Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

LUCKY LEAGUE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
401 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Никому бы не было дела до того что вы чтото там не запостили но похвалятся на публичном форуме релейтедом в котором не хватает 80% ваших лузов а после ещё и доказывать что это нормально - просто смешно ))
Бергу видимо ЧСВ не позволило написать "Сорри парни я сел в лужу ,щас всё исправим а виновные понесут наказание"

вот с этим да, трудно не согласится. :)
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng

Red Army Alliance не постит лоссы.

RA kb вам в помощь у нас автопостинг. Килы и лузы союзников при наличии таковых в совместном мыле - постятся автоматом.
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC

RA kb вам в помощь у нас автопостинг. Килы и лузы союзников при наличии таковых в совместном мыле - постятся автоматом.

1. Какое отношение киллборда РА имеет к киллборде РАА? Что теперь можно не постить лузы, раз есть киллборда РА?
2. А если кил и луз онли союзника, они же не постяться в киллборду РА. Ага?
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Ну, под "самыми свежими" я имел ввиду лоссы за прошлый месяц. Вы не всегда постите сливы даже тем, кого, как ты сам утверждаешь, уважаете. Ваши сливы тем, кого вы не любите, наверное, вообще очень редко попадают на кб. Хватит уже отрицать очевидное. Red Army Alliance не постит лоссы. И не суть важно, по какой причине, факты же от этого не меняются. :D
Надеюсь, теперь ты понял, за что не любят альянс Lucky League (да и твой, кстати, тоже). :)

p.s. каюсь, неудержался.

Лол, типа затролил. Я так расстроился, что ты меня не любишь :)

Бай зе вей, почти весь прошлый месяц у нас была смена хостинга и КБ лежала медным тазиком, старый хост-провайдер просрал часть бэкапа, так что я если ты не научился читать и отказываешься на упор понимать что тебе пишут, это твои личные проблемы. Повторю еще раз (уже как для дурочка, извини ну если челвоек не понимет с перового раза у него не всё в порядки сам знаешь с чем либо он это делает специально), у нас настриваеться автопост, и все не запощенные данные скоро уподут на нашу КБ.

И не обобщай моё мнеие с мненеим моих соаливцев относительно РоотБиров.

1. Какое отношение киллборда РА имеет к киллборде РАА? Что теперь можно не постить лузы, раз есть киллборда РА?

ыыыы, как можно запостить КМ если борада лежит???? После того как все починили обратно, сказали пилотом перепостить мыла, но многие забили болт, так как знали что настрим автопост и всё рано или поздно попадёт на КБ.

Корчое это всё тупый упреки, что бы опустить очередной раз кого то на форуме.
  • 1

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
Пользуясь случаем хочу передать привет пилотам цнра и вольфа и выразить уважение к пилоту абаддона, который единственный стоял в разгоне на планете.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Spec

Spec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:G0fr
  • EVE Alt:Zloi grob
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY
А тем временем, ЛакиЛига ведет набор пилотов.
Если хотите поучавствовать в истории и весело провести время вступайте в ряды ЛакиЛиги
  • 0
Я играю, а ты - нуб, комплексующий из-за своей нубости. (с)Jeremey
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar

Spec

Spec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:G0fr
  • EVE Alt:Zloi grob
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY
del

Сообщение отредактировал Spec: 02 July 2009 - 13:27

• 0
Я играю, а ты - нуб, комплексующий из-за своей нубости. (с)Jeremey
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

про осведомленность, как бе Вам сказать... это понятие растяжимое),
к примеру моей осведомлённости хватает называть ваш "временный проезд через Курс" пинком по филейным частям тела прям из сиджей в сторону нпс спейса.
И я хз, почему Вы, непосредственный участник слива столичных констеляций, называете это "временным проездом".

