Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Terra Prime
Отправлено 31 January 2007 - 10:21
Выписка из периодики "Имперские Ведомости".
"По сообщениям наших спецкоров, неожиданная и удручающая ситуация, особенно после их громких выступлений по галавидео, сложилась в альянсе Terra Prime.
Ваши спецкоры брали интервью? Прошу огласить ники дававших его.
В то время, когда рядовые члены в поте лица борются с пиратствующими в регионе Sansha Nations, ежедневными вылазками пытаясь хоть как то набрать isk для уплаты налогов в альянсовую казны
Откуда взят этот бред про налоги и казну? Больше нечего придумать?
, под жестоким прессингом владеющего территорией альянса и ряда других корпораций,
О да! We're sooooo evil! :-D Прессуем всех прямо по поводу и без повода. Как вам всем, бедняжкам, живется-то, под нашим прессингом? Тяжко, небось...
директора TP и приближенные к ним лица вместо того, чтобы обеспечивать защиту людям, которые в них поверили, жируют и развлекаются пиратствуя в лоусеках, на дорогих Т2 кораблях.
Нет, только не это! Я видел нескольких ксенов в Империи! Вот зе фак?! Они что, переезжать туда решили?
Линки на дорогие т2 корабли - в студию. Пы.Сы.
Стоит задуматься, а не сюда ли уходят альянсовые деньги, полученные с налогов, ведь по сообщениям рядовых членов Terra Prime корабли в альянсе они приобретают по ценам лишь немного ниже имперских.
Вам действительно стоит задуматься - а вдруг понравится процесс?
Был бы признателен за ник "рядового члена альянса", сливающего вам столь недостоверную инфу. Мы его зачмырим за непрофессиональный шпионаж, а потом вышибем из алли и с почестями препроводим в до назначенного места
Наверное, все остальные альянсы предоставляют своим мемберам шипы за 10% от имперской цены...
Как мы можем предположить именно для создания такой ситуации и был изначально задуман проект под названием "Terra Prime". И теперь мы видим, что все их громкие лозунги есть ни что иное, как информационный занавес над построением пирамиды по откачке денег из верящих всему рядовых членов
алли. "
/me громко и неприлично ржет... Дорогой Инок, даже при Совке телевизионные новостные репортажи дышали большей правдой, чем эта дурно попахивающая тушка
Сообщение отредактировал Insomnious: 31 January 2007 - 10:22
Отправлено 31 January 2007 - 11:11
Там на сообщении есть клавиша report надо ее понажимать...Прошу администратора форума просмотреть 17ю страницу и в случае наличия оффтопа (imo, он есть), снести ее, куда положено.
Отправлено 31 January 2007 - 11:22
А так, играйте в ЕВУ и получайте удовольствие. Я уж не знаю причин Вашей нелюбви к Terra Prime, но лично я туда вступил вместе со своей корпой TFFN и ничего плохого сказать пока не могу...
Отправлено 31 January 2007 - 11:26
но лично я туда вступил вместе со своей корпой TFFN и ничего плохого сказать пока не могу...
Естественно не можешь, тебя за это зачмырят за непрофессиональный шпионаж, а потом вышибут из алли и с почестями препроводят в до назначенного места...
А хорошего чего можешь сказать?
Отправлено 31 January 2007 - 11:35
А вот эта возня со всякими предъявами друг другу... Очнитесь. Это же игра! И в реальном мире нет ни одного государства, к которому все остальные относились бы только положительно. Всегда есть что и кому делить. Поэтому на все эти вещи я лично смотрю сбоку ...
Отправлено 31 January 2007 - 11:47
Уважаемый Инок, вы намеренно искажаете смысл моих высказываний. Это уже прямое оскорбление, за которое Вам придется нести ответственность.
Если Вы не поняли, или делаете вид, что не понимаете - подразумевались не рядовые члены алли, а шпионы, прикрывающиеся личиной таковых.
Еще одно подобное высказывание, и я буду просить для Вас бана.
