Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Баги Апокрифа
Отправлено 23 March 2009 - 13:43

2 all,
качните нормальный клиент с нуля,
ещё же на тесте это было (когда тестилась апокрифа) у тех кто качал новые версии клиента для тестсервера баги пропадали,
а те же, кто апдейдил клиент тестсервера 10-ками маленьких патчей, по 10-20-50 Мб, трахались с кучей непонятных багов.
именно так и ставил, с нуля винда, все дрова и паки свежие - все равно ассеты показывают полную херню (кроме поиска - там вроде нормально) - причем одинаковую херню с другим компом, на котором ставил премиум поверх (в туже папку) классики
с классикой оба компа работали без нареканий вообще (ХР корп ру сп3)
для непонятливого как еще объяснить? два разных компа (даже процы разные - пень и атлон), на одном ставилось поверх старого классика, на другом - клиент ставился с нуля, на свеже установленную с СП и патчами винду. если этого мало, то добавлю - компы в разных концах города и провы разные
Глюк с ассетами - одинаковый (поиск нормально, в остальных закладках чертечо)
есть и другие мелкие глюки, но с ассетами напрягает больше других
Отправлено 23 March 2009 - 14:56

У меня вот три чара, на всех трех пользуюсь очередью и ни одного раза не было проблемы.
Делаю так: открываю очередь, из списка слева выбираю скилл - ПКМ - добавить, затем сортирую список справа по вкусу, затем нажимаю применить. Все работает.
Теперь попробуй сделать "Добавить скилл в конец очереди", как казалось бы удобно было... подожди около суток и удивись. После чего залогинься и порадуй
нас еще одним... эээ... постом
Отправлено 23 March 2009 - 15:37

Неужели пост о встреченном баге следует сопровождать списком действий вроде "скачал чистый клиент, поставил, сходил в церковь помолился, комп стоит под иконой и звезды благоволят". Интересно еще то, что посты "у меня все в порядке" в этом топике совершенно нафиг не нужны и даже более - офтопичны.
Как выше посоветовал lampochka, поставьте длинный скилл в конец очереди, езжайте в отпуск и приятно удивитесь по возвращении из оного

Отправлено 23 March 2009 - 16:51

Конечно же следуетНеужели пост о встреченном баге следует сопровождать списком действий вроде "скачал чистый клиент, поставил, сходил в церковь помолился, комп стоит под иконой и звезды

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Отправлено 23 March 2009 - 17:27

Это не значит, что после этого не надо открывать планировщик и подтверждать очередьблин, спарк, не тупи!
добавить в список можно вообще не заходя в планировщик, накой тогда его открывать чтоб там нажать кнопку?

Не поверишь, но я заметил, что в планировщике скиллы больше 1го дня не вставляются

Сообщение отредактировал Saint Spark: 23 March 2009 - 17:27
Отправлено 23 March 2009 - 17:31

А ничего, что даже если забываешь нажать кнопку "аплай", выскакивает предупреждение ? Для особо одаренных.Конечно же следует
Если мужики не жмут кнопку "применить" - это вроде как говорит не о наличии бага, а о немного других... расстройствах что ли...
Выводы об умственных способностях, дающих такие советы, предоставляю сделать самому, надеюсь способны на это

ЗЫ. Ивемон тоже наверно загоняет, показывая, что "крайний" скилл учится. Скорее всего некоторым капсулирам избирательно подсовывают багованный софт, ага

Разобрался бы для начала как вообще им пользоваться. Можно вставить скилл хоть на титан "фпять".Не поверишь, но я заметил, что в планировщике скиллы больше 1го дня не вставляются
Сообщение отредактировал GoLeM: 23 March 2009 - 17:37
Отправлено 23 March 2009 - 17:55

Баг подтвержден ЦЦП:блин у когото есть баги у когото нет. ТОТ у КОГО НЕТ БАГОВ. пожалуйста посмотрите на директ сканер. сбрасывается ли там сортировка каждый раз как жмёш кнопку "скан"? если нет. качну и поставлю клиент с 0.
http://www.eveonline...hreadID=1018302
Jettisoned cans do not show up on directional scanner
Directional scanner sorting does not remember sorting order of results after scanning
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 23 March 2009 - 18:07

