Инсценировано фор зе грейтер гуд кстати.
http://www.vesti.ru/...&...ort=1&cid=7
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 April 2009 - 12:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Инсценировано фор зе грейтер гуд кстати.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 April 2009 - 12:47
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
А можно про это подробнее? Пока что, числа говорят, что в англо-саксонских странах считают преступлением (и, очевидно, доводят до суда) такие вещи, которые в России вообще никак не регистрируют (http://www.nationmas...imes-per-capita). Пример навскидку из практики: продажа алкоголя несовершеннолетним или распитие того же алкоголя в неположенном месте в России чуть ли не норма, а в Штатах -- повод для ареста, штрафа и дюжины дней исправительных работ по суду.В англо-саксонских странах процент заведенных дел очень низкий.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Как раз для этого и пример. Воспитанием гены не изменить.Ну и пример! То есть вскормленный людьми лев должен был стать человеком и перестать быть диким животным?
По теме: +1 Рокоту к примеру с собакой.
Заар, позиция != диспозиция
Эм. Мы о чем?
По делу. Еще раз. Свое мнение по теме топика, я не высказывал.
Типа не мнение ужо?Из пенициарных на текущий момент.
Тех "активистов", которые ратуют за легализацию КС лично я бы отправил под Ивдель - лес валить. На месяцок. Чтоб дурь убавить.
Сообщение отредактировал Брат: 22 April 2009 - 15:07
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Тогда давайте обдумаем конкретный вопрос: на каком этапе в статистику попадает "преступление"? Мне сильно сдаётся, что на этапе возбуждения дела (насколько я понимаю, если оно не возбуждается, это означает, что, с точки зрения закона, преступление отсутствует).Не путай объективное право (поводы) и практику.
У нас органы будут заводить дела, даже если не было самого факта, не говоря уже о составе.
В штатах этот вопрос очень сложен и ступенчат. Коп задерживает лицо, в участке все выясняют. Затем материалы отправляют Атторнею. Лишь 30% что ли фактов служат на этом этапе поводом к возбуждению дела. Атторней еще половину отрежет, потому что посчитает доказательства недостаточными.
Почитай Уголовный Процесс Зар. Стран.
В том то и дело - не готов этот "планктон" стрелять на поражение, морально не готов. .....
Сообщение отредактировал Брат: 22 April 2009 - 14:59
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Сообщение отредактировал Pure: 22 April 2009 - 15:01
Нет, твой пример как раз о том, что лев не стал человеком. А вот есть случаи, когда обезьяны воспитывали людей и после адоптация к человеческому обществу у них либо вообще не проходила, либо шла очень медленно. Ты еще возьми китенка, отдай его на воспитание чайкам, а потом скажи, мол не летает! Гены не перебить! Ппц.Как раз для этого и пример. Воспитанием гены не изменить.
В России оружие не разрешат. Поскольку кругом одни враги.
Касательно же твоей позиции - вполне нетрудно догадаться, что ты против, судя по твоим яростно-лихим попыткам интервьюировать сторонников.
При этом ни одного конструктивного довода "против" ты сам не приводишь, что, впрочем, объяснимо.
Заар, полувялое подтролливание - несомненный признак взрослого. Отсутствие чёткой позиции - тоже.
Тогда давайте обдумаем конкретный вопрос: на каком этапе в статистику попадает "преступление"? Мне сильно сдаётся, что на этапе возбуждения дела (насколько я понимаю, если оно не возбуждается, это означает, что, с точки зрения закона, преступление отсутствует).
Сообщение отредактировал Zaar: 22 April 2009 - 16:37
По формированию статистики ясно.
Вопрос несколько сферический: легализация короткоствола в увеличение пойдёт или в уменьшение учтённой+неучтённой преступности?
Иначе говоря, что ты, Заар, думаешь о "контингенте" РФ? При условии наличия мало-мальских барьеров (работающих, а не декларированных государством) на попадание короткоствола в неадекватные руки. Либо всё упрётся опять-таки в работу гос. органов?
Сообщение отредактировал Zaar: 22 April 2009 - 17:04
По первому вопросу может хреново сформулировал, корректнее - в увеличение или в уменьшение общего числа преступлений, как учитываемых, так и не учитываемых.
Про неэффективную Систему - тут воды налить можно. Окольными путями можно выстроить сфероцепочку, согласно которой разрешение КС приведёт к выпрямлению Системы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users