Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОС в W-спайсе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
494 ответов в теме

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
  • Client:Eng

П.С. а через полгодика у тебя будут буки на ВСЕ хайсечные вормхоловые бельты, хыыыыы....

Я слышал (старшие пацаны говорили) что если юзать кнопычку сканера, который настроен на 300 миллионов км (2 ау) то все пвпшнеги, жаждущие сурово убить халк, идут курить в следущий вх. Так же я по нубству считал, что скрытые белты каждый раз респятся в разных местах. /me рвёт с досады волосы, потому что никогда не сохранял буки скрытых белтов.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Я слышал (старшие пацаны говорили) что если юзать кнопычку сканера, который настроен на 300 миллионов км (2 ау) то все пвпшнеги, жаждущие сурово убить халк, идут курить в следущий вх. Так же я по нубству считал, что скрытые белты каждый раз респятся в разных местах. /me рвёт с досады волосы, потому что никогда не сохранял буки скрытых белтов.

ты по нубству поинтересуйся у старших пацанов, как это они клоачный шип на подскане видят и скоко времени живет нескопанный гравиметрик.

а насчет респа скрытых бельтов в других местах я например нифига не уверен. кто то уже скапывал полностью гравик? ну поделитесь инфой где он отреспалсо. :blink:

по поводу жаждущих певепешнегов, скажу вот что - если в сисе есть ПОС, то они просканят все локации и поставят буки. Потом ковер сядет у ПОса и как толко проявится халк, рекон тупо облетит все буки и его сольет или подождет Рорку :) а уж прокемпить выходную дыру это вообще святое. как раз, если дыра в импу местные повезут все накопаное непосильным трудом на продажу :lol:

хинт - если в дыру влезли из импы и в ней кто то живет, дальше никто не полезет, будут ждать местных.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

The Baracuda

The Baracuda

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Xumuku
  • Channel:Xumuku
Плохо что ССР убрали посовский сканер
  • 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

ты по нубству поинтересуйся у старших пацанов, как это они клоачный шип на подскане видят

Полностью клоачные ганги - редкость. Но если орудовать в вормхоле и будущих нулях, то только клоачным гангом, что повторюсь, редкость.

а насчет респа скрытых бельтов в других местах я например нифига не уверен. кто то уже скапывал полностью гравик? ну поделитесь инфой где он отреспалсо. :blink:

А как по твоему? Где же это может отреспаться рандомный плекс, появившийся в рандомной точке? Ума не приложу. Хотя если подумать, наверно в другой рандомной точке. И кстати, раз плекс сам по себе рандомный, то это может оказаться и не гравиметриком.

по поводу жаждущих певепешнегов, скажу вот что - если в сисе есть ПОС, то они просканят все локации и поставят буки. Потом ковер сядет у ПОса и как толко проявится халк, рекон тупо облетит все буки и его сольет или подождет Рорку :) а уж прокемпить выходную дыру это вообще святое. как раз, если дыра в импу местные повезут все накопаное непосильным трудом на продажу :lol:

Сколько интересно в ВХ должно жить этих самых месных, чтобы вывозить раз в день корпангар? Берем ексель, пишем обьемы трюмов, обьемы корпангаров, дистанции, время варпов, и т.п., сводим все это в формулы, делаем вывод и не пишем больше ерунду. Никто в здравом уме, ну кроме местных, не будет кемпить вход-выход с ВХ, особенно выходящий в хаи, это долго, нудно и бесполезно. А насчет местных, так они по умолчанию не в своем уме, раз туда залезли, хотя в этом есть свой резон.

хинт - если в дыру влезли из импы и в ней кто то живет, дальше никто не полезет, будут ждать местных.

Этот хинт напоминает совет - если ваш автоматический чайник вскипел, то он выключится самостоятельно. Ловля аборигенов - не самое веселое и продуктивное занятие, они могли тупо вычистив нормальные плексы уйти, оставив пару альтов для скана.
:)
Зачем же на самом деле это надо?
На самом деле система в В-спейсе - отличный полигон и мобильная база для слетанного ганга. Ну и некоторый заработок конечно имеется. Так что насчет осады системы куда топливо завозится на пару месяцев вперед, это как говорится - да ради бога.

Сообщение отредактировал Thuscub: 09 April 2009 - 15:21

• 0
Carthago Washington delenda est!

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
ок, по пунктам:
1. кто то еще летает в ВХ без клоки? ждать в ВХ не клочный ганг просто глупо.
2. а ты уверен. что ВХ гравиметрики рандомные ? я нет.
3. вывозят по факту появления удобной дырки и вывозят ВСЕ что накопали\набили за НЕДЕЛЮ), поэтому если и кемпить ВХ, то именно дырку выводящую в хай.
4. читаем ВНИМАТЕЛЬНО, имеет смысл сканить и пасти только ВХ где стоит ПОС и то не более суток, но если в течении этих суток кто то появится, то он сдохнет.
5. кто говорит об осадах и недельных кемпах? я говорю только о том, что начиная копать в ВХ следует иметь ввиду, что в ЛЮБОЙ момент тебя могут слить никакой поскан тебе не поможет.

