какие два логиста и 4 дамагера в фронтире издеваетесь?Какой shit happens?Уже месяц держу пос в вормохе и активно фармлю и 3 и 4 в один дрэйк,не отрецаю сливы были но 4 дамагера и 2 логиста это уже смешно!Большенство скрамблерщиков это картонные фриги,попадаются БШ скрамблеры но такое редко даже в 4Фронтир радарки / магнитки, 3-4 волны по 2-4 БШ + 8-10 крузаков + куча фригов. Скрмблят, нейтрят. Крузаки активно юзают ремоут репки. Важно не прибить триггер ( иногда триггер на новый спавн идет просто от атаки на БШ или подлете к конту), а то получится новый респ и танковать два респа будет нереально сложно.
4 дамагера + 2-3 логиста, если сольют логистов то наступит shit happens. Джамить не пробывали...одно можно сказть что трекдизить их бесполезно, трекинг у слипер БШ нереальный какой то.
Да можно выпускать на съедение пачками лайт дронов, часть неписи на них будет переключатьcя и дамаг немного снизится.
В 4 лвл системах и кор плексы могут спавнится.Там все значительно суровее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

W-Space
Отправлено 11 May 2009 - 13:01

Отправлено 11 May 2009 - 15:58

Жалко не сделал скрин. 9 БШ на 35км и на мне 9 сеток и 9 дисрапторов с них (конечно не тройка и не четверка).какие два логиста и 4 дамагера в фронтире издеваетесь?Какой shit happens?Уже месяц держу пос в вормохе и активно фармлю и 3 и 4 в один дрэйк,не отрецаю сливы были но 4 дамагера и 2 логиста это уже смешно!Большенство скрамблерщиков это картонные фриги,попадаются БШ скрамблеры но такое редко даже в 4
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 11 May 2009 - 16:03

3ки проходили в 2 хака
максимальный респ 3 батла 6 фригов
думаю вот потянут 2 команда во фракционке или нет
Я бы даже не стал на этот треш время тратить, проще хантить.
Оптимально для средней руки ганга - пятерки. Ганг в 7-8 БШ и ненапрягась проходишь все, что угодно. Если толково поставить фарм (т.е. пока основной ганг проходит сигнатуры, алты салят/лутают/хакают).
Шестреки - это уже для тру пве-отцов (с навыками пвп, хе-хе).
Еще нюанс: хакать конты в магнитках надо на дамне/БШ. Ибо бывает к конту привязан тригер, респающий волну. Респ обычно идет после первого удачного хакинга.
Отправлено 11 May 2009 - 16:11

Непонимаю твоего сарказма,сам летаю сейчас со соаловцами коре и сам на себе почуствовал на себе все его прелести,но мои высказывания были на счёт вот этого высказывания-Жалко не сделал скрин. 9 БШ на 35км и на мне 9 сеток и 9 дисрапторов с них (конечно не тройка и не четверка).
Фронтир радарки / магнитки, 3-4 волны по 2-4 БШ + 8-10 крузаков + куча фригов. Скрмблят, нейтрят. Крузаки активно юзают ремоут репки. Важно не прибить триггер ( иногда триггер на новый спавн идет просто от атаки на БШ или подлете к конту), а то получится новый респ и танковать два респа будет нереально сложно.
4 дамагера + 2-3 логиста, если сольют логистов то наступит shit happens
Человек явно гонит панику а не путает коре с фронтиром,замечу что про дрэйк я говорю не со слов флудера теоретика,а изходя из более месячного опята жизни в вормохе и соло фарма в нём!
Сообщение отредактировал Manovar: 11 May 2009 - 16:12
Отправлено 11 May 2009 - 17:09

Очень хочеца увидеть фит дрыка в соло фронтиер!Человек явно гонит панику а не путает коре с фронтиром,замечу что про дрэйк я говорю не со слов флудера теоретика,а изходя из более месячного опята жизни в вормохе и соло фарма в нём!

