Proof or stfu. У меня есть множество обратных примеров, в том числе обоснованных законодательно.Вот до сих пор не пойму - почему дворник дядя Вася(живет в спокойном раойне) и дворник дядя Петя(живет рядом с наркопритоном) получают одинаковую мизерную зарплату. Ведь по вашей логике дяде Пети надо доплачивать за риск. Только никто не платит - потому что государству пофиг на риск дяди Пети.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые агенты 4 лвл
Отправлено 07 June 2009 - 17:30
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 June 2009 - 17:33
фегасе... пойду поинтересуюсь у дароха, когда эта он мне такое говорил, ато старый сталКак говорил тебе в ТС Дарох, слишком много самомнения и мало информации в твоих словах...
Где я описывал, что тама сколько-то гемора?Ты был в пос отделах, что планируют, ставят и обслуживают посы, хотя бы с Ребелах?
Ну нет столько гемора с посами как вы тут расписываете...
Самый большой гемор это ввинчивание и развинчивание посов.
Обслуживание не отнимает много времени, а приносит весьма неплохой доход.
Я говорил, что гемор есть, и 1б для корпы проще получить установкой налога и хантом/агентраном.
Вотано, "была собрана команда по отражению". Тогда давай добавим к расходам вероятность слива всей "команды по отражению" плюс стоимость оказания услуг (даже если они прилетели чисто по дружбе, оно тоже выражется в деньгах, так или иначе)В лоусеке тоже были у меня посы когда я соло делал корпу.
да, мне загнали 1 пос в реинфорс, но не снесли, потому что была собрана команда по отражению...
При чем 1 дред и 1 мамка не рискнули напасть на ганг из 1 бш и 6 крузаков + логисты.
Ха, ты меня раскусил, впрочем, ты точно также раскусил феникса и фона. Видно стареем, пора уступать дорогу молодым, правда кандидатур подходящих не видно.ИМХО вы просто пытаетесь выежнуться своей крутостью, и тем что вы на весь форум известны.
Не более того...
Ps/
Ах, да, наличие поса в лоу кстате, никак не запрещает ранить миссий в хае, и никак не способствует повышению населения лоу
Сообщение отредактировал deadok: 07 June 2009 - 18:08
Отправлено 07 June 2009 - 17:39
Аха, вот и еще один, имхо довольно существенный минус.Иногда отказываюсь, иногда использую второй акк. Зависит от времени и наличия второго акка неподалеку.
Мне станет спокойнее от выполняющихся принципов на тему труда и риска, а также уравниловки разных направлений деятельности, из коих агентран должен быть одним из самых малоприбыльных, т.к. автоматом агентраннер получает возможность сесть в боевое корыто.Если на вас обращают внимание суицидники, то это не мои и уж точно не проблемы агентранеров. Если вам так плохо во враждебной остановке, что вы переехали в хай, то тогда мне тем более непонятна позиция нерфа хайсечных ранеров. Вам станет спокойнее в вашей "враждебной обстановке" если некоторые ранеры в погоне за агентами, переедут в лоу?
Угу, только суицидников надо больше на ту же цель. Что несколько снижает привлекательность ПвЕ БШ с ростом СС системы.Про реакцию конкорда... если вас захотели убить, убьют и в 1.0 и конкорд не помешает. Разницы между 1.0 и 0.5 агентраном вы так и не объяснили.
Плохо видишь. Даже в дискуссии с тобой я привел в пример несколько перекосов, помимо "враждебной обстановки" и соответствующей платы за нее.Я вижу, что у вас на все есть куча пустых слов и ваши же личные проблемы с "враждебной обстановкой".
Отправлено 07 June 2009 - 17:49
Аха, вот и еще один, имхо довольно существенный минус.
Мне станет спокойнее от выполняющихся принципов на тему труда и риска, а также уравниловки разных направлений деятельности, из коих агентран должен быть одним из самых малоприбыльных, т.к. автоматом агентраннер получает возможность сесть в боевое корыто.
Угу, только суицидников надо больше на ту же цель. Что несколько снижает привлекательность ПвЕ БШ с ростом СС системы.
Плохо видишь. Даже в дискуссии с тобой я привел в пример несколько перекосов, помимо "враждебной обстановки" и соответствующей платы за нее.
