Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terra Prime

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Ндааа... Разочаровал меня уважаемый Инок. Жаль.
Абсолютная ложь, клевета и полное несоответствие действительности.
  • 0
TFFN CEO

Insomnious

Insomnious

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
8
  • EVE Ingame:Insomnious
  • EVE Alt:Ghene4ka
  • Corp:Zero Tolerance Corp
  • Client:Eng

Выписка из периодики "Имперские Ведомости".

"По сообщениям наших спецкоров, неожиданная и удручающая ситуация, особенно после их громких выступлений по галавидео, сложилась в альянсе Terra Prime.

Ваши спецкоры брали интервью? Прошу огласить ники дававших его.

В то время, когда рядовые члены в поте лица борются с пиратствующими в регионе Sansha Nations, ежедневными вылазками пытаясь хоть как то набрать isk для уплаты налогов в альянсовую казны

Откуда взят этот бред про налоги и казну? Больше нечего придумать?

, под жестоким прессингом владеющего территорией альянса и ряда других корпораций,

О да! We're sooooo evil! :-D Прессуем всех прямо по поводу и без повода. Как вам всем, бедняжкам, живется-то, под нашим прессингом? Тяжко, небось...

директора TP и приближенные к ним лица вместо того, чтобы обеспечивать защиту людям, которые в них поверили, жируют и развлекаются пиратствуя в лоусеках, на дорогих Т2 кораблях.

Нет, только не это! Я видел нескольких ксенов в Империи! Вот зе фак?! Они что, переезжать туда решили? :)
Линки на дорогие т2 корабли - в студию. Пы.Сы.

Стоит задуматься, а не сюда ли уходят альянсовые деньги, полученные с налогов, ведь по сообщениям рядовых членов Terra Prime корабли в альянсе они приобретают по ценам лишь немного ниже имперских.

Вам действительно стоит задуматься - а вдруг понравится процесс? :)
Был бы признателен за ник "рядового члена альянса", сливающего вам столь недостоверную инфу. Мы его зачмырим за непрофессиональный шпионаж, а потом вышибем из алли и с почестями препроводим в до назначенного места :)
Наверное, все остальные альянсы предоставляют своим мемберам шипы за 10% от имперской цены...

Как мы можем предположить именно для создания такой ситуации и был изначально задуман проект под названием "Terra Prime". И теперь мы видим, что все их громкие лозунги есть ни что иное, как информационный занавес над построением пирамиды по откачке денег из верящих всему рядовых членов
алли. "

/me громко и неприлично ржет... Дорогой Инок, даже при Совке телевизионные новостные репортажи дышали большей правдой, чем эта дурно попахивающая тушка :)

Просмотр сообщения

Сообщение отредактировал Insomnious: 31 January 2007 - 10:22

• 0
Изображение

Insomnious

Insomnious

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
8
:)

Одни эмоции по поводу Инока. Скажите, плиз, как тут репутацию ставить - получите от меня +1 за великолепные навыки демагога :)
  • 0
Изображение

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno
Да у терры у всей одни эмоции. Потому выданное Инноком на правду похоже... :)
  • 0

Counselor

Counselor

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
13
  • EVE Ingame:Counselor
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Очень интересно смотреть как поменялось мнение Инока по ходу топика)) Кстати приписка так и осталась прежней)
  • 0
Mbwanu > вот нубы, это пришли упыри из ААА
nickky01 > Тупоумный AAA в нашем космосе...

Insomnious

Insomnious

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
8
Прошу администратора форума просмотреть 17ю страницу и в случае наличия оффтопа (imo, он есть), снести ее, куда положено.
  • 0
Изображение

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Прошу администратора форума просмотреть 17ю страницу и в случае наличия оффтопа (imo, он есть), снести ее, куда положено.

Просмотр сообщения

Там на сообщении есть клавиша report надо ее понажимать...
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz
  • Client:Рус
По поводу эмоциональности пилотов Terra Prime. В этом топике выскажусь первый раз :"Уважаемый Инок, Вы бы лучше книжки писали какие-нибудь на тему космической фантастики. Или политическим обозревателем устроились (желательно на Ближний Восток :). Чем не нули? :) )."

А так, играйте в ЕВУ и получайте удовольствие. Я уж не знаю причин Вашей нелюбви к Terra Prime, но лично я туда вступил вместе со своей корпой TFFN и ничего плохого сказать пока не могу...
  • 0

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11

но лично я туда вступил вместе со своей корпой TFFN и ничего плохого сказать пока не могу...

