Я тоже жду нерфа амарров с нетерпением.Надеюсь, выкатят ребаланс всего и вся. И мы будем играть фактически в новую игру
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 28 June 2009 - 23:59

Отправлено 29 June 2009 - 0:03

И я. Зиалот какой-нибудь надо обязательно поднерфить. Бингер можно тоже. Убрать непонятно откуда взявшийся 25-процентный бонус пульсов на трекинг.Я тоже жду нерфа амарров с нетерпением.
И дать, наконец, Найтхоку адекватно пауэргрида! %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 29 June 2009 - 0:07

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 June 2009 - 0:27

Капитального? Ну да многие говорят что Дредами, Мамками и Титанами какая-то фигня... (Дреды несбалансированны, Мамки слишком стрёмные после введения ХД а титаны слишком уж много ДДшить стали)В плане оружия вообще скопился целый комплекс проблем, и, думаю, простым "нерфом амарров" его не изменить. Я бы хотел чего-то более капитального
З.Ы. Это типа полушутка... Я понял твою мыслю... Но с дредами мамками и титанами всё равно проблемы присутствуют...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 June 2009 - 0:27

Отправлено 29 June 2009 - 1:10

Амарры не так давно были самой ущербной расой в игре ( год с фигом назад вроде ).
Кстати это ссп настолько занерфилось, что амарры сейчас имба, или же наоборот их перебустили? ...
Не помню особо крутых бустов амарров кроме введения рокет, срезания ем резиста, смены бонуса тапка .. вроде ни чего особенного не было.. хотя точно не помню

Отправлено 29 June 2009 - 1:47

ты видно просто мало летал на мелочи. это было забавно - смоловые пушки, которые мажут даже в своем оптимале (не в 500м, а уже на 5км)Убрать непонятно откуда взявшийся 25-процентный бонус пульсов на трекинг.
ну и зилам всяким от бонуса пульсов толку нуль - по мелочи один фиг не попадешь. да и с бимами он зачастую смотрится кошерней.
Отправлено 29 June 2009 - 2:00

Скажи это тем двум зилам от которых я на маледикшне с перфектной навигацией еле ушёл на структуре (а на мне ни сеток ни пейнтеров не было) Попадают пульсовые зилы по мелочи и ещё как попадают...ну и зилам всяким от бонуса пульсов толку нуль - по мелочи один фиг не попадешь. да и с бимами он зачастую смотрится кошерней.

Отправлено 29 June 2009 - 2:16

Да я вообще на мелочи не леталты видно просто мало летал на мелочи. это было забавно - смоловые пушки, которые мажут даже в своем оптимале (не в 500м, а уже на 5км)
ну и зилам всяким от бонуса пульсов толку нуль - по мелочи один фиг не попадешь. да и с бимами он зачастую смотрится кошерней.

Попадёшь/не попадёшь это уже дело второе. Я к тому, что превосходство бластерщиков над пульсовиками в ульта кроузе должно быть чуть рельефнее.
Я сказал "чуть"!

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 29 June 2009 - 6:22

минимум что требуется - занерфить курсу (ща визгу будет...). При чём это реально напрашивается после просмотра КБ ксенов (да-да, прямые руки и всё такое.... верю, но - стастика вещь упрямая.). На текущий момент это почти что неуловимый корабль, который даже если и несможет сгрызть противника, банально свалит. А это дорогого стоит.максимум что требуется ребалансировать в до капитал классах это дикторы и ХД, где матары как всегда имба
Было бы не кисло, если бы что-то наконец сделали с гальскими хаками. Иштар, например, хрен поймёш как танковать - с одной стороны хорошо бы армор танк, но пять лоу слотов приводят в восторг. Ок, тогда в шилд, но опять же пять мед слотов+ нулевой резист по ем, да и остальные не фонтан+дичайшая нехватка ЦПУ, особенно учитывая трогательную особенность дрон ригов срезать цпу. Про деймос просто молчу - фактически мёртвенький аппарат с самым тупым бонусом в игре.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 29 June 2009 - 8:14

я думаю, имеет смысл сравнить с амарским автопромом, кораблики которых тоже используют стволы с капоюзом.
деймос, капа - 1865 при стоящем Т2 мвд
сакра - 1685
зил - 1556
при этом, сакре тойже лазеры не впились никуда. смотрим зил.... пять хай слотов+три мед+7 лоу. все пять хай - заняты со свистом. бонусы зила - онли дамаг+10% за капоюз лазерами. При этом повторюсь, у того же зилка - семь лоу, про трэкинг лазеров просто молчу. Так же стараюсь молчать про расстояние и оптимал, но как то не особо удаётся.
Поехали дальше сравнивать, ПГ.
деймос - 1237...
зил - 1465...
вага 1068
мунин 1450
иштар 875. просто застрелится.
по ЦПУ деймос в лидерах по отношению к зилу, иштар щастливый обладатель 356 цпу.
ЗЫ. сорри, наболело...
Сообщение отредактировал warlock0: 29 June 2009 - 8:20
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 29 June 2009 - 9:46

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 June 2009 - 10:04

NERF NANO!!!11минимум что требуется - занерфить курсу... На текущий момент это почти что неуловимый корабль, который даже если и несможет сгрызть противника, банально свалит.

Отправлено 29 June 2009 - 10:18

фит маледикшена в студию.Скажи это тем двум зилам от которых я на маледикшне
те зилы были зафичены в антимелочь. Инфа 100%.
обычный клозовый зил по интеру попадёт только если интер на месте стоит, ну или подходит по прямой. (поверь старому морскому таклеру)
ну а у нас товарищь делает овер 9000 соло килов на иштаре. но это же не значит, что иштар имба.просмотра КБ ксенов
скиллованный пилот на любом шипе найдёт себе жертву.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 29 June 2009 - 10:37

куда дальше?
мож сделать что бы она сосала ток на 20 км :-D и чуть лучше обычного и убрать бонусы на дронов и дать на лазоры что ли?)
хватит уже красивый кораблик уродывать.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users