а в 49- ВСЕ ЕЩЕ есть посы гунов.
гуны не воюют за 49- а за посы 6-1 и 6-2, что они копают и так всем ясно.
Седня выходит пос 6-2, на 6-1 уже стоит пос бобов, после убийства 6-2, гунов в 49- не будет.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я знаю. вам нечем. позавчера я со своим гангом в 20 человек закемпил вам станцию в 9CG где сидело 70 разоров. у вас даже попыток не было раздокаться в 70 человек и дать нам п##.
Через час вы подогнали титан. видать страшно было?
Не... Бесцельное ПвП это не наш выбор. Когда станет наш - мы не будем извращаться и пойдем играть в контру или во что-то вроде нее. Кроме того - мы вас ацки боимся. А я особенно - как вспомню про 4gq-xq так забиваюсь в темный угол и не вылажу часами. Ой, ну вот опять!Странный у вас выбор места для ПВП, пошли бы в LGK подрались? или даже в 4GQ? Честное слово если вы там поселитесь я позабочусь о обеспечении вам ежедневного пвп фана.
Вы ведь не пчел спасаете? так пойдите отвлеките весь Стейнвагон от помощи БОБ, ну или ААА я думаю с радостью позволит себя отвлечь.
Сообщение отредактировал KsaKor: 11 April 2009 - 11:07
слушай, Кса... ты говорил ведь что на бш во флите не летаешь, вообще не играл некоторое время, куча дел в реале и что в разор ты обычный мембер? все верно?Очень. Заметил как станция тряслась? Думали развалится, и боялись еще больше... Когдаб не титан - хана станции, точно тебе говорю.
Не... Бесцельное ПвП это не наш выбор. Когда станет наш - мы не будем извращаться и пойдем играть в контру или во что-то вроде нее. Кроме того - мы вас ацки боимся. А я особенно - как вспомню про 4gq-xq так забиваюсь в темный угол и не вылажу часами. Ой, ну вот опять!
ты опечатался вероятно, геями называют себя гуны, так что по сути пандомики нынче в том клубе, а ксены вступили в клуб любителей маятникабыл интересен пока не вступил в клуб голубых
и выходить оттуда похоже не собирается - понравилось
а с вами кто то воюет разве?Без уличной магии, без пропаганды. Забудем про БоБ и про Гунов. ААА/РОЛ/СЕ выигрывают у СК/ПЛ. Факт.
вот что значит человек озабоченты опечатался вероятно, геями называют себя гуны, так что по сути пандомики нынче в том клубе, а ксены вступили в клуб любителей маятника
а может стоит прекратить писать откровенный бред? если бы ты удосужился поинтересоваться что у суперфрендз +10 друг к другу, так что съезд на тему +5 не проканал. твой намек вполне понятен, особенно учитывая как ты называешь алли ААА. вообще чем дальше тем больше вольностей ты себе позволяешь имхо, когда ты был в ред вроде вел себя солиднее... так что Тайлер, давай без говносрача и оскорблений. хочешь что обсудить? конвай ингейм или пиши в личку. удачи.вот что значит человек озабочен
голубой - значит гей
тебе лечиться надо
голубой - цвет неба и +5 стендов
текст
ты что, там парни исключительно суровые1. Научись отличать иронию, в жизни поможет
в течение месяца в наши праймтаймы никто из врагов к нам не приходилНу знаешь, у бразефов праймтаймов было несчесть.
лудшая защита - нападение, верно. зачем объяснять свои действия если можно легко съехать на малоразмерность событий, отсутсвие эпика и учить опонента жизни, ага. ск вчера стучалась в 49. факт. до этого на протяжении 2 недель были разные мероприятия, тоже факт. ск летала в 49 на добивание посов - все кто был ингейм в 49 это видели. конечно я понимаю что анализ логов алли чата увлекательнее и дает больше разнообразных данных, но не буть таким категоричным - попытки взять под контроль 49 были, по ночам массово загонялись посы боб. сидя в доке на треножнике анализируя логи алли чата и логинясь переставить скил ты конечно лудше знаешь что твориться в 491. Научись отличать иронию, в жизни поможет
2. Не выдирай текст из контекста - Чебурек не про меня персонально говорил, вроде?
3. Ты меня, конечно, извини, но после более чем тысячных локалов твои сетования на то что все серьезно, сам видел как сотня РАЗОРов с бш куда-то там летела, а 150 мишек сидели у титана вызывают у меня полное непонимание. Ну летели, ну сидели. И что в сухом остатке то? Убивались посы? Сносились циноджаммеры? Была серьезная попытка взять под контроль 49-, например? Нет, я могу ошибаться - сейчас опять мал-мала зашился, действительно вчера до ив просто не дополз, например, хоть и не только из-за работы. Но аргументируйте мне тогда в чем моя ошибка, покажите мне какие-то эпик движения, выходящие за рамки крупного роуминга.
с РН все потиху. РИТ у РНей Армор что там с реюнионом?
РОЛ уже РИТ себе хапнул)?
Сообщение отредактировал armor: 11 April 2009 - 12:26
dont stop believing
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 11 April 2009 - 12:52
Аксель - тока 3 момента, для прояснения ситуации
1. Уже вторую неделю не ведется почти ни каких активных действий с нашей стороны
49-U6U VI - Moon 1 Hydrocarbons Promethium
49-U6U VI - Moon 2 Atmospheric Gases Silicates Dysprosium
газы наверное копают ))
http://www.killboard...details/315869/49-U6U VI - Moon 1 Hydrocarbons Promethium
49-U6U VI - Moon 2 Atmospheric Gases Silicates Dysprosium
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users