...
Из отрицательных впечатлений - корыто нафиг. Тормоз каких мало, никакая агила. Надо найти место для АБ
...
не больше чем любой другой БШ, за исключением разве что мачалки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Купил себе вчера Маэль для миссий, профитил таким образом:
В башке стоит имп +5% дэмаг турелей и +5% дэмаг лардж прожектилов.
Харденеры (громко сказано про один инвуль) на миссии не менял. Риги выбирались из расчета "те что подешевле", шип буду продавать через 2 недели все равно, потому что докачается Пантера
Пока прошел на нем всего 2 миссии, одна из них WC (ангелы/саньша), вторая Damsel in Distress. Проблем с танком не наблюдалось, главное аккуратно аггрить, проблем с дэмагом тоже вроде бы нетИз отрицательных впечатлений - корыто нафиг. Тормоз каких мало, никакая агила. Надо найти место для АБ
Возможно вместо сетки, но нужен имп на ЦПУ.
Потом подумал насчет фита с 1200 арти, получил такую картину:
Чуть меньше оптимал, альфа, зато трекинг на 25% выше. Наверное надо перефититься.
ну, наконец-то, добрые слова...Выкинь сетку, кап бустер, 1 трэк комп, вместо этого поставь еще две инвули, 100 аб. Выкинь 1 трэкэнхансер поставь 4-й гиростаб. 1200 т2, смени на репаблик флит, получишь ацкую моборезку. Риги - 3 штуки на ССС. И продавать такой корабль расхочется. Ну а что до агильности, так с перфектной навигацией вполне терпимо.
Выкинь сетку, кап бустер, 1 трэк комп, вместо этого поставь еще две инвули, 100 аб. Выкинь 1 трэкэнхансер поставь 4-й гиростаб. 1200 т2, смени на репаблик флит, получишь ацкую моборезку. Риги - 3 штуки на ССС. И продавать такой корабль расхочется. Ну а что до агильности, так с перфектной навигацией вполне терпимо.
Да танка и так хватает в принципе, зачем еще его усиливать? Продавать все равно буду, через 2 недели в нули на Пантере
Замочим ангелов по ангельскиКупил себе вчера Маэль для миссий, профитил таким образом:
Замочим ангелов по ангельски
http://img88.imagesh...ewsetup1ql8.jpg
Сообщение отредактировал Mef Agann: 03 April 2008 - 16:40
Неймелесс,
твоё упорство меня поражает, но открывать следующий этап холли вор мне лень. Это твоё право, летай как хочешь, но хоть фактическую часть из виду не упускай:
2 инвуля + амплифаер > 3 инвуля.
Берём твой фит,- переносим на мачалку и получаем намного более "ацкую моборезку". Смысл так летать на маеле?
Имхо,
1400мм + сетко дроны, Аб в мусорку, остальное по желанию. 1200мм- среднее между недомаелем и недомачалкой.
А в общем,
на вкус и цвет...
Если ты научишь мну как во фракционые пушки ставить квейк амуницию - запросто)ну и чего же при всем этом фракционном благолепии пушки Т2 оставил? тогда уж РФ 1400мм ставить надо. или у лобстеров на РФ пушки аллергия даже в ефт?
![]()
к тому же с гистовым А-тайп ЛШБ смотрится куда интересней и не понадобится капбустер. и пара трекинг компов там реально лишние, хоть и фракционные. да и РФ АБ вполне справится с задачей за гораздо меньшие деньги. а в лоу вапще кроме дамаг модов и чемодана можно ничего не пихать. вопщем, Вирм, сыроватый взгляд лобстера на матарский бш
Сообщение отредактировал Wyrm: 03 April 2008 - 17:02
Сообщение отредактировал Merazor: 03 April 2008 - 18:43
Для рельс юзаю...1ый фит Elven это ZOMG ALPHA, страх, а оно вообще оттанкует 4ые миссии аля enemis abound 5of5, assault и т.п.? Чего то я не уверен =)
Кстати о птицах: А все юзают фракционыые патроны на миссиях(Амарров не спрашиваю 8) )?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users