Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Дрон-мама

• Авторизуйтесь для ответа в теме
407 ответов в теме

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

зы. для взятия миски, нужен эффективный стендинг больше, чем 3.0 к агенту Jeremy Tacs. Стендинг определяется из любой точки вселенной.
зызы Срок действия акции ограничен.

Воспользуюсь случаем и вставлю свои 5 копеек: проще сказать, что нужен эффективный секюрити статус равный или выше 3.0. :)

EDIT: под эффективным сс подразумевается эффективный стендинг к Конкорду. :bue:

Сообщение отредактировал Vovick: 18 June 2010 - 14:45

• 0

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9
кстати а засчет чего получается тенга (да и др. шипы) невысканиваемые?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

кстати а засчет чего получается тенга (да и др. шипы) невысканиваемые?

фпоиск.
кейворды "прятки от пробок"
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Снимаю предложение, ввиду полной заунывности занятия. Прошел около 10 раз. Ничего, ценнее шилдхарденера не увидел. Даже аб-мвд, которые раньше сыпались пачками, куда то пропали. Понерфили чтоли Лазрончега, с этими патчами.... :)
  • 0

AndymaN

AndymaN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
5
  • Client:Рус

Снимаю предложение, ввиду полной заунывности занятия. Прошел около 10 раз. Ничего, ценнее шилдхарденера не увидел. Даже аб-мвд, которые раньше сыпались пачками, куда то пропали. Понерфили чтоли Лазрончега, с этими патчами.... :P

Вчера прошел 2 раза(до и после ДТ), до - пусто, после - Лардж ШБ и шилдхард. Забрал, а то вдруг и правда понерфили миску :)
  • 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Пробовал проходить 3 предыдущих дня, 1-2 день шилд харденеры на 3-й х-лардж шб) все 3 дня сканить никто даж не пытался Оо
  • 0

Sansay

Sansay

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
9
  • EVE Ingame:Tusingura
  • Corp:GUVD
  • Ally:BAND

Пробовал проходить 3 предыдущих дня, 1-2 день шилд харденеры на 3-й х-лардж шб) все 3 дня сканить никто даж не пытался Оо

Повезло :blush: проходил на тенгу в нескан фите, причем локал был небольшой, сканили меня в 2 рыла... Миску не нерфили - ЭТО ТОЧНО :mp_gy: :unsure:

Напоминаю, если второго чудика привезти в Utopia - 15 лямов упадут на ваш валет :blush:

Прикрепленные изображения

• 2010.06.22.07.33.49.jpg

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
На 4й день я таки выдернул хл шб. Мож ее и не нерфили. Но блин один хрен занудно.
Кстате ранеры оборзели там. Никаких те т3, никаких те несканов. Как в старые добрые- толпой мародеров ездят, оголтелые нубасы. Было, за 10 минут 2 миски проехал. Они на равенах там катаются. Я фигею..
Уехал оттуда в вх, соло тенгу, за два лярда, для 5го левела тестить. (протестил, тянет) Так чта пользуйтесь. Ранеры реально не болта не рубят. С тех пор, как Бронец оттуда съехал, там опять походу заповедник образовался. :unsure:
Короч метода: выкидываешь 7 пробок, на 16 ау крестом в 3д, чтоб ни одна пробка, станций-гейтов не касалась. Как только кто там появляется, сканишь-смотришь. Часто ранеры каких блудов пинают, а то и рогуе дронов 4го левела. Бывают осечки тоесть. Но в половине случаев оно то, чего ждешь и оказывается. Дальше тенга- локи, 400-500 дпс танку, хороший аб, плазма физикс 4й левел, коротким путем, 5 минут-миска сделана.
Это получче, чем гайд тамера... Не смотря, что хл бустеры подешевели вдвое, 700кк они один хрен стоят.

Сообщение отредактировал Twiddle: 25 June 2010 - 0:32

• 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Значит , бпц на мачалгу падает все реже или вообще не падает. Чорд, только карму отмыл почти , а смысла лететь туда получается, и нету :)
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

зы. для взятия миски, нужен эффективный стендинг больше, чем 3.0 к агенту Jeremy Tacs. Стендинг определяется из любой точки вселенной.

Эээ, я конечно делал эту миску довольно давно, но тогда требовался стендинг к Конкорду, он же секьюр-статус, в +2.0 или выше. Подняли до трех уже?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Эээ, я конечно делал эту миску довольно давно, но тогда требовался стендинг к Конкорду, он же секьюр-статус, в +2.0 или выше. Подняли до трех уже?

Да. Надо 3.0+
  • 0

Vengen

Vengen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-1
  • EVE Ingame:MACTEP Jack
  • Corp:AHX
  • Client:Рус

да, и некоторые представили этих отбросов отписались в этой теме выше.

