Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
871 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng
По всей аридии были тоже не ваши посы ?
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
А мы говорим о конкретном посе или о гипотетических "победах" твоего альянса?
нинзя едит: съезд, на "я не я и лошадь не моя "не прокатывает обычно.

Сообщение отредактировал Praporschik: 02 December 2009 - 11:57

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Хм. Каоз всегда появляется возбужденный и звонкий, когда идет мега слив с их стороны, и нужно срочно создать иллюзию, что все круто, просто "нам не нужны эти (...)". А тут смотрю просто такой вброс показного оптимизма...

Напомни пожалуйста чем закончился наш последний "мега-слив"?
Я тогда был более активен на форумах чем сейчас. Хотя лучше пожуй. Я знаю чем это закончится.
"Я не намерен спорить с тролями" и все в этом духе.

Наши. Я не совсем понимаю что ты хочешь услышать? Я уже написал почему мы их слили, написал что они не влияют на общую картину для нас. Вспомни лучше как вы нам дали поюзать 3 хай луны в Ханиде еще по старым ценам :) Мы их копали полгода, соответсвенно вы их полгода не копали. Сильно сказалось это на общем здоровье вашего алли?

А мы говорим о конкретном посе или о гипотетических "победах" твоего альянса?
нинзя едит: съезд, на "я не я и лошадь не моя "не прокатывает обычно.

я говорю о посе на котором состоялся памятный бой, который вы "выиграли"
о чем говоришь ты для меня честно говоря загадка

Сообщение отредактировал Kaoz: 02 December 2009 - 12:13

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Я не улавливаю. Объясни пожалуйста.

Туг уже не торт... не фига не понимает...
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

мы всего навсего уровняли составы

шаг 1 - если вдруг фокус противника оказывается лучше вашего, поспешно логоффнуть оставшиеся в живых дредноуты

http://kb.zero-corpo...p...et&name=144

Да, безуловно, имея преимущество по количеству капов на поле боя - вы победили исключительно за счет отличного фокуса и опупенного пвп-скила. Разве ж кто-то сомневался? :)

та канеш, то ж на самом деле - личные посы мемберов альянса, которые платят налог в алли валет. и всем плевать на эти посы, все равно не нужны !

З.Ы. верни аватарку !!!
/me негодуе

Мы их копали полгода, соответсвенно вы их полгода не копали. Сильно сказалось это на общем здоровье вашего алли?

а что, у PL уже есть сравнимая с АААшной ситезенская структура?
С чего ты вообще решил что сравнение релевантно? :)

Сообщение отредактировал The Historian: 02 December 2009 - 21:17

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

http://kb.zero-corpo...p...et&name=144
Да, безуловно, имея преимущество по количеству капов на поле боя - вы победили исключительно за счет отличного фокуса и опупенного пвп-скила. Разве ж кто-то сомневался? :)

Какого еще ответа ожидать от клоуна. Итоговые статы не показывают динамики боя. Грубо говоря вражеские капиталы, хоть их под конец и стало больше, запрыгивали к вам порциями, а вы уже имея на поле все свои дредноуты и 300 человек флот сапорта, не могли этим воспользоваться. Но твой клоунский демедж контроль доставляет да.

а что, у PL уже есть сравнимая с АААшной ситезенская структура?
С чего ты вообще решил что сравнение релевантно? :)

Может быть людей, которые платят нам аренду и поменьше чем ааа ситизенов, но у нас этак в два раза меньше людей в алли, и посов, которые надо кормить, меньше раз в десять. Так что таки да, сравнение вполне релевантно.

та канеш, то ж на самом деле - личные посы мемберов альянса, которые платят налог в алли валет. и всем плевать на эти посы, все равно не нужны !
З.Ы. верни аватарку !!!
/me негодуе

Попрыгай еще.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Какого еще ответа ожидать от клоуна. Итоговые статы не показывают динамики боя. Грубо говоря вражеские капиталы, хоть их под конец и стало больше, запрыгивали к вам порциями, а вы уже имея на поле все свои дредноуты и 300 человек флот сапорта, не могли этим воспользоваться

Что и требовалось доказать.
Учись считать, Тайлер, и смотреть по сторонам. Если ты думаешь, что у нас изначально на поле боя было 138 дредов или даже 100 - ты просто нуб, который не в состоянии прикинуть количество квадратиков в овервью, уж прости за прямоту.

Может быть людей, которые платят нам аренду и поменьше чем ааа ситизенов, но у нас этак в два раза меньше людей в алли, и посов, которые надо кормить, меньше раз в десять. Так что таки да, сравнение вполне релевантно.

таки нет, и по очень простой причине. В финансовой структуре альянса ААА луны имеют совершенно не то же самое значение, что у ПЛ - поэтому потеря этого источника дохода для первых - не эквивалентна оной для вторых ни разу.
На что люди тратят получаемые деньги - на посы, людей, ебай или еще куда - вопрос совершенно другой.
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Что и требовалось доказать.
Учись считать, Тайлер, и смотреть по сторонам. Если ты думаешь, что у нас изначально на поле боя было 138 дредов или даже 100 - ты просто нуб, который не в состоянии прикинуть количество квадратиков в овервью, уж прости за прямоту.

Стандартиш отмазки. Тоесть у вас дредноуты не были сразу все на поле боя, но зато у нас все дреды сразу без проблем вошли в систему, всех переблобили и убили. Ты превращаешься в такой тип оппонента с которым не хочется дискутировать на какие либо темы.

таки нет, и по очень простой причине. В финансовой структуре альянса ААА луны имеют совершенно не то же самое значение, что у ПЛ - поэтому потеря этого источника дохода для первых - не эквивалентна оной для вторых ни разу.
На что люди тратят получаемые деньги - на посы, людей, ебай или еще куда - вопрос совершенно другой.

