Цель нападения на RED?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co
Отправлено 13 April 2009 - 16:31

А по поводу фейла, я так понимаю у вас было кта целью которого было отнять систему ZZ5,
Сначала я начал писать про цели кта, потом подумал, что смысла нет. Спросите своё руководство, что для него значит эта конкретная система. А то наши с ним мнения могут сильно разойтись.
Вы много рассуждаете на тему, понятие о которой имеете весьма отдаленное. Хотя, это же форум - каждый говорит то, что думает.
Могу сказать лишь одно, вы дарите нам фан. Много и разного. Нам это нравится. Нам нравится воевать в меньшинстве, 70 на 120, даже с потярими 90% флота. Нам нравится ловить ваш титан, который вы кидаете на гейт в свои же бубли, и в безумстве битвы забывать про всё остальное. Нам нравится убивать ваши ганги, в которых летают найтмары и паладины. Нам нравятся ваши пилоты капиталлов, которые тупо умирают на бриджах и т.д. и т.п.
Напав на РА, вы сделали нам большое одолжение. Сейчас становится понятно, кто чего стоит (конкретно в ныняшнем РА). Эта война стоит больших усилий для каждого мембера РА - это правда. Но только через эти усилия можно вернуть силу альянсу, который привык защищать только свои личные пожитки.
В ближайшую пару месяцев станет понятно, способны ли ЕД\ИРЦ воевать в свой прайм тайм с равным по количеству противником (US TZ). А пока - фан, фан и еще раз фан. Удачи.
Отправлено 13 April 2009 - 17:19

Можно подумать вы никого не сгоняли в C-J для защиты....
А по поводу фейла, я так понимаю у вас было кта целью которого было отнять систему ZZ5, для чего и были загнаны в реинфорс посы. Итог РА так и не смогли ничего убить, кроме того слились сами....
По поводу титанов... кто-то не чурается и пяток титанов кинуть.... так что это не тема для разговоров....
kirja9:
Действительно киллборда ИРК некоректно отображает kill/loss. Но как выше было сказано борда ЕД по релейтед выдает ошибку. Расклад сливов был примерно 90 к 50... Итог: уж точно не победа ганга РА.
foxden:
Это называется у кого че болит, тот об этом и думает.... Видимо лутание это больная тема....
И че пристали к фиту бб, тут обсуждение войны и политики, а не конкретного фита.
однако до этого мы видим вот такую картинку
http://kb.redallianc...lated&id=319496
а то что происходит во время кта когда РА входит в закемпленную систему с мобилкой демонстрируют вот эти релейтеды
http://kb.redallianc...lated&id=318940
http://kb.redallianc...lated&id=318929
и тпких релейтедов на самом деле очень много, а то что вы типо выигрываете битву с преблобом в 3-4 раза так мне кажется это нормально( ито если бы не некоторые ошибки релейтед был бы совершенно другой)
и мне нравятся ваши напрыги на наши ганги
http://kb.redallianc...lated&id=318990
к сожалению в релейтеды попадают далеко не все ваши шипы, некоторые по приварпу сразу начинают отварпывать )
ну и плюс как вы прокоментируете это скрин ? добавлю что скрин делался уже после 2 ваших напрыгов на наш ганг
Сообщение отредактировал Always: 13 April 2009 - 17:20
Отправлено 13 April 2009 - 17:25

Сначала я начал писать про цели кта, потом подумал, что смысла нет. Спросите своё руководство, что для него значит эта конкретная система. А то наши с ним мнения могут сильно разойтись.
Вы много рассуждаете на тему, понятие о которой имеете весьма отдаленное. Хотя, это же форум - каждый говорит то, что думает.
Могу сказать лишь одно, вы дарите нам фан. Много и разного. Нам это нравится. Нам нравится воевать в меньшинстве, 70 на 120, даже с потярими 90% флота. Нам нравится ловить ваш титан, который вы кидаете на гейт в свои же бубли, и в безумстве битвы забывать про всё остальное. Нам нравится убивать ваши ганги, в которых летают найтмары и паладины. Нам нравятся ваши пилоты капиталлов, которые тупо умирают на бриджах и т.д. и т.п.
Напав на РА, вы сделали нам большое одолжение. Сейчас становится понятно, кто чего стоит (конкретно в ныняшнем РА). Эта война стоит больших усилий для каждого мембера РА - это правда. Но только через эти усилия можно вернуть силу альянсу, который привык защищать только свои личные пожитки.
В ближайшую пару месяцев станет понятно, способны ли ЕД\ИРЦ воевать в свой прайм тайм с равным по количеству противником (US TZ). А пока - фан, фан и еще раз фан. Удачи.
Действительно я незнаю целей вашего кта, но как человек находящийся в другом алли могу сказать:
то что вы назвали "посодрочем" на смолл палки, хотя прекрасно знаете как быстро они умирают под гангом БШ и тут в сравнение реинфорс в системе ZZ5 в которой стоят фракц ларж посы с резами и боевом обвесе, это не "посодроч", а какие-то неведомые цели кта..... Почему сразу не сказать, "да хотели отнять эту систему, но... не получилось....."
Да и я вроде особенно не рассуждал, а рассказал о фактах по ту сторону, т.к. в этой теме небыло никого из ЕД/ИРК.
Про фан, найтмары и безумство битвы улыбнуло