Возможно мембер реда называет регруп в системе H-ADOC региона Curse "временным", потому что на данный момент пилоты их альянса базируются и ведут боевые действия уже не в Курсе, а в дрон регах. Так что информация, озвученная вами, устарела, об этом собственно и речь.
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32

ыыыы, как можно запостить КМ если борада лежит???? После того как все починили обратно, сказали пилотом перепостить мыла, но многие забили болт, так как знали что настрим автопост и всё рано или поздно попадёт на КБ.
Корчое это всё тупый упреки, что бы опустить очередной раз кого то на форуме.

Да, да, да это все тупыЙ уперки. Ага.
Я пишу на форуме, что пообщатся. Выяснить интересующие меня игровые моменты. Если ты пишешь на форуме, что бы только когонить очередной раз опустить - то я тебе не завидую. Ну да ладно, не суть важно.
Кстати, спасибо за исчерпыващий ответ на мой вопрос.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Включаем мозг, читаем внимательно:

Теперь ответы на ваши вопросы:
1. РА кб мееет отношение к мемберам РАА, если они участвовали в мыле автопостом размещенном на ней. Мыла автопостом постятся на борду, если в них приняли участие мемберы РА. Относительно,

Что теперь можно не постить лузы, раз есть киллборда РА?

нет лузы надо постить. Непонятно, почему вы сделали такой вывод из моего предельно лаконичного и понятного пояснения.
2.Если кил и луз союзника без участия мемберов РА - то они конечно не постятся на борду РА - это логично и также вполне наглядно изложено в моем процитированном посте.

Еще тупые вопросы есть?

p.s. очепятки поправил.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 02 July 2009 - 14:14

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

1. РА кб мееет отношение к мемберам РАА, если они участвали в мыле автопостом размещенном на ней. Мыла автопостом постятся на борду, если в них приняли участие мемберы РА.

Ок, товарищ из Руша-без-точки.

http://kb.redallianc...lated&id=341316 вот релейтед с вашей борды
http://kb.etherealda...ed&kll_id=55818 - вот релейтед с борды ЕД

Лузов ваших союзников из Гунсварма, Лаки-лиги и РАА там нифига нет. Я видимо чего-то не догоняю.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Ок, товарищ из Руша-без-точки.

Прошу прощения, уважаемый. В таком тоне я с вами отказываюсь общаться. RuSH - это RuSH, вне зависимости от того спер кто-то тикер или нет. RuSH - это пилоты. А ваша жалкая попытка создать дискуссию на пустом месте - ну чтож бывает. Уверен, не со зла.
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32

Поскипано.
Еще тупые вопросы есть?

Еще тупые ответы есть?

Я всегда считал, что у каждого алли своя киллборда. И соответсвенно у меня возник вопрос, какое отношение имеет киллборда РА к киллборде РАА? doommer из РАА уже исчерпывающее ответил на мой вопрос, а ты то куда вылез? Зачем мне киллборда РА, если она не отображает всей статистики РАА?
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests
Ну, давай я спрошу то же самое:

http://kb.redallianc...lated&id=341316 вот релейтед с вашей борды
http://kb.etherealda...ed&kll_id=55818 - вот релейтед с борды ЕД

Лузов ваших союзников из Гунсварма, Лаки-лиги и РАА там нифига нет. Я видимо чего-то не догоняю.

PS если кто потерял мысль, вопрос по теме вот этого поста

1. РА кб мееет отношение к мемберам РАА, если они участвовали в мыле автопостом размещенном на ней. Мыла автопостом постятся на борду, если в них приняли участие мемберы РА. Относительно, нет лузы надо постить. Непонятно, почему вы сделали такой вывод из моего предельно лаконичного и понятного пояснения.
2.Если кил и луз союзника без участия мемберов РА - то они конечно не постятся на борду РА - это логично и также вполне наглядно изложено в моем процитированном посте.

Еще тупые вопросы есть?

p.s. очепятки поправил.

Сообщение отредактировал Rider: 02 July 2009 - 14:40

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Еще тупые ответы есть?

Посмотри у себя в репе оценку Еретика от 21.9.2007, 16:04, почти 2 года прошло, а ты не изменился.

p.s. Ммм, зря я наверное на личности...