Ну не знаю, опять же это просто дискомфорт, не более.
Остальное, было ответом на пост Фона и только его.
Опять про риски. Мне лично, риски лоу агентов видятся, несопостовимо НИЖЕ награды от рана на этих агентов.
Но здесь все считают их недостаточными, и поэтому хотят нерфить хайсек ранеров. Мне непонятно только это.
Сообщение отредактировал Avalon: 07 June 2009 - 17:52
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 07 June 2009 - 17:54
Но ты лично как считаешь, сложившаяся ситуация с единственно правильной общедоступной деятельностью (агентран) нормальной? И когда у многих пвпшников есть карибасящие альты, сидящие в хаях (хотя они бы как никто другой могли бы каребирить в лоу и нулях, но почему-то не делают этого - нипаняяятна)? Мозгов не надо, скиллов не особо много (которые и в других местах пригодятся), безопасность полная.
Отправлено 07 June 2009 - 18:03
Не льсти себе: для того, чтобы что-то можно было считать "ответом", это что-то должно иметь уровень аргументации, отличный от нулевого.Ну не знаю, опять же это просто дискомфорт, не более.
Остальное, было ответом на пост Фона и только его.
- Почему в 0.5 платят больше чем в 1.0?
- Потому, что в 0.5 суицидникам надо меньше ресурсов, чтоб вас слить
- Про реакцию конкорда... если вас захотели убить, убьют и в 1.0 и конкорд не помешает. Разницы между 1.0 и 0.5 агентраном вы так и не объяснили.
Как прикажете объяснять?
"Просто дискомфорт". Блеск. Любую сущность можно объяснить, добавив к ней слово "просто". Подумаешь, перемножить в уме два тензора напряжений 6-го порядка. Ведь это просто тензоры!
- Вас могут насканить и убить на миссии, поэтом вам надо быть бдительными и это вообще вызывает ряд некоторых проблем.
- Подумаешь, ведь это просто дискомфорт!
- Делать миссии на бластерном корабле неудобно и невыгодно из-за низкого оптимала
- Подумаешь, ведь это просто дискомфорт! ( )
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 07 June 2009 - 18:08
Ну с викой понятно, она считает текущую ситуацию нормальной.
Но ты лично как считаешь, сложившаяся ситуация с единственно правильной общедоступной деятельностью (агентран) нормальной? И когда у многих пвпшников есть карибасящие альты, сидящие в хаях (хотя они бы как никто другой могли бы каребирить в лоу и нулях, но почему-то не делают этого - нипаняяятна)? Мозгов не надо, скиллов не особо много (которые и в других местах пригодятся), безопасность полная.
Скажем так, я не вижу сильного криминала в этой ситуации. Для начала общедоступных деятельностей много:
агентран, эксплор, майниг, торговля, инвент и пр. По доходности они все равные, ровно как и по трудозатратам разные. Все же главное их преимущество афк\полуафк. Майнить можно на работе например, домик живет отдельной жизнью, инвент идет, RnD капает и тд. Мне почему то казалось, что все нулевики карибасят в своих регионах в белтах, на очередной вагабонд\зилот\хрензнаетчто. А хайсечные альты полностью объясняются афк моментом. Мейн на кта, домик в импе копеечку зарабатывает. Домик в любом случае много не заработает, хорошо если 30кк в час. Если хочется отдачи от любой профессии придется приложить ручки: сменить домик на кронос, улететь в нули майнить и т.д. Поэтому думаю что полное афк с лихвой покрывается теми копейками, что оно зарабатывает.
Не льсти себе: для того, чтобы что-то можно было считать "ответом", это что-то должно иметь уровень аргументации, отличный от нулевого.
- Почему в 0.5 платят больше чем в 1.0?
- Потому, что в 0.5 суицидникам надо меньше ресурсов, чтоб вас слить
- Про реакцию конкорда... если вас захотели убить, убьют и в 1.0 и конкорд не помешает. Разницы между 1.0 и 0.5 агентраном вы так и не объяснили.
Как прикажете объяснять? laugh.gif
"Просто дискомфорт". Блеск. Любую сущность можно объяснить, добавив к ней слово "просто". Подумаешь, перемножить в уме два тензора напряжений 6-го порядка. Ведь это просто тензоры!
