Всем радоваться полчаса.
Пост CCP Chronotis:
P.S. пролистал тему - вроде про это еще не писали

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем радоваться полчаса.
Пост CCP Chronotis:
P.S. пролистал тему - вроде про это еще не писали
Сообщение отредактировал doommer: 14 May 2009 - 21:15
Есть конечно возможность избежать расклока в ковопсе даже без МВД... нужно посмотреть где висят цепторы и полететь не от них и не из бубля, а по направлению примерно перепендикулярному направлению на цепторы, тогда цепторы пройдут через точку где ты мигнёшь и дальше но ты не дальше а где-нить справа или слева... и в принципе есть шанс что ты в итоге через некоторое время выползешь из бубля где-нить в совсем неожиданном для них месте и отварпаешь... но нужно скилл пилотирования на очень высоком уровне...
у меня патчик не смог проапдейтить файл "resDX9.stuff" и клиента запорол.
в дальнейшем предлагает скачать клиента полностью, а это мне встанет в 8к рублей )))))
кто-нить сможет подсказать, как эту сволочь вылечить без такого попадалова?
Допатчевый common.iniни у кого не возникло проблемы после использования автоптчера:
Такое сообщение выдает LogServer-ом ccp-ым, а MessegeBox-е почти тоже самое:
155 2009.05.14 18:02:20:567 1 : {2148073478:Неправильная подпись.} in in unknown source: bad signature for file root:/common.ini, crc:590402d8, expected:2449fd1c
Попробую конечно посканить файловую систему стандартым чекдиском, но что то мне слабо верится что это поможет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ну ты должен знать что такое SDK. Там много всего. Кстати да, непонятно зачем, но оно включает Terminal Service. Вот такой загадочный мелкомягкий.Но причем тут dx?
Ну понимаю, да, у меня на рабочей машине он стоит кстати, и дистриб есть. Правда то, что там есть TS - для меня открытие. Потом как-нить поковыряю, зачем оно там нужноНу ты должен знать что такое SDK. Там много всего. Кстати да, непонятно зачем, но оно включает Terminal Service. Вот такой загадочный мелкомягкий.
Хотя не спорю, что патч очень сырой. Кодеры могли бы прочекать, хотя бы поверхностно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users