Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подскажите игру, похожую на #имярек# ....

HELP поиск не_помню

• Авторизуйтесь для ответа в теме
423 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14307 сообщений
2363

Вот везде есть кто-то, кто боготворит гв2, на каждом форуме, в любом дискорде есть минимум один такой человек

Но каждый раз, когда кто-то другой ведётся на эти молочные реки, он почему-то потом разочаровывается непосредственно поиграв

Почему так происходит?

Просто люди ждут от мморпг чудес и ощущений "как в детстве".

GW2 сейчас объективно лучшая на рынке по большинству параметров, и если не заходит она, вероятно, и всё остальное покажется никаким.

И естественно "в детстве" на самом деле "та самая игра" была намного хуже и примитивнее, но было ощущение того "чуда-в-первый-раз", которое уже никто не вернёт.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11508 сообщений
1503
  • Client:Eng

Просто люди ждут от мморпг чудес и ощущений "как в детстве".

GW2 сейчас субъективно лучшая на рынке по большинству параметров, и если не заходит она, вероятно, и всё остальное покажется никаким.

И естественно "в детстве" на самом деле "та самая игра" была намного хуже и примитивнее, но было ощущение того "чуда-в-первый-раз", которое уже никто не вернёт.

Поправил. Не благодари. Как она может быть лучшей если там даже фул лута нет?

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14307 сообщений
2363

У большинства мморпг фуллута нет и не было.

Синдром утёнка во все поля.

Ты прежде чем править, хоть кругозор расширь что ле.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8703 сообщений
1034

Правка касалась субъективности восприятия вкуса фломастера, я так понял.

Сообщение отредактировал markel: 12 March 2021 - 9:57

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14307 сообщений
2363

Правка касалась субъективности восприятия вкуса фломастера, я так понял.

Повторюсь, для таких правок нужно хорошо посмотреть хотя бы 5-7 крупных-популярных игр в жанре.

А не делать один признак нишевой игры (как та же EVE) основным условием лучшести.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11508 сообщений
1503

Странно, что у тебя не получилось понять простейший пост. Там речь об субъективности тащемта.

У Маркела сходу вон получилось например.

Повторюсь, для таких правок нужно хорошо посмотреть хотя бы 5-7 крупных-популярных игр в жанре.

А не делать один признак нишевой игры (как та же EVE) основным условием лучшести.

А выдавать свое субъективное мнение за нечто дофига объективное значит норм.

У тебя там все в порядке? :)

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

GW2 сейчас объективно лучшая на рынке по большинству параметров, и если не заходит она, вероятно, и всё остальное покажется никаким.

Ну вот о чем я и говорил
Какая-то фанатичность, возведённая в абсолют
А на деле из всех перепробованных ммо, гв2 одна из немногих, которая не затягивает вот вообще, уже на следующий день даже желания заходить нет

Сообщение отредактировал Disiz: 12 March 2021 - 10:06

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14307 сообщений
2363

Странно, что у тебя не получилось понять простейший пост. Там речь об субъективности тащемта.

У Маркела сходу вон получилось например.

Ага, Маркел, который примитивным урезанным механикам в New World радуется как откровению, потому что тоже нифига других мморпг не видел. Нашли рыбаки друг друга.

Понимайтесь.

GaANhye.png

Ну вот о чем я и говорил
Какая-то фанатичность, возведённая в абсолют
А на деле из всех перепробованных ммо, гв2 одна из немногих, которая не затягивает вот вообще, уже на следующий день даже желания заходить нет

Подробные ответы на вопросы ВНЕЗАПНО стали фанатичностью и возведением в абсолют. :facepalm:

Так из всех перепробованных ММО что зацепило-то? Ну раз не gw2, а перепробовано много прям.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Так из всех перепробованных ММО что зацепило-то? Ну раз не gw2, а перепробовано много прям.

Гв2 была куплена по предзаказу (играл ещё в 1 в актуальное время), в итоге дропнута на 3 день, на 2 уже заходил почти через силу (зря купил чтоль? Надо зайти) описал бы много причин, если бы это было вчера, но из-за давности событий и что бы ничего не наврать скажу банальное - не интересно вот вообще
Ну и в сравнении с этим в вов стабильно отыграл года 3 вообще без перерывов, потом ещё набегами в новые аддоны
Ещё из очень зацепивших меня ммошек - архейдж
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11508 сообщений
1503

Ага, Маркел, который примитивным урезанным механикам в New World радуется как откровению, потому что тоже нифига других мморпг не видел. Нашли рыбаки друг друга.

