Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

IT alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2572 ответов в теме

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
  • Client:Eng
Тайлер такой смешной этими своими "если бы, да кабы, то мы бы вас ого-го!"
Нет, правда.
  • 0
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

осталось только, чтобы гуны их починили и вообще шоколадно будет

Двадцатью двумя минутами позже.

зачем нам гуны и ск если вы от одних пл+сот убегаете?
завязывай курить всякую гадость

Михаил, почему вы путаетесь в показаниях ?
  • 0

acid

acid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:acidpsycho
  • Corp:NESW
  • Ally:-10.0

Тайлер такой смешной этими своими "если бы, да кабы, то мы бы вас ого-го!"
Нет, правда.

Докажите обратное, вчерашние посы обошлись отмазками про наптрэйн. Что скажете на свой сегодняшний убер роуменг в 170 тел во время выхода медовых палок в ваш прайм? гунов и ск там близко не было, да и ск нами минусы btw...

Сообщение отредактировал acid: 03 November 2009 - 2:14

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Что скажете на свой сегодняшний убер роуменг в 170 тел во время выхода медовых палок в ваш прайм?

а в чем, собсно, ваша претензия к роумингу?
http://www.it-kills....ed&kll_id=94805

гунов и ск там близко не было, да и ск нами минусы btw...

ага, а Волга впадает в Тихий океан.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Докажите обратное, вчерашние посы обошлись отмазками про наптрэйн. Что скажете на свой сегодняшний убер роуменг в 170 тел во время выхода медовых палок в ваш прайм? гунов и ск там близко не было, да и ск нами минусы btw...

вчерашние посы вышли в гун.прайм. Что тебя удивляет и о каких отмазках идет речь? :mp_gy:
Не знаю что сказать, меня в том роуминге не было. Вижу что убили вам диктор. А что, мы опять от ваших элитных войск убегали? ;)
Простите, каких медовых палок? Насколько я знаю, пл не деплоит медовые палки на хай-энд посах, а всякий кадмий - это предмет интереса отдельных корпораций, а не альянса. По моей информации, сегодня выходила только одна медовая пака и была благополучно убита в одиннадцатом часу по еве. Если вдруг я ошибаюсь, и где-то вышла еще пара мед.палок, которые мы не застрелили - то да, остается посыпать голову пеплом - это жуткий фейл.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81
  • EVE Ingame:BetralZorg
  • EVE Alt:Mr AmunRa
  • Corp:RIBS
  • Ally:GFS
  • Channel:Ice Bears recruiting
24 кара откачивают ПОС на диспролуне в Айне. А где же доблестный флот IT?)

P/s Наферное спят)

Сообщение отредактировал EvilR: 03 November 2009 - 7:11

• 0

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
ну там типа гуны регрупнулись с ск все дела
стремно же))

Двадцатью двумя минутами позже.
Михаил, почему вы путаетесь в показаниях ?

Игорь что случилось с твоим чувством юмора))?

это, конечно, все здорово - но ты так и не ответил на вопрос :р

я не вижу вопроса, я вижу нелепые отмазки про гунов и ск, когда вы просто избегаете столкновений с нами лоб в лоб
РОЛ обьявляет нам оффвар в один с вами день а Моль подговаривает резидентов фонтейна драться за него
вы боитесь, боитесь нас как огня, ибо если сейчас на данном этапе вы потерпите одно серьезное поражение (а мы более чем способны вам это устроить), то ваш альянс перестанет существовать к началу доминиона

вчерашние посы вышли в гун.прайм.

фи где твоя политкорректность
не каждый человек живущий в америке - гун
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

я не вижу вопроса

в таком случае - я повторю, мне нисколько не трудно. :mp_gy:
"вокруг аридии сегодня были регрупнуты силы гс, пл, сот, ск?" (с)
ну, то есть уже вчера, конечно ;)

я вижу нелепые отмазки про гунов и ск, когда вы просто избегаете столкновений с нами лоб в лоб

вы боитесь, боитесь нас как огня, ибо если сейчас на данном этапе вы потерпите одно серьезное поражение (а мы более чем способны вам это устроить)

Напомнить тебе наше столкновение лоб в лоб в аританте, когда мы еще развлекались в доминиксах?
батлы ПЛ запрыгнули и посливались (ну, не кто отварпать не сообразил). После чего в систему зашло 30+ кариеров гунсварма.
Форумное пвп - оно такое форумное, это понятно. Но мне читать про избегания столкновений и серьезное поражение, которые вы устроите нам одной левой, просто смешно - я-то там был :)
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Напомнить тебе наше столкновение лоб в лоб в аританте, когда мы еще развлекались в доминиксах?
батлы ПЛ запрыгнули и посливались (ну, не кто отварпать не сообразил). После чего в систему зашло 30+ кариеров гунсварма.
Форумное пвп - оно такое форумное, это понятно. Но мне читать про избегания столкновений и серьезное поражение, которые вы устроите нам одной левой, просто смешно - я-то там был :)

Это когда вы от нас бегали, бегали и приняли бой когда осознали, что за вами гонится в два\три раза меньший батловый флот?? Круто да, классные вы парни :mp_gy:

в таком случае - я повторю, мне нисколько не трудно. ;)
"вокруг аридии сегодня были регрупнуты силы гс, пл, сот, ск?" (с)

я тоже повторю, мне тоже нетрудно
"завязывай курить всякую гадость"(с)

Сообщение отредактировал Kaoz: 03 November 2009 - 10:32

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Это когда вы от нас бегали, бегали и приняли бой когда осознали, что за вами гонится в два\три раза меньший батловый флот?? Круто да, классные вы парни ;)