- Вас могут насканить и убить на миссии, поэтом вам надо быть бдительными и это вообще вызывает ряд некоторых проблем.
- Подумаешь, ведь это просто дискомфорт!
- Делать миссии на бластерном корабле неудобно и невыгодно из-за низкого оптимала
- Подумаешь, ведь это просто дискомфорт! ( biggrin.gif )
Для меня это действительно просто дискомфорт, небольшое неудобство, с которым я готов мирится.
Я разве претендовал на истину в последней инстанции? Для себя я уже давно все решил.
Громадная разница в количестве трешевых бш нужных чтобы слить марадер под неписью, в 0.5 это будет 10 Т1 равенов, а в 1.0 - 20 Т1 армаг. ОБОЖЕМОЙ кому то придется заплатить 10 платиновых страховок!
Если вам нравится тратить все свое время в еве на хайсечных агентов 4-го левела, проходя их на ДВУХ топовых бш\марадере и постоянно держать очко на готове, что вас сольют ужасные суицидники - чтож ваше право. Я лучше буду посвещать этому унылому делу 2 часа в день, а после заниматься более интересными делами.
Сообщение отредактировал Avalon: 07 June 2009 - 18:24
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 07 June 2009 - 18:47
истину глаголит великий Revedhort именно жители нулей распостраняют информацию о том, что соло пвп умирает. но на самом деле солопвп просто несколько изменилось в лоу. найти же соло пвп пилота или группу пвп пилотов который можно спилить в 1 будку не так и сложно. Единственный минус лоу это СС и имхо я бы изменил механику СС в лоу.Я летал в нулях соло, летал с аразой, после этого лоусеки стали как глоток свежего воздуха после поездки в утреннем метро %) Там весело и беззаботно ( 1_7.gif), а в нулях серьёзно ( angry.gif ) и занудно. Плюс можно летать в дорогих импах и более разнообразных кораблях.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 June 2009 - 18:55
30кк в час - это хорошо для афк домика 2 окном ... чудесно
а вот 30кк в час это такой же предел для того же равена в -0.5(7) системе со средненькими 7-9 белтами, без лута и сальвага. Тока не забываем про патроны и залетных нейтралов\минусов и главное, что он не афк.
Я не зря в своих вычислениях про хант на мародере (кстати варгуре, а не кроносе) привел все условия, а именно - пос, лут, сальваг и отсутствие конкурентов в системе. Извините, забыл написать, что белтов было около 9, а сс системы около -0.7 точно не помню хотя и жил долго в той системе. Ну и последнее условие, это непись - ангелы. Ангелы варгуром режутся просто как нож по маслу ...
Не буду кидать цитаты, просто напишу для начале Вике:
Ты выглядишь просто смешно, как ребенок рассуждая про велдспар и дворника.. тебе пишут неоспоримые аргументы, а ты отвечаешь все одно и тоже. При чем тут велдспар ? и вообще при чем тут дворник ? Велдспар это не единственная руда, которая встречается в нулях и хае, да даже если бы так и было, то это все равно очень глупо постоянно приводить его в пример.
Картман вообще вырезал кусок из текста и обвинил меня в садо-мазо над хайсечниками.
А Авалон, хоть и спорит с фениксом, но по сути доказывает его правоту в споре с викой и тем же картманом. (или кто то с энио аватаре). Вот например Авалон доказывает что его нисколько не напрягает агентранинг в лоусеке и называет цифры около 60кк ... очень интересно
насчет пятерок. Мне кажется их не делают потому что для этого надо хоть немного включить мозг, ну и 2 чара (человека).
В общем я не хочу писать все свои мысли в таком же столбе текста как и пару страниц тому назад, да и тогда я торопился и не смог все написать, поэтому в кратце хочу сделать вывод:
Какого перца вообще тут спорить ? кто и что тут отстаивает ? или вы действительно думаете, что чем больше набьете тут постов, то в конце месяца вашу идею обязательно начнут обрабатывать и реализовывать ССР ??? Я просто не понимаю, смысл устраивать срач на пустом месте, где можно дать волю фантазии и поржать над идеями друг друга ... ССР все равно сделают всегда только так, как посчитают нужным и примеров хождения на поводу игроков ну очень мало. Я написал, что неплохо было бы вместо скучного агентрана в хайсеках, как то напрячь этих людей - на меня накинулись ... а вам самим не интересно было бы разнообразить игру, при этом получая столько же исок за потраченое время (о чем я писал выше).
