Так что? Мы должны быть все ублюдками, как Миттани, чтобы получать игровые преимущества в этой игре? Приличное общество у нас, это кто? Которое не поймет что ублидки это те кто ....? Сорри Господа, многие знают меня лично, ногие со мной общались, многим, в том числе и противникам я предлогал свою помощь. Вам решать, как жить и как играть, но поймите, что пока вы играете здесь - вы живете со всеми нами. Думаю, что зря я все это затеял, среди ВАС не будет ни единства не понятий. Если будет желание, я готов вам в этом помочь.
о, вы думаете, что то, что среди нас не будет ПОНЯТИЙ - это плохо?
я постараюсь вам растолковать на пальцах. в ответ на ваши покупки исков, чаров и титанов за реал, в чем вы сами тут признавались, вашим противникам можно было сделать следующее:
1. купить исков, чаров и титанов за реал. стать
*** как лордекс, то есть.
2. взломать купленные аккаунты, украсть купленные иски и чары. в рамках той же этической системы, но ассиметрично. стать ублюдком. как миттани, то есть.
3. не делать ничего и стерпеть.
4. пожаловаться на нарушение в СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАННОЕ подразделение ццп.
в первых двух случаях - правильные пасаны не стучали. ура товарищи!
в третьем - выражаясь в ПОНЯТИЯХ, терпилы. ура, товарищи!
в четвертом, которое вам до судорог неприятно - поступили единственно возможным для честного человека способом.
я уж не знаю, кто там вас, как и за что уважает лично - но пока я вижу, что не только в жизни, но и в игре приходится сталкиваться с превознесением УГОЛОВНЫХ ПОНЯТИЙ в ранг этического закона.
да, и не стоит мне ничего предлОгать - я пока сам справляюсь, спасибо. но в свою очередь предлагаю помощь в овладении русским языком.
совершенно бесплатно, заметьте.
Оскорбление, 2 дня РО
Сообщение отредактировал Ariru: 15 July 2009 - 9:27