Тебе в норку не написали, а качественно так нассали. :lol:
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
ты что, тормоз?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Антонн уже перевоспитался и больше не брызгает слюнями. Не подкалывай его. :)
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Надоели никчемности, с мразями особого желания беседовать нет.
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin

Надоели никчемности, с мразями особого желания беседовать нет.

а ну да
То что посмотреть про миску , потом посмотреть что пишут , выучить/поставить модули/скиллы чтобы быстро пройти и/или незаметно для тех же крыс кстати . Это же не для боярей дело правда?
Вот и сиди пыжся дальше. кто знает - проходит миски на ура и ничего не теряет.
Запомните молодой человек, 90% успеха операции зависит от подготовки. Подготовка зависит от изучения задачи , сил противника и своих войск. Крысы как вы называете их, знают свои силы и знают что ищут а вы овечки, прилетаете- вас динамят а у вас даже гордости в локале написать не позволяет попросить отсавить в покое, тем более там часто русские сидят. Сама же жадность берет своё - сам не укушу и никому не дам. Если нет ума подготовится к этой миске то може тстоит за денежку попросить "местных крысок " пройти её без шума? Ума не хваатет на это ? Только гордо побрызать слюнями у врека. От жадности ведь кстати а не от ума.

Естественный отбор - сильный отбирает у слабых. Можешь закричаться но крыски в данной ситуации тебя сильнее.

Сообщение отредактировал Axon: 27 June 2010 - 18:11

• 1

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

а ну да
<тра-ля-ля>

в этой теме выше все написано.

Естественный отбор - сильный отбирает у слабых.

мое мнение - да, это так. Т.ч. обломись с выводами что я за хелло-китти-style. Можешь переписывать свою стену текста.
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53

в этой теме выше все написано.

мое мнение - да, это так. Т.ч. обломись с выводами что я за хелло-китти-style. Можешь переписывать свою стену текста.

ну так иди пасись тогда :)
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Спасибо за беседу.
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
может я грубо сказал , извините что не так. Но блин тут соплей на 17 страниц. Гадкие крысы воруют вкусные плюшки. Не крыс виноваты а вы позволяете своим не знанием. Если позволяет механика игры и это приносит денежку то почему нельзя? Ведь подают народ в ПВП или тоже низя? Там же имплантанты!
Или бедный равен загоняют двумя титанами и думсдэят - ай яй как низко. Ладно это все лирика.

Памятка пилоту при прохождении миссии. Составлена от лица "Крысы".

- когда стоишь у агента - не лети сразу на буку миссии - спалишь всю контору сразу!!! Вслед тебе в попочку твою уже будут лететь пробки и когда ты приварпаешь будет уже сигнал о тебе!!!
Отлети на планету или в другую систему и потом обратно.

- корабль Тенгу можно сделать в режиме антискан - это когда ты сканишься максимум на 91-93 % и поэтому можно только увидеть где ты но не варпнуть на тебя . Тенгу позволяет сделать и танк и дамагера и антискан. Можно другой шип но главное чтобы сигнатура деленная на силу сенсора не превышала 1,08.

- смотрите внутренним сканером на предмет пробок.
- вкусный лут можно увидеть карго сканером - если нету лута вкусного и тебя не запасли можно прилететь после ДТ и опять глянуть
- прокачать этот долбанный скил на 4 лвл и не париться с 7 гейтами !!! Ставить АБ в фит - везде между гейтами 30-50 км.
- дроны сканятся на -ура даже если ты сам супер-пупер в фите антискан.
- Если уж тебя насканили и обгоняют - посмотри на пилота вдруг русский - засунь свою гордость подальше и кинь приват, попроси по человечески не трогать миску - все мы люди , ева имеет форму чемодана.

Если все выше пункты для вас утомительны и не интересны:

- от вас нужен корабль любой антискан и быстрый чтобы прилететь на место сделать буку и улететь.
- передаете буку мне контрактом или другим образом, я влетаю на корабле антискан и проверяю мачалку на предмет плюшек - так можно ждать недельку все равно что-то да выпадет вкусное
Также могу сопровождать вашу миссию в течении этой недели, чтобы вам не сидеть там - потом результат на ваше усмотрение - контрактом предмет передаю или выкупаю с разницей за услугу.
Цена - по договоренности на месте по факту лута.
За шилд резист за 50 лям сами летайте :lol:) хотя тоже рассматриваемо. :)
Понятно что речь идет о чертеже на мачалку ,гист с -тайп x-ларж шилд бустер и т.п. модулях.

Скептикам - кроме вас, господа славяне , летает куча англоговорящей толпы ,у которых тырить лут не жалко и их многа.

Смотрите сами - я вам написал основные принципы. Все по честному.

Сообщение отредактировал Axon: 28 June 2010 - 10:41

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users