Я искренне верю, что ты являешься знатоком финансовых систем ааа и пл и можешь судить, что является потерей, а что нет. Мне очень хочется заткнуть тебя навсегда насчет ресурсов и денег но хвастаться не очень красиво. :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Стандартиш отмазки. Тоесть у вас дредноуты не были сразу все на поле боя, но зато у нас все дреды сразу без проблем вошли в систему, всех переблобили и убили. Ты превращаешься в такой тип оппонента с которым не хочется дискутировать на какие либо темы.

Нет, это ты превращаешься в чукчу, который не читатель. Если ты вдруг забыл - в своем батлрепорте о бое в 3-и я очень четко написал, что с обеих сторон капиталы запрыгивали в систему по ходу дела.
А вот ты, как раз, очень четко написал, что у нас все дреды были на поле боя.
Скажи, ты правда не умеешь читать и считать или проблема в чем-то другом?

Я искренне верю, что ты являешься знатоком финансовых систем ааа и пл и можешь судить, что является потерей, а что нет. Мне очень хочется заткнуть тебя навсегда насчет ресурсов и денег но хвастаться не очень красиво. :blush:

бла-бла-бла
  • 0
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Ну, при новых прогрузках, я бы, как ФК, предпочел иметь 100 дредов на поле боя, и 125 дредов, которым нужно войти в систему, чем 150 дредов, которые уже в системе, но у них начинает заканчиваться стронций.

Не нада тут юлить задницей. Новые реалии игры, которые были открыты, пожалуй, Бобами и СК на севере, а дооткрыты - нами во время первой атаки на гунов говорят следующее : Если в бою вас 300, а врага 600, максимум, что вы можете сделать - это заползти под поле поса и получать удовольствие.

До того - было проще. При 500 - 600 людях в локале - все тупо вешалось, и потому защитник, зашедши в систему первым - получал перевес. Ну или пяток титанов обеспечивал перевес. Неважно. Вся фича в том, что игроки в ММОРПГ - тупы. Если есть какая-то нерешенная задача в мморпг - ее будут решать прежде всего зергом. И если она решается зергом, то никто не будет выискивать непонятных путей ее решения. Ведь решение уже есть :)

З.Ы. Да, и когда член альянса ПЛ, жалуется на оверблоб в альянсовых зарубах - я начинаю себя очень хорошо чувствовать. Хотя и уже почти год как не играю :blush:
  • 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

З.Ы. Да, и когда член альянса ПЛ, жалуется на оверблоб в альянсовых зарубах - я начинаю себя очень хорошо чувствовать. Хотя и уже почти год как не играю :blush:

Верниииись старушка вся игра в печале :)
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Скажи, ты правда не умеешь читать и считать или проблема в чем-то другом?

Проблема в том, что я всегда оставляю брекеты союзных кораблей включенными, чтобы понимать в какую сторону по ходу боя склоняется чаша весов. А вот ты похоже нет) Хотя ты даже не был там, как я понял. Так чисто на кб посмотрел и репорт накалякал.

Неужели непонятно, что я не жалуюсь. Есть определнный негатив к Зеро из за принятого ими решения, только и всего. Блобов я за время игры насмотрелся достаточно и этот ничем особенным не выделяется, за исключением детской святой наивности.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Проблема в том, что я всегда оставляю брекеты союзных кораблей включенными, чтобы понимать в какую сторону по ходу боя склоняется чаша весов.

жаль, что это тебе не помогает :blush:

Хотя ты даже не был там, как я понял.

Неправильно ты понял, и нельзя сказать что я этому удивлен. Чтобы понять правильно - достаточно было открыть релейтед и выполнить поиск по "Kuto" (да, я прилетел туда не тока альтом, но даже мейном на бш). Но это, видимо, куда более сложная операция, чем подсчет союзных брекетов :)
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Тем не менее. Поупражнявшись в красноречии и не уронив чсв, whats your point?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Тем не менее. Поупражнявшись в красноречии и не уронив чсв, whats your point?

ты не прав.
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
В чем)?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

В чем)?

ты хочешь всю дискуссию сначала? :D
мне как-то лень с утра, если честно. :)
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

ты хочешь всю дискуссию сначала? :D

да нет, не то что бы
просто я знаю, что за час, который я простоял в сидже на посе в 3-и, большую часть времени наша жалкая кучка дредов без сапорта, была в меньшинстве. А ты пытаешься состроить хорошую мину при плохой игре. Я уж не говорю о том, что капиталы в релейтеде от вашей стороны это далеко не все капиталы. :)
  • 0

ALIEN_GTR

ALIEN_GTR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:ALIEN GTR
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT

Проблема в том, что я всегда оставляю брекеты союзных кораблей включенными, чтобы понимать в какую сторону по ходу боя склоняется чаша весов. А вот ты похоже нет) Хотя ты даже не был там, как я понял. Так чисто на кб посмотрел и репорт накалякал.

Неужели непонятно, что я не жалуюсь. Есть определнный негатив к Зеро из за принятого ими решения, только и всего. Блобов я за время игры насмотрелся достаточно и этот ничем особенным не выделяется, за исключением детской святой наивности.

Интересно какое нам было надо принять решение, после того как ПЛ и Ко с тобой впереди на нидхогуре пытались хотдропнуть наши мазеры? Помоему после такого негатив как раз таки должен был быть у нас, учитывая, что с ПЛ у нас даже были какие то совмсетные операции.
  • 0
Posted Image

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Я уж не говорю о том, что капиталы в релейтеде от вашей стороны это далеко не все капиталы. :blink:

А где остальные? :blush:
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users