Кстати ЕД и ИРК никогда не говорили что мы тру пвп алли, в отличие от РА.....
Отправлено 13 April 2009 - 17:39

на этих убийствах смоловых палок вы потеряли (в исках) в разы больше чем оные стоят, ну если вам нравится то чтоже только велком, вы бы так ладжовые загоняли и прилетали убивать как по смаловым летаете
если вы себя не считаете пвп алли то нахрена тогда в войну полезли ?
кстати ты тут упоминал о сиджи тогда вспомни что по колличеству народа было ра+союзники ~ = Ирк\ЕД\ФДН
Отправлено 13 April 2009 - 17:46

однако до этого мы видим вот такую картинку
http://kb.redallianc...lated&id=319496
а то что происходит во время кта когда РА входит в закемпленную систему с мобилкой демонстрируют вот эти релейтеды
http://kb.redallianc...lated&id=318940
http://kb.redallianc...lated&id=318929
и тпких релейтедов на самом деле очень много, а то что вы типо выигрываете битву с преблобом в 3-4 раза так мне кажется это нормально( ито если бы не некоторые ошибки релейтед был бы совершенно другой)
и мне нравятся ваши напрыги на наши ганги
http://kb.redallianc...lated&id=318990
к сожалению в релейтеды попадают далеко не все ваши шипы, некоторые по приварпу сразу начинают отварпывать )
ну и плюс как вы прокоментируете это скрин ? добавлю что скрин делался уже после 2 ваших напрыгов на наш ганг
"и тпких релейтедов на самом деле очень много, а то что вы типо выигрываете битву с преблобом в 3-4 раза так мне кажется это нормально( ито если бы не некоторые ошибки релейтед был бы совершенно другой)"
http://kb.redallianc...lated&id=319496 расклад 52 на 22 (совсем не переблоб, из которых половина инциативы)
http://kb.redallianc...lated&id=318940 53 на 38
http://kb.redallianc...lated&id=318929 59 на 45
Интересно кто кого блобит в первой ссылке?
И что надо было увидеть на картинке?
P.S. Все таки хочеться видеть обсуждение глобальных действий, а не обсуждение каждого роуминг ганга.
И еще я не помню чтобы ирк/ед хвалилось на форуме какие мы крутые пвпшники, РА же в каждом месте обязательно упомянут какие они крутые пвпшники. Видать че-то у вас с самомнением не то, видать лавры прошлых лет никак не могут забыть, скромнее надо быть.....
Отправлено 13 April 2009 - 18:05

для того чтобы говорит про переблобы ты наверно сначало бы узнал как воспроизводятся релейтеды
для примера (очень натянуто но прямо и доходчиво)
сошлось 2 блоба по 100 человек в каждом
1 сторона убила 1 БШ и в киле участвовало 50 тел, а вторая убила 1 интер и киле участвовало 3 тела, как ты думаешь как будет выглядить релейтед ? для того чтобы ты неутруждался будет выглядить 51 против 2, то есть с твоей логикой оверблоб напал на бедных карибиров. короче учи мат часть
ра тоже вообщето особенно не хвалится он говорит что умеем, но не все и не всегда как надо, все еще учимся. о своей крутости как пвпшников(впрочем не без оснований) кричат ВН ААА и некоторые другие алы. про вас же можно только сказать что вы можете запереться в системе с мамками,титанами и капами и не вылезать от туда если не будет переблоба в вашу пользу хотябы в 2 раза. бои это только показывают так как реального боя блоб на блоб не было уже очень давно. (можно конечно притянуть тот ночной бой когда да вы РА порвали, но опять таки с перевесом практически в 2 раза да и неизвестно чтобы было если бы нас вывели не в бубль а на снайп дистанцию. правда тут можно сказать известной пословицей про деда и бабку)))
Отправлено 13 April 2009 - 18:18