Отправлено 31 January 2007 - 11:47
Ведь вели же информационную войну на довольно неплохом уровне, а тут - такой ляп.. Ну как же так? Я уж начал думать, что действительно профи работает, причем неплохо создавая общий фон и качественно используя наши ошибки, а тут... Я расстроен, чесслово.
З.Ы.
Господа офицеры информационной войны! Имею честь атаковать вас. К бою!
Отправлено 31 January 2007 - 11:58
На это сообщение поступило множество жалоб.Выписка из периодики "Имперские Ведомости".
"По сообщениям наших спецкоров, неожиданная и удручающая ситуация, особенно после их громких выступлений по галавидео, сложилась в альянсе Terra Prime.
В то время, когда рядовые члены в поте лица борются с пиратствующими в регионе Sansha Nations, ежедневными вылазками пытаясь хоть как то набрать isk для уплаты налогов в альянсовую казны, под жестоким прессингом владеющего территорией альянса и ряда других корпораций, директора TP и приближенные к ним лица вместо того, чтобы обеспечивать защиту людям, которые в них поверили, жируют и развлекаются пиратствуя в лоусеках, на дорогих Т2 кораблях. Стоит задуматься, а не сюда ли уходят альянсовые деньги, полученные с налогов, ведь по сообщениям рядовых членов Terra Prime корабли в альянсе они приобретают по ценам лишь немного ниже имперских.
Как мы можем предположить именно для создания такой ситуации и был изначально задуман проект под названием "Terra Prime". И теперь мы видим, что все их громкие лозунги есть ни что иное, как информационный занавес над построением пирамиды по откачке денег из верящих всему рядовых членов алли. "
В соответствии с действующими правилам раздела "Политика" этот пост должен быть подкреплен доказательствами. Места, требующие доказательств, я выделил . Ждать буду 6 часов с момента поста. Раз уж меня рацтормошили, то какая-то из сторон пострадает.
Отправлено 31 January 2007 - 12:22
На это сообщение поступило множество жалоб.
В соответствии с действующими правилам раздела "Политика" этот пост должен быть подкреплен доказательствами. Места, требующие доказательств, я выделил . Ждать буду 6 часов с момента поста. Раз уж меня рацтормошили, то какая-то из сторон пострадает.
Ваащета, если лозунги и киллборду тп - то они сами это подтверждают. Группа элитных учёных на т2 кораплях в лоу-секах усиленно ищет землю ганкая нубов. В это время рядовые мемберы хантят в стейне на точно таком-же г.вне, на котором пытаются воевать. Ну чуть лучше, воюют на инкурсусах, хантят на крейсерах. КАК хантят - это смотреть надо, рассказам тут никто не поверит. Но даже ТАК хантить жирных санч - должно получаться вполне неплохо. Куда бабло уходит - опять-же, сами и пишут - учёным.
При этом если вспоминать лозунги во время боя - то становится совсем смешно. "молодой альянс, преодолевая проблемы... ...во вражеском регионе..." в самом бою не представляет из себя НИ ЧЕ ГО. Это тихий ужос. КОС - и те лучше воевали. Благо что в отличии от КОСа эти потерь не несут, ибо летают на известно чем.
Такие вот дела. Факты давать - это автоматически сливать альтов, не думаю что этот форум того стоит
Со своей позиции тысызыть. Может Инок своих альтов всё-таки раскроет...
Отправлено 31 January 2007 - 12:30
Сам же знаешь кто-то воюет на шипах и с помощью фактов, а кто то петициями, с помощью жалоб и "дуэлями от ТП".
Я - неисправимый враль.
Отправлено 31 January 2007 - 12:53
1. 4 человека в текущий момент проводят боевую операцию в лоусеке: Captain CB, The God, Verzila, Straiker RU. Утверждение что командование ТП пиратит а лоусеке ЛОЖНО, т.к. кроме Captain CB все руководство находиться в домашней системе альянса.
2. Корабли выше указанной группы: Armageddon, Megathrone, Drake, Hurricane. Утверждение про Т2 корабли ЛОЖНО.
3. Никаких налогов в альянсе нет вообще. Ни в ISK, ни в луте, ни в чем либо еще. Утверждение про налоги ЛОЖНО. В начале создания альянса все корпорации ДОБРОВОЛЬНО скинулись на покупку недостоющих БПО и минералов.
