Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баги Апокрифа

• Закрытая тема Тема закрыта
470 ответов в теме

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
52
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng
Народ а вы чо APPLY не нажимали что ли? :offtopic:
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
ну вот я клиента переставил с нуля, добавляю через ADD TO END OF QUOE, и раза три уже встречался с глюком очереди. меню планировшика непользуюсь ибо неудобно.
скилов мелких вкачал много, глюк с аплай в планеровщике видимо напрямую не связан
  • 0

Ryrga

Ryrga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
3
  • EVE Ingame:Cayfat Ryrga
  • Corp:NEMN

2 all,
качните нормальный клиент с нуля,
ещё же на тесте это было (когда тестилась апокрифа) у тех кто качал новые версии клиента для тестсервера баги пропадали,
а те же, кто апдейдил клиент тестсервера 10-ками маленьких патчей, по 10-20-50 Мб, трахались с кучей непонятных багов.

именно так и ставил, с нуля винда, все дрова и паки свежие - все равно ассеты показывают полную херню (кроме поиска - там вроде нормально) - причем одинаковую херню с другим компом, на котором ставил премиум поверх (в туже папку) классики

с классикой оба компа работали без нареканий вообще (ХР корп ру сп3)

для непонятливого как еще объяснить? два разных компа (даже процы разные - пень и атлон), на одном ставилось поверх старого классика, на другом - клиент ставился с нуля, на свеже установленную с СП и патчами винду. если этого мало, то добавлю - компы в разных концах города и провы разные
Глюк с ассетами - одинаковый (поиск нормально, в остальных закладках чертечо)
есть и другие мелкие глюки, но с ассетами напрягает больше других
  • 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж

can ya have siZzzzz bottom?

Зачем тебе задница? о_О
  • 1
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

У меня вот три чара, на всех трех пользуюсь очередью и ни одного раза не было проблемы.

Делаю так: открываю очередь, из списка слева выбираю скилл - ПКМ - добавить, затем сортирую список справа по вкусу, затем нажимаю применить. Все работает.

Теперь попробуй сделать "Добавить скилл в конец очереди", как казалось бы удобно было... подожди около суток и удивись. После чего залогинься и порадуй
нас еще одним... эээ... постом
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Наверно, если ты столкнулся с багом и решил предупредить остальных о нем, надо быть готовым, что тебя станут воспринимать как полного имбицила и давать очевидные и бестолковые советы. Вроде нажми кнопку "Apply" или "ПКМ - добавить", сдабривая очень ценными замечаниями "у меня все отлично", "скачай и установи клиент заново".

Неужели пост о встреченном баге следует сопровождать списком действий вроде "скачал чистый клиент, поставил, сходил в церковь помолился, комп стоит под иконой и звезды благоволят". Интересно еще то, что посты "у меня все в порядке" в этом топике совершенно нафиг не нужны и даже более - офтопичны.
Как выше посоветовал lampochka, поставьте длинный скилл в конец очереди, езжайте в отпуск и приятно удивитесь по возвращении из оного :)
  • 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32
ну я так добавлял скилы - все подхватывались и нормально качались
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark

Неужели пост о встреченном баге следует сопровождать списком действий вроде "скачал чистый клиент, поставил, сходил в церковь помолился, комп стоит под иконой и звезды

Конечно же следует :) Если мужики не жмут кнопку "применить" - это вроде как говорит не о наличии бага, а о немного других... расстройствах что ли...
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
блин, спарк, не тупи!
добавить в список можно вообще не заходя в планировщик, накой тогда его открывать чтоб там нажать кнопку?
  • 0

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5

блин, спарк, не тупи!
добавить в список можно вообще не заходя в планировщик, накой тогда его открывать чтоб там нажать кнопку?

Это не значит, что после этого не надо открывать планировщик и подтверждать очередь :closedeyes:

Не поверишь, но я заметил, что в планировщике скиллы больше 1го дня не вставляются :)

Сообщение отредактировал Saint Spark: 23 March 2009 - 17:27

• 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Конечно же следует :) Если мужики не жмут кнопку "применить" - это вроде как говорит не о наличии бага, а о немного других... расстройствах что ли...

А ничего, что даже если забываешь нажать кнопку "аплай", выскакивает предупреждение ? Для особо одаренных.
Выводы об умственных способностях, дающих такие советы, предоставляю сделать самому, надеюсь способны на это :closedeyes:

ЗЫ. Ивемон тоже наверно загоняет, показывая, что "крайний" скилл учится. Скорее всего некоторым капсулирам избирательно подсовывают багованный софт, ага :)

Не поверишь, но я заметил, что в планировщике скиллы больше 1го дня не вставляются

Разобрался бы для начала как вообще им пользоваться. Можно вставить скилл хоть на титан "фпять".

Сообщение отредактировал GoLeM: 23 March 2009 - 17:37

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
блин у когото есть баги у когото нет. ТОТ у КОГО НЕТ БАГОВ. пожалуйста посмотрите на директ сканер. сбрасывается ли там сортировка каждый раз как жмёш кнопку "скан"? если нет. качну и поставлю клиент с 0.
  • 0

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

блин у когото есть баги у когото нет. ТОТ у КОГО НЕТ БАГОВ. пожалуйста посмотрите на директ сканер. сбрасывается ли там сортировка каждый раз как жмёш кнопку "скан"? если нет. качну и поставлю клиент с 0.