война ведется ирк\ед против РА и союзники а не РА против ЕД, потому где больше ирков где больше ед по моему не имеет смысла.
для того чтобы говорит про переблобы ты наверно сначало бы узнал как воспроизводятся релейтеды
для примера (очень натянуто но прямо и доходчиво)
сошлось 2 блоба по 100 человек в каждом
1 сторона убила 1 БШ и в киле участвовало 50 тел, а вторая убила 1 интер и киле участвовало 3 тела, как ты думаешь как будет выглядить релейтед ? для того чтобы ты неутруждался будет выглядить 51 против 2, то есть с твоей логикой оверблоб напал на бедных карибиров. короче учи мат часть
ра тоже вообщето особенно не хвалится он говорит что умеем, но не все и не всегда как надо, все еще учимся. о своей крутости как пвпшников(впрочем не без оснований) кричат ВН ААА и некоторые другие алы. про вас же можно только сказать что вы можете запереться в системе с мамками,титанами и капами и не вылезать от туда если не будет переблоба в вашу пользу хотябы в 2 раза. бои это только показывают так как реального боя блоб на блоб не было уже очень давно. (можно конечно притянуть тот ночной бой когда да вы РА порвали, но опять таки с перевесом практически в 2 раза да и неизвестно чтобы было если бы нас вывели не в бубль а на снайп дистанцию. правда тут можно сказать известной пословицей про деда и бабку)))
Причем здесь мат часть непонятно.... Лично я не участвовал в тех ссылках, что были даны, но исходя из того что было показано.... крутости РА особой не увидел..... и так увидит любой человек который не участвовал в данном бое.
P.S. зачастую релейтед слабо отражает какой был на самом деле бой, что и как там происходило... Так что давайте не будем опускаться до обсуждения данных релейтедов.
Отправлено 13 April 2009 - 18:30

потому большая часть ваших соганговцев даже не попадает в релейтеды. вот на эту мат часть я тебе и указал.
про то как мы подловили в 50 тел 10 ваших я вообще стараюсь не писать. просто меня удивляет как при равных гангах и с вашей более выгодной позиции вы не можете сделать толком ничего
Отправлено 13 April 2009 - 18:51

обьясня по полочкам если так сразу не понял. в релейтед попдают только те корабли которые учасвовали в убийстве, а не просто постреляли и улетели. во всех примеденных мной релейтедах было либо небольшое наше либо равное либо больше в вашу сторону колличество кораблей, а то что у вас фокус гуляет как перекати поле и каждый долбит на свое усмотрение то это чисто ваша заслуга и ничья более
потому большая часть ваших соганговцев даже не попадает в релейтеды. вот на эту мат часть я тебе и указал.
про то как мы подловили в 50 тел 10 ваших я вообще стараюсь не писать. просто меня удивляет как при равных гангах и с вашей более выгодной позиции вы не можете сделать толком ничего
Видимо кто-то читает приведенные ссылки на релейтеды между строк, и извлекает скрытый смысл...
По показанным выше 3 релейтедам, я ничего не увидел кроме того, что РА было больше особенно в первой ссылке и то что наши флиты слились. Ничего выдающегося я не увидел.... И давайте не будем фантазировать на тему сколько было и чего.... Есть показанный релейтед, из которого вы извлекаете какой-то скрытый смысл, что ЕД и ИРК было больше.... Еще раз повторюсь меня там небыло....
Да и вообще любой человек посмотрев на данный релейтед и не участвоваший в этой битве скажет тоже самое что и я....
http://kb.redallianc...lated&id=319496 52 на 22
http://kb.redallianc...lated&id=318940 53 на 38
http://kb.redallianc...lated&id=318929 59 на 45
Отправлено 13 April 2009 - 18:56

p.s.: по поводу рейлейтедов, обычно, твои соалийсы, когда начиют ... эээ ... быстро и с треском умирать, включают всем известный скилл и разбегаются кто куда. Поэтому даже если их было 100, а нас 50 - в релейтеде будет 50\20.
Сообщение отредактировал Dodger: 13 April 2009 - 18:58
Отправлено 13 April 2009 - 19:16