3лв фронтиер проходили в 4бш в фите с 2рр на каждом, респы были 4бш+1 чуть позже вылез, мелочь не считаю. Снесли сразу бш и попроще стало, но 4 танковали на грани. Мелочь сетковала и нейтрила, на дронов внимания не обращала, скрамбла не было.
Самая фишка случилась позже. после убиения всех респов принялись за вскрытие контов, радарка была, дак вот ВСЕ конты оказались пустыми, вот это был щет хаппенд

Отправлено 11 May 2009 - 17:21

Я ничего не путаю. 4 БШ + саппорт это респ фронтир радарки,по незнанию прибили триггер и вот у вас уже 6-7 БШ + саппорт. Фронтир магнитки УГ полное в плане лута с контов, их обычно скипаем.Человек явно гонит панику а не путает коре с фронтиром,замечу что про дрэйк я говорю не со слов флудера теоретика,а изходя из более месячного опята жизни в вормохе и соло фарма в нём!
Дай фит своего чудодрейка.

Отправлено 11 May 2009 - 17:23

можем подтянуть три чара от силы
2 логиста и команд тоска зеленая
3 бш как я понял только во фракционном обвесе танкуют
нейтрят правда сильно?
разогнал команд до 1000 танка... этого не достаточно?
летчик ну мы вот рамы вскрыли... 8 штук... на нейровижлах в 50 раз больше выхлопнули
3 бш на зилоте танковал минуты 3
больше всего напрягают апхолдеры особенно когда их много
че ребят может начнем собирать небольшую базу знаний по аномалиям и типам слиперов? или понабежит школоты и нейровижлы упадут...
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 May 2009 - 17:29
Отправлено 11 May 2009 - 17:35

На фронтир магнитки я бы советовал положить..не стоят потраченного на них времени. Или делать проще.Залетели в магнтику, пришлепнули сетковальщиков, пролетели по контейнерам, собрали что дропнуло, улетели.
Самое богатое в плане лута с контов это радарки и ладарки с 32 / 520 газом.

Отправлено 11 May 2009 - 18:02

Суть в том что у дрейка танк лучше(According to eft) чем у любого бш и бк (не т2) в простом пассив т2 фите он по идее держит 750дпс от слиперов. Максимум что мне попадалось это 2бш одновременно в системе 2 класса щит упал до 50% где-то, потом убив один бш щит начал увеличиваться.Человек явно гонит панику а не путает коре с фронтиром,замечу что про дрэйк я говорю не со слов флудера теоретика,а изходя из более месячного опята жизни в вормохе и соло фарма в нём!
Да дрейку в напарники нужен рекон/ковер который будет сальважить, вскрывать конты и собирать лут. Иначе имхо в 1 акк нереально это затея с вормхолами. Думаю нереально делать в соло слиперов на каком-нить другом т1 шипе.
Отправлено 11 May 2009 - 19:27

ради сальвага проще собрать пару дамажных шипов типа командов например и 1 сальвагер/лутер/сканер и за пару часов зачистить аномалии в отдельно взятой системе 1 класса. И да, я хочу чтобы нейровизуалы упали обратно до 2-3 лямов, у меня кончаются запасы а по 5-6 жаба душит покупать.
А да, по поводу евара, слиперы не нейтрят в отличи еот обычной неписи. Они совершенно честно носфят вас до уровня своего капаситора который у них стоит гдето на 35-40%
Сообщение отредактировал Tester128: 11 May 2009 - 19:29
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 12 May 2009 - 9:11

просто не надо всех оттягивать от контов на 250+км и бежать конты вскрывать. всего то надо убить первую волну и во второй оставить тригер респа третьей ворлы. и бежать вскрывать. а не какойто там мифический "шанс получить дополнительный респ при подлете к конту"Раскрываются. Всех убивать необязательно.
Но шанс получить дополнительный респ при подлете к конту присутствует.
Отправлено 12 May 2009 - 11:28