Ну, давай я спрошу то же самое:

На РА борде не постятся килы в которых не участвовали мемберы РА.
Вчитайтесь в эту строчку.
Поэтому релейтеды с участием союзников частенько не отображаются корректно, если вы помните для этого наши ФК как правило дублируют релейтеды с нескольких кб, в т.ч. кб противника.
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32

Посмотри у себя в репе оценку Еретика от 21.9.2007, 16:04, почти 2 года прошло, а ты не изменился.

p.s. Ммм, зря я наверное на личности...

1. Там шло обсуждение политики РЛ, а не РА так что данное заявление пролетает мимо кассы.
2. Так, что там с киллбордой то РА? Она отображает полную статистику РАА? Да? Нет? Судя по твоему молчанию, то ответ нет. Так зачем мне она, если шло обсуждение борды РАА? Дальше можно дискуссию не продолжать.

Давайте лучше пожелаем Лаки Лиге набрать побольше пилотов на марадерах, фракционных кораблях и что бы с офицерским обвесом.
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Прошу прощения, уважаемый. В таком тоне я с вами отказываюсь общаться. RuSH - это RuSH, вне зависимости от того спер кто-то тикер или нет. RuSH - это пилоты. А ваша жалкая попытка создать дискуссию на пустом месте - ну чтож бывает. Уверен, не со зла.

В оригинальном РУШе-с-точкой такое же количество людей, что и в РУШе-без-точки, поэтому если считать, что RuSH это пилоты, то тут как бы все поровну. То, что вы вместо того, чтобы создать новую корпорацию единомышленников устроили балаган с тикерами, это отнюдь не моя вина.
  • 1

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

Red Army Alliance не постит лоссы.

В свете вышесказанного Вот эта фраза к чему была вообще? Или ты наивно полагаешь, что во всех лоссах Red Army Alliance участвует Red Alliance? Может, Red Alliance настолько суров, что участвует во всех киллмылах на сервере? Нет? Так чего лезешь со своей ссылкой не по теме совершенно, и провоцируешь флуд на полстраницы? Как соотносится тот факт, что Red Army Alliance попросту не постит значительную часть своих лоссов с киллбордой Red Alliance, если принимать во внимание вышеописанные факторы?

p.s. ребята, я баш перестал читать. SchwarzWald и doommer прям как адепты Ктулху на суше, мозг высасывают и еще причмокивают ! :)
  • -1

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

В оригинальном РУШе-с-точкой такое же количество людей, что и в РУШе-без-точки, поэтому если считать, что RuSH это пилоты, то тут как бы все поровну. То, что вы вместо того, чтобы создать новую корпорацию единомышленников устроили балаган с тикерами, это отнюдь не моя вина.

Чуток не то место для подобной дискуссии.
В оригинальном РУШе-с-точкой, как изволили выразиться, остался один тикер и Даира Лир в качестве альта-СЕО, вместе с ним ушло максимум 4-5 пилотов(к сожалению не знаю их мотивации - но это их дело), остальные - это "отпускники" и мертвые души.
"Отпускники" по возвращению будут стоять перед выбором 404 или RA.
В активном RuSH в составе RA остался основной костяк активных пилотов с Фаером во главе. Для всех все предельно ясно и понятно. Не понятно, для чего ВЫ стараетесь что-то выцедить из столько простого и понятного всем положения дел.

...троллизм...
p.s. ребята, я баш перестал читать.

Как мне кажется doommer вполне нормально объяснил, положение дел с их кб. Однако особо упертым все неймется.
Иди уже объяви во всеуслышание об каком-нибудь очередном грандиозном обнулении стендов от которого никому ни холодно ни жарко ну или на худой конец закемпи какой-нть андок в нпц регионе. Свободен.
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32

Иди уже объяви во всеуслышание об каком-нибудь очередном грандиозном обнулении стендов от которого никому ни холодно ни жарко ну или на худой конец закемпи какой-нть андок в нпц регионе. Свободен.

Курс уже перестал быть НПЦ регионом? :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users