Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика Войны и купленные GM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
579 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Есть момент, когда игра перестает быть игрой. Все принципиальные вещи в реале меряются ценой жизни - а в еве, с ее клонилками и тп, такой последней гранью является бан чара.

...

Потому что выбивают тех, кого не могут победить в игре - кого ненавидят в бессильной злобе. Кто в итоге остается? Не лучший.

Это называется отрицательный отбор. Вырождение. Вот это не нравится. И вокруг это го вполне можно сплачиваться. А постреляться, да и потом пошуметь на форумах - так это совершенно другое дело.

Ну давай определим правила игры, ЕУЛА нам пофиг.

Где граница игры?

Можно я волью 100 тонн реала купив у китайцев нафармленные ириски.
Или прижму на MSK-IX траффик в одну особенную AS в Англии во время КТА РОЛА или Гунов?

Это еще будет игрой или уже нет?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

WaDD

WaDD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
6
  • EVE Ingame:Wainak
  • Corp:WARH
  • Ally:AAA

Мысля:

Если альянс (корпорация, чар) начинает использовать внеигровые методы, для получения приемущества над другими игроками, он (алли, корпа, чар) не имеет права жаловатся.

Например:
Логин трап и координация действий через ТеамСпик, это получение преимущества внеигровыми методами.

Если другие ДДосят ваш теамспик, имеют полное право (Оставим тему уголовников в покое), игратся с вами "внеигровыми методами".

Шаринг акков, Левые ириски, и т.д.

следуя твоей логике я "не имею права жаловаться" если у моего соседа Васи с которым мы играем в еву и используя внеигровые методы как то:обсуждение доминирования в еве за пивом с глазу на глаз ,проломили аккаунт на форуме , пользуя аккаунт зашли в еву (да Вася юзает один и тот же лог пасс) купили в жите 1 торпеду за 100.000.000.000 (цифра к примеру).....

Ну давай определим правила игры, ЕУЛА нам пофиг.

Где граница игры?

Можно я волью 100 тонн реала купив у китайцев нафармленные ириски.
Или прижму на MSK-IX траффик в одну особенную AS в Англии во время КТА РОЛА или Гунов?

Это еще будет игрой или уже нет?

встречный вопрос
после прижатия трафика МСК бла бла ты обнаруживаешь у себя в постели отрезанную лошадиную голову.
как ты считаешь это еще игра или нет?
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
с приходом (у) бв и мона топег наконец начал доставлять.

хотя казалось бы изначально рассчитан на бурю эмоций. 404, учитесь у мастеров своего дела! :)
  • 0

Sir_Lordex

Sir_Lordex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
5
  • EVE Ingame:Georg IV
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL

Я лично считаю что было немного по другому.

ИМХО:

Иски купленные были сделанны на феррогеле (лихими ребятами).
Чары были купленны на бабки сделанные на феррогеле (лихими ребятами).
и т.д.

Когда ССП подняло быкапы, забанело все акки куда ушло много феррогелевых ирисок.

Получается что при таком (ИМХО 90% верном) раскладе никто на тебя не стучал.

О людях надо сначало думать хорошо, а потом плохо.

Не так все было, все было, как я и писал раньше, ОНИ ни чего не доказали, был просто стук и как писал один из парней здесь, ГМ ни чего не палят особо и не расследуют, им стук важен и он прав, как пример, у меня чар, через которого проходило 90% исков, куплены были не через ТК до сих пор жив и здоров)) правдо он не кап пилот и не водитель титана. А стучал ДИЧ и все это знают. Так, что не надо здесь народ разводить. Он сам хвастался в Директорском ТС РА, что именно он это сделал. Или ни кто об этом не слышал? Или МОН мы говорим правду, но выборочно? Как кому это удобно?
  • 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

....
Гуны хотите пари? РОЛ вас раскает за два месяца если вы опять не позовете всю ЕВУ на ваше спасение. Только мы и вы. Пупс вас закает в асфальт, а я ему помогу. Когда начнем?

Чтоб невыглядело офтопиком, поговорим об использовании внеигровых преимуществ.
Почему некоторые считают, что вливание реальных денег в некислом масштабе (пусть даже без нарушения еулы), покупка на них чаров титанов союзников и прочего, постройка на этой основе альянса - это нормально, и такой алли типпа не "инвалидный" и вполне себе ничего. А вот если у вас есть возможность позвать "пол евы", то это сразу не спортивно и не правильно. Каждый использует те рычаги которые имеет - "не имей сто рублей, а имей сто друзей!"
Все эти разговоры про "позвали пол евы", напоминают мне обиженных пиратов в лоу секе которых только что ганканули местные агентраннеры собравшие больший ганг.

ПЫСЫ шутку про то что друзей ненадо иметь.... я помню :)

едит - цитату вставил!

Сообщение отредактировал Arrkann: 15 July 2009 - 0:04

• 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

А стучал ДИЧ и все это знают.

каков нигадяй! настучал за нарушение еулы! ни пасан.

