Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Myrmidon в PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
343 ответов в теме

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng
вообще этот пост был еще до того, как наношипы приобрели всеобщую популярность, еще не все оценили, что новые инстабы - чит (они тогда снижали массу и улучшали агилку) + риги на эффективность мвд (точнее, до одного патча риги были жутко дорогие, т1 примерно как сейчас т2 стоили)... ;)
поэтому наноиштаров практически небыло, были только танкованые, и их загрызть проблемой для мирмы небыло

Сообщение отредактировал xaxaxa: 08 May 2008 - 13:08

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

включил мвд на 1 сек вырубил, варп.

Научите включать МВД на 1 секунду!
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

вообще этот пост был еще до того, как наношипы приобрели всеобщую популярность, еще не все оценили, что новые инстабы - чит (они тогда снижали массу и улучшали агилку) + риги на эффективность мвд (точнее, до одного патча риги были жутко дорогие, т1 примерно как сейчас т2 стоили)... ;)
поэтому наноиштаров практически небыло, были только танкованые, и их загрызть проблемой для мирмы небыло

ну сори, думал новая тема продолжение "дрейк в пвп", до нерфа носф катил фит из 1-го поста
но вот сейчас ну совсем левый, вот придет новичок какой нить, который хочет в пвп полетать, зафитится по секретному фиту из 1-го поста и ... будет потом долго ругаться. лучше б новую тему создали, а в ней линк на эту, на всякий случай.
  • 0
Изображение
Изображение

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

ну сори, думал новая тема продолжение "дрейк в пвп", до нерфа носф катил фит из 1-го поста
но вот сейчас ну совсем левый, вот придет новичок какой нить, который хочет в пвп полетать, зафитится по секретному фиту из 1-го поста и ... будет потом долго ругаться. лучше б новую тему создали, а в ней линк на эту, на всякий случай.

Ничего особо не поменялось.
Меняем носфы на энержи нейтралазеры, в мед: МВД, дисраптор, сеть и 2 капбустера, в лоу танк на любителя.

Сообщение отредактировал Xaosnik: 31 May 2008 - 13:35

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Дэвы надругались над кораблём в самой извращённой форме. щяс он практически бесполезен.
С учётом цена-качество лудше взять другой бк, а лудше т2.

Сообщение отредактировал feddkin: 31 May 2008 - 14:58

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
а еще лудше сесть на батл
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

skusman

skusman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
38
  • EVE Ingame:Skusman
  • Corp:AirG
Вчера тестировал против годовалого Дрейка с 3 балконами и (чуть позже) против полуторагодовалого Иштара.
Дрейк бил всеми видами хэви мисслов, моим хаммерам чуть-чуть не хватило дамага догрызть его щит. Бластерами воспользоваться не смог из-за его сетки.
Иштар пользовал Т2 Огров, нейтрики, бил в течение минут двадцати, но пробить не смог. Я ессно не мог воспользоваться бластерами ввиду нулевого капаситора.
При БК лвл 4 (сейчас лвл 3) и интерфейсинге лвл 5 (сейчас лвл 4) Дрейк будет сливать, Иштар, возможно, тоже.
Полагаю, Мирму можно догнать до неубиваемой машины.

В обоих случаях пользовалась шилдовая Мирма.
  • 0
20134ND

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Вчера тестировал против годовалого Дрейка с 3 балконами и (чуть позже) против полуторагодовалого Иштара.
Дрейк бил всеми видами хэви мисслов, моим хаммерам чуть-чуть не хватило дамага догрызть его щит. Бластерами воспользоваться не смог из-за его сетки.
Иштар пользовал Т2 Огров, нейтрики, бил в течение минут двадцати, но пробить не смог. Я ессно не мог воспользоваться бластерами ввиду нулевого капаситора.
При БК лвл 4 (сейчас лвл 3) и интерфейсинге лвл 5 (сейчас лвл 4) Дрейк будет сливать, Иштар, возможно, тоже.
Полагаю, Мирму можно догнать до неубиваемой машины.

В обоих случаях пользовалась шилдовая Мирма.

