Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Invention
Отправлено 07 July 2007 - 15:45

Отправлено 09 July 2007 - 15:54

Инвенчу мелкие модули.
Старая статситика удачных инвентов - ставлю всегда 4 процесса инвента:
3 из 4 - постоянно
2 из 4 - редко
1 из 4 - очень редко
4 из 4 крайне редко.
В данный момент 1 удачный инвент из 4 -ех и то не постоянно.
Смотрю цены на модули что я делаю ползут - а в джитовском маркете начинается их недостаток...
PS: А цены летят наши цены как птицы летят... Инвенчу без декрипторов.
Или меня глючит?
Отправлено 09 July 2007 - 18:45

Все заметили ухудшение шанса инвента или я один такой ущербный ?
Инвенчу мелкие модули.
Старая статситика удачных инвентов - ставлю всегда 4 процесса инвента:
3 из 4 - постоянно
2 из 4 - редко
1 из 4 - очень редко
4 из 4 крайне редко.
В данный момент 1 удачный инвент из 4 -ех и то не постоянно.
Смотрю цены на модули что я делаю ползут - а в джитовском маркете начинается их недостаток...
PS: А цены летят наши цены как птицы летят... Инвенчу без декрипторов.
Или меня глючит?
Мне кажется разброс увеличился. У меня с декриптором 1,3 никогда не бывало меньше 3 успешных из 10. А тут и 2 и даже 1. Правда без декриптора стало выпадать и 9 из 10, и 8 из 10. Такого раньше тоже не было.
Отправлено 10 July 2007 - 9:43

PS: кстати ГМ Хронотис нагло соврал что ничего в формуле инвента после патча не изменилось, что является абсолютно наглой ложью, потому как были введены импы на инвент. Как же могла не изменится формула? Вобщем либо он мягко говоря некомпетентен, либо ССР не считает зазорным врять от оффициальных лиц на офф. форуме.
Отправлено 10 July 2007 - 9:47

Коветор (Т1 корабль) имеет Мета-уровень 1, поэтому его применение почти ничего не даст.что-то не так про базовый предмет для инвеншена
пытался подсунуть коветор при инвенте халка - не видит ни в какую
То же самое относится и к остальным кораблям, дронам и аммуниции. У них есть только два значения Мета-уровня: Т1 = 1, Т2 и фракционные = 5.
Что касается собственно вопроса про видимость предмета, то он должен находиться в самой лабе. Я не знаю, можно ли положить в нее корабль, не проверяла.
Отправлено 10 July 2007 - 14:13

Инвент не изменился при учете использования самого навороченного импа на инвеншн. Т.е есть сунете имп думаю все примерно вернется к предыдущей статистике.
PS: кстати ГМ Хронотис нагло соврал что ничего в формуле инвента после патча не изменилось, что является абсолютно наглой ложью, потому как были введены импы на инвент. Как же могла не изменится формула? Вобщем либо он мягко говоря некомпетентен, либо ССР не считает зазорным врять от оффициальных лиц на офф. форуме.
имп есть только на галентский инвеншн...других пока в игру не ввели
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 10 July 2007 - 14:21

Сообщение отредактировал qwerton1: 10 July 2007 - 14:22
Отправлено 10 July 2007 - 14:48

Отправлено 12 July 2007 - 1:13

Нубский вапрос. Залетаю в систему кидаю мультик сканит неизвестный тип плекса, раскидываю квесты по планетам находит 2 локаци зеленого цвета на мапе, там дроновая ерунда какаято потом со структрами просто без неписей. Вапрос, один из них и есть етот неизвестный тип ? Или всеже надо побольше посканить чтоб найти етот боевой плекс? И какая зависемость от цвета у этих локаций, я встречал зеленый ,жолтые, красненькие?
Это так называемые энкаунтеры (те что ищутся встроеным сканером корабля на 5 ау). Если в системе есть хоть один энкаунтер мультиспектрал проба скажет что имеется Unknown сигнатура. В общем тут есть два варианта, или зачистить эти локации до их полного исчезновения, либо продолжать сканить - но в таком случае ты можеш очень долго искать чёрную кошку в тёмной комнате (без какой-бы то нибыло уверености в том что там есть эта самая чёрная кошка).
Зависимость цвета такая - зелёная, значет вышел "на 0" - если туда варпнутся окажешся в локации. Жёлтая - ещё не 0, но уже "тепло" - скорее всего пробка на 0.5ау выйдет уже "на 0". Красная - это уже "там в дали за рекой..", то биш скорее всего предётся потратить ещё пробу на 1ау (а то и на 2ау) ...
Отправлено 16 July 2007 - 11:25

Т1 - пропадает в процессе (изнашивается на 100%)
Причем желательно добавлять лучший из named T1 предмет - выше шанс.
Отправлено 16 July 2007 - 15:18

Все предметы, кроме датаинтерфейсов полностью расходуются в процессе инвентинга. Добавлять Т2 не имеет смысла, здесь об этом сказано четко:Подскажите плизз...При инвенте в раздел "Base item" требуется добавлять Т1 или Т2 предмет иследования?? И будет ли проподать предмет после иследования??
http://www.eve-produ...nced.html#items
Tech 2 goods have a meta level of 5 and factional/officer's meta level is 5+. Since the meta level is above the meta level of what you are inventing (5 for tech 2 goods) they cannot be used.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users