Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Т3 крузы соло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
355 ответов в теме

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

updt: не понимаю, "оставалось чутка на отварп, когда текла структура". т.е. ШБ и харды крутятся, капа есть, а структура течет ?

Вроде как так и было , щит продавливали - факт, от меня были в 50 км где-то, так что жгли из всех орудий и ракеты прилетали неслабо. В таком сетапе у меня по ефт ~720 дефенса что для 3-х БШ видимо немного. Модули прогреть опоздал ) ибо неожиданно всё было ).
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
там для трех бш и 900 мало... танк скоростью нужен :) я просто вставал на орбиту врека, сносил мелочь, потом крузы и в конце бш... в целом ц-тайпа+2 ампа хватало)
сейчас же, с введением нейтров, отлетаешь в 100км от точки приварпа и рубишь спокойно всех издалека :)
  • 0

Rob.E

Rob.E

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rob Epine
  • Corp:IRRUS

Вроде как так и было , щит продавливали - факт, от меня были в 50 км где-то, так что жгли из всех орудий и ракеты прилетали неслабо. В таком сетапе у меня по ефт ~720 дефенса что для 3-х БШ видимо немного. Модули прогреть опоздал ) ибо неожиданно всё было ).

Значит стали злее. Я раньше то на таком "стоячем" и делал без проблем. У меня даже спец фит был для трех "трешевый". Заменял модули на подешевле.
Сейчас у меня как раз дакой дефенс 731 (для трех) правда с АБ. Щит не успевает покраснеть :) А когда один БШ или крузы там какие, я вообще ШБ отключаю - тренинг нервов, так казать.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

3 тенги в спайдер танке проходят все анамали в 4 без напрягов и отварпов. В 4 спайдер-тенги любая анамаль-сига в 4с ВХ проходится без отварпов.

Извиняюсь, не обратил внимание на название темы...
Но вот "соло" и "ВХ" трудносочетаемы...

Тоже немного пофлужу (правда это пятёрка) 4 пассив рр тенги

Есть значит у нас еще хорошие люди)
Спасибо. Все по полочкам.

Не обольщайся, делать одну анамальку 30-35 мин (тут то и прилетят гости, помочь слиперам). Хотя 4-ки все проходятся в соло (особенно в магнетаре, там они просто лопаются), это проверено. Правда приходится растягивать рр, и танковать дистанцией, скоростью. Но нафига такие танцы с бубном?

там для трех бш и 900 мало... танк скоростью нужен :) я просто вставал на орбиту врека, сносил мелочь, потом крузы и в конце бш... в целом ц-тайпа+2 ампа хватало)
сейчас же, с введением нейтров, отлетаешь в 100км от точки приварпа и рубишь спокойно всех издалека :)

Зачем вообще в трёшках тенги? Там всё выносится в два т2 пассив дрейка. И нейтры им нипочём :mp_gy:
Правда, опять скажут, что это не соло. Ну и пусть тогда пыжатся, в одну тенгу, из принципа.

п.с. И да, не ставить на фарммобиль фракционку и дедспейс, а в бошку импланты на танк и дамаг, это совсем уже :)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Зачем вообще в трёшках тенги? Там всё выносится в два т2 пассив дрейка. И нейтры им нипочём :mp_gy:
Правда, опять скажут, что это не соло. Ну и пусть тогда пыжатся, в одну тенгу, из принципа.

lol
:) :) :)
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Не смущает что против 4-х пусть даже и т3 крейсеров было 5 батлов и пара т2 помощников? Крейсер != батлшип.

Не обольщайся, делать одну анамальку 30-35 мин (тут то и прилетят гости, помочь слиперам). Хотя 4-ки все проходятся в соло (особенно в магнетаре, там они просто лопаются), это проверено. Правда приходится растягивать рр, и танковать дистанцией, скоростью. Но нафига такие танцы с бубном?

п.с. И да, не ставить на фарммобиль фракционку и дедспейс, а в бошку импланты на танк и дамаг, это совсем уже :)

Инвулины берут капу из воздуха? Вот тут http://www.ellatha.c...tier-Stronghold батл сушит одиночный дрейк очень быстро, в два проблем нет, но только не в самой злой магнитке http://www.ellatha.c...Recursive-Depot . Да, тема про соло т3.
  • 0

Rob.E

Rob.E

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
3

Зачем вообще в трёшках тенги? Там всё выносится в два т2 пассив дрейка. И нейтры им нипочём :rolleyes:

Недавно год стукнуло как сижу в дырке С4. Гости прилетали три раза в момент фарма. И что из этого? Максимум чего терял, так это лут слиперский. Как жалко, ой-ёй-ёй.

Два пассив дрейка дамажат также/хуже и в меньшем рейндже, чем моя соло тенга. Так что, кто еще корячится надо посмотреть.
  • 0

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

Инвулины берут капу из воздуха? Вот тут http://www.ellatha.c...tier-Stronghold батл сушит одиночный дрейк очень быстро,

Уже не помню когда этот батл респился от меня дальше 5-9 км. :rolleyes: Если не тормозить и снести сетковальщика, то орбитя его на 1-2,5 км можно легко жить за счет селфрегена даже при 2 крузаках.