4. Вытекая из п3 утверждение что альянсовые деньги уходят в карман руководству ТП ОСКОРБИТЕЛЬНО И ЛОЖНО.
5. Корабли внутри альянса продаются ниже имперских цен. БШ,БК: 10-20%, К:50%, фригаты: бесплатно. (% - на сколько дешевле)
Продавать за 10% стоиомости на текущий момент альянс себе позволить не может.
6. Никаких громких лозунгов альянс никогда не декларировал. Ни "залить север/юг кровью", ни "замочить бобов", ни "построить титан", ни "мы убер-пвп али" и т.д. Задекларированная цель альянса поиск земли, как уже 100 раз объяснялось это ролеплейная предпосылка существования альянса. Повторяться об этом мне уже надоело.
7. Исходя из п3 и п4 утверждение об "построением пирамиды по откачке денег из верящих всему рядовых членов алли" ОСКОРБИТЕЛЬНО И ЛОЖНО.
Прошу руководство форума принять самые жесткие меры к лицам причастным к клевете против альянса.
Сообщение отредактировал DENWIR: 31 January 2007 - 12:58
Отправлено 31 January 2007 - 13:12
Добавлено:
скажите кто обижает несчастных Терра Приме ?
опять РАТ или Ксены ?
дык скажите мне где они,я прилечу и просто всех убью(оплата по таксе) как самый благородный пират.
Скажите мне дест!
Дестенейшн LGK, ждем с хлебом, солью
Отправлено 31 January 2007 - 13:39
2. Опять же единичный случай присоединения рядовых членов альянса (а не руководства) к проведению операции на Т2 кораблях.
3. Это Вы уважаемый Инок можете говорить что угодно. А любой член альянса подтвердит что никаких налогов нет, не было, и скорее всего не будет. Со вступающих корпораций никаких встпительныз взносов не берется. Даже наоборот им выдается приоритет на постройку кораблей и фита.
5. Я не собираюсь вдаваться в подробности схемы снабжения альянса кораблями. Достаточно того, что она работает, и челны альянса могут купить корабли в домашней системе по низким ценам.
Инок, вы сделали ложное и оскорбительное утверждение (п3, п4, п7), а теперь отделываетесь фразами: "пусть другие судят".
Вы лично полностью растеряли мое уважение, и вызываете глубокое отвращение.
Отправлено 31 January 2007 - 13:52
1. Утечки денег из казны на ЛИЧНЫЕ нужды КОГО-ЛИБО из мемберов - неважно, руководства или простых пилотов - не происходит. Любые расходы задокументированы - балансовые ведомости приводить не буду, уж извините, не для общего пользования информация. Беспроцентное долгосрочное кредитование рядовых мемберов - да, практикуется.
Да, Инок, экономика - это у нас больное место, однако же это все-таки наши проблемы, никак не ваши, и беспокойство за нас - уж право, не стоит Я понимаю, что неохота альтом деньги тратить, ну вы уж проспонсируйте нашу экономику - будет повод поехидничать потом здесь же.
ПП руководства альянса... Многоуважаемый, а вы что-нибудь слышали о демократической схеме организации законодательного механизма, коим является руководство АЛЬЯНСА? Все-таки исполнительный механизм - руководство конкретно корпораций, я думаю, вы согласитесь? Так что допустите вероятность, что СВ - всего лишь ОДИН из руководителей альянса, а не деспот/тиран/уйбуй/прочая-прочая-прочая. А отсутствие на месте одного из руководителей - не есть улет ВСЕГО командного состава на курорт в лоу, не правда ли?
ПП т2 шипов и обвеса - а не кажется ли вам, уважаемый, что нехорошо считать деньги в чужом кармане? У нас нет налогов, и если человек не тупит - деньги у него есть. Я уж не буду оглашать, что у народа стоит в ангарах - придет время - сами вытащат на свет божий и предъявят.
писать можно долго, но на основные ваши обвинения в адрес руководства алли я, похоже, все-таки ответил.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users