Ладно-ладно, не плакай, тот твой пост объективен донельзя. :trololo: Или, если хочешь, ты и есть объективность. А гв2 лучшая ммо эва - объективно!

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14307 сообщений
2363

Ладно-ладно, не плакай, тот твой пост объективен донельзя. :trololo: Или, если хочешь, ты и есть объективность. А гв2 лучшая ммо эва - объективно!

Клоунада - последнее прибежище %вставьте для красивой цитаты%.

вов
архейдж

Окай, а когда период активной игры был? Ну мне просто интересно, все "олды" уже наигрались в мморпг в целом или кто-то ещё активно задротит.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Окай, а когда период активной игры был? Ну мне просто интересно, все "олды" уже наигрались в мморпг в целом или кто-то ещё активно задротит.

ВОВ - 2006-2009
Архейдж когда он там выходил на ру, 2014? Ну вот на релизе первые 2-3 незабываемых месяца постоянного ворлд пвп, потом уже когда задоминировали сервер стало неинтересно и забил
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14307 сообщений
2363

ВОВ - 2006-2009
Архейдж когда он там выходил на ру, 2014? Ну вот на релизе первые 2-3 незабываемых месяца постоянного ворлд пвп, потом уже когда задоминировали сервер стало неинтересно и забил

Угу, 5-6 лет назад.

Я в gw2 перестал активно играть года три как - после "достижения" всех интересных целей, включая построение-прокачку "своей" гильдии с кучей народа. Сейчас только осталась традиция совместных гильдийских миссий еженедельно на часок в неделю.

Но сравнивать gw2 на старте и сейчас в любом случае не особо корректно.

Вот и вопрос: может, просто наигрались?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8703 сообщений
1034

Давай уточним малость, вероятно, я не играл в то, что съело половину твоей жизни, а ты в то, что моей. Про твой субъективизм уже писали, попробуй остановится и понять какое влияние он оказывает.
Про NW, мне плевать на "урезанные механики". В прошлой версии проекта была отличная боёвка, открывавшая возможности к брифтейкинг пвп от соло до 50х50. Остальное мне не важно.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5636 сообщений
311

В качестве того, как сделать правильно, есть та же Ева, и Ультима. Т.е. без стереотипного "эндгейма".

Эмм.. что? ева? Эта та про космические кораблики которая что ли? Так она и есть один сплошной эндгейм.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29730 сообщений
3352

Поправил. Не благодари. Как она может быть лучшей если там даже фул лута нет?

фул лут это скучно, 99% гоняют в говне которое ни лутать, ни терять неинтересно, и только увеличивает время гринда для экшена. И если фул лут не используется правильно в экономической системе игры - значит он нахрен не нужен.

Сообщение отредактировал r0n1: 12 March 2021 - 12:07

• 2

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11508 сообщений
1503

фул лут это скучно, 99% гоняют в говне которое ни лутать, ни терять неинтересно, и только увеличивает время гринда для экшена. И если фул лут не используется правильно в экономической системе игры - значит он нахрен не нужен.

Я не говорю, что фулл лут обязательный атрибут для лучшейвмиреммо, эт больше шутейка была. Хотя объективно(шучу) топ 1 ммо это альбион, там можно грабить корованы и норм фулл лут, лучше чем в евке.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29751 сообщений
2298
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Не совсем в тему, но прошу подлинковать пару старых клипов, начало-середина нулевых.

Первое професииональный клип по десятой финал фентази. Помимо стандартных кадров танцев на воде периодически переключалось на певицу с крупным родимым пятном (не знаю настоящее или грим) на лице. Было на каком то диске игромании.

Второе не помню откуда. По какой то футуристической локации двигался не то диверсант не то шпион в серебристом паверарморе с клиновидным шлемом. Ближе к концу трейлера натыкался на трёх или четырёхметрового охранника так же в серебристом паверарморе и был махач.

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29751 сообщений
2298
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Прошу подкинуть пару модпаков OpenTTD с рассчётом на бесконечную игру в полуафк. По возможности что то тематическое (футуризм, фентази, викторианская эпоха и т д) без требующей половину сети перестраивать смены эпох.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 August 2021 - 16:35

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5636 сообщений
311

Ну я ХЗ. Я вот честно говоря норм гамал и со стандартным паком оригинала (транспорт до 2050), а счетчик и в старых версиях опен ттд по ходу бесконечный. Меня хватило до 33xx каких-то.

Сообщение отредактировал Нейтрал: 18 August 2021 - 12:26

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users