Так как топ снова скатывается на мерянее чсв реквестирую ответ на вопрос по теме.

Уже ясно, что Локи для вх довольно специфический зверь и в "обычных" конфигах соло уныл чуть менее чем полностью. 100 мн аб может исправить эту ситуацию для ВХ 3 и мб 4 лв?
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Уже не помню когда этот батл респился от меня дальше 5-9 км. :rolleyes: Если не тормозить и снести сетковальщика, то орбитя его на 1-2,5 км можно легко жить за счет селфрегена даже при 2 крузаках.

Так как топ снова скатывается на мерянее чсв реквестирую ответ на вопрос по теме.

Уже ясно, что Локи для вх довольно специфический зверь и в "обычных" конфигах соло уныл чуть менее чем полностью. 100 мн аб может исправить эту ситуацию для ВХ 3 и мб 4 лв?

Из нашего опыта локи идиален во флите. Когда с нами летает локи, мы фриги даже не трогаем. Этот псих носится на АБ и сносит всю мелочь, а мы сразу пилим батлы-крузаки. Танкует сигой и скоростью, фракционно-дедспейс фиты не пробовали. Но в общем-то там правило одно - сетки убивают локи. Так что для соло в 4-ках он точно не подходит, а вот в ганге очень хорошая машина - дамага много, фриги мрут как мухи, бегает быстро.
В 3-ках надо смотреть что там с танком, поидее должен спокойно там летать.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

Этот псих носится на АБ и сносит всю мелочь,

Если в фите 6 пулеметов - можно выложить, если не секрет?

Но в общем-то там правило одно - сетки убивают локи.

Ммм, на мой взгляд в этом вопросе есть куда копать. В той же тройке респ из 4 сеткофригов и 2 сеткобш запилить получилось всего с одним реварпом, а вот 2 сетко-нейтро бк подарили такой баттхерт, какого уже давно не испытывал :) Пришлось плюнуть и взять дрейк.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14

Не смущает что против 4-х пусть даже и т3 крейсеров было 5 батлов и пара т2 помощников? Крейсер != батлшип.

Инвулины берут капу из воздуха? Вот тут http://www.ellatha.c...tier-Stronghold батл сушит одиночный дрейк очень быстро, в два проблем нет, но только не в самой злой магнитке http://www.ellatha.c...Recursive-Depot . Да, тема про соло т3.

Тебя же не смущает, что я привёл фиты в ответ на вопрос - неужели никто не юзает пассив танк? И то, что я извинился за офтоп, и это не мои фиты были. И ребята легко танковали 5-ку! :)
Я думал, меня в попу поцелуют, за слив секретных фитов(

Инвули не берут капу из воздуха, но 2-м т2 дрейкам в 3-ке нужно постараться, чтобы сдохнуть.
Это ты тоже оспоришь! Или оспоришь? :)

Сообщение отредактировал shuriks2: 16 March 2011 - 17:28

• 0

Требования к вступающим

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Тебя же не смущает, что я привёл фиты в ответ на вопрос - неужели никто не юзает пассив танк? И то, что я извинился за офтоп, и это не мои фиты были. И ребята легко танковали 5-ку! :)
Я думал, меня в попу поцелуют, за слив секретных фитов(

Я просто непонял что ты фиты светишь :D Фит спайдер теньгу я видел на батлклинике, может и отличается от того что ты привёл, но мне как солисту нет смысла даже смотреть.

Инвули не берут капу из воздуха, но 2-м т2 дрейкам в 3-ке нужно постараться, чтобы сдохнуть.
Это ты тоже оспоришь! Или оспоришь? :)

Я и не спорил , я наоборот подтвердил что в два дрыка в 3-ке вполне комфортно, но в одиночку уже тяжко.
  • 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан
Фармил когда то на Легионе вх с-3. Обычные аномальки проходит легко 20-25 мин, кроме пожалуй радарок http://forum.eve-ru....s...t&p=1197989 Решил пофармить 4-ку соло, но уже на tengu, накрутил такой вот фит:
ИзображениеC4
Изображение
Пробовать боязно ибо не богат, хотелось бы узнать выдержу или нет? В случае если кончатся капбустеры храбрый водитель индуса прыгнет на тенгу в 0 и дропнет капбустеров и ракет перед смертью.
  • 0

Rob.E

Rob.E

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
3

Фармил когда то на Легионе вх с-3. Обычные аномальки проходит легко 20-25 мин, кроме пожалуй радарок http://forum.eve-ru....s...t&p=1197989 Решил пофармить 4-ку соло, но уже на tengu, накрутил такой вот фит:

ИзображениеC4
Изображение
Пробовать боязно ибо не богат, хотелось бы узнать выдержу или нет? В случае если кончатся капбустеры храбрый водитель индуса прыгнет на тенгу в 0 и дропнет капбустеров и ракет перед смертью.

