Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сальваг
Отправлено 12 November 2007 - 11:08

1. Чем больше врек - тем больше в нем будет запчастей;
2. Чем круче корабль - тем запчасти будут рарнее;
3. Чем лучше прокачан сальваж - тем меньше попыток нужно для высасывания запчастей (еще и шансов их вообще в принципе получить - больше, но это сугубо мое наблюдение по ходу прокачки скила Сальваж и установки ригов, соответственно, имхо);
Еще парочка моих наблюдений:
а. Если салить в несколько сальважеров - получается быстрее, но гораздо менее прибыльно. Например - подтянули 3 врека от БШ, направляем по одному сальважеру на врек, проходит 3-8 циклов, получаем 30-60 единиц сальважа; в случае сальважа каждого врека 3-мя сальважерами, проходит 1-3 цикла на врек, НО! два из трех вреков пустые... выход, соответственно 15-20 единиц.
б. Из пункта 1 => если сальважим врек от Т1 фрига, в нем почти наверняка ничего не будет.
в. Из пункта 2 => если врек от, например, "Dread Guristas что-то там", в нем почти гарантированно будет хоть 1 запчасть для Т2 рига.
г. Из пункта 3 => если сальважим маленький врек, а сальваж у нас в 5, да еще и 3 рига стоит, тогда кое-какие слезы будут выпадать чаще, чем пустота.
Пы.Сы. 1 риг на сальваж даст такое же увеличение шанса к сальважерам, как и 2 уровня скила "Сальваж"... отсюда вывод: сальваж в 4 + 3 рига = 50% шанс - вполне неплохо...
Отправлено 17 November 2007 - 15:48

Влияют ли риги на колличество извлеченного материала (одного врека)???
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 17 November 2007 - 15:49
Отправлено 18 November 2007 - 23:26

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 November 2007 - 23:34

Сейчас он 5-й
так что не надо ля-ля. Сальважем я достаточно занимался (в принципе это был основной источник дохода пока я лерны учил - месяца полтора-два на это дело убил), так что какая-то "статистика" у меня тоже есть.
Если ты не видишь разницы между 3-м и 5-м, значит, ты сальважишь вреки в белтах. О чем я и говорил выше...
Отправлено 18 November 2007 - 23:37

А что такое "хороший" врек? С т2 компонентами? Неужели там другая механика?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 November 2007 - 23:41

механику салважения кстати никто еще в цифрах не приводилНе в белтах. С миссий 4-х, и я динамику видел от начала до конца - от первого-второго до 5 левела, среднее количество сальвага не изменилось.
А что такое "хороший" врек? С т2 компонентами? Неужели там другая механика?
Отправлено 19 November 2007 - 12:57

С неделю как получил 5 лвл. С тремя сальвагерами без ригов вреки сальважится в большинстве с одной попытки. Реже с двух, очень редко с трёх. Четырёх пока ни разу за неделю не было.
Но в количестве и качестве сальвага разницы не заметил совсем

Имхо. Качать 5 лвл можно только из-за скорости. или для "галочки"

Отправлено 19 November 2007 - 14:44

Ну и на ригованом дестре (использую Catalyst - из за трюма и 3х лоу-слотов) сальваджу (три риги Salvage Tackle) - надо сказать разница очень даже чуствуется, миссии сальваджатся быстро и надёжно.
Отправлено 20 November 2007 - 17:21

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users