Я слышал (старшие пацаны говорили) что если юзать кнопычку сканера, который настроен на 300 миллионов км (2 ау) то все пвпшнеги, жаждущие сурово убить халк, идут курить в следущий вх. Так же я по нубству считал, что скрытые белты каждый раз респятся в разных местах. /me рвёт с досады волосы, потому что никогда не сохранял буки скрытых белтов.П.С. а через полгодика у тебя будут буки на ВСЕ хайсечные вормхоловые бельты, хыыыыы....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПОС в W-спайсе.
Отправлено 09 April 2009 - 11:06

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 09 April 2009 - 12:11

Я слышал (старшие пацаны говорили) что если юзать кнопычку сканера, который настроен на 300 миллионов км (2 ау) то все пвпшнеги, жаждущие сурово убить халк, идут курить в следущий вх. Так же я по нубству считал, что скрытые белты каждый раз респятся в разных местах. /me рвёт с досады волосы, потому что никогда не сохранял буки скрытых белтов.
ты по нубству поинтересуйся у старших пацанов, как это они клоачный шип на подскане видят и скоко времени живет нескопанный гравиметрик.
а насчет респа скрытых бельтов в других местах я например нифига не уверен. кто то уже скапывал полностью гравик? ну поделитесь инфой где он отреспалсо.

по поводу жаждущих певепешнегов, скажу вот что - если в сисе есть ПОС, то они просканят все локации и поставят буки. Потом ковер сядет у ПОса и как толко проявится халк, рекон тупо облетит все буки и его сольет или подождет Рорку

хинт - если в дыру влезли из импы и в ней кто то живет, дальше никто не полезет, будут ждать местных.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 09 April 2009 - 15:17

Полностью клоачные ганги - редкость. Но если орудовать в вормхоле и будущих нулях, то только клоачным гангом, что повторюсь, редкость.ты по нубству поинтересуйся у старших пацанов, как это они клоачный шип на подскане видят
А как по твоему? Где же это может отреспаться рандомный плекс, появившийся в рандомной точке? Ума не приложу. Хотя если подумать, наверно в другой рандомной точке. И кстати, раз плекс сам по себе рандомный, то это может оказаться и не гравиметриком.а насчет респа скрытых бельтов в других местах я например нифига не уверен. кто то уже скапывал полностью гравик? ну поделитесь инфой где он отреспалсо.
по поводу жаждущих певепешнегов, скажу вот что - если в сисе есть ПОС, то они просканят все локации и поставят буки. Потом ковер сядет у ПОса и как толко проявится халк, рекон тупо облетит все буки и его сольет или подождет Рорку
а уж прокемпить выходную дыру это вообще святое. как раз, если дыра в импу местные повезут все накопаное непосильным трудом на продажу
Сколько интересно в ВХ должно жить этих самых месных, чтобы вывозить раз в день корпангар? Берем ексель, пишем обьемы трюмов, обьемы корпангаров, дистанции, время варпов, и т.п., сводим все это в формулы, делаем вывод и не пишем больше ерунду. Никто в здравом уме, ну кроме местных, не будет кемпить вход-выход с ВХ, особенно выходящий в хаи, это долго, нудно и бесполезно. А насчет местных, так они по умолчанию не в своем уме, раз туда залезли, хотя в этом есть свой резон.
Этот хинт напоминает совет - если ваш автоматический чайник вскипел, то он выключится самостоятельно. Ловля аборигенов - не самое веселое и продуктивное занятие, они могли тупо вычистив нормальные плексы уйти, оставив пару альтов для скана.хинт - если в дыру влезли из импы и в ней кто то живет, дальше никто не полезет, будут ждать местных.

Зачем же на самом деле это надо?
На самом деле система в В-спейсе - отличный полигон и мобильная база для слетанного ганга. Ну и некоторый заработок конечно имеется. Так что насчет осады системы куда топливо завозится на пару месяцев вперед, это как говорится - да ради бога.
Сообщение отредактировал Thuscub: 09 April 2009 - 15:21
Отправлено 09 April 2009 - 15:38

1. кто то еще летает в ВХ без клоки? ждать в ВХ не клочный ганг просто глупо.
2. а ты уверен. что ВХ гравиметрики рандомные ? я нет.
3. вывозят по факту появления удобной дырки и вывозят ВСЕ что накопали\набили за НЕДЕЛЮ), поэтому если и кемпить ВХ, то именно дырку выводящую в хай.
4. читаем ВНИМАТЕЛЬНО, имеет смысл сканить и пасти только ВХ где стоит ПОС и то не более суток, но если в течении этих суток кто то появится, то он сдохнет.
5. кто говорит об осадах и недельных кемпах? я говорю только о том, что начиная копать в ВХ следует иметь ввиду, что в ЛЮБОЙ момент тебя могут слить никакой поскан тебе не поможет.
П.С. спасибо, посмеялся.
П.С.С. разумеется, ты знаешь более продуктивное занятие чем гоп транспорта с карго слиперлута на 4-5ккк.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 09 April 2009 - 15:41
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 09 April 2009 - 15:49