неубиваемых нет...
"хороших танков не бывает, бывает слабый фокус" (с) (примерно так, хз кто)

и толку от такой мымры?
  • 0

skusman

skusman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
38
толк от такой мирмы - как минимум ганг-бонусы, плюс - поддержка дронами и (если получается) бластерами или рельсами :D
  • 0
20134ND

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
В пве может пригодиться, при том, что шилд танк на него кладётся лучше чем на домик изза более быстрого речарджа шилда.
  • 0

whQ6XJu.png

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

толк от такой мирмы - как минимум ганг-бонусы, плюс - поддержка дронами и (если получается) бластерами или рельсами :)

Шилдовая мирма (я подозреваю имеется ввиду пассив шилд танк):
а) Не хватит капы чтобы держать даже 1 ганг линк - так что о каких то ганг бонусах можно забыть
б) Этому чуду отечественного автопрома не хватает капы даже чтобы варпать... через 3-4 прыга оно безбожно отстанет от ганга и зависнет на регене на минут 30
в) без мвд оно не может выжить ни в одном бубле и вообще никак пройти кемп
г) какие бластеры без капы и мвд?
д) поддержка дронами у него на уровне вексора... который в 10 раз дешевле и в 3 раза легче.. с учетом того что ниче другого у нее уже нет - то...
е) варпается это чудо почти как батл.. в каком ганге ему можно найти применение?
  • 0
Изображение

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
+1
для ПВЕ шилд танк еще сойдет
для ПВП (ИМХО) дуал реповый армор танк
  • 0

skusman

skusman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
38
Согласитесь, что ПвП (как и ПвЕ) бывает разным. В отличие от дуалреп, шилдовая Мирма уверенно съест более 200 000 дамага, а капонезависимость даст 100% гарантию на ее жизнестойкость до подхода ганга.
Если возможно, покажите мне, пожалуйста, другую машину, которая под нейтриками и носфами, протанкует столько же. )
Замечу, что время, которое Мирма будет танковать, может оказаться необходимым гангу с тактической точки зрения. OMG, it's a trap!

Дальше:
1. Мирма спокойно проварпает от Amarr до Lumi и не издохнет.
2. Без МВД залезет в бубль и имеет достаточно шансов проползти до ворот
3. я не знаю, какие бластеры без мвд, но капа восстанавливается носфами достаточно быстро. Использование бластеров за пределами носф на 40 км не вижу возможным.
4. Поддержка дронами, эээх, и теперь не пользовать вообще? )
5. Варпается да, ужасно )

Сообщение отредактировал skusman: 17 June 2008 - 19:47

• 0
20134ND

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

Согласитесь, что ПвП (как и ПвЕ) бывает разным. В отличие от дуалреп, шилдовая Мирма уверенно съест более 200 000 дамага, а капонезависимость даст 100% гарантию на ее жизнестойкость до подхода ганга.
Если возможно, покажите мне, пожалуйста, другую машину, которая под нейтриками и носфами, протанкует столько же. )
Замечу, что время, которое Мирма будет танковать, может оказаться необходимым гангу с тактической точки зрения. OMG, it's a trap!

Дальше:
1. Мирма спокойно проварпает от Amarr до Lumi и не издохнет.
3. я не знаю, какие бластеры без мвд, но капа восстанавливается носфами достаточно быстро. Использование бластеров за пределами носф на 40 км не вижу возможным.
4. Поддержка дронами, эээх, и теперь не пользовать вообще? )
5. Варпается да, ужасно )

шилд мирма-пве онли.Ибо имеет слишком много "но".
  • 0

Mystery

Mystery

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Noisse
  • Corp:FSP-B
  • Ally:и альянс есть
кстати о том разбирает ли мирма ХАКи ... лично я на флит дрейке т2 с ригами и немалом танке пилил нано зилот сокорповца :D очень успешно...... он мне % 50 щилды сносит в то время как я к структуре добираюсь :) тока единственное удержать оочень трудно ...

Сообщение отредактировал Mystery: 18 June 2008 - 2:25

• 0
Иногда прошлое так давит на будущее, что в настоящем не хочется даже жить...

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
давайте все таки вопросы инвалидности пилотов и случайных ошибок не будем расматривать... танкованый БК не способен адекватно удержать нанохак
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
но ведь ето не БК...ето ДРЕЙК!11
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6

Никаких.
  • 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE

давайте все таки вопросы инвалидности пилотов и случайных ошибок не будем расматривать... танкованый БК не способен адекватно удержать нанохак

Я могу показать, если есть желание, где недалеко от дома живут 2 отмороженные мымры :)

Танкованы они отлично. Мои берсы т2 их армору не причиняли никакого значимого вреда. Берсы кончались быстрее чем у них выбило хотя бы 1/5 армора, выжило лишь 3 из 5 и те на арморе-структуре. Огров травить не стал, жалко :)
  • 0
Posted Image

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Ну если на гейте никого нет, то конечно. А под сетками или если бапмать будут никто не доползёт. Ни батл, ни дред (ему и не надо)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users