П.С. спасибо, посмеялся.
П.С.С. разумеется, ты знаешь более продуктивное занятие чем гоп транспорта с карго слиперлута на 4-5ккк.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 09 April 2009 - 15:41

• 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
1. я летаю в вм без клоки, видел роаминг ганг ААА, они тоже были без клоки, наши соседи тоже были без клок
2. В вх гравики рандомные, исчезают через 3 дня после нахождения и появляются в другой точке в радиусе 4-5ау от планеты
3,4 Кемпить дырку в хай бессмысленно, ибо у местных будет преимущество и некоторые местные даже будут рады если их прилетят кемпить :blink: Никто в здравом уме не станет кемпить какойто вм сутками чтобы поймать мифический транспорт за 4-5ккк, если я увижу что на выходе стоит кемп я просто подожду пока они уйдут или кину на них чонить тяжелое
5. тут я согласен, безопасность не гарантирована нигде, даже в импе могут убить :lol:
  • 0
Изображение

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

ок, по пунктам:
1. кто то еще летает в ВХ без клоки? ждать в ВХ не клочный ганг просто глупо.

Ога у всех как прямо рояль в кустах припасен рекон на ближней к насканенной ВХ станции.

2. а ты уверен. что ВХ гравиметрики рандомные ? я нет.

Это твое право.

3. вывозят по факту появления удобной дырки и вывозят ВСЕ что накопали\набили за НЕДЕЛЮ), поэтому если и кемпить ВХ, то именно дырку выводящую в хай.

Рассмотрим ситуацию более подробно. Какой идиот будет прыгать на трубу, на которой висит мобила/ХД? Какой идиот не пропрыгнет обратно в хайсек убедившись что со стороны ВХ труба кемпится? Хотя конечно из хайсека всякое может лезть.

4. читаем ВНИМАТЕЛЬНО, имеет смысл сканить и пасти только ВХ где стоит ПОС и то не более суток, но если в течении этих суток кто то появится, то он сдохнет.

Не имеет абсолютно. За то же время в нормальных условиях будет найдено гораздо больше целей.

5. кто говорит об осадах и недельных кемпах? я говорю только о том, что начиная копать в ВХ следует иметь ввиду, что в ЛЮБОЙ момент тебя могут слить никакой поскан тебе не поможет.

Поэтому лопат охранять полезно, например парой фальконов на обите в 100.

П.С.С. разумеется, ты знаешь более продуктивное занятие чем гоп транспорта с карго слиперлута на 4-5ккк.

Если существует система из которой каждую неделю такое возят, то в ней и на выходах из нее можно поднять гораздо больше на Т2 луте и традиционных видах сальвага.

Сообщение отредактировал Thuscub: 09 April 2009 - 16:06

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
не хочу повторять, то что писал раньше, кому интересно могут ознакомится, мой первый пост был "ждем появления зондеркоманд в ВХ, которые будут специлизироваться на фарме живущих там на ПОСах" и без клок они летать не будут.
и когда вас гопнут 3 рекона в гравике на халке или на индусе у дырки можете долго думать как же так произошло, ведь я постоянно сканил и "никакой идиот не будет сидеть сутками у дырки".

П.С. живущий 3 дня гравиметрик в условиях жизни вормхола от дырки до дырки все равно что статичный бельт.
П.С.С. весь смысл моих постов в этом топике сводится к тому, что находясь в ВХ нужно всегда предполагать, что в нем уже есть несколько реконов и открывшаяся в импу час назад дырка уже закемплена.

Ога у всех как прямо рояль в кустах припасен рекон на ближней к насканенной ВХ станции.

Это твое право.

Рассмотрим ситуацию более подробно. Какой идиот будет прыгать на трубу, на которой висит мобила/ХД? Какой идиот не пропрыгнет обратно в хайсек убедившись что со стороны ВХ труба кемпится? Хотя конечно из хайсека всякое может лезть.

Не имеет абсолютно. За то же время в нормальных условиях будет найдено гораздо больше целей.

Поэтому лопат охранять полезно, например парой фальконов на обите в 100.

Если существует система из которой каждую неделю такое возят, то в ней и на выходах из нее можно поднять гораздо больше на Т2 луте и традиционных видах сальвага.

см мой предыдущий пост.

я говорю не о фановых роамингах по ВХ. а о пвп-фармерах. которым не нужна мобила, которые грохнут твои халки быстрее чем твои флаконы расклоачатся и у которых тоже есть флаконы.

и которые могут висеть скаутом хоть неделю в твоем ВХ :blink:
  • 0

Третья мировая война

Zloft

Zloft

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zloft
  • Corp:CFR

а о пвп-фармерах

а чего они фармят то? килы халков? )
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

а чего они фармят то? килы халков? )

халков в ВХ смысла фармить нету, руду там копать бессмыслено.

а фармят то что летает.
  • 0

Третья мировая война

Zloft

Zloft

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0

халков в ВХ смысла фармить нету, руду там копать бессмыслено.

а фармят то что летает.

