Если ты не готов слить свой корабль, то лучше вообще на нем дальще лоусеков не летать. Лично для меня соло-ПвП на дорогих караблях не только затратно, но и не интересно. Гараздо интереснее убивать т2 хаки, реконы на т1 БК =)
Слить я его готов, и даже сливал, без особых нервов. Но для начала придется очень постараться его слить, потому что я предприму все меры, чтобы не слиться)) В частности выниму фальку из кармана ))
Соло пвп на дорогих кораблях тебе не интересно, потому что дорогие корабли тебе не по карману, скорее всего. И ты понимаешь, что потеряв один, придется месяц копать или крестики ковырять.
Фан от рапиры, летящей 15 км, на которой можно напрыгнуть на 5-6 шипов, убить 2-3 и уйти - никак не сравним с твоим соло бк против хака )) Я свой последний килл годичной давности сделал на блобе из 70 рыл, упавший мне на шею и гонявшийся за мной около 500 километров, линия шипов растянулась через весь грид))
И это был такой фан, который на БК не испытаешь никогда. Ну, и в еве уже наверно не испытаешь, ибо нанонерф ))