Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О том, как США объегорили весь мир

• Закрытая тема Тема закрыта
335 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

это меня то вы обвиняете в нежелании вести дискуссию...?а кто с вами последние 10 страниц темы разговаривал?причем я думаю разговаривал корректнее чем вы....

а теперь найдите в приведенных моих словах то ,что не является правдой?да..вы подаете это как оскорбление и унижение вашей страны...я же говорю...я нехочу никого унизить..просто хочу поговорить о сложившейся ситуации,если для вас так сложно снять розовые очки,то это не моя проблема.КАК решать проблему не взглянув на нее более менее беспристрастно?...если вы мою попытку сделать это расцениваете как обливание грязью и унижение - дело ваше..вы же не поверите даже если я вам 100 000 раз скажу что это не так,посто потому ч,то проще стать в бойцовскую позу,чем пораскинуть мозгами...

есть дискусия и есть срачь.
если хочешь дискуссии с моей стороны - можешь начать с того, что называть Россию Россией, а не Рашей.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

доктор

доктор

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-3

Ты троллишь на чувствительные темы, а не пытаешься разобраться. Называешь Россию Рашей, иронизируешь на тему недавних довольно-таки печальных событий.
Поэтому...

Неделя ридонли за троллинг и разжигание флейма.

нда...глядя на подобное понимаешь почему люди не удивляются когда у них в стране журналистов убивают...

неадекватный вы модератор товарищь....всего лишь кусочек власти получили,и на тебе....двум людям недельные риды....а кому то за прямые оскорбления - суточные...вот так и в стране у вас ,вот из-за таких то и бардак у вас....

п.с. ...а могли же быть и можете еще(не ушло окончательно время,точки невозврата недостигли еще) вернуть былое величие материнской страны нашей СССР...

- можешь начать с того, что называть Россию Россией, а не Рашей.

Russia - Раша - Россия

придератся к словам - дурной тон в беседе....особенно когда понятно что имелось ввиду...

Сообщение отредактировал доктор: 26 September 2009 - 0:34

• -2

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Надо же как этот бред вас завёл.
Какое ещё ПРО? Вы чё с дуба рухнули?
Вы представьте конфликт с применением ядерного оружия. Хорошенько так представьте. потом реакцию остатков так называемого "демократического" общества представьте. Представили?
Ни одно государство кроме изгоев ядерное оружие не применит. А ПРО это понты ибо в случае ядерного конфликта не нужны даже средства доставки выволокут из шахты и звезданут на своей же территории . Всё равно ВСЕ сдохнут.
Применение ядерного оружия это жест отчаяния. Только полный идиот может надеяться выжить после полно маштабной ядерной войны.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

есть дискусия и есть срачь.
если хочешь дискуссии с моей стороны - можешь начать с того, что называть Россию Россией, а не Рашей.

ваша страна - пиндосия, ее вы любите.

Что-бы тебя уважали, научись уважать других.
  • 0

доктор

доктор

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-3
смотрим топик выше и очередной раз убеждаемся в предвзятости модератора...
ну да и еще про бревно в собственном глазу напоминание.....
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Что-бы тебя уважали, научись уважать других.

1-х я не требую уважения от данных людей.
2-х вы взяли цитаты обращенны к 2-м разным людям вырвав их из контекста.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

1-х я не требую уважения