Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UZ-Worga

• Авторизуйтесь для ответа в теме
351 ответов в теме

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Я так понял что отвечать нам автор не будет, "и это печально" :)

Поэтому просто апну топик - а вдруг кто-то из графоманов / фантастофилов еве-ру этого не читал :) (старички то прочли, ну так может кто из молодежи нобежит)
  • 0

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
  • EVE Ingame:Meppoy
  • Client:Рус
Так. Чё, можно и ответить.

Списался со CCP Spitfire. Ответ дословно (думаю, военной тайны в нём нет): "Насчет издания книг по вселенной EVE на русском языке ― в принципе было бы здорово это реализовать, но для этого нам сначала необходимо решить ряд вопросов. Посмотрим, что удастся сделать".

Во. Просто у меня сейчас один повисший проект, который будет опубликован по факту завершения. Он с высшим приоритетом, литературная ода любимой игре - на втором месте.

Мне нужно дописать историю Нави, я хочу, чтобы Ру стал героем войны и был торжественно помилован, а потом, например, украл личный линкор императрицы, хочу, чтобы джовы потеряли контроль над дронами и сами пришли исправлять последствия ими же организованной войны. Но для этого мне нужно хотя бы что-то жрать, а для этого - работать). А посему уделять по нескольку часов в день и все творческие силы продолжению я (пока) не могу.

Но я люблю этот проект, и мне стыдно раз за разом говорить о невозможности сиюминутного возвращения к нему. Хотя уже скоро год, как я дописал "первый том"... но обстоятельства не изменились до сих пор. Во многом благодаря тому, что я ленивое ***.

Вот. Ответил. Дикси, чё.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 30 January 2012 - 14:29

• 3

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8637 сообщений
1027
  • Client:Eng
Барахтайся, и удачи тебе )
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Renash, не бойся излагать свои мысли и идеи Спитфаиру, у них сейчас из штата ушел Гонсалез (человек написавший век эмпирий , притом все события книги имели мeсто неспосредственно в игровой вселенной: битва у Кор-Азор, атака Труккеров на станцию Конкорда, таран Никса штаб-кватиры Ишукон и откуда над Калдари-прайм взялся титан). В свете билиберды с инкарной ин-гейм событий и новостей не видно с мая того года.

С джовами, конечно, поиграться в полную силу не дадут, так-же как и с ретранстялорами в лунах и гибридными дредами, но думаю сделать нескольцо сюжетных событий в игре по событиям в книге - вполне смогут.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
Это мысль. Спасибо. Пожалуй, напишу ему ещё.

Окончательно срывая с себя покров вдохновлённого энтузиаста: без денег ни одни серьёзный проект не взлетит. Если получится присосаться к сиське CCP на хотя бы символические деньги - да я есть и спать перестану, только бы продолжать эту историю. Или другую - много их в моём воображении, спать не дают). А руки опускать мне надоело, и это факт.
  • 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG
Убился об стену вязкого текста. Вроде и красиво всё, и написано грамотно - а скучно. Попробую осилить еще раз не будучи уставшим-с-работы...
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
Мне лично жаль, что этот топик заглох. Насколько я правильно понимаю, заглохли и попытки "пропихнуть это в печать". Если это действительно так - ме/ грустит. Потому что считаю тебя, Ренаш, одним из шести-с-половиной действительно годных пейсателей, попавшихся мне на глаза в этом разделе (полный список оглашать не буду, чтоб не травмировать ранимые души остальных :) )
В общем пичалька.

Сообщение отредактировал ilych09: 25 March 2012 - 16:26

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
Я пока видел только двух с половиной. Годных. :)
  • 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
спасибо огромное тому, кто апнул этот топик
работа ушла на второй план, 6 часов из 8ми сижу читаю Воргу ))

Читал на этом форуме далеко не одно произведение. И не одно произведение на тему евы. Эта серия, она про наш привычный мир, Жита, дронреги, это точно - натуральный Новый Эдем.
Но есть одно "но". Вселенная Евы, она настолько пропитана духом игрушки, её атмосфера и начинка напоминают фанерную декорацию "онлайн-гейм абаут спейсшипс", а не фотографию будущего. И все рассказы, которые следуют духу и букве этой подделки получаются неживыми. А те авторы, которые рискуют описывать живой мир, живую вселенную, чаще всего не могут прилепить к своему творению искусственные аттрибуты нашей игровой вселенной. И получившийся киборг вызывает только мысли о том, что не пытался бы автор привязать мир из своих фантазий к Еве - рассказ мог получиться куда лучше..
А здесь, каким-то чудом, удалось! Серия про Новый Эдем, про наш узнаваемый мир, но при этом живой и настоящий. Врядли, у меня получится описать то удовольствие, которое я испытываю от возможности побывать не в том мирке из китайского платсика, который я вижу каждый день в своем мониторе, а в живой вселенной. Спасибо тебе, автор, за это.
  • 1

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Как уже давно известно, "тот кто апает этот топик" принимает "спасибо огромное" в гривнах или, хотя-бы, в плюсах в репу :D
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Я пока видел только двух с половиной. Годных. :)

Чехов, Гоголь и пол Достоевского? (:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

причём нижний пол
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

причём нижний пол

А Клэнси оффтопит. Забаньте его. (:
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Не, не, не - эти трое - так себе пейсателишки. Требую признать самым лучшим автора психологического драмо-триллера "Картошок" , воть :rolleyes:
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
Не нижний, а мужской. ;)

И за комплимент относительно возраста – отдельное спасибо! :D

Сообщение отредактировал Shine Red: 10 April 2012 - 17:44

• 0

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130

Читал на этом форуме далеко не одно произведение. И не одно произведение на тему евы. Эта серия, она про наш привычный мир, Жита, дронреги, это точно - натуральный Новый Эдем.
Но есть одно "но". Вселенная Евы, она настолько пропитана духом игрушки, её атмосфера и начинка напоминают фанерную декорацию "онлайн-гейм абаут спейсшипс", а не фотографию будущего. И все рассказы, которые следуют духу и букве этой подделки получаются неживыми. А те авторы, которые рискуют описывать живой мир, живую вселенную, чаще всего не могут прилепить к своему творению искусственные аттрибуты нашей игровой вселенной. И получившийся киборг вызывает только мысли о том, что не пытался бы автор привязать мир из своих фантазий к Еве - рассказ мог получиться куда лучше..
А здесь, каким-то чудом, удалось! Серия про Новый Эдем, про наш узнаваемый мир, но при этом живой и настоящий. Врядли, у меня получится описать то удовольствие, которое я испытываю от возможности побывать не в том мирке из китайского платсика, который я вижу каждый день в своем мониторе, а в живой вселенной. Спасибо тебе, автор, за это.

Сяп, братюнь, я старался. Хоть и давно это уже было =_='.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
А я в очередной раз апну хорошую тему, и заодно спрошу - ей, Ренаш, ты не оставил нас? Есть еще надежды на то, чтобы увидеть УЗ-Воргу в качественном книжном переплете и поставить на полку, или мне таки прийдется использовать ресурсы работодателя ака принтер и расходники к нему в личных целях?
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
bump
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

bump

Стинг, к сожалению, Ренаш "покинул этот мир тьфу ты, типун мне на язык, этот текст".

Ренаш, ты конечно не ответишь, но я бы лично с удовольствием прочитал продолжение.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36879 сообщений
2994
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
впишусь в тему.
чел талантливый - это да.
почему ушёл?
у меня есть несколько вариантов, не хочу скандалить.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users