Баг подтвержден ЦЦП:
http://www.eveonline...hreadID=1018302

Jettisoned cans do not show up on directional scanner
Directional scanner sorting does not remember sorting order of results after scanning

• 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5

А ничего, что даже если забываешь нажать кнопку "аплай", выскакивает предупреждение ? Для особо одаренных.
Выводы об умственных способностях, дающих такие советы, предоставляю сделать самому, надеюсь способны на это :)

Как показывает практика, многие даже планер не открывают, ага :closedeyes:
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Как показывает практика, многие даже планер не открывают, ага :)

Со свечкой стоял ?

ЗЫ. Разобрался-то с планировщиком ? :closedeyes:
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
никаких проблем с очередью, наверно потому, что по 2 раза жму Апплай и глазками проверяю, что запланированные скилы "посинели".
чего и вам желаю.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус
качал длинные скилы с использованием очереди, кнопку apply не заметил и не нажимал, добавлял всегда в очередь из меню скилов по ПКМ, с самим окном очереди работаю только если нужно удалить какой-то скилл из очереди. никаких багов не заметил, может быть потому, что не пользуюсь "драг анд дроп" и деревом добавления скилов в самом планировщике.
Ах, да, после изменений в планировщике, после попытки его закрытия, он спрашивает "сохранить изменения", я говорю да.
В общем, не понимаю о каком баге речь...
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank
Писал петицию по "пропадающим" изучениям скиллов, ответили:
"Мы проверили наши записи и обнаружили, что у Вас в процессе тренировки навыков не было простоя.

Вы не потеряли очков навыков из-за простоя, просто иногда клиент не обновляет данные, связанные с навыками, во время. На самом деле все навыки тренируются у нас на сервере, поэтому всё нормально и не о чем беспокоиться, даже если клиент показывает другую информацию. Самое позднее после ближайшего даунтайма проблема обычно решается."
Однако, на мой вопрос
"У меня такое впечатление, что если из очереди в оффлайне началось изучение навыка, и запустить клиент, то (при условии, что клиент показывает отсутствие изучений) команда на изучение того умения, которое на самом деле уже изучается, приводит к сбросу уже изученной в оффлайне части умения."
- ответа до сих пор жду, так же как на
"...во время даунтайма закончилась тренировка Traectory analysis 4; утром того дня было поставлено в очередь Large hybrid turrets 5. Запустив вечером клиент, я получил "ничего не изучается". Прочитав Ваш ответ, я решил подождать сегодняшнего DT, и сейчас вижу, что (по количеству SP) никакой тренировки Large hybrid turrets 5 не было.
Возникает вопрос - либо в это время действительно ничего не тренировалось, либо у меня нелады с памятью, и в очередь я поставил другой скилл.
Можете ли вы выяснить, что имеено изучалось, если вообще изучалось, в это время на том персонаже?"
А ещё, никак не могу сделать экспорт настроек овервью! Похоже, оно_тупо_не_ работает.

Сообщение отредактировал Frank: 23 March 2009 - 21:32

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
А никто как я не заметил, что капы покрыли каким-то новым слоем резины в этом патче, они бабмпаются просто ужас как...андок со станции и пропрыг на цино стал сущим адом, потому как бамп со скоростью 3к/с относит тебя в такие дальние-дали, что о безопасности говорить нельзя.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

ПаЛаСаТиК

ПаЛаСаТиК

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
  • EVE Ingame:PaLaSaTiK
  • Corp:Little Green Corp
  • Channel:Little Green Channel

Наверно, если ты столкнулся с багом и решил предупредить остальных о нем, надо быть готовым, что тебя станут воспринимать как полного имбицила и давать очевидные и бестолковые советы. Вроде нажми кнопку "Apply" или "ПКМ - добавить", сдабривая очень ценными замечаниями "у меня все отлично", "скачай и установи клиент заново".

Неужели пост о встреченном баге следует сопровождать списком действий вроде "скачал чистый клиент, поставил, сходил в церковь помолился, комп стоит под иконой и звезды благоволят". Интересно еще то, что посты "у меня все в порядке" в этом топике совершенно нафиг не нужны и даже более - офтопичны.
Как выше посоветовал lampochka, поставьте длинный скилл в конец очереди, езжайте в отпуск и приятно удивитесь по возвращении из оного :rolleyes:

Но ведь форум для обсуждения. Часто в процессе обсуждения "бага" выясняется, что это просто какое-то упущение, на него показали, ты проверил и все стало прекрасно.
Зачем же кИдаться на людей, которые пытаются сказать последовательность своих действий, после который они не сталкивались с проблемой? Ведь они пытаются помочь.
Если у меня действительно не было такого, я перечислил все действия, которые не приводили. Возможно кто-то прочитает и вспомнит, что и действительно, забыл то-то и то-то.

Такое ощущение, что это как-раз Вы всех, кто как-то пытается (как умеет) помочь, за имбецилов держите.

PS. Знакомые тоже сталкивались с пропаданиями скиллов из очереди или сбросом обучения, потому мне вот лично интересно разобраться, чтоб не повторять чужих ошибок или что бы найти 80-100% порядок действий, приводящий к косяку и написать петицию с четким его описанием.

EDIT: подчеркнуто

Сообщение отредактировал ПаЛаСаТиК: 24 March 2009 - 11:07

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users