2. В вх гравики рандомные, исчезают через 3 дня после нахождения и появляются в другой точке в радиусе 4-5ау от планеты
3,4 Кемпить дырку в хай бессмысленно, ибо у местных будет преимущество и некоторые местные даже будут рады если их прилетят кемпить

5. тут я согласен, безопасность не гарантирована нигде, даже в импе могут убить

Отправлено 09 April 2009 - 16:05

Ога у всех как прямо рояль в кустах припасен рекон на ближней к насканенной ВХ станции.ок, по пунктам:
1. кто то еще летает в ВХ без клоки? ждать в ВХ не клочный ганг просто глупо.
Это твое право.2. а ты уверен. что ВХ гравиметрики рандомные ? я нет.
Рассмотрим ситуацию более подробно. Какой идиот будет прыгать на трубу, на которой висит мобила/ХД? Какой идиот не пропрыгнет обратно в хайсек убедившись что со стороны ВХ труба кемпится? Хотя конечно из хайсека всякое может лезть.3. вывозят по факту появления удобной дырки и вывозят ВСЕ что накопали\набили за НЕДЕЛЮ), поэтому если и кемпить ВХ, то именно дырку выводящую в хай.
Не имеет абсолютно. За то же время в нормальных условиях будет найдено гораздо больше целей.4. читаем ВНИМАТЕЛЬНО, имеет смысл сканить и пасти только ВХ где стоит ПОС и то не более суток, но если в течении этих суток кто то появится, то он сдохнет.
Поэтому лопат охранять полезно, например парой фальконов на обите в 100.5. кто говорит об осадах и недельных кемпах? я говорю только о том, что начиная копать в ВХ следует иметь ввиду, что в ЛЮБОЙ момент тебя могут слить никакой поскан тебе не поможет.
Если существует система из которой каждую неделю такое возят, то в ней и на выходах из нее можно поднять гораздо больше на Т2 луте и традиционных видах сальвага.П.С.С. разумеется, ты знаешь более продуктивное занятие чем гоп транспорта с карго слиперлута на 4-5ккк.
Сообщение отредактировал Thuscub: 09 April 2009 - 16:06
Отправлено 09 April 2009 - 16:19

и когда вас гопнут 3 рекона в гравике на халке или на индусе у дырки можете долго думать как же так произошло, ведь я постоянно сканил и "никакой идиот не будет сидеть сутками у дырки".
П.С. живущий 3 дня гравиметрик в условиях жизни вормхола от дырки до дырки все равно что статичный бельт.
П.С.С. весь смысл моих постов в этом топике сводится к тому, что находясь в ВХ нужно всегда предполагать, что в нем уже есть несколько реконов и открывшаяся в импу час назад дырка уже закемплена.
Ога у всех как прямо рояль в кустах припасен рекон на ближней к насканенной ВХ станции.
Это твое право.
Рассмотрим ситуацию более подробно. Какой идиот будет прыгать на трубу, на которой висит мобила/ХД? Какой идиот не пропрыгнет обратно в хайсек убедившись что со стороны ВХ труба кемпится? Хотя конечно из хайсека всякое может лезть.
Не имеет абсолютно. За то же время в нормальных условиях будет найдено гораздо больше целей.
Поэтому лопат охранять полезно, например парой фальконов на обите в 100.
Если существует система из которой каждую неделю такое возят, то в ней и на выходах из нее можно поднять гораздо больше на Т2 луте и традиционных видах сальвага.
см мой предыдущий пост.
я говорю не о фановых роамингах по ВХ. а о пвп-фармерах. которым не нужна мобила, которые грохнут твои халки быстрее чем твои флаконы расклоачатся и у которых тоже есть флаконы.
и которые могут висеть скаутом хоть неделю в твоем ВХ

Третья мировая война
Отправлено 09 April 2009 - 17:11

а чего они фармят то? килы халков? )
халков в ВХ смысла фармить нету, руду там копать бессмыслено.
а фармят то что летает.
Третья мировая война
Отправлено 09 April 2009 - 17:48

я смотрел по твоему предидущему посту )
а руда там разная бывает. нулевая в том числе
знаю.бывает.копайте наздоровье.

