Хочу столько сп в ганнери на транке((
![]()
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 09 October 2009 - 23:23

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 October 2009 - 23:49

То же самое.Круто. Был 11 в очереди, и в этот момент падает vpn соединение. Теперь я 141 в очереди, пойду спать, похоже сегодня уже не судьба попасть на тест т.к. продвижение по очереди со 34 до 11 заняло больше часа. Я в восторге.
Хочется взять и треснуть по чему нибудь.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 October 2009 - 0:36

То же самое.
Хочется взять и треснуть по чему нибудь.
С полчаса назад ССп устроили кап-зарубу 200 на 200. Жуткий лагодром, но какой-то ССП-шный титан убили.
Вобщем с 18 до 20-30 ничего интересного вообще не происходило. а эта кап-заруба в связи с лагодромом тоже не особо интересна.
Титаны и скилы обещали выдать после, но конца этому слайдшоу пока не видно.
Так что не сильно расстраивайтесь, пока особо ничего не потеряли.
Отправлено 10 October 2009 - 10:07

Сообщение отредактировал andro1d: 10 October 2009 - 10:08
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 10 October 2009 - 10:50

Я утром таки залогинился. Вот только сингулярити сразу же лег. И до сих пор лежит.мда.. зачем нужен этот тест олл5, если залогиниться нереально?
Отправлено 10 October 2009 - 10:54

Я фейл(Сингулярити не лежит... он вполне работал некоторое время... а в данный момент просто ДТ... оно немного раньше чем на транке...
Отправлено 10 October 2009 - 14:19

я не знаю что от этого эксперимента получили ссп, но имхо такие тесты надо проводить как минимум с 2мя сыгранными группами. титаны умирали очееень долго. но тут хз какой там фокус по ним был. никс умер достаточно быстро у синих. дреды при таком количестве с каждой из сторон тоже шли не шатко не валко. имхо фокус был не очень.
теперь про титаны. титан с выстрела 100% убивал любой кар в любой комплектации. дреды убивал 50 на 50. те кто фитился в стандартный дамаг сетап умирали с выстрела 100% даже под бонусами титанов. те кто фитился в танк с лг или хай слейвом оставались или на структуре или на арморе. до 15%.
ну и клока реально помогала быстренько перезарядить дд)))))
Отправлено 10 October 2009 - 14:23

Отправлено 10 October 2009 - 15:22

А с того что ццп само это назвало суперкап тестом :SА с чего вы взяли что решили тестить суперкапы? Судя по всему тестили лаааги
, эдакий стресс-тест, а для привлечения большего количества народа, в качестве приманки скилы на 5 + покататься на тетане.

Отправлено 10 October 2009 - 16:19

Все написаное является только моим личным мнением, и может быть воспринято только как размышление отдельного человека.

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (с) М.Булгаков
Отправлено 10 October 2009 - 16:53

Реально там из 1000 человек десяток может два пилотов реально зашли потестить свои текущие шипы с новыми возможностями. Вообщем на мой взгляд необходимо ЦЦП было организовать тесты с интервалом в пару часов с определенными составами флотов с той и другой стороны, а так просто сесть в титан и тупо постоять на андоке имхо нелучшее развлечение.
ну ссп маладцы че сказать))) пока от всех этих супертестов суперкапов на мой взгляд пользы минимум.
имхо. стоит потестить все титаны в НОРМАЛЬНОМ (читай офицерском-дедспейс фите) на танк. притом тестить каждую рассу. потестить также мамки. потестить дамаг с разных титанов по дредам под ганг бонусами под импами. потестить капзарубу скажем теже 200 на 200. но пригласить скажем на тест 2 альянса ( смысл в группе которая сможет со своими командирами эффективно фокусить и тд, а не так как было вчера). или вон гунов с друзьями вс ааа и компани)) тогда от этого теста хоть прок будет.
Отправлено 10 October 2009 - 18:20

ага хрен мы туда теперь зайдем, а когда зайдем все будет по-старомуАааа на тесте 700+ чел, но сервак помойму падает потихоньу, пускать персов в локации не хочет, а всё только закрывает пути
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 10 October 2009 - 18:23

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users