычно успеваешь на дистанцию нейтрика.
Хотя был случай, я был на таранисе, меня держала клава надрюченая на скорость. Так и не приблизился к ней даже на 13км, пришлось пилить 200км до станции и докаться :)
  • 0
Изображение
?

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1

Орбиту как понятно рвут для того чтобы её изменить, рвут как в одну сторону так и в другую.

1. Рвут на увеличение:
- Выход из под сетки, нейтрика, скрамбла дизраптора, для последующего отварпа или набора скорости и выхода из боя и отварпа.
- Увеличения дистанции боя например ты можеш дамажить с 20 км, а втой противник тока на 10. (собственно пытаться загнать противника в условия боя выгодные для тебя, на ту дистанцию где у тебя максимальный дамаг а у него нет)

2. На уменьшение:
- Для выхода на свой оптимал орудий.
- Чтобы загнать противника (таклера) под сетку, нейтрик, скрам. Тем самым уменьшив его скорость (отключить МВД), и как следствие увеличив дамаг по нему (например от ракет или дронов) или уменьшив его возможность маневрировать, не дав тем самым занимать удобную для него позицию, или упредив его возможность выхода из боя, исключить её. Чтобы уменьшив его скорость взять орбиту и уменьшить дамаг за счет тракинга, поломать ему нейтриком актив танк.

По-моему не совсем правильно. Тут описан простой разрыв дистанции или сближение. А "раскачка орбиты внутрь" и "раскачка орбиты наружу" это другое.

Если некая быстрая цель контролирует дистанцию выходом на орбиту, то тот кто медленнее (но не совсем бревно) имеет шанс орбиту "раскачать". Моей тихоходной тараньке иногда приходилось биться с скороходами. Если просто бегать за скороходом как собачка, то получится две траектории- одна большая высокая орбита "быстрой дряни" и внутри нее беспомощная загогулина от моей бедной собачки. Такую ситуацию и может помочь решить ритмичная "раскачка". Иногда один два галса и цель в зубах.
  • 0

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

Интересует тактическая сторона вопроса.

Тактическая сторона это ДЛЯ ЧЕГО.

Я просто останавливаюсь, и находя наилучший момент рывком иду где-то на полкруга...

По-моему не совсем правильно. Тут описан простой разрыв дистанции или сближение. А "раскачка орбиты внутрь" и "раскачка орбиты наружу" это другое.

То что вы описали - Техническая сторона, это КАК.

Тоесть в целом получаеться КАК и ДЛЯ ЧЕГО)))

Я насколько понял он орбиту ломать умеет, а как? раскачкой, затаскивая в астеры или бампая об станцию, это уже второй для него вопрос. ЧЕловеку было именно интересно что этим можно добиться.

PS Так что не надо говорить что я не то пишу) может он не то cпрашивал?

Сообщение отредактировал Дед Ананий: 10 August 2009 - 14:50

• 0
---

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
2Дед: ага, нормальная такая позиция по жизни - я тебе правду скажу, а если это окажется кривдой, то ты просто не угадал с вопросом =)

А в остальном верно написано - для чего рвать и как.
Раскачиванием орбиты противника, но при определенной разнице скоростей/агилы жертвы и нападающего поможет разве что только как Ариру сказал док/гейт, ну или в астеры ползти.
  • 0

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

2Дед: ага, нормальная такая позиция по жизни - я тебе правду скажу, а если это окажется кривдой, то ты просто не угадал с вопросом =)

А в остальном верно написано - для чего рвать и как.
Раскачиванием орбиты противника, но при определенной разнице скоростей/агилы жертвы и нападающего поможет разве что только как Ариру сказал док/гейт, ну или в астеры ползти.

Я чтото не понял? где тут кривда? вопрос про тактику, тактикуи написал.

PS Вечноб вам похаять дедушку(

Сообщение отредактировал Дед Ананий: 10 August 2009 - 17:39

• 1
---

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
вообще астероиды имеют магическое свойство )) это крайне удобно для короблей типа бревно. если человек не умеет рулить он там обречён. и рулить там тоже не просто. про раскачку я нифига не понял... автор пиши яснее
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users