может я грубо сказал , извините что не так. Но блин тут соплей на 17 страниц. Гадкие крысы воруют вкусные плюшки. Не крыс виноваты а вы позволяете своим не знанием. Если позволяет механика игры и это приносит денежку то почему нельзя? Ведь подают народ в ПВП или тоже низя? Там же имплантанты!
Или бедный равен загоняют двумя титанами и думсдэят - ай яй как низко. Ладно это все лирика.
Памятка пилоту при прохождении миссии. Составлена от лица "Крысы".
- когда стоишь у агента - не лети сразу на буку миссии - спалишь всю контору сразу!!! Вслед тебе в попочку твою уже будут лететь пробки и когда ты приварпаешь будет уже сигнал о тебе!!!
Отлети на планету или в другую систему и потом обратно.
- корабль Тенгу можно сделать в режиме антискан - это когда ты сканишься максимум на 91-93 % и поэтому можно только увидеть где ты но не варпнуть на тебя . Тенгу позволяет сделать и танк и дамагера и антискан. Можно другой шип но главное чтобы сигнатура деленная на силу сенсора не превышала 1,08.
- смотрите внутренним сканером на предмет пробок.
- вкусный лут можно увидеть карго сканером - если нету лута вкусного и тебя не запасли можно прилететь после ДТ и опять глянуть
- прокачать этот долбанный скил на 4 лвл и не париться с 7 гейтами !!! Ставить АБ в фит - везде между гейтами 30-50 км.
- дроны сканятся на -ура даже если ты сам супер-пупер в фите антискан.
- Если уж тебя насканили и обгоняют - посмотри на пилота вдруг русский - засунь свою гордость подальше и кинь приват, попроси по человечески не трогать миску - все мы люди , ева имеет форму чемодана.
Если все выше пункты для вас утомительны и не интересны:
- от вас нужен корабль любой антискан и быстрый чтобы прилететь на место сделать буку и улететь.
- передаете буку мне контрактом или другим образом, я влетаю на корабле антискан и проверяю мачалку на предмет плюшек - так можно ждать недельку все равно что-то да выпадет вкусное
Также могу сопровождать вашу миссию в течении этой недели, чтобы вам не сидеть там - потом результат на ваше усмотрение - контрактом предмет передаю или выкупаю с разницей за услугу.
Цена - по договоренности на месте по факту лута.
За шилд резист за 50 лям сами летайте
) хотя тоже рассматриваемо.
Понятно что речь идет о чертеже на мачалку ,гист с -тайп x-ларж шилд бустер и т.п. модулях.
Скептикам - кроме вас, господа славяне , летает куча англоговорящей толпы ,у которых тырить лут не жалко и их многа.
Смотрите сами - я вам написал основные принципы. Все по честному.
Сообщение отредактировал Axon: 28 June 2010 - 10:41