поэтому наноиштаров практически небыло, были только танкованые, и их загрызть проблемой для мирмы небыло
Сообщение отредактировал xaxaxa: 08 May 2008 - 13:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал xaxaxa: 08 May 2008 - 13:08
ну сори, думал новая тема продолжение "дрейк в пвп", до нерфа носф катил фит из 1-го поставообще этот пост был еще до того, как наношипы приобрели всеобщую популярность, еще не все оценили, что новые инстабы - чит (они тогда снижали массу и улучшали агилку) + риги на эффективность мвд (точнее, до одного патча риги были жутко дорогие, т1 примерно как сейчас т2 стоили)...
поэтому наноиштаров практически небыло, были только танкованые, и их загрызть проблемой для мирмы небыло
Ничего особо не поменялось.ну сори, думал новая тема продолжение "дрейк в пвп", до нерфа носф катил фит из 1-го поста
но вот сейчас ну совсем левый, вот придет новичок какой нить, который хочет в пвп полетать, зафитится по секретному фиту из 1-го поста и ... будет потом долго ругаться. лучше б новую тему создали, а в ней линк на эту, на всякий случай.
Сообщение отредактировал Xaosnik: 31 May 2008 - 13:35
неубиваемых нет...Вчера тестировал против годовалого Дрейка с 3 балконами и (чуть позже) против полуторагодовалого Иштара.
Дрейк бил всеми видами хэви мисслов, моим хаммерам чуть-чуть не хватило дамага догрызть его щит. Бластерами воспользоваться не смог из-за его сетки.
Иштар пользовал Т2 Огров, нейтрики, бил в течение минут двадцати, но пробить не смог. Я ессно не мог воспользоваться бластерами ввиду нулевого капаситора.
При БК лвл 4 (сейчас лвл 3) и интерфейсинге лвл 5 (сейчас лвл 4) Дрейк будет сливать, Иштар, возможно, тоже.
Полагаю, Мирму можно догнать до неубиваемой машины.
В обоих случаях пользовалась шилдовая Мирма.
толк от такой мирмы - как минимум ганг-бонусы, плюс - поддержка дронами и (если получается) бластерами или рельсами
Сообщение отредактировал skusman: 17 June 2008 - 19:47
шилд мирма-пве онли.Ибо имеет слишком много "но".Согласитесь, что ПвП (как и ПвЕ) бывает разным. В отличие от дуалреп, шилдовая Мирма уверенно съест более 200 000 дамага, а капонезависимость даст 100% гарантию на ее жизнестойкость до подхода ганга.
Если возможно, покажите мне, пожалуйста, другую машину, которая под нейтриками и носфами, протанкует столько же. )
Замечу, что время, которое Мирма будет танковать, может оказаться необходимым гангу с тактической точки зрения. OMG, it's a trap!
Дальше:
1. Мирма спокойно проварпает от Amarr до Lumi и не издохнет.
2. Без МВД залезет в бубль и имеет достаточно шансов проползти до ворот
3. я не знаю, какие бластеры без мвд, но капа восстанавливается носфами достаточно быстро. Использование бластеров за пределами носф на 40 км не вижу возможным.
4. Поддержка дронами, эээх, и теперь не пользовать вообще? )
5. Варпается да, ужасно )
Сообщение отредактировал Mystery: 18 June 2008 - 2:25
давайте все таки вопросы инвалидности пилотов и случайных ошибок не будем расматривать... танкованый БК не способен адекватно удержать нанохак
0 members, 1 guests, 0 anonymous users