Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

:)

Хочу столько сп в ганнери на транке((
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
я так прикинул, что понадобится еще 8 лет, чтобы половину этих скилов вкачать =) только боевые ессно
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Круто. Был 11 в очереди, и в этот момент падает vpn соединение. Теперь я 141 в очереди, пойду спать, похоже сегодня уже не судьба попасть на тест т.к. продвижение по очереди со 34 до 11 заняло больше часа. Я в восторге.

То же самое.

Хочется взять и треснуть по чему нибудь.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

astronom

astronom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
7
  • EVE Ingame:astronom
  • Corp:OEG
  • Ally:GoonSwarm

То же самое.

Хочется взять и треснуть по чему нибудь.

С полчаса назад ССп устроили кап-зарубу 200 на 200. Жуткий лагодром, но какой-то ССП-шный титан убили.

Вобщем с 18 до 20-30 ничего интересного вообще не происходило. а эта кап-заруба в связи с лагодромом тоже не особо интересна.

Титаны и скилы обещали выдать после, но конца этому слайдшоу пока не видно.

Так что не сильно расстраивайтесь, пока особо ничего не потеряли.
  • 0

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help
очередь очень медленно движется...
  • 0

KAPMAH

KAPMAH

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:666
  • EVE Alt:999
Будте так любезны,скажите как проходит процесс выдачи скилов?Что надо зделать?
  • 0

ViV

ViV

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ki Viv
  • Corp:SUR
  • Ally:SE

Будте так любезны,скажите как проходит процесс выдачи скилов?Что надо зделать?

Залогиниться, скрипт отрабатывается при логине и добавляет скилы.
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
мда.. зачем нужен этот тест олл5, если залогиниться нереально?

Сообщение отредактировал andro1d: 10 October 2009 - 10:08

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Я играл на транке и через часик-полтора очередь до меня дошла..
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

мда.. зачем нужен этот тест олл5, если залогиниться нереально?

Я утром таки залогинился. Вот только сингулярити сразу же лег. И до сих пор лежит.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Сингулярити не лежит... он вполне работал некоторое время... а в данный момент просто ДТ... оно немного раньше чем на транке...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Сингулярити не лежит... он вполне работал некоторое время... а в данный момент просто ДТ... оно немного раньше чем на транке...

Я фейл(
  • 0

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT
Вчера около 21-00 ГМТ проводилась заруба дето 200 на 200 кучи дредов, каров, по 2-3 мазера с каждой из сторон и по 3-4 титана. ( у синих я в пике видел 5 титнов. + пару убили).
я не знаю что от этого эксперимента получили ссп, но имхо такие тесты надо проводить как минимум с 2мя сыгранными группами. титаны умирали очееень долго. но тут хз какой там фокус по ним был. никс умер достаточно быстро у синих. дреды при таком количестве с каждой из сторон тоже шли не шатко не валко. имхо фокус был не очень.
теперь про титаны. титан с выстрела 100% убивал любой кар в любой комплектации. дреды убивал 50 на 50. те кто фитился в стандартный дамаг сетап умирали с выстрела 100% даже под бонусами титанов. те кто фитился в танк с лг или хай слейвом оставались или на структуре или на арморе. до 15%.
ну и клока реально помогала быстренько перезарядить дд)))))
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Это же ППЦ, у них все тесты сводятся к куче бессмысленного мяса с дикими лагами и 10 фпс.
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
А с чего вы взяли что решили тестить суперкапы? Судя по всему тестили лаааги <_< , эдакий стресс-тест, а для привлечения большего количества народа, в качестве приманки скилы на 5 + покататься на тетане.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

А с чего вы взяли что решили тестить суперкапы? Судя по всему тестили лаааги <_< , эдакий стресс-тест, а для привлечения большего количества народа, в качестве приманки скилы на 5 + покататься на тетане.

А с того что ццп само это назвало суперкап тестом :S
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

ozon

ozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
21
  • EVE Ingame:ozonman
  • Corp:M.I.F.
Вообще положение дел на тесте достаточно унылое. На андоках стоят десятки титанов, некоторые возможно даже без фита :) (так народ зашел скринов наделать). в FD не пустило и переместили в соседний локал(все локалы изолированы, гейты не работают). Так как титан реально мне неинтересен как шип, тестить его желания небыло, зато с у довольствием сел на ревел. На андоке только титаны, решил варпнуть на маяк "капитал", во время разгона подварпал мазер и дред. На маяке опять стоит десятка полтора титанов всех мастей и пара мазеров. Может я чего не понимаю, может конечно так все сразу сядут на титаны <_< Реально там из 1000 человек десяток может два пилотов реально зашли потестить свои текущие шипы с новыми возможностями. Вообщем на мой взгляд необходимо ЦЦП было организовать тесты с интервалом в пару часов с определенными составами флотов с той и другой стороны, а так просто сесть в титан и тупо постоять на андоке имхо нелучшее развлечение.
Все написаное является только моим личным мнением, и может быть воспринято только как размышление отдельного человека.
  • 0
Изображение
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (с) М.Булгаков

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT

Реально там из 1000 человек десяток может два пилотов реально зашли потестить свои текущие шипы с новыми возможностями. Вообщем на мой взгляд необходимо ЦЦП было организовать тесты с интервалом в пару часов с определенными составами флотов с той и другой стороны, а так просто сесть в титан и тупо постоять на андоке имхо нелучшее развлечение.

ну ссп маладцы че сказать))) пока от всех этих супертестов суперкапов на мой взгляд пользы минимум.

имхо. стоит потестить все титаны в НОРМАЛЬНОМ (читай офицерском-дедспейс фите) на танк. притом тестить каждую рассу. потестить также мамки. потестить дамаг с разных титанов по дредам под ганг бонусами под импами. потестить капзарубу скажем теже 200 на 200. но пригласить скажем на тест 2 альянса ( смысл в группе которая сможет со своими командирами эффективно фокусить и тд, а не так как было вчера). или вон гунов с друзьями вс ааа и компани)) тогда от этого теста хоть прок будет.
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Аааа на тесте 700+ чел, но сервак помойму падает потихоньу, пускать персов в локации не хочет, а всё только закрывает пути <_<

ага хрен мы туда теперь зайдем, а когда зайдем все будет по-старому
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
господа, а до какого числа и какого времени весь этот шабаш?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users