вы там себя правыми и кристально чистыми в этом эпизоде чтоле считаете, не пойму? :)

зы. вот если эрроры искренне считают, что их персонажи чистые - их негодование можно понять. а у лордекса просто таки торжество гулящих женщин по поводу разгона сельской школы.

Сообщение отредактировал dumpert: 15 July 2009 - 0:05

• -1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Гуны хотите пари? РОЛ вас раскает за два месяца если вы опять не позовете всю ЕВУ на ваше спасение. Только мы и вы. Пупс вас закает в асфальт, а я ему помогу. Когда начнем?

+1

хачу большой войны с плахими врагами.

может я еще не наелся, но хочется типа стереть вселенское зло с лица Земли.... или Делви...
не суть - главное стереть что-то...

Сообщение отредактировал Khan: 15 July 2009 - 0:08

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Не так все было, все было, как я и писал раньше, ОНИ ни чего не доказали, был просто стук и как писал один из парней здесь, ГМ ни чего не палят особо и не расследуют, им стук важен и он прав, как пример, у меня чар, через которого проходило 90% исков, куплены были не через ТК до сих пор жив и здоров)) правдо он не кап пилот и не водитель титана. А стучал ДИЧ и все это знают. Так, что не надо здесь народ разводить. Он сам хвастался в Директорском ТС РА, что именно он это сделал. Или ни кто об этом не слышал? Или МОН мы говорим правду, но выборочно? Как кому это удобно?

Правильно ли я понимаю, по твоему он (Дич) настучал что ты купил этих чаров капаводов и их забанили?
Или чего он "настучал" то?
  • 0

Sir_Lordex

Sir_Lordex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
5

каков нигадяй! настучал за нарушение еулы! ни пасан.

вы там себя правыми и кристально чистыми в этом эпизоде чтоле считаете, не пойму? :)

Нет я так не считаю и мы за все ответили. Но стукачества я не приветствую, ни где, не в своем алли не в другом. И то, что сделали с ВН то реальный стук "блюстителей Еуллы". И вам опять же решать, что с этим делать. Но вы продолжаете лить дерьмо((
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

Нет я так не считаю и мы за все ответили. Но стукачества я не приветствую, ни где, не в своем алли не в другом. И то, что сделали с ВН то реальный стук "блюстителей Еуллы". И вам опять же решать, что с этим делать. Но вы продолжаете лить дерьмо((

э нет. ваши противники вам ответили за нарушение и получение преимущества - единственно правильным способом. быдлозамашки по поводу "стука" лучше держите при себе, добрый вам совет - не поймут в приличном обществе.
  • 1

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS

Один на один? :) Дорогой, акстись, - сначала хотя бы на пару с Ашниками попробуйте... Им, конечно, в плане понтов до вас далеко, но не все в этом мире измеряется х.рами... :)
А пока ты готовишься надрать нам задницу (ух, шалун!), наша сладкопопая армада на 30ти рифтерах гоняет ИРС/ЕД по трем регионам. :D
...Ты главное помни - аллюминиевые яйца отлично мнутся... :)

Сообщение отредактировал Little Bee: 15 July 2009 - 0:15

• 1
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Не так все было, все было, как я и писал раньше, ОНИ ни чего не доказали...

Факты, как они видятся мне:

1. Феррогель был особый случай. Копали сами и достаточно глубоко.
2. Дичь мог просто так пальцы гнуть. Пустобрех.

Подумай. Такое ведь тоже может быть?

И да, ССП ничего не должны никому ничего доказывать, это их игра, их правила, их бизнесс. Они делают то что по их мнению даст им прибыль. Посчитают что победа РОЛА нарушит баланс игры и вызовет отток подписчиков, или испортит цену компании перед продажей Вивенди. И не будет рола.

Если посчитает что ролу надо помочь, приделают регион с 20 диз лунами у тебя под боком.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Один на один? :) Дорогой, акстись, - сначала хотя бы на пару с Ашниками попробуйте... Им, конечно, в плане понтов до вас далеко, но не все в этом мире измеряется х.рами... :)
А пока ты готовишься надрать нам задницу (ух, шалун!), наша сладкопопая армада на 30ти рифтерах гоняет ИРС/ЕД по трем регионам. :D

засцал
  • -2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Джентельмены.
Помоему вы тут Еулу форума нарушаете =) И залезли в во вселенский оффтоп.
Вобщем если верить Бластер Ворму во всех бедах мы будем винить гунов.

P.S: В Рус комьюнити есть две проблемы - гуны и гуны.
Я прав или я прав (С)
Спасибо.
  • 0

Sir_Lordex

Sir_Lordex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
5

э нет. ваши противники вам ответили за нарушение и получение преимущества - единственно правильным способом. быдлозамашки по поводу "стука" лучше держите при себе, добрый вам совет - не поймут в приличном обществе.