Как показывает практика, многие даже планер не открывают, агаА ничего, что даже если забываешь нажать кнопку "аплай", выскакивает предупреждение ? Для особо одаренных.
Выводы об умственных способностях, дающих такие советы, предоставляю сделать самому, надеюсь способны на это

Отправлено 23 March 2009 - 18:40

чего и вам желаю.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 23 March 2009 - 19:21

Ах, да, после изменений в планировщике, после попытки его закрытия, он спрашивает "сохранить изменения", я говорю да.
В общем, не понимаю о каком баге речь...
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 23 March 2009 - 21:31

"Мы проверили наши записи и обнаружили, что у Вас в процессе тренировки навыков не было простоя.
Вы не потеряли очков навыков из-за простоя, просто иногда клиент не обновляет данные, связанные с навыками, во время. На самом деле все навыки тренируются у нас на сервере, поэтому всё нормально и не о чем беспокоиться, даже если клиент показывает другую информацию. Самое позднее после ближайшего даунтайма проблема обычно решается."
Однако, на мой вопрос
"У меня такое впечатление, что если из очереди в оффлайне началось изучение навыка, и запустить клиент, то (при условии, что клиент показывает отсутствие изучений) команда на изучение того умения, которое на самом деле уже изучается, приводит к сбросу уже изученной в оффлайне части умения."
- ответа до сих пор жду, так же как на
"...во время даунтайма закончилась тренировка Traectory analysis 4; утром того дня было поставлено в очередь Large hybrid turrets 5. Запустив вечером клиент, я получил "ничего не изучается". Прочитав Ваш ответ, я решил подождать сегодняшнего DT, и сейчас вижу, что (по количеству SP) никакой тренировки Large hybrid turrets 5 не было.
Возникает вопрос - либо в это время действительно ничего не тренировалось, либо у меня нелады с памятью, и в очередь я поставил другой скилл.
Можете ли вы выяснить, что имеено изучалось, если вообще изучалось, в это время на том персонаже?"
А ещё, никак не могу сделать экспорт настроек овервью! Похоже, оно_тупо_не_ работает.
Сообщение отредактировал Frank: 23 March 2009 - 21:32
Отправлено 23 March 2009 - 22:07

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 24 March 2009 - 7:53

Наверно, если ты столкнулся с багом и решил предупредить остальных о нем, надо быть готовым, что тебя станут воспринимать как полного имбицила и давать очевидные и бестолковые советы. Вроде нажми кнопку "Apply" или "ПКМ - добавить", сдабривая очень ценными замечаниями "у меня все отлично", "скачай и установи клиент заново".
Неужели пост о встреченном баге следует сопровождать списком действий вроде "скачал чистый клиент, поставил, сходил в церковь помолился, комп стоит под иконой и звезды благоволят". Интересно еще то, что посты "у меня все в порядке" в этом топике совершенно нафиг не нужны и даже более - офтопичны.
Как выше посоветовал lampochka, поставьте длинный скилл в конец очереди, езжайте в отпуск и приятно удивитесь по возвращении из оного
Но ведь форум для обсуждения. Часто в процессе обсуждения "бага" выясняется, что это просто какое-то упущение, на него показали, ты проверил и все стало прекрасно.
Зачем же кИдаться на людей, которые пытаются сказать последовательность своих действий, после который они не сталкивались с проблемой? Ведь они пытаются помочь.
Если у меня действительно не было такого, я перечислил все действия, которые не приводили. Возможно кто-то прочитает и вспомнит, что и действительно, забыл то-то и то-то.
Такое ощущение, что это как-раз Вы всех, кто как-то пытается (как умеет) помочь, за имбецилов держите.
PS. Знакомые тоже сталкивались с пропаданиями скиллов из очереди или сбросом обучения, потому мне вот лично интересно разобраться, чтоб не повторять чужих ошибок или что бы найти 80-100% порядок действий, приводящий к косяку и написать петицию с четким его описанием.
EDIT: подчеркнуто
Сообщение отредактировал ПаЛаСаТиК: 24 March 2009 - 11:07

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users