Дай фит своего чудодрейка.
Heavy Missile Launcher II-7 штук Scourge Fury Heavy Missilе
Invulnerability Field II -2 штуки
Large Shield Extender II -3 штуки
Shield Recharger II -1 штука
Shield Power Relay II -2 штуки
Ballistic Control System II -2 штуки
3 риги на размер щита
Для особо одарённых я второй раз говорю дрэйк в этом фите не танкует урон регеном хотя и его в данном случае 120 против 150 если на реген риговать,в вырезает дамагер БШ пока они пыхтя испаряют его толстый щит усиленный перегревом!На счёт получения нескольких волн сразу,я уже сказал что живу там и фармлю давно поэтому знаю в каких респах летают скрамблеры и что в них триггер,в крайнем случае некто не мешает вам переварпать и спокойно добить гадов про исчезающие конты тоже ненадо мне расказывать один раз такое было только!на счёт помошников у меня альт для хакинга и архиологии а на посе всегда стоит ригованный сальвагер так что всё пучком!
Сообщение отредактировал Manovar: 12 May 2009 - 11:30
Отправлено 12 May 2009 - 11:49

мм, вы все еще убиваете сцлиперов в радарах и магнитах? а нафига? прилетел вскрыл конты и улетел
ради сальвага проще собрать пару дамажных шипов типа командов например и 1 сальвагер/лутер/сканер и за пару часов зачистить аномалии в отдельно взятой системе 1 класса. И да, я хочу чтобы нейровизуалы упали обратно до 2-3 лямов, у меня кончаются запасы а по 5-6 жаба душит покупать.
А да, по поводу евара, слиперы не нейтрят в отличи еот обычной неписи. Они совершенно честно носфят вас до уровня своего капаситора который у них стоит гдето на 35-40%
Много получается нейровижуалов/нанориббонов с 1/6 за 2 часа фарма?
Ты, кстати, хочешь, чтобы цены на них упали, но непись в радарках предлагаешь не расстреливать... очень логично)
Раскрываются. Всех убивать необязательно.
Но шанс получить дополнительный респ при подлете к конту присутствует.
В одной из кор магниток видели триггер на респ от вскрытия одного из контов. На подлет ни разу не встречали.
просто не надо всех оттягивать от контов на 250+км и бежать конты вскрывать. всего то надо убить первую волну и во второй оставить тригер респа третьей ворлы. и бежать вскрывать. а не какойто там мифический "шанс получить дополнительный респ при подлете к конту"
Если уж и делать по такой схеме, то сносить 1ую волну и оставлять триггер на 2ую. После открытия получим 3ью + триггер на 2ую. В идеале можно даже расстрелять 3ью волну, оставив два триггера: на 2ую и 4ую волны. Но получается как-то геморройно.

<Tamer> я же не форумный задрот
Отправлено 12 May 2009 - 12:37

Дроп дело такое, иногда в итоге сальвага + слипер лута по искам выходит гараздо больше, чем дропа с контов.
Мне вот другое интересно. Действуют бонусы системы на непись или нет? Или действуют как то выборочно ?

Отправлено 12 May 2009 - 13:03

Странно у меня получилось около 400 регена. 24300 щита. если ставить инвул/ЕМ/термал - у меня вышло 73/78/66/72 - если ставить 3 инвулки, то выходит 65/72/79/82. не знаю что лучше - если слиперы бьют ем/термал больше, то выгоднее первый вариантДля особо одарённых я второй раз говорю дрэйк в этом фите не танкует урон регеном хотя и его в данном случае 120 против 150 если на реген риговать
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 12 May 2009 - 13:04

есть способ даже собирать агру не всей толпы слиперов а отдельных ее частей (скоко надо столько и наагряца) но это бальшой сикред ибо прохождение в двоём облегчает неимоверно сей способ :Р
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users