Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IMMORTAL WARRIORS
Отправлено 22 April 2012 - 18:30

Никак. Просто Костет пытается слепить линию "альянс был хороший, но потом стал плохой, мы решили восстать и нас за это наказали". Но поскольку это все не соотвествует действительности, слепить малоподходящие факты в логическую цельную картину не получилосьКак связаны части текста до "ИМВР начинает действия." и после?

Отправлено 22 April 2012 - 18:32

наказали? вот мы вас рублём наказали, а вы нас - нетНикак. Просто Костет пытается слепить линию "альянс был хороший, но потом стал плохой, мы решили восстать и нас за это наказали". Но поскольку это все не соотвествует действительности, слепить малоподходящие факты в логическую цельную картину не получилось

Отправлено 22 April 2012 - 18:32

Одно дело сраться, другое - убивать соалийцев. Я уже говорил почему это делать нельзя. И неважно кого убиваете. Если вам некомфортно в альянсе из-за каких-то людей - просто выходите и все.Мы в РОЛах срались и если ты знаешь историю и читал срачик с РОЛами ты поймёшь, что было такое и раньше.
И вы нас взяли в альянс.
Значит вам нравилось это
Отправлено 22 April 2012 - 18:33

Никак. Просто Костет пытается слепить линию "альянс был хороший, но потом стал плохой, мы решили восстать и нас за это наказали". Но поскольку это все не соотвествует действительности, слепить малоподходящие факты в логическую цельную картину не получилось
Ты говоришь что я гоню тут чушь, а сам пишешь что-то не суразное и без пруфоф...
Если хочешь оправдаться - иди поплачь в подушку.
Отправлено 22 April 2012 - 18:35

Дада. Копалка технолуны плачет и изрыгает проклятия в ваш адрес, теперь ей надо отрабатывать 2 лярданаказали? вот мы вас рублём наказали, а вы нас - нет

Какие пруфы тебе нужны? Пруфы на то что ты слепил корявый пост? Линк на этот корявый пост?Ты говоришь что я гоню тут чушь, а сам пишешь что-то не суразное и без пруфоф...

Очень хочу оправдаться. Только придумаю за что - и сразу начнуЕсли хочешь оправдаться - иди поплачь в подушку.

Отправлено 22 April 2012 - 18:39

Какие пруфы тебе нужны? Пруфы на то что ты слепил корявый пост? Линк на этот корявый пост?
Очень хочу оправдаться. Только придумаю за что - и сразу начну
Но поскольку это все не соотвествует действительности, слепить малоподходящие факты в логическую цельную картину не получилось
Ещё раз спросишь какие пруфы? Тролить самого себя тебе по кайфу наверно
Отправлено 22 April 2012 - 18:39

Сообщение отредактировал Jcapreaply: 22 April 2012 - 18:39
Отправлено 22 April 2012 - 18:42

У меня простая логика. Если набор фактов соответсвует действительности - просто перечисляешь их и все, ничего придумывать не надо и картинка и так получается цельная.Ещё раз спросишь какие пруфы? Тролить самого себя тебе по кайфу наверно
А если вылеплено нечто несвязанное, о чем замечают даже люди со стороны - значит исходный материал был плохим

Отправлено 22 April 2012 - 18:53

А вообще Костет истину глаголит в "предыстории",что Гипси спедонапились, но драма с Фредди,за коим я слежу по борде Гипсей,ибо очень доставляет, показывает,что Костет либо заходит в ЕВУ под тяжелыми веществами,либо просто находится на уровне "разящего школьнега". Хотя бы скрин ТСа это подтверждает. Костетушко, имея такой шанс потроллить,ты выбрал самый убогий и унылый. Толстоту. Если у тебя нету фантазии,то в следующийц раз обращайся.
Отправлено 22 April 2012 - 19:07

Играя в еву как-то менее ожидаешь увидеть "линеечный синдром" с какашками, которые вы оставили в комментах к киллу. Особенно меня поразило, как вы Мирону ответили в стиле "дерни себе, собака". Насколько нужно не уважать себя и других, чтобы так низко опуститься с точки зрения этики.
P.S. Ни одной простынки без РМТ и тойот, баянисто как-то.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 22 April 2012 - 19:12

NO U111 ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ111IMWR, сделайте рус. коммьюнити одолжение - бросайте еву. И дело не в плюсотаклинге, убийстве соалли и пр.
Играя в еву как-то менее ожидаешь увидеть "линеечный синдром" с какашками, которые вы оставили в комментах к киллу. Особенно меня поразило, как вы Мирону ответили в стиле "дерни себе, собака". Насколько нужно не уважать себя и других, чтобы так низко опуститься с точки зрения этики.
начиная с 4го поста в комментах мы обсираем всех гусей

Сообщение отредактировал Andy_Panda: 22 April 2012 - 19:13
Отправлено 22 April 2012 - 19:22

З.Ы. Вот интересно мемберы нынешние и мемберы прошлые али "Который просто любит свободу" действительно все настолько наивные что верили что все происходившее этой зимой было "просто для фана" и "чтобы убить РМТ"? Не йя плачу.

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 22 April 2012 - 19:24

Ну так Цыгане же... Айнэнэ да айнэнэ.

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 22 April 2012 - 19:53

Госпидя... Как я давно так не ржал.
Убийство салящего во время боя, закидывание друг друга говном. Сполошные лулзы...
З.Ы. Вот интересно мемберы нынешние и мемберы прошлые али "Который просто любит свободу" действительно все настолько наивные что верили что все происходившее этой зимой было "просто для фана" и "чтобы убить РМТ"? Не йя плачу.
а что нет?

P.S. Фролов, мне иногда кажется что ты клинический идиот.
Сообщение отредактировал EYS: 22 April 2012 - 19:57
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users