Так что? Мы должны быть все ублюдками, как Миттани, чтобы получать игровые преимущества в этой игре? Приличное общество у нас, это кто? Которое не поймет что ублидки это те кто ....? Сорри Господа, многие знают меня лично, ногие со мной общались, многим, в том числе и противникам я предлогал свою помощь. Вам решать, как жить и как играть, но поймите, что пока вы играете здесь - вы живете со всеми нами. Думаю, что зря я все это затеял, среди ВАС не будет ни единства не понятий. Если будет желание, я готов вам в этом помочь.
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
ЕУЛА, Стук, пыль блин всё было бы хорошо.
Но тут половина случаев не БАН акка, а украли акк, обчистили и.т.д Примерно в 50% соотношении.
Да всё бы было пучком, если бы секр система ССР была бы как у Близардов, я ещё прекрастно помню как когда-то звонил в колл центр в париже, просил сменить почту!!! Я так же помню, когда друзья паспорты сканировали, когда у них аккаи ворвовали и их возвращали при наличии СД-кей или прочих улик. Причём буквально за 2-3 дня решались ВСЕ вопросы.

Но когда, ты заходишь на чужой акк имея пароль творишь столько всего и меняешь 1 емаил на другой емаил без запроса подверждения с старого емаила - бред система безопастности. Ок выбрали такую? Ну тогда пусть ГМы сидят 24\7 и решают проблемы сзлома акков.
Но нет, мы видим ситуацию совершенно не так, 2 недели, висит петиция, чар украденый, досихпор не в бане, ответа на петицию нету.

Апдейт по теме.
Скорее всего ново украденый утром 15го чар, уже в бане т.к иви мун не показывает данные и пишет что акк заблокировам по какой-то ерор ошибки, на единственную петицию выслали запрос о информации аккоунта сразу через 40 минут, после её поста. Ждём что ответят на высланую информацию. И быть может на другие петиции.

Сообщение отредактировал Mad: 15 July 2009 - 0:29

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Sir_Lordex

Sir_Lordex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
5

Мы как- нибудь с Пупсом с нашими аллюминивыми яйцами разберемся. ВЫ Гуны, вечно паразитирующие, готовы с нами воевать или нет? Или Ты так и будешь п-ть здесь? Скажи, что не позовешь ни кого и тогда Пупс закает вас за пару месяцев. Или боитесь Пупса?)))

Что, как вы думаете ответят Гуны? Они же *** и алкаголики((( Думаю. что они не примут вызов.

Мат, 3 дня почитать

Сообщение отредактировал Ariru: 15 July 2009 - 9:30

• -1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

.... Вам решать, как жить и как играть, но поймите, что пока вы играете здесь - вы живете со всеми нами. Думаю, что зря я все это затеял, среди ВАС не будет ни единства не понятий. Если будет желание, я готов вам в этом помочь.

Опять жить по понятиям? 90-е прошли, по законам жить не пробовали?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Но тут половина случаев не БАН акка, а украли акк, обчистили и.т.д Примерно в 50% соотношении.

Обьясните мне идиоту Как без:

1. массивного шаринга акков, без использования одних и техже макро прог с троянами
2. распостронения торяна с прогой от "проверенного источника" (инсайдера)

Можно потерять одновременно 15 акков?

Сообщение отредактировал MOH: 15 July 2009 - 0:43

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

Так что? Мы должны быть все ублюдками, как Миттани, чтобы получать игровые преимущества в этой игре? Приличное общество у нас, это кто? Которое не поймет что ублидки это те кто ....? Сорри Господа, многие знают меня лично, ногие со мной общались, многим, в том числе и противникам я предлогал свою помощь. Вам решать, как жить и как играть, но поймите, что пока вы играете здесь - вы живете со всеми нами. Думаю, что зря я все это затеял, среди ВАС не будет ни единства не понятий. Если будет желание, я готов вам в этом помочь.

о, вы думаете, что то, что среди нас не будет ПОНЯТИЙ - это плохо?

я постараюсь вам растолковать на пальцах. в ответ на ваши покупки исков, чаров и титанов за реал, в чем вы сами тут признавались, вашим противникам можно было сделать следующее:

1. купить исков, чаров и титанов за реал. стать *** как лордекс, то есть.
2. взломать купленные аккаунты, украсть купленные иски и чары. в рамках той же этической системы, но ассиметрично. стать ублюдком. как миттани, то есть.
3. не делать ничего и стерпеть.
4. пожаловаться на нарушение в СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАННОЕ подразделение ццп.

в первых двух случаях - правильные пасаны не стучали. ура товарищи!
в третьем - выражаясь в ПОНЯТИЯХ, терпилы. ура, товарищи!
в четвертом, которое вам до судорог неприятно - поступили единственно возможным для честного человека способом.

я уж не знаю, кто там вас, как и за что уважает лично - но пока я вижу, что не только в жизни, но и в игре приходится сталкиваться с превознесением УГОЛОВНЫХ ПОНЯТИЙ в ранг этического закона.

да, и не стоит мне ничего предлОгать - я пока сам справляюсь, спасибо. но в свою очередь предлагаю помощь в овладении русским языком.

совершенно бесплатно, заметьте.

Оскорбление, 2 дня РО

Сообщение отредактировал Ariru: 15 July 2009 - 9:27

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users