Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч Apocrypha 1.1 - в четверг, 16 апреля

• Закрытая тема Тема закрыта
386 ответов в теме

Ksardes

Ksardes

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Мне все в патче понравилось, ни лагов ни глюков не заметил. Но все эффекты один фиг поотрубал, мешают они жутко в открытом, да и некогда в еве эфектами любоваться обычно =)
  • 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx

жесть!!! вы играете в еву из-за графики??? :)

Подобное мнение меня порожает! EVE это компьютерная ВИДИО игра. Мы живём в 21веке, за окном 2009год. Лично для меня имеет огромное значение именно графика! Игра создана для удовольствия, и за те деньга(причём не малые к примеру если сравнивать с пенсиями) хочется видеть дастойную визуализацию! А в случае если мне захочится поиграть в квадратики я закачаю на мобильник тетрис.

P.S. EVE гениальная игра! Интересная и многогранная но тот челевек(или человеки) в ССР кто отвечает за графическую реализацию явно халтурит и это оч сильно огорчает.

Прикрепленные изображения

• 001.jpg

Сообщение отредактировал Zondrx: 17 April 2009 - 11:08

• 1

Mnemosaya

Mnemosaya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mnemosaya
  • Client:Eng

народ кто нибуть нашел решение проблемы с торчащими (улучшенными) пикселями при варпе ?

и у меня тоже эти долбаные квадраты, так что скорее всего это не из-за железа, хотя хз
  • 0

Alatrise

Alatrise

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
не из за железа ибо во первых раньше то не было глюков во вторыхвсе остальное еффекты тени и прочее нормально отображается
  • 0

Wanderer Timon

Wanderer Timon

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wanderer Timmi
  • EVE Alt:Wanderer Timon

Подобное мнение меня порожает! EVE это компьютерная ВИДИО игра. Мы живём в 21веке, за окном 2009год. Лично для меня имеет огромное значение именно графика! Игра создана для удовольствия, и за те деньга(причём не малые к примеру если сравнивать с пенсиями) хочется видеть дастойную визуализацию! А в случае если мне захочится поиграть в квадратики я закачаю на мобильник тетрис.

P.S. EVE гениальная игра! Интересная и многогранная но тот челевек(или человеки) в ССР кто отвечает за графическую реализацию явно халтурит и это оч сильно огорчает.

значит ты мало ПвП-шил, вот там некогда красотами любоваться, а в некоторых случаях они только мешают.

P.S. EVE гениальная игра в первую очередь из-за разнообразности контента, а графика - это уже вторично.
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Размер - 256 мб. Скачано - 75 мб. Скорость - 5,5. Осталось - 11ч.54м.34с.

Даешь больше падчей больших и разных !

:) я думал у меня и-нет гавно.....
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Alatrise

Alatrise

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
еще один мы тут не проблему красот обсуждаем а именно глюк варпа

Сообщение отредактировал Alatrise: 17 April 2009 - 11:12

• 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7

значит ты мало ПвП-шил, вот там некогда красотами любоваться, а в некоторых случаях они только мешают.

P.S. EVE гениальная игра в первую очередь из-за разнообразности контента, а графика - это уже вторично.

Это так, я действительно мало ПВПшил. Согласен что в больших зарубах некоторые эфекты скорей минус чем плюс, однако это очередная недоработка ССР. И красотами открытого космоса любоваться тоже очень хочется т.к. это что-то из детства - мечта о далёких мирах и холодной красоте космоса... :)

еще один мы тут не проблему красот обсуждаем а именно глюк варпа

А я почему-то подумал, что мы здесь обсуждаем патч в целом и пояснил, что именно мне не нравится.
  • 0

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8

Наслаждаюсь просмотром кораблей в реальный размер. Красный глаз возле инфо о корабле. Вызвать инфо о корабле можно в блокноте например, смотрим в EFT, пишем название в блокноте, выделяем, пкм - info type.
(подробные инструкции только для тех кто не умеет, успокойтесь)
Для цокания языком рекомендую - Ashimmu, Phantasm.

вот от этой штучки просто потерял дар речи..неужели нам никогда не дадут Джовианские корабли..зачем они тогда есть в базе
2009.04.17.08.22.27.jpg
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Лоль. Никогда не слезу с high/high настроек, даже если у меня иногда проседает фпс и раскаляется ноут. Если ты не эстет - это не значит, что остальные тоже такие же. Ты играешь в квадратики и циферки - а мы в космические кораблики.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7

Лоль. Никогда не слезу с high/high настроек, даже если у меня иногда проседает фпс и раскаляется ноут. Если ты не эстет - это не значит, что остальные тоже такие же. Ты играешь в квадратики и циферки - а мы в космические кораблики.

Согласен и ПОЛНОСТЬЮ потдерживаю +1000!!!
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
А DarkPhoenix кормит тролей :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Повар-оккультист заявил, что только все эстеты --
гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.

кхе
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Куплю задорого декодер/энкодер Language.*.res.STUFF файлов :Е
  • 0

Snapper

Snapper

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:George Snapper
  • Corp:Unknown Legion
  • Ally:Stella Polaris.

Со шрифтом в руклиенте что то перемудрили... Такое впечатление,что буквы имеют наклон слева направо, то есть обратный... буквы налазят друг на друга... даже увеличение текста в чате не очень то помогает... через какое то время создается иллюзия что буквы разного размера...

Бобер.. выдыхай, бобер! :)
  • 0
Вас кинут, разуют и заберут последние ISK. (с) Махровые нули (с)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

А DarkPhoenix кормит тролей :)

У нас с ними симбиоз :)

кхе

Есть мнение, что гашек сам был педерастом.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Есть мнение, что гашек сам был педерастом.

ну знающий человек значицо :)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
чото подозрительно хорошо всё лезет в СБ. и 3 торпы и бомбланчер и аб и балкон и скрамблер и сетка .....чото думаю нипарядок ). может канешно ццп придали такой окрас СБ тока из затого что картонка и слица может быстро и потери некислые. получаются.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

чото подозрительно хорошо всё лезет в СБ. и 3 торпы и бомбланчер и аб и балкон и скрамблер и сетка .....чото думаю нипарядок ). может канешно ццп придали такой окрас СБ тока из затого что картонка и слица может быстро и потери некислые. получаются.

играют на психологии.
типо буст => барыги задирают цены => нубасы покупают, сливаются => оживление экономике :)
  • 0

Romanich

Romanich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
to Zondrx
Окуда вы такие артефакты находите?
Я вчера после установки патча никаких замечаний по графике не видел.
Правда перед запускаом игры я случайно тыкнул в ярлык eve_safe mode :), а потом по новой настраивал графику. И ничего из выше приведенного я не встречал.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users