я смотрел по твоему предидущему посту )
а руда там разная бывает. нулевая в том числе :)

Сообщение отредактировал Zloft: 09 April 2009 - 17:42

• 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
Кто фармил белую непись в ВХ? Скока исков в час? Каков шанс встретить офицера или конвой? :)
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

я смотрел по твоему предидущему посту )
а руда там разная бывает. нулевая в том числе :)

знаю.бывает.копайте наздоровье. :)
  • 0

Третья мировая война

Zloft

Zloft

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0

знаю.бывает.копайте наздоровье. :)

майнинг на еденичку качан. мне то уж точно смысла нет копать :)
  • 0

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

а о пвп-фармерах. которым не нужна мобила, которые грохнут твои халки быстрее чем твои флаконы расклоачатся и у которых тоже есть флаконы.

Ссылку на фит рекона с таким ДПС чтобы за пару выстрелов убить халк, пожалуста.

и которые могут висеть скаутом хоть неделю в твоем ВХ :)

Эти люди не ПвПшники, это идиоты. Очень упорные идиоты.

Тут, впрочем, как я вижу обсуждение опять переходит в раздел фанящихся дредоводов.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
Таких идиотов пол-ЕВЕ, если ты еще не заметил :)

а вот идиота, который будет копать на халке под прикрытием двух флаконов дейтсвительно еще поискать надо.

кстати, разве дроны прекращают грызть после джама владельца :)

Сообщение отредактировал Mbvanu: 09 April 2009 - 19:19

• 0

Третья мировая война

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
эээмм, это наверное я :)
  • 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
вах!

/me еще понимает делить доход с 1 лопаты на 2 чаров , но на 4 это уже извращение.

хотя если делать больше нечего, газ срыт , аномальки зачищены, 5 чаров сидят в дыре и ничего не делают, моно и вельд покапать.

да и миники нужны на полимеры... а везти их лениво... моно и покапать канешн.
  • 0

Третья мировая война

YoK

YoK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nanoyok

А что за фит у медового дестара? Как-то сомнительно звучит...

Fitting information for Domination Control Tower Medium in a location not specified.

Structure (Status)
Domination Medium Artillery Battery (Online)
Domination Medium Artillery Battery (Offline)
Domination Medium Artillery Battery (Offline)
Domination Medium AutoCannon Battery (Online)
Domination Medium AutoCannon Battery (Online)
Domination Medium AutoCannon Battery (Offline)
Domination Small Artillery Battery (Online)
Domination Small Artillery Battery (Online)
Domination Small Artillery Battery (Offline)
Domination Small AutoCannon Battery (Online)
Domination Small AutoCannon Battery (Online)
Domination Stasis Webification Battery (Online)
Domination Stasis Webification Battery (Online)
Ion Field Projection Battery (Online)
Ion Field Projection Battery (Online)
Phase Inversion Battery (Online)
Phase Inversion Battery (Online)
Spatial Destabilization Battery (Online)
Spatial Destabilization Battery (Online)
Warp Disruption Battery (Offline)
Warp Disruption Battery (Offline)
Warp Scrambling Battery (Online)
Warp Scrambling Battery (Online)
White Noise Generation Battery (Online)
White Noise Generation Battery (Online)
----------------------------------------------
CPU Usage: 500 / 3000 (16,67%)
PG Usage: 1464000 / 2187500 (66,93%)
----------------------------------------------
Дополнительные пушки и обвес онлайниться по необходимости (надо отрубать реакторы и сило). Так как в систему 3го класса кепиталы не пускает то не вижу смысла ставить ладжовые пушки и нейтрики. С 2мя операторами такой посс довольно опасен, один ловит и убивает мелочь + джамит логистов. Второй работает по большим целям.
А по поводу выгодности, я пришел к выводу что легче летать туда "рейдами", зачистил сигнатуры и домой, чем сидеть ждать респа и/или дырки в другой В-Спейс.
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Коллеги, ставьте посы в вормхолах, ройте в белтах там, как вам удобно и т.п.
Не обращайте внимание на тех, кто с пеною у рта хочет вам втереть, что в ВХ без прикрытия делать нечего и бла-бла-бла...
Дело сейчас обстоит таким образом, что лучше в ВХ, чем пыжится в простом белте (не будем топ системы брать), вот народ и сам себя успокаивает)))

Единственный мой вам совет - держите всегда в ВХ 1 ковра с пробками на скан (скан шипо в втом числе) и юзайте почаще самый дальний шкан на предмет различных пробок.
Как увидели пробку на скан шипов и она не ваша, начинайте задумываться и шевелить булками по направлению к посу)

В остальном удачи вам, посы советую ставить не столько с обвесом, сколько с резистами. Если Вы собрались надолго поселиться в дырке, то ставьте большой пос с:
1. У вас есть посганеры штук так 3-4 Тогда можно обвесу злосного набодяжить, рарного даже.
2. Нет пос ганеров, то лучше штук 15-19 резистов навешайте, если кто и будет пос бить, то будет бить его часов 8-10, если они не извраты, то бросят и улетят) Правда, есть вормхол, который позволяет протащить капы, но это уже отдельная история, думаю, в таких ВХ вам по большей части делать нечего, уж больно там конкурентно.

Вообщем, удачи и до встречи в ВХ)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users