Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патч Apocrypha 1.1 - в четверг, 16 апреля
Отправлено 17 April 2009 - 10:59
жесть!!! вы играете в еву из-за графики???
Подобное мнение меня порожает! EVE это компьютерная ВИДИО игра. Мы живём в 21веке, за окном 2009год. Лично для меня имеет огромное значение именно графика! Игра создана для удовольствия, и за те деньга(причём не малые к примеру если сравнивать с пенсиями) хочется видеть дастойную визуализацию! А в случае если мне захочится поиграть в квадратики я закачаю на мобильник тетрис.
P.S. EVE гениальная игра! Интересная и многогранная но тот челевек(или человеки) в ССР кто отвечает за графическую реализацию явно халтурит и это оч сильно огорчает.
Сообщение отредактировал Zondrx: 17 April 2009 - 11:08
Отправлено 17 April 2009 - 11:07
значит ты мало ПвП-шил, вот там некогда красотами любоваться, а в некоторых случаях они только мешают.Подобное мнение меня порожает! EVE это компьютерная ВИДИО игра. Мы живём в 21веке, за окном 2009год. Лично для меня имеет огромное значение именно графика! Игра создана для удовольствия, и за те деньга(причём не малые к примеру если сравнивать с пенсиями) хочется видеть дастойную визуализацию! А в случае если мне захочится поиграть в квадратики я закачаю на мобильник тетрис.
P.S. EVE гениальная игра! Интересная и многогранная но тот челевек(или человеки) в ССР кто отвечает за графическую реализацию явно халтурит и это оч сильно огорчает.
P.S. EVE гениальная игра в первую очередь из-за разнообразности контента, а графика - это уже вторично.
Отправлено 17 April 2009 - 11:09
Размер - 256 мб. Скачано - 75 мб. Скорость - 5,5. Осталось - 11ч.54м.34с.
Даешь больше падчей больших и разных !
я думал у меня и-нет гавно.....
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 17 April 2009 - 11:19
значит ты мало ПвП-шил, вот там некогда красотами любоваться, а в некоторых случаях они только мешают.
P.S. EVE гениальная игра в первую очередь из-за разнообразности контента, а графика - это уже вторично.
Это так, я действительно мало ПВПшил. Согласен что в больших зарубах некоторые эфекты скорей минус чем плюс, однако это очередная недоработка ССР. И красотами открытого космоса любоваться тоже очень хочется т.к. это что-то из детства - мечта о далёких мирах и холодной красоте космоса...
еще один мы тут не проблему красот обсуждаем а именно глюк варпа
А я почему-то подумал, что мы здесь обсуждаем патч в целом и пояснил, что именно мне не нравится.
Отправлено 17 April 2009 - 11:30
Наслаждаюсь просмотром кораблей в реальный размер. Красный глаз возле инфо о корабле. Вызвать инфо о корабле можно в блокноте например, смотрим в EFT, пишем название в блокноте, выделяем, пкм - info type.
(подробные инструкции только для тех кто не умеет, успокойтесь)
Для цокания языком рекомендую - Ashimmu, Phantasm.
вот от этой штучки просто потерял дар речи..неужели нам никогда не дадут Джовианские корабли..зачем они тогда есть в базе
Отправлено 17 April 2009 - 11:32
Лоль. Никогда не слезу с high/high настроек, даже если у меня иногда проседает фпс и раскаляется ноут. Если ты не эстет - это не значит, что остальные тоже такие же. Ты играешь в квадратики и циферки - а мы в космические кораблики.значит ты мало ПвП-шил, вот там некогда красотами любоваться, а в некоторых случаях они только мешают.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 April 2009 - 11:38
Лоль. Никогда не слезу с high/high настроек, даже если у меня иногда проседает фпс и раскаляется ноут. Если ты не эстет - это не значит, что остальные тоже такие же. Ты играешь в квадратики и циферки - а мы в космические кораблики.
Согласен и ПОЛНОСТЬЮ потдерживаю +1000!!!
Отправлено 17 April 2009 - 11:43
Лоль. Никогда не слезу с high/high настроек, даже если у меня иногда проседает фпс и раскаляется ноут. Если ты не эстет - это не значит, что остальные тоже такие же. Ты играешь в квадратики и циферки - а мы в космические кораблики.
кхеПовар-оккультист заявил, что только все эстеты --
гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.
Отправлено 17 April 2009 - 12:06
Бобер.. выдыхай, бобер!Со шрифтом в руклиенте что то перемудрили... Такое впечатление,что буквы имеют наклон слева направо, то есть обратный... буквы налазят друг на друга... даже увеличение текста в чате не очень то помогает... через какое то время создается иллюзия что буквы разного размера...
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 17 April 2009 - 12:32
Отправлено 17 April 2009 - 12:37
играют на психологии.чото подозрительно хорошо всё лезет в СБ. и 3 торпы и бомбланчер и аб и балкон и скрамблер и сетка .....чото думаю нипарядок ). может канешно ццп придали такой окрас СБ тока из затого что картонка и слица может быстро и потери некислые. получаются.
типо буст => барыги задирают цены => нубасы покупают, сливаются => оживление экономике
Отправлено 17 April 2009 - 12:49
Окуда вы такие артефакты находите?
Я вчера после установки патча никаких замечаний по графике не видел.
Правда перед запускаом игры я случайно тыкнул в ярлык eve_safe mode , а потом по новой настраивал графику. И ничего из выше приведенного я не встречал.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users