Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Классификация Wormholes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
353 ответов в теме

shef infantry

shef infantry

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-1
  • EVE Ingame:shef infantry
  • Client:Рус
вопрос почему статик вх постоянно меняется. то лоу и 3 откроет, то 2, то ваще просто лоу, и причём в 1 сутки может не там смотрю. http://staticmapper....?system=J141004 а если сравнивать с http://evemaps.dotla.../system/J141004 то ваще действия происшодящие в вх обсалютно раные. пожалуйста помоги плиз и ещё вопрос для чего в вх нужен газ (что далать то с ним, пострить что можно :m0201: ). :blink:

Сообщение отредактировал shef infantry: 14 March 2012 - 11:53

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

вопрос почему статик вх постоянно меняется. то лоу и 3 откроет, то 2, то ваще просто лоу, и причём в 1 сутки может не там смотрю. http://staticmapper....?system=J141004 а если сравнивать с http://evemaps.dotla.../system/J141004 то ваще действия происшодящие в вх обсалютно раные. пожалуйста помоги плиз и ещё вопрос для чего в вх нужен газ (что далать то с ним, пострить что можно :m0201: ). :blink:

u210 lowsec статика там

газ нужен чтобы строить компоненты для постройки модулей т3 :confused:
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Вопросы по вх 5 :

на сегодняшний день на сколько они заселены ? Перебирая их на сколько велик шанс найти пустую ?

и по поводу бросовых типа с черной дырой , насколько она создает трудности для дреда в сидже ?

• 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
  • Client:Eng

Смотрим бонусы, прикидываем...

Максимум что неудобно это обрезание фалоффа, остальное не так критично - локрендж (в клозе кому оно надо, после нерфа лонг фарма), ухудшение агильности, уменьшение дронконтроля. Единственный бонус - скорость.

Я сам сейчас решил в вх вернутся, подыскиваю уже пол недели, то ли мне не везет, все 5-3/2/1 которые попадались были заняты (даже чорные дыры) больше незанятых 5-4 чем 5-5.

Только что попалась чорная дыра 5-2, не занятая... Что сказать, ресурсы которыми я пользуюсь (wormnav, evedb) - гуано! Пенальти там не на локрендж, а на оптимальный рендж турелей  :wacko: .

• 2

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Спойлер

Если ты там уже пострелял вопрос , я сам на дредах в с5 еще не был - на сколько уверенно они дежат в сидже дпс слиперов в с5, на сколько велика опасность слить ? Если возможно то с каким фитом дреда пробовал.

Во. еще по поводу поиска - как ищешь ? Прыгаешь по с4 заглядывая в подходящие с5 или как то еще, перемещаясь по системам как лвл предпочтительнее, что бы побольше с5 по пути встречалось ?

Сообщение отредактировал LightSet: 27 October 2013 - 9:13

• -1

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Тема то называется - Классификация Wormholes, какое отношение это имеет к фарму дредом и поиску пустой 5ки.

Такие нубские вопросы можно спросить например здесь.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Тема то называется - Классификация Wormholes, какое отношение это имеет к фарму дредом и поиску пустой 5ки.

спасибо. убежал туда  :) .

• 0

Brave Capitan

Brave Capitan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Nullam
  • Corp:.DDOS

Всем привет!

Вопрос по населенности ВХ, насколько реально сейчас найти незаселенные 4-ки и 6-ки? Хотелось бы еще и с бонусами без особых "перекосов".

План такой - выпрямить руки, за месяц другой, в 4-е и переехать в 6-ку.

• 1

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

Всем привет!

Вопрос по населенности ВХ, насколько реально сейчас найти незаселенные 4-ки и 6-ки? Хотелось бы еще и с бонусами без особых "перекосов".

Друг ты случайно не родственник Наполеону? Подскажи где берёшь хороший план, а лучше угости. ^_^ 

4-ки пустые есть и немало. С бонусами? Смотря какими. Может важнее куда статик?

6-к пустых куча. Бери не хочу. Насчёт перекосов это же к тематике планов.

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Всем привет!

да зачем что-то там выправлять, быстрее ищите 6-ку :wub:

а вы альты дсп? а то на вашей борде ничего кроме их килов нету...

• 0

Brave Capitan

Brave Capitan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Nullam
  • Corp:.DDOS

Друг ты случайно не родственник Наполеону? Подскажи где берёшь хороший план, а лучше угости. ^_^

Нет французов среди родственников, статик важен, но во всем разобраться сразу нереально, поэтому признателен за критику "планов", и по посему французским коньяком могу угостить, при случае :)

а вы альты дсп? а то на вашей борде ничего кроме их килов нету...

нет, мы в али с ДСП о сметливый Steelworks... 

Сообщение отредактировал Brave Capitan: 30 January 2014 - 19:06

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

Нет французов среди родственников, статик важен, но во всем разобраться сразу нереально, поэтому признателен за критику "планов", и по посему французским коньяком могу угостить, при случае :)

Всегда пожалуйста. Вот ещё коньяк не форумный достал бы.

Кстати я тоже 3 месяца в ДСП просидел, а точнее в F.O.R.S.-ах)) Недавно вышел, так как нужны были все чары в новой ВХ. Пока на роуминги не хватает времени(.