Я уже писал тут, но повторю. С бустом нейтриков у слиперов эра успешного фарма без АБ ушла безвозвратно.
По фиту.
1) Танк щитом избыточен, достаточно 1000-1200.
2) АБ поставить обязательно, так как, например, Фронтир Барракс на второй волне щитом не оттанкуешь, 3 нейтрящих БШ - надо держать дистанцию.
3) Дамаг маловат, будут проблемы с рр (тот же ФБ 3-я волна).

Лучше ориентироваться на шестистволный вариант с АБ.
Проходится все кроме радарок и магниток с 4-мя сейфгардами. Они, сцуко, быстрее-тверже-злее и сеткуют-скрамблят-нейтрят.

Если кончатся батарейки, то лучше отварпать :D Боюсь, что смерть тенги без них последует быстрее, чем индус войдет в варп.

Сообщение отредактировал Rob.E: 21 March 2011 - 16:06

• 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78

1) Танк щитом избыточен, достаточно 1000-1200.
2) АБ поставить обязательно, так как, например, Фронтир Барракс на второй волне щитом не оттанкуешь, 3 нейтрящих БШ - надо держать дистанцию.

Общая концепция понятна, но вот про щит я немного в сметении
P/S Ещё заметил такой "хитрый трюк" от слиперов: когда пытаешся отварпать из под 4-5 сеток, то на грани варпа они снимают одну сетку и ты снова ускоряешься, потом снова снимают сетку и так несколько ступеней до последней сетки. Приходится очень сильно матерится.

Сообщение отредактировал Key Duch: 21 March 2011 - 16:12

• 0

Rob.E

Rob.E

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
3

Общая концепция понятна, но вот про щит я немного в сметении

Нейтрят довольно быстро, батареек если не хватит, то и танка не будет.
Но при этом 2200 это более, чем дофига. Там даже без АБ столько не входит (Я так и летал раньше, без АБ).

Опишу как выглядит вторая волна ФБ, что бы было понятно:
два крузака с рр (презерверы) и 3 БШ с нейтриками и сетками (апхолдеры).
Крузаки не картонные (залпов по 10 держат). Но их предпочтительно убить первыми так как:
1. - они будут чинить БШ; 2. - БШ триггеры.
Таким образом, 3,5*20 (роф*кол-во залпов)=70 сек. За это время БШ догонят, засеткуют и начнут нейтрить.
Каждый БШ убивается за 4 минуты. Батареек должно хватить на это время. Допустим у тебя 16 батареек 400-ых.
8 загрузок, если нонстопом, то 8*24+7*10=4.5 минуты.
Как-то все на пределе, не внушает.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
Да, для любителей адреналина )) Судя по всему лучше спокойно фармить тройки и не парится )
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14

Нейтрят довольно быстро, батареек если не хватит, то и танка не будет.
Но при этом 2200 это более, чем дофига. Там даже без АБ столько не входит (Я так и летал раньше, без АБ).

Опишу как выглядит вторая волна ФБ, что бы было понятно:
два крузака с рр (презерверы) и 3 БШ с нейтриками и сетками (апхолдеры).
Крузаки не картонные (залпов по 10 держат). Но их предпочтительно убить первыми так как:
1. - они будут чинить БШ; 2. - БШ триггеры.
Таким образом, 3,5*20 (роф*кол-во залпов)=70 сек. За это время БШ догонят, засеткуют и начнут нейтрить.
Каждый БШ убивается за 4 минуты. Батареек должно хватить на это время. Допустим у тебя 16 батареек 400-ых.
8 загрузок, если нонстопом, то 8*24+7*10=4.5 минуты.
Как-то все на пределе, не внушает.

Не слушай теоретикоф, засеткуют, хм. Кто и чем? :(

Просто орбить чтонить, хоть ракетку в конт кинь (это уменьшит дамаг). Активируй шб 1-2 раза в сек <- читать, как мин, опечатка же (да вручную, а то привыкли афк фармить). Апхолдеры лопаются быстро. Вот рр в 3-й волне доставит (там 3 фрига, 4 крузака и 2 бш, и они ВСЕ рр!). Ты, наверно, даже не сможешь продавить таклящие фриги (правдат есть способ)
А вообще, ставить кап бустер, и фитить риги и модули на капу - это несколько странно ;)
Если есть сомнения, тест сервер открыт для всех.

Сообщение отредактировал shuriks2: 28 October 2011 - 14:29

• 0

Требования к вступающим

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
Читал что на тест сервере есть поблема со сканом вх, не пробовал ещё там сканить.
  • 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style

Читал что на тест сервере есть поблема со сканом вх, не пробовал ещё там сканить.

Не знаю как сейчас, но где то с месяцев 9 назад эта была действительно огромная проблема.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users