Ну, под "самыми свежими" я имел ввиду лоссы за прошлый месяц. Вы не всегда постите сливы даже тем, кого, как ты сам утверждаешь, уважаете. Ваши сливы тем, кого вы не любите, наверное, вообще очень редко попадают на кб. Хватит уже отрицать очевидное. Red Army Alliance не постит лоссы. И не суть важно, по какой причине, факты же от этого не меняются.
Надеюсь, теперь ты понял, за что не любят альянс Lucky League (да и твой, кстати, тоже).
p.s. каюсь, неудержался.
Лол, типа затролил. Я так расстроился, что ты меня не любишь
Бай зе вей, почти весь прошлый месяц у нас была смена хостинга и КБ лежала медным тазиком, старый хост-провайдер просрал часть бэкапа, так что я если ты не научился читать и отказываешься на упор понимать что тебе пишут, это твои личные проблемы. Повторю еще раз (уже как для дурочка, извини ну если челвоек не понимет с перового раза у него не всё в порядки сам знаешь с чем либо он
это делает специально),
у нас настриваеться автопост, и все не запощенные данные скоро уподут на нашу КБ.
И не обобщай моё мнеие с мненеим моих соаливцев относительно РоотБиров.
1. Какое отношение киллборда РА имеет к киллборде РАА? Что теперь можно не постить лузы, раз есть киллборда РА?
2. А если кил и луз онли союзника, они же не постяться в киллборду РА. Ага?
ыыыы, как можно запостить КМ если борада лежит???? После того как все починили обратно, сказали пилотом перепостить мыла, но многие забили болт, так как знали что настрим автопост и всё рано или поздно попадёт на КБ.
Корчое это всё тупый упреки, что бы опустить очередной раз кого то на форуме.