Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum Wars – III

• Закрытая тема Тема закрыта
717 ответов в теме

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

а в 49- ВСЕ ЕЩЕ есть посы гунов.

гуны не воюют за 49- а за посы 6-1 и 6-2, что они копают и так всем ясно.

Седня выходит пос 6-2, на 6-1 уже стоит пос бобов, после убийства 6-2, гунов в 49- не будет. ^_^
  • 0
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
49-U6U VI - Moon 1 Hydrocarbons Promethium
49-U6U VI - Moon 2 Atmospheric Gases Silicates Dysprosium

газы наверное копают ))
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Я знаю. вам нечем. позавчера я со своим гангом в 20 человек закемпил вам станцию в 9CG где сидело 70 разоров. у вас даже попыток не было раздокаться в 70 человек и дать нам п##.
Через час вы подогнали титан. видать страшно было?

Очень. Заметил как станция тряслась? Думали развалится, и боялись еще больше... Когдаб не титан - хана станции, точно тебе говорю.

Странный у вас выбор места для ПВП, пошли бы в LGK подрались? или даже в 4GQ? Честное слово если вы там поселитесь я позабочусь о обеспечении вам ежедневного пвп фана.
Вы ведь не пчел спасаете? так пойдите отвлеките весь Стейнвагон от помощи БОБ, ну или ААА я думаю с радостью позволит себя отвлечь.

Не... Бесцельное ПвП это не наш выбор. Когда станет наш - мы не будем извращаться и пойдем играть в контру или во что-то вроде нее. Кроме того - мы вас ацки боимся. А я особенно - как вспомню про 4gq-xq так забиваюсь в темный угол и не вылажу часами. Ой, ну вот опять!

Если же говорить серьезно - я бы с удовольствием посмотрел, что будет если оставить чисто кенни против чисто гунов. Проблема в том, что результат известен с огромной точностью, и ААА с кенни ни когда не рискнут допустить такой расклад. Ну а стэйнвагон отдельно, если честно, вообще мало кому интересен.

Сообщение отредактировал KsaKor: 11 April 2009 - 11:07

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
заранее хотелось бы принести извенения что вмешиваюсь в диспут столь серьезных господ ^_^

Очень. Заметил как станция тряслась? Думали развалится, и боялись еще больше... Когдаб не титан - хана станции, точно тебе говорю.

Не... Бесцельное ПвП это не наш выбор. Когда станет наш - мы не будем извращаться и пойдем играть в контру или во что-то вроде нее. Кроме того - мы вас ацки боимся. А я особенно - как вспомню про 4gq-xq так забиваюсь в темный угол и не вылажу часами. Ой, ну вот опять!

слушай, Кса... ты говорил ведь что на бш во флите не летаешь, вообще не играл некоторое время, куча дел в реале и что в разор ты обычный мембер? все верно?
так будь любезен, поясни плз мне, темному, да и другим которые видят кучу неувязок и противоречий. как ты не летая (я тебя дааавно не видел в овервью\локале) пытаешься расказывать о том как оно было тем, кто лично присутствовал при событиях? и как объяснишь свою фразу насчет 2 недель неведения активных действий разорами, если лично я в течении этих самых 2 недель ежедневно видел флиты СК вообще и разор в часности? тебе расказать что вы делали вчера? я думаю обладаю большими знаниями чем ты, так как своими глазами видел полуторачасовой регруп 120 мишек на титане и в то же время за 10 дж от того места видел ганг 100 разоров в v-le который протопал пехом до 5-v ... продолжать? это всего лишь один из примеров доказывающих твою неискренность и некомпитентность. далее... ты говоришь "мы" и строишь фразы как будто официально от лица всего алли. копаться лень но дотошные читатели могут и сами найти очень много примеров. при этом ты божился что не являешься официальным лицом.... короче собрав эти да и другие моменты вместе лично я для себя делаю вывод .....................................
зы. вместо многоточия я было накатал свой вывод из многих букоф, но потом потер ибо не очень красиво вышло...
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Ну а стэйнвагон отдельно, если честно, вообще мало кому интересен.

был интересен пока не вступил в клуб голубых
и выходить оттуда похоже не собирается - понравилось
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

был интересен пока не вступил в клуб голубых
и выходить оттуда похоже не собирается - понравилось

ты опечатался вероятно, геями называют себя гуны, так что по сути пандомики нынче в том клубе, а ксены вступили в клуб любителей маятника ^_^
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Без уличной магии, без пропаганды. Забудем про БоБ и про Гунов. ААА/РОЛ/СЕ выигрывают у СК/ПЛ. Факт.