Мммм, лет ми ремембер.
Выпустили центриков, стреляем вашу палку. Скупнули центриков, разогнались, варпнули на гейт. Запрыг ПЛ. Полтора десятка ваших батловых вреков, остальные отварпали. Ну а потом карриеры гунов етц.
Если ты нашел здесь какую-то беготню - то поделись адресом дилера :mp_gy:

я тоже повторю, мне тоже нетрудно
"завязывай курить всякую гадость"(с)

Хм. Ты три раза не ответил на простой вопрос. Полагаю, этого достаточно, спасибо :)
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
пруф победы над 15ю батлами можно в студию?
а то я такие значительные собития не запоминаю, а кб мы отключили чтобы никто не видел как мы позорно сливаем палки одну за другой

Хм. Ты три раза не ответил на простой вопрос. Полагаю, этого достаточно, спасибо ;)

я ответил на него еще в самом начале, ты решил просто покривляться, типа не понял :mp_gy:

пс. в самой Аридии еще были регрупнуты силы БСОД а в Амамаке были регрупнуты силы Дранк Ганга

Сообщение отредактировал Kaoz: 03 November 2009 - 10:46

• 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
вы вчера собрали блоб в 600 рыл?
c/d
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

вы вчера собрали блоб в 600 рыл?
c/d

больше 9000
  • 0

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81
  • EVE Ingame:BetralZorg
  • EVE Alt:Mr AmunRa
  • Corp:RIBS
  • Ally:GFS
  • Channel:Ice Bears recruiting

пс. в самой Аридии еще были регрупнуты силы БСОД

Эта.. А можно поподробнее в этой части??

З.Ы. А мужики то не знали.....
  • -2

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

пруф победы над 15ю батлами можно в студию?
а то я такие значительные собития не запоминаю, а кб мы отключили чтобы никто не видел как мы позорно сливаем палки одну за другой

Эти события вообще ничего не значат. Ну, кроме того, что устроить нам сокрушительное поражение соло вы не можете, поэтому каждый раз волшебным образом на батлфилде материализуется какая-либо часть наптрейна ;)
У вас в альянсе 1,3к чаров. У нас - 3,5. Знаешь, руководство ИТ в здравом уме и никто из нас не ожидает, что вы будете вести бои в одиночку. Однако, на фоне постоянного суммона союзников, шапкозакидательские настроения "да мы сами вас отпавним" выглядят несколько странно :)

я ответил на него еще в самом начале, ты решил просто покривляться, типа не понял :mp_gy:
пс. в самой Аридии еще были регрупнуты силы БСОД а в Амамаке были регрупнуты силы Дранк Ганга

а, то есть у нас теперь такая версия: регрупы гс и ск никак не были связаны с выходом ваших палок и пацаны вообще просто так собрались, пороумить окрестности? :P
У тебя же наверняка есть доступ на гунфлит.ком? Там есть топик номер 150986, почитай. А потом попробуй его утрясти с легендой о бсодах и дранк ганге :)
  • 0
Изображение

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

больше 9000

см?

каоз давай мы в тебя верим
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

acid

acid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:acidpsycho
  • Corp:NESW
  • Ally:-10.0

вчерашние посы вышли в гун.прайм. Что тебя удивляет и о каких отмазках идет речь? :mp_gy:
Не знаю что сказать, меня в том роуминге не было. Вижу что убили вам диктор. А что, мы опять от ваших элитных войск убегали? ;)

Нене! Это мы убегали, после того как потупили полчаса на гейте под бублями , в то время как ваш роуменг ныкался по динамоспоту...

Простите, каких медовых палок? Насколько я знаю, пл не деплоит медовые палки на хай-энд посах, а всякий кадмий - это предмет интереса отдельных корпораций, а не альянса. По моей информации, сегодня выходила только одна медовая пака и была благополучно убита в одиннадцатом часу по еве. Если вдруг я ошибаюсь, и где-то вышла еще пара мед.палок, которые мы не застрелили - то да, остается посыпать голову пеплом - это жуткий фейл.

Мед это мед, а не сокращение от медиум.

а в чем, собсно, ваша претензия к роумингу?
http://www.it-kills....ed&kll_id=94805

ага, а Волга впадает в Тихий океан.

пару раз стрельнули и разбежались?

зы. хватит облуболивать нас в евро тз.

Сообщение отредактировал acid: 03 November 2009 - 11:12

• 0

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG
Хохма происходящего в том .. что собрали та они 600 да вот беда друг моего друга мне ..враг ..результат здесь: http://www.eve-razor...p;kll_id=209601
жаль гуны не вписались.. но впрочем потрясены видно были настолько что увидив вдвое меньший флот ролов предпочли ретироваться

так что торопится не нада .. процесс то нужный идет :mp_gy:

Сообщение отредактировал Мракус: 03 November 2009 - 11:16

• 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Вань, лапшу её надо эта
внутрь, а не на уши в качестве украшений
ребятам конечно наверное приятно ощущать себя суперважными персонами, представляя как против них объединяется вся ева, но к счастью для них это не так

Ну лапша так лапша :mp_gy:

зы: Убидак у тебя буттхурт походу на тему бегемотов случился ? Так это... сказал как видел, селяви... Ты то боб старой формации не застал если мне память не изменяет. А там было на что поглядеть всякого разного. Как ингейм так и на форумах... Особливо в динамике, от начала до конца.
  • 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG

:mp_gy:
Дранк ганг регрупнулся в Амамаке и упрыгал в направлении в Синдиката... подробности в рекрут-топике ;)
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users