• 0

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22
  • EVE Ingame:KatraN Fair
5 со статикой в тройку существует
  • 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

А найти проход лоу(хай)->N-WH->4ая ВХ (в смысле статика с 4ки в хай/лоу с промежуточной ВХ) реально? Хотим ПОС отгрохать и добывать в N лопат и Орку вдвоем в 3 акка на рыло. Имеет смысл? Можно найти пустую? Насколько реально?

Сообщение отредактировал Userus: 14 June 2014 - 22:29

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

копать вообще плохая затея.

• 0

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10
  • Corp:в хай-лвл ВХ
  • Ally:Безналоговое крабство
  • Channel:Скажи дропу - нет!

А найти проход лоу(хай)->N-WH->4ая ВХ (в смысле статика с 4ки в хай/лоу с промежуточной ВХ) реально? Хотим ПОС отгрохать и добывать в N лопат и Орку вдвоем в 3 акка на рыло. Имеет смысл? Можно найти пустую? Насколько реально?

Я бы посоветовал заехать в 3, чем в 4. С логистикой будет проще. 

копать вообще плохая затея.

Дропать не лучше  ;)

• 0

бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

У тебя  будет статик в хай, лоу, другую ВХ. Но в другой ВХ может быть статик в хай, лоу и другую ВХ :) Найти так, чтобы у тебя был статик в ВХ, в которой гарантированно будет статик в хай/лоу невозможно.

Насчет копать и планетарить в ВХ. Можно, только при закрытых статиках или повешенных ушах. С постоянным мониторингом подскана. Без этих мер будут сливать.

Часто приходится обретаться по куче ВХ, пролетая, вижу брошенные С5, где много нефармленных аномалек. Если только копать и планетарить, если не шибко пугают трудности с логистикой, обратите внимание на эти ВХ. Почему они брошены? Там бешеные штрафы на оружие, стрельбу, агильность, резисты — воевать там будет невозможно, либо же крайне затруднительно. Ваш пос (при удачно выбранной ВХ) будет крайне трудно спилить. Обплюются. Как правило это какие-нибудь black hole или pulsar. Но там очень неплохо можно майнить и планетарить.

Трудности с логистикой могут обернуться как кошмаром, так и сыграть на руку (залетных будет меньше). Неудобные штрафы от звезды тоже могут изгадить жизнь, но и могут сыграть на руку. Например, залетный арморный ганг в подобной ВХ будет значительно менее танкованным.

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Я бы посоветовал заехать в 3, чем в 4. С логистикой будет проще. 

3 действительно может быть интересней... Спасибо за идею. Тем более 3и открываются в хай секе. Загнать туда можно быстро и без нервов.

У тебя  будет статик в хай, лоу, другую ВХ. Но в другой ВХ может быть статик в хай, лоу и другую ВХ :) Найти так, чтобы у тебя был статик в ВХ, в которой гарантированно будет статик в хай/лоу невозможно.

Насчет копать и планетарить в ВХ. Можно, только при закрытых статиках или повешенных ушах. С постоянным мониторингом подскана. Без этих мер будут сливать.

Часто приходится обретаться по куче ВХ, пролетая, вижу брошенные С5, где много нефармленных аномалек. Если только копать и планетарить, если не шибко пугают трудности с логистикой, обратите внимание на эти ВХ. Почему они брошены? Там бешеные штрафы на оружие, стрельбу, агильность, резисты — воевать там будет невозможно, либо же крайне затруднительно. Ваш пос (при удачно выбранной ВХ) будет крайне трудно спилить. Обплюются. Как правило это какие-нибудь black hole или pulsar. Но там очень неплохо можно майнить и планетарить.

Трудности с логистикой могут обернуться как кошмаром, так и сыграть на руку (залетных будет меньше). Неудобные штрафы от звезды тоже могут изгадить жизнь, но и могут сыграть на руку. Например, залетный арморный ганг в подобной ВХ будет значительно менее танкованным.

Спасибо за развернутый ответ. Но 5ая слишком неТруЪ, А вот на счет бонусов идейка интересна. На счет статиков я тупанул чутка, ибо нубЪ.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

3 действительно может быть интересней... Спасибо за идею. Тем более 3и открываются в хай секе. Загнать туда можно быстро и без нервов.

Спасибо за развернутый ответ. Но 5ая слишком неТруЪ, А вот на счет бонусов идейка интересна. На счет статиков я тупанул чутка, ибо нубЪ.

Да не за что. Я так понимаю, логистику хотите наладить своими силами с нуля, не имея опыта. Я бы тогда советовал поискать ВХ с обязательным статиком в хайсек. Перед фармом или копкой просто нужно будет аккуратно все статики перехлопывать, а новое не открывать. В принципе, фарм тогда будет более-менее безопасным.

• 0

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10
  • Corp:в хай-лвл ВХ
  • Ally:Безналоговое крабство
  • Channel:Скажи дропу - нет!

Да не за что. Как вариант посмотри еще 5-3.

Статик в хайсек череват большим кол-вом гостей, живя в 3-хай будет немножко напряжно. В 3-лоу более безопасно, но логистика страдает.

В 5-3 же можно уменшить кол-во залетных, но увеличить шанс встретить озлобленного бабуина БЮ чем сканера на магнате/астеро который впервые залетел посмотреть что такое вх.

• 0

бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users