Просмотр сообщения

Естественно не можешь, тебя за это зачмырят за непрофессиональный шпионаж, а потом вышибут из алли и с почестями препроводят в до назначенного места... :)

А хорошего чего можешь сказать?
  • 0

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz
  • Client:Рус
Насчет "зачмырят". Если в Вашей корпе или альянсе Вы позволяете так поступать с собой, то выводы делайте сами. Я человек абсолютно самостоятельный и никогда не буду бояться высказываться. Просто на самом деле я больше игрок-"одиночка". Сокорповцы помогаю советом если спрошу. Сам помогу если надо.
А вот эта возня со всякими предъявами друг другу... Очнитесь. Это же игра! И в реальном мире нет ни одного государства, к которому все остальные относились бы только положительно. Всегда есть что и кому делить. Поэтому на все эти вещи я лично смотрю сбоку ...
  • 0

Insomnious

Insomnious

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
8
/me пишет еще 1 репорт
Уважаемый Инок, вы намеренно искажаете смысл моих высказываний. Это уже прямое оскорбление, за которое Вам придется нести ответственность.
Если Вы не поняли, или делаете вид, что не понимаете - подразумевались не рядовые члены алли, а шпионы, прикрывающиеся личиной таковых.
Еще одно подобное высказывание, и я буду просить для Вас бана.
  • 0
Изображение

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
  • EVE Ingame:S0lo WW
Хм... Уважаемый Инок, ну зачем же так ронять уровень воздействия?
Ведь вели же информационную войну на довольно неплохом уровне, а тут - такой ляп.. Ну как же так? Я уж начал думать, что действительно профи работает, причем неплохо создавая общий фон и качественно используя наши ошибки, а тут... Я расстроен, чесслово.

З.Ы.
Господа офицеры информационной войны! Имею честь атаковать вас. К бою! :)
  • 0
Нет ничего более бесполезного, чем муки совести после нажатия на кнопку запуска ракет.

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Выписка из периодики "Имперские Ведомости".

"По сообщениям наших спецкоров, неожиданная и удручающая ситуация, особенно после их громких выступлений по галавидео, сложилась в альянсе Terra Prime.
В то время, когда рядовые члены в поте лица борются с пиратствующими в регионе Sansha Nations, ежедневными вылазками пытаясь хоть как то набрать isk для уплаты налогов в альянсовую казны, под жестоким прессингом владеющего территорией альянса и ряда других корпораций, директора TP и приближенные к ним лица вместо того, чтобы обеспечивать защиту людям, которые в них поверили, жируют и развлекаются пиратствуя в лоусеках, на дорогих Т2 кораблях. Стоит задуматься, а не сюда ли уходят альянсовые деньги, полученные с налогов, ведь по сообщениям рядовых членов Terra Prime корабли в альянсе они приобретают по ценам лишь немного ниже имперских.
Как мы можем предположить именно для создания такой ситуации и был изначально задуман проект под названием "Terra Prime". И теперь мы видим, что все их громкие лозунги есть ни что иное, как информационный занавес над построением пирамиды по откачке денег из верящих всему рядовых членов алли. "

Просмотр сообщения

На это сообщение поступило множество жалоб.

В соответствии с действующими правилам раздела "Политика" этот пост должен быть подкреплен доказательствами. Места, требующие доказательств, я выделил . Ждать буду 6 часов с момента поста. Раз уж меня рацтормошили, то какая-то из сторон пострадает.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11

На это сообщение поступило множество жалоб.

В соответствии с действующими правилам раздела "Политика" этот пост должен быть подкреплен доказательствами. Места, требующие доказательств, я выделил . Ждать буду 6 часов с момента поста. Раз уж меня рацтормошили, то какая-то из сторон пострадает.

Просмотр сообщения

Ваащета, если лозунги и киллборду тп - то они сами это подтверждают. Группа элитных учёных на т2 кораплях в лоу-секах усиленно ищет землю ганкая нубов. В это время рядовые мемберы хантят в стейне на точно таком-же г.вне, на котором пытаются воевать. Ну чуть лучше, воюют на инкурсусах, хантят на крейсерах. КАК хантят - это смотреть надо, рассказам тут никто не поверит. Но даже ТАК хантить жирных санч - должно получаться вполне неплохо. Куда бабло уходит - опять-же, сами и пишут - учёным.

При этом если вспоминать лозунги во время боя - то становится совсем смешно. "молодой альянс, преодолевая проблемы... ...во вражеском регионе..." в самом бою не представляет из себя НИ ЧЕ ГО. Это тихий ужос. КОС - и те лучше воевали. Благо что в отличии от КОСа эти потерь не несут, ибо летают на известно чем.

Такие вот дела. Факты давать - это автоматически сливать альтов, не думаю что этот форум того стоит :)

Со своей позиции тысызыть. Может Инок своих альтов всё-таки раскроет... :)
  • 0

Инок

Инок

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5
Да ладно, я приму любое решение модера.
Сам же знаешь кто-то воюет на шипах и с помощью фактов, а кто то петициями, с помощью жалоб и "дуэлями от ТП".
  • 0
Уважаю ТерраПрайм за смелость, упорство и желание идти до конца, сшибая лбом все преграды ;-)

Я - неисправимый враль.

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11

Да ладно, я приму любое решение модера.
Сам же знаешь кто-то воюет на шипах и с помощью фактов, а кто то петициями, с помощью жалоб и "дуэлями от ТП".