Третья мировая война
Отправлено 09 April 2009 - 18:27

Ссылку на фит рекона с таким ДПС чтобы за пару выстрелов убить халк, пожалуста.а о пвп-фармерах. которым не нужна мобила, которые грохнут твои халки быстрее чем твои флаконы расклоачатся и у которых тоже есть флаконы.
Эти люди не ПвПшники, это идиоты. Очень упорные идиоты.и которые могут висеть скаутом хоть неделю в твоем ВХ
Тут, впрочем, как я вижу обсуждение опять переходит в раздел фанящихся дредоводов.
Отправлено 09 April 2009 - 19:14

а вот идиота, который будет копать на халке под прикрытием двух флаконов дейтсвительно еще поискать надо.
кстати, разве дроны прекращают грызть после джама владельца

Сообщение отредактировал Mbvanu: 09 April 2009 - 19:19
Третья мировая война
Отправлено 09 April 2009 - 19:31

/me еще понимает делить доход с 1 лопаты на 2 чаров , но на 4 это уже извращение.
хотя если делать больше нечего, газ срыт , аномальки зачищены, 5 чаров сидят в дыре и ничего не делают, моно и вельд покапать.
да и миники нужны на полимеры... а везти их лениво... моно и покапать канешн.
Третья мировая война
Отправлено 09 April 2009 - 20:52

А что за фит у медового дестара? Как-то сомнительно звучит...
Fitting information for Domination Control Tower Medium in a location not specified.
Structure (Status)
Domination Medium Artillery Battery (Online)
Domination Medium Artillery Battery (Offline)
Domination Medium Artillery Battery (Offline)
Domination Medium AutoCannon Battery (Online)
Domination Medium AutoCannon Battery (Online)
Domination Medium AutoCannon Battery (Offline)
Domination Small Artillery Battery (Online)
Domination Small Artillery Battery (Online)
Domination Small Artillery Battery (Offline)
Domination Small AutoCannon Battery (Online)
Domination Small AutoCannon Battery (Online)
Domination Stasis Webification Battery (Online)
Domination Stasis Webification Battery (Online)
Ion Field Projection Battery (Online)
Ion Field Projection Battery (Online)
Phase Inversion Battery (Online)
Phase Inversion Battery (Online)
Spatial Destabilization Battery (Online)
Spatial Destabilization Battery (Online)
Warp Disruption Battery (Offline)
Warp Disruption Battery (Offline)
Warp Scrambling Battery (Online)
Warp Scrambling Battery (Online)
White Noise Generation Battery (Online)
White Noise Generation Battery (Online)
----------------------------------------------
CPU Usage: 500 / 3000 (16,67%)
PG Usage: 1464000 / 2187500 (66,93%)
----------------------------------------------
Дополнительные пушки и обвес онлайниться по необходимости (надо отрубать реакторы и сило). Так как в систему 3го класса кепиталы не пускает то не вижу смысла ставить ладжовые пушки и нейтрики. С 2мя операторами такой посс довольно опасен, один ловит и убивает мелочь + джамит логистов. Второй работает по большим целям.
А по поводу выгодности, я пришел к выводу что легче летать туда "рейдами", зачистил сигнатуры и домой, чем сидеть ждать респа и/или дырки в другой В-Спейс.
Отправлено 10 April 2009 - 20:18

Не обращайте внимание на тех, кто с пеною у рта хочет вам втереть, что в ВХ без прикрытия делать нечего и бла-бла-бла...
Дело сейчас обстоит таким образом, что лучше в ВХ, чем пыжится в простом белте (не будем топ системы брать), вот народ и сам себя успокаивает)))
Единственный мой вам совет - держите всегда в ВХ 1 ковра с пробками на скан (скан шипо в втом числе) и юзайте почаще самый дальний шкан на предмет различных пробок.
Как увидели пробку на скан шипов и она не ваша, начинайте задумываться и шевелить булками по направлению к посу)
В остальном удачи вам, посы советую ставить не столько с обвесом, сколько с резистами. Если Вы собрались надолго поселиться в дырке, то ставьте большой пос с:
1. У вас есть посганеры штук так 3-4 Тогда можно обвесу злосного набодяжить, рарного даже.
2. Нет пос ганеров, то лучше штук 15-19 резистов навешайте, если кто и будет пос бить, то будет бить его часов 8-10, если они не извраты, то бросят и улетят) Правда, есть вормхол, который позволяет протащить капы, но это уже отдельная история, думаю, в таких ВХ вам по большей части делать нечего, уж больно там конкурентно.
Вообщем, удачи и до встречи в ВХ)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users