а с вами кто то воюет разве?
акстись и го кайтить посы
вам еще много

ты опечатался вероятно, геями называют себя гуны, так что по сути пандомики нынче в том клубе, а ксены вступили в клуб любителей маятника ^_^

вот что значит человек озабочен
голубой - значит гей
тебе лечиться надо
голубой - цвет неба и +5 стендов
  • -1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

голубой - значит гей
тебе лечиться надо

а может стоит прекратить писать откровенный бред? если бы ты удосужился поинтересоваться что у суперфрендз +10 друг к другу, так что съезд на тему +5 не проканал. твой намек вполне понятен, особенно учитывая как ты называешь алли ААА. вообще чем дальше тем больше вольностей ты себе позволяешь имхо, когда ты был в ред вроде вел себя солиднее... так что Тайлер, давай без говносрача и оскорблений. хочешь что обсудить? конвай ингейм или пиши в личку. удачи.
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
Ну знаешь, у бразефов праймтаймов было несчесть. А у нас тока ранний европейский. Так что или алармклокать или кайтить. Мне как труаммару в 49- второй вариант предпочтительнее и не напрягает.
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

текст

1. Научись отличать иронию, в жизни поможет
2. Не выдирай текст из контекста - Чебурек не про меня персонально говорил, вроде?
3. Ты меня, конечно, извини, но после более чем тысячных локалов твои сетования на то что все серьезно, сам видел как сотня РАЗОРов с бш куда-то там летела, а 150 мишек сидели у титана вызывают у меня полное непонимание. Ну летели, ну сидели. И что в сухом остатке то? Убивались посы? Сносились циноджаммеры? Была серьезная попытка взять под контроль 49-, например? Нет, я могу ошибаться - сейчас опять мал-мала зашился, действительно вчера до ив просто не дополз, например, хоть и не только из-за работы. Но аргументируйте мне тогда в чем моя ошибка, покажите мне какие-то эпик движения, выходящие за рамки крупного роуминга.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

ты что, там парни исключительно суровые
ей Армор что там с реюнионом?
РОЛ уже РИТ себе хапнул)?

Ну знаешь, у бразефов праймтаймов было несчесть.

в течение месяца в наши праймтаймы никто из врагов к нам не приходил
мы сделали все что от нас зависело и рассосались по своим делам
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

2. Не выдирай текст из контекста - Чебурек не про меня персонально говорил, вроде?
3. Ты меня, конечно, извини, но после более чем тысячных локалов твои сетования на то что все серьезно, сам видел как сотня РАЗОРов с бш куда-то там летела, а 150 мишек сидели у титана вызывают у меня полное непонимание. Ну летели, ну сидели. И что в сухом остатке то? Убивались посы? Сносились циноджаммеры? Была серьезная попытка взять под контроль 49-, например? Нет, я могу ошибаться - сейчас опять мал-мала зашился, действительно вчера до ив просто не дополз, например, хоть и не только из-за работы. Но аргументируйте мне тогда в чем моя ошибка, покажите мне какие-то эпик движения, выходящие за рамки крупного роуминга.

лудшая защита - нападение, верно. зачем объяснять свои действия если можно легко съехать на малоразмерность событий, отсутсвие эпика и учить опонента жизни, ага. ск вчера стучалась в 49. факт. до этого на протяжении 2 недель были разные мероприятия, тоже факт. ск летала в 49 на добивание посов - все кто был ингейм в 49 это видели. конечно я понимаю что анализ логов алли чата увлекательнее и дает больше разнообразных данных, но не буть таким категоричным - попытки взять под контроль 49 были, по ночам массово загонялись посы боб. сидя в доке на треножнике анализируя логи алли чата и логинясь переставить скил ты конечно лудше знаешь что твориться в 49 :)

ей Армор что там с реюнионом?
РОЛ уже РИТ себе хапнул)?

с РН все потиху. РИТ у РН
мне купили порш каен и все счастливы ^_^
эдит : оранжевый :)

Сообщение отредактировал armor: 11 April 2009 - 12:26

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

голубой - значит гей
тебе лечиться надо

прорезалось...

У нас преимущественно синие плюсы - мы друзьям доверяем.

Сообщение отредактировал E K: 11 April 2009 - 12:30

• 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

но не буть таким категоричным - попытки взять под контроль 49 были, по ночам массово загонялись посы боб.

dont stop believing

прорезалось...

У нас преимущественно синие плюсы - мы друзьям доверяем.

те же яйца только сбоку
Blue он и в Африке Blue ^_^
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa
Пример "иронии", как ее понимают NC и PL:

Каоз и Ксакор оба голубые.
  • 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
NC&PL - in Blue we trust!

Сообщение отредактировал Kaoz: 11 April 2009 - 12:36

• 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

dont stop believing

Дурак. ^_^ Ты думаешь те 26 посов бобов, что мы на днях откачали сами в реинфорс упали?

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 11 April 2009 - 12:52

• 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Дурак. ^_^ Ты думаешь те 26 посов бобов, что мы на днях откачали сами в реинфорс упали?

ты называешь это попыткой взять под контроль?
кто из нас дурак?
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Аксель - тока 3 момента, для прояснения ситуации
1. Уже вторую неделю не ведется почти ни каких активных действий с нашей стороны

Я думаю это как то связано с тем, что у вас по вечерам в альянс канале 190 человек, а в ганги вступает 50 ^_^

газы наверное копают ))

ТЫ ЗНАЛ !!!11 :)
  • 1

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

http://www.killboard...details/315869/
http://www.killboard...details/316108/

Отдельное спасибо корпе Jagdkommando
http://www.killboard...details/316041/
http://img26.imagesh...2733/congaa.jpg
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users