Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнинг
Отправлено 15 May 2007 - 20:19
*
спасибо это понятно, но если я буду защищатся и убью его, конкорд меня после этого прикончит?
Отправлено 15 May 2007 - 21:57
Засунуть в домик 1 майнинг дрона, остальное всё боевое, привезти на барже кучу руды, джетнуть рядом с домом, потом перетащить эту руду в джет домика и ждать провокатора, вещая в локал что-нибудь про трудности майнинга на домике с непрокачанными дронами.Подумай сам: ты зафичен для копки, он - для боя. Кто выиграет?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 15 May 2007 - 22:24
Прилететь альтом прокаченном на ПвП (особенно хорошо если еще прокачены майнинг фореман и майнинг директор и на бк или команде с линками), джетнуть конт, отварпаться на сейв/заклоачиться, копать майнером в конт альта и ждать пока кто-нить сворует, не посмотрев ник у кого воруетЗасунуть в домик 1 майнинг дрона, остальное всё боевое, привезти на барже кучу руды, джетнуть рядом с домом, потом перетащить эту руду в джет домика и ждать провокатора, вещая в локал что-нибудь про трудности майнинга на домике с непрокачанными дронами.
Если альт не прокачен на ПвП (тот же индусовод, например), то джетнуть конт, отварпаться/заклоачиться и сидеть в надежде, что побояться воровать, думая, что альт на ПвП шипе рядом
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 15 May 2007 - 22:50
Лучше кидать буку не на то место , где майниш , а на какойнибудь астероид в 15 км за этой точкой , на прямой Док-Белт . Или не полениться отлететь на 15 км и поставить там буку .
о каких 15 км речь?
не видел правда льда еще не разу
Отправлено 15 May 2007 - 22:53
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 15 May 2007 - 22:56
еще и с претензией на абсолютное знание
з.ы. Veronika пардон
интересно сколько тут еще по теме такий "полезных" советов... а я читаю.. тоже же новичек
Сообщение отредактировал QuakeMan: 15 May 2007 - 23:10
Отправлено 16 May 2007 - 1:48
По поводу букмарки скажу, что ее удобнее всего ставить на конт а не на позицию, меньше противных окошек открывать.
Против воришек на индусах - ставишь на баржу warp-disruptor и сетку, активируешь это все на засранца, кликаешь аппроач чтоб для верности его еще и бампнуть разок и натравливаешь дронов. Воришки жадные, вместо стабов каргоэкстендеры предпочитают, так что шансы удержать и убить довольно-таки высоки.
А вообще, самое оптимальное решение проблемы - не жадничать самому и позвать в долю друга с индусом чтобы вывозил накопанное быстрее чем воры.
Отправлено 01 June 2007 - 14:36
я 3 дневный нуб, но на второй день уже занялся "разбоем", летю-смотрю-висятконтйнеры-желтого цвета-полные-вокруг никого.....
Ну я и подобрал(смущенно....) какоето прдупреждение на англицком было но я его проигнорил (алчность затуманила взор...) короче много контейнеров было(штук около двадцати)...И вот итог сейчас я летаю из системы в систему и порой где я вижу желтые контейнеры а это бывает чясто, на меня обрушивается 14 минутный счетчик хотя я нисчего не подбираю никого не бью....Очко жим-жим.....
Что это за напасть на мою голову и как ее лечить.....
Постараюсь исправиться
Отправлено 01 June 2007 - 14:57
вижу желтые контейнеры а это бывает чясто, на меня обрушивается 14 минутный счетчик хотя я нисчего не подбираю никого не бью....Очко жим-жим.....
Что это за напасть на мою голову и как ее лечить.....
Скорее всего это от агро нпц. Не обращай внимания, это агро ни на что не влияет. Типа древний баг.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users