Вы сравниваете отдельные бои, релейтеды, у кого больше в холодной воде...А как обстоит ситуация на фронте?
Интересно очень, например по наблюдениям видно, что IRC/ED:
1) Убивают посы Врагов, при чем посы смоловые/медовые, что очень странно. Хотя вполне может быть, что тактика такая или просто посы-одиночки не имеющие клаймовой нагрузки?
2) Последнее время бои сдвигаются на границу и даже в инсмазер (если судить по килам на КБ), все же кто кого атакует?
3) Сейчас видно, что IRC/ED со всех сторон "кусают" альянсы из северной коалиции (те же Айроны уже неск вылазок сделали), интересно, проставили ли они плюсы с РА и Ко?
Игроки из IRC/ED поделитесь впечатлениями глобальными/"политическими", чего происходит то вокруг?)
От ваших оппонентов все понятно - они йоу и круче только звезды.
Отправлено 13 April 2009 - 19:39

Касаемо хода войны - в войну вписались некоторые северные альянсы, после чего ЕД потеряли станцию в ls-j. Пока что все силы ЕД\ЕРЦ находятся в районе инсмазера. Они зачищают верх инсмазера от смоловых палок - ставят свои.
В ближайший месяц-полтора (в зависимости от усилий северян) ЕД либо потеряет регион Kalevala Expance, либо улетит отбиваться на север (оставив границу с инсмазером незащищенной). Выводы делайте сами.
Отправлено 13 April 2009 - 20:36

В ближайший месяц-полтора (в зависимости от усилий северян) ЕД либо потеряет регион Kalevala Expance, либо улетит отбиваться на север (оставив границу с инсмазером незащищенной). Выводы делайте сами.
И почему я вспомнил анекдот как муравьи слона избивали?

Поживем увидим, в любом случае ближайшее будущее по планам должно быть интересным.
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 13 April 2009 - 23:48

Вот один для примера.
![]()
http://kb.redallianc...=kill&id=319236
Тов. Veteq, обращаюсь с официальной просьбой к Вам.
Чисто в информационных целях, не могли бы Вы осведомиться, какую цель преследовал ваш брат по оружию?
Прошу отнестись к просьбе серьезно. А то у нас в РА намечается кризис самоидентификации и мирощущения от таких фитов.
Прошу со всей серьезностью, так как есть подозрение, что мы морально устарели и упустили из виду мейнстрим в военном деле. На кону судьба легенды русс. коммьюнити - тикер RA.
Боюсь мы развалимся в противостоянии с тем хай теком, с которым мы сейчас противостоим не на жизнь а насмерть. Вон уже палки нам срезают как масло на бутерброд (хорошо хоть пока смоловый треш, который лениво защищать даже в свой праймтайм), а мы до сих пор подозрительно относимся к вашим фитам, не можем разгадать суть. И от этого у нас идет полная деморализация боевых пилотов.
Но в данный момент РА ничем не лучше.... фейл за фейлом....
Вы надавили на больное.
Ни для кого не секрет, что морально РА разложился еще в середине прошлого года. С тех пор в алли процевтает карибайство, ебей, братоубийство из-за лута от доминейшен неписи в белте и онанирование на красную звезду на логин скрине перед заходом в игру (так как в нубстве своем 90% нынешнего состава алли и во снах не мечтало оказаться в РА).
В руководстве дела еще хуже. Легендарный "Совет РА" являет собой экстракт из: интриг, срача, флудильни, подсидок, подОЙбок и банальной борьбы за "дайте и нам покрутить штурвал децл".
А квинтессенцией этого "Совета" является произведение Крылова "Лебедь, рак и щука".
Так что выселите уже наконец то нас в лоусеки. А то замахало уже мучиться. У нас даже пиар пошел злободневный: http://forum.eve-ru....a...ost&id=4553
Я слежу за вашими успехами и болею за вас. Желаю вам удачи. Хоть это и иррационально, но мы почему то еще сопротивляемся. Но вы справитесь, если поднажмете!
Отправлено 14 April 2009 - 6:31

Релейтед - состав кораблей с 2 сторон В ОДНОЙ СИСТЕМЕ за ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ (45-60 минут, зависит от настроек). В него входят все участвовавшие в боях корабли. И 52 : 22 может означать что в кемпе стояло 22 корабля, а 52 это 3 влетевших мелких ганга.Видимо кто-то читает приведенные ссылки на релейтеды между строк, и извлекает скрытый смысл...
По показанным выше 3 релейтедам, я ничего не увидел кроме того, что РА было больше особенно в первой ссылке и то что наши флиты слились. Ничего выдающегося я не увидел.... И давайте не будем фантазировать на тему сколько было и чего.... Есть показанный релейтед, из которого вы извлекаете какой-то скрытый смысл, что ЕД и ИРК было больше....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users