Просмотр сообщения

Ачо, я тоже репорты стал делать на посты. Надож чем-то на работе заняться... :)
  • 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
Итак факты:
1. 4 человека в текущий момент проводят боевую операцию в лоусеке: Captain CB, The God, Verzila, Straiker RU. Утверждение что командование ТП пиратит а лоусеке ЛОЖНО, т.к. кроме Captain CB все руководство находиться в домашней системе альянса.

2. Корабли выше указанной группы: Armageddon, Megathrone, Drake, Hurricane. Утверждение про Т2 корабли ЛОЖНО.

3. Никаких налогов в альянсе нет вообще. Ни в ISK, ни в луте, ни в чем либо еще. Утверждение про налоги ЛОЖНО. В начале создания альянса все корпорации ДОБРОВОЛЬНО скинулись на покупку недостоющих БПО и минералов.

4. Вытекая из п3 утверждение что альянсовые деньги уходят в карман руководству ТП ОСКОРБИТЕЛЬНО И ЛОЖНО.

5. Корабли внутри альянса продаются ниже имперских цен. БШ,БК: 10-20%, К:50%, фригаты: бесплатно. (% - на сколько дешевле)
Продавать за 10% стоиомости на текущий момент альянс себе позволить не может.

6. Никаких громких лозунгов альянс никогда не декларировал. Ни "залить север/юг кровью", ни "замочить бобов", ни "построить титан", ни "мы убер-пвп али" и т.д. Задекларированная цель альянса поиск земли, как уже 100 раз объяснялось это ролеплейная предпосылка существования альянса. Повторяться об этом мне уже надоело.

7. Исходя из п3 и п4 утверждение об "построением пирамиды по откачке денег из верящих всему рядовых членов алли" ОСКОРБИТЕЛЬНО И ЛОЖНО.

Прошу руководство форума принять самые жесткие меры к лицам причастным к клевете против альянса.

Сообщение отредактировал DENWIR: 31 January 2007 - 12:58

• 0
TFFN CEO

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
А где можно подписаться на рассылку ОРИГИНАЛА "Имперские Ведомости" , а то мало ли чего пишут в "Выписках " :(

Добавлено:

скажите  кто обижает несчастных Терра Приме ?
опять РАТ или Ксены ?
дык скажите мне где они,я прилечу и просто всех убью(оплата по таксе) как самый благородный пират.
Скажите мне дест!

Просмотр сообщения

Дестенейшн LGK, ждем с хлебом, солью :)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
1. Я привел информацию об основном составе. Единичные киллмэйлы подверждают тот факт, что к основной группе 1 раз присоединились несколько других пилотов.

2. Опять же единичный случай присоединения рядовых членов альянса (а не руководства) к проведению операции на Т2 кораблях.

3. Это Вы уважаемый Инок можете говорить что угодно. А любой член альянса подтвердит что никаких налогов нет, не было, и скорее всего не будет. Со вступающих корпораций никаких встпительныз взносов не берется. Даже наоборот им выдается приоритет на постройку кораблей и фита.

5. Я не собираюсь вдаваться в подробности схемы снабжения альянса кораблями. Достаточно того, что она работает, и челны альянса могут купить корабли в домашней системе по низким ценам.

Инок, вы сделали ложное и оскорбительное утверждение (п3, п4, п7), а теперь отделываетесь фразами: "пусть другие судят".
Вы лично полностью растеряли мое уважение, и вызываете глубокое отвращение.
  • 0
TFFN CEO

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
  • EVE Ingame:S0lo WW
На правах завхоза, так сказать....

1. Утечки денег из казны на ЛИЧНЫЕ нужды КОГО-ЛИБО из мемберов - неважно, руководства или простых пилотов - не происходит. Любые расходы задокументированы - балансовые ведомости приводить не буду, уж извините, не для общего пользования информация. Беспроцентное долгосрочное кредитование рядовых мемберов - да, практикуется.

Да, Инок, экономика - это у нас больное место, однако же это все-таки наши проблемы, никак не ваши, и беспокойство за нас - уж право, не стоит :) Я понимаю, что неохота альтом деньги тратить, ну вы уж проспонсируйте нашу экономику - будет повод поехидничать потом здесь же.

ПП руководства альянса... Многоуважаемый, а вы что-нибудь слышали о демократической схеме организации законодательного механизма, коим является руководство АЛЬЯНСА? Все-таки исполнительный механизм - руководство конкретно корпораций, я думаю, вы согласитесь? :( Так что допустите вероятность, что СВ - всего лишь ОДИН из руководителей альянса, а не деспот/тиран/уйбуй/прочая-прочая-прочая. А отсутствие на месте одного из руководителей - не есть улет ВСЕГО командного состава на курорт в лоу, не правда ли?

ПП т2 шипов и обвеса - а не кажется ли вам, уважаемый, что нехорошо считать деньги в чужом кармане? У нас нет налогов, и если человек не тупит - деньги у него есть. Я уж не буду оглашать, что у народа стоит в ангарах - придет время - сами вытащат на свет божий и предъявят.

писать можно долго, но на основные ваши обвинения в адрес руководства алли я, похоже, все-таки ответил.
  • 0
Нет ничего более бесполезного, чем муки совести после нажатия на кнопку запуска ракет.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users