Отправлено 07 June 2009 - 20:49
С кроносом это я имелся в виду, а не ты) Только минус тех выкладок что упоминались в том, что для меня кронос это не средство заработка(я заработал на нем ну максимум 200кк), а просто игрушка, на которую можно зафитить нейтронные бластера и получить моральное удоволетворение, глядя как в щепки разносятся НПЦ батлы на Ворлд Коллайде.(кстати варгуре, а не кроносе)
Сообщение отредактировал ZIgi: 07 June 2009 - 20:51
Отправлено 08 June 2009 - 9:17
Вроде был уже холивор что приносит больше иск/час хант или агентран - и там мелькали другие цифры. http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0 вот сылка. Полюбопытсвуйте.обожаю цифры ...
30кк в час - это хорошо для афк домика 2 окном ... чудесно
а вот 30кк в час это такой же предел для того же равена в -0.5(7) системе со средненькими 7-9 белтами, без лута и сальвага. Тока не забываем про патроны и залетных нейтралов\минусов и главное, что он не афк.
Ангелов не хантила - может они действительно режиутся хуже чем гурики незнаю.Я не зря в своих вычислениях про хант на мародере (кстати варгуре, а не кроносе) привел все условия, а именно - пос, лут, сальваг и отсутствие конкурентов в системе. Извините, забыл написать, что белтов было около 9, а сс системы около -0.7 точно не помню хотя и жил долго в той системе. Ну и последнее условие, это непись - ангелы. Ангелы варгуром режутся просто как нож по маслу ...
А можно процитировать неоспоримые аргуметы? Вы ведь не будете настаивать что копка вельдспара в лоу должна давать мега прибыли только на том основании что в лоу опасно. Так же и дворник подметающий улицу неможет требовать прибавки к зарпалате только на основании того что рядом наркопритон(т.е. требовать он как раз может но государство его пошлет лесом). И почему занятие одним и тем же видом деятельности и прохождение одной и той же миссии должно оплачиваться подругому?Не буду кидать цитаты, просто напишу для начале Вике:
Ты выглядишь просто смешно, как ребенок рассуждая про велдспар и дворника.. тебе пишут неоспоримые аргументы, а ты отвечаешь все одно и тоже. При чем тут велдспар ? и вообще при чем тут дворник ? Велдспар это не единственная руда, которая встречается в нулях и хае, да даже если бы так и было, то это все равно очень глупо постоянно приводить его в пример.
Отправлено 08 June 2009 - 9:24
Если ты рубишь деревья где-нибудь в Твери тебе платят, скажем, 20тр, если на Севере, то 40тр, если в горячей точке, то 60трИ почему занятие одним и тем же видом деятельности и прохождение одной и той же миссии должно оплачиваться подругому?
Это к примеру про дворника и вельдспар.
Вроде дело одно и тоже: рубить деревья. Почему им платят по-разному? Догадаешься?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 June 2009 - 10:35
Все эти "переезжающие" и "деградирующие" агенты - УГ. Если хотите подобным методом выравнивать доходы, заработки по регионам, то тогда было бы разумно ввести аналогию и для нулей. Заходит так ЦЕО крутой корпы крутого альянса и читает свою почту:"Все ваши диспрозиумные луны были выкопаны, а ваш клайм переехал в другой регион". Ибо тоже нефиг дрочить иски на одном месте - прошу погрузиться во фреи и мигрировать, аки перелетные птицы.
Отправлено 08 June 2009 - 10:36
Угу. Только у нас игровой мир несколько отличается от реального - в лоу вы сами копаете на свой страх и риск и сами организоываете оплату "рубщику деревьев". И цена того же вельдспара у вас выростает в лоу. Т.к. оплата майнеру возрастает - сливы/пираты/непись жирней. Вы сами являетесь той фирмой что платит рубщику и вам решать стоят риски увеличения оплаты или нет. Вы же говорите что некая фирма - предположим калдари нави - не оплачивает риск - это не верно она оплачиывает ЛП. Но вы говорите я рубшик 1-го класса и хочу чтобы такие же рубшики 1-го класса в Твери немог рубить деревья, так как меня может загрысть мишка, потстрелить бандит и т.п. Или говорите пусть я буду получать столько что все рубщики в Твери передут ко мне. Это тоже не верно.Если ты рубишь деревья где-нибудь в Твери тебе платят, скажем, 20тр, если на Севере, то 40тр, если в горячей точке, то 60тр
Это к примеру про дворника и вельдспар.
Вроде дело одно и тоже: рубить деревья. Почему им платят по-разному? Догадаешься?
ps. Я считаю что прибавка в лп стоит тех рисков. Часть ранерщиков ЛП тоже так считают. Вот и все.
Отправлено 08 June 2009 - 10:54
Обожди, ты чего-то путаешь. Кому я плачу в лоу?))) Это я даю агенту деньги, делаю миску, а потом он мне возвращает бабки, и я кричу "вау, какие большие бабки! я богат!"?Угу. Только у нас игровой мир несколько отличается от реального - в лоу вы сами копаете на свой страх и риск и сами организоываете оплату "рубщику деревьев". И цена того же вельдспара у вас выростает в лоу. Т.к. оплата майнеру возрастает - сливы/пираты/непись жирней. Вы сами являетесь той фирмой что платит рубщику и вам решать стоят риски увеличения оплаты или нет. Вы же говорите что некая фирма - предположим калдари нави - не оплачивает риск - это не верно она оплачиывает ЛП. Но вы говорите я рубшик 1-го класса и хочу чтобы такие же рубшики 1-го класса в Твери немог рубить деревья, так как меня может загрысть мишка, потстрелить бандит и т.п. Или говорите пусть я буду получать столько что все рубщики в Твери передут ко мне. Это тоже не верно.
ps. Я считаю что прибавка в лп стоит тех рисков. Часть ранерщиков ЛП тоже так считают. Вот и все.
Я могу копать в хайсеке и поставить цену вельспару хоть 10-кратно вышел джитовской. Что из этого? Да нефига особого, просто оценка потрапченных усилий разная у разных людей. Вот и всё.
Опять же ты не уловила, или просто не захотела уловить, суть. В твери ты больше 20тр не заработаешь, на Севере тоже больше 40тр. В хайсеке ты можешь больше заработать. Там нет лимита. И фактическое обстоятельство складывается так, что в хайсеке заработок реально выше заработка среднего лоусека. Хотя если брать среднего раннера и средний хайсек, то разница между заработком в лоу и хай не стоит свечей. Т.е. делать при прочих равных миски лучше в хай как раз из-за несбалансированности.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 June 2009 - 12:33
Но те же миссии есть и в нулях - тот же неограниченный ресурс и там они приносят больше чем в хай. И никакого ограничения на заработок. Если сделать миссии сильно выгодными - то хант в нулях вообще потреят смысл и кучи али несмогут мотивировать своих - нули опустеют. Поэтому хант в нулях должен быть примерно равен агентрану в хайсеке по искам в час. У ССР нет мотивации вырубать лес в сибири - у ССР есть мотивация - средний заработок должен быть одинаковым при одинаковых типах работы.Обожди, ты чего-то путаешь. Кому я плачу в лоу?))) Это я даю агенту деньги, делаю миску, а потом он мне возвращает бабки, и я кричу "вау, какие большие бабки! я богат!"?
Я могу копать в хайсеке и поставить цену вельспару хоть 10-кратно вышел джитовской. Что из этого? Да нефига особого, просто оценка потрапченных усилий разная у разных людей. Вот и всё.
Опять же ты не уловила, или просто не захотела уловить, суть. В твери ты больше 20тр не заработаешь, на Севере тоже больше 40тр. В хайсеке ты можешь больше заработать. Там нет лимита. И фактическое обстоятельство складывается так, что в хайсеке заработок реально выше заработка среднего лоусека. Хотя если брать среднего раннера и средний хайсек, то разница между заработком в лоу и хай не стоит свечей. Т.е. делать при прочих равных миски лучше в хай как раз из-за несбалансированности.
И вообще у ССР система работает по принципу МОСКВЫ:
В центер хайсек Москва с высокой зарплатой,
В лоу провинция с низкой зарплатой,
В нулях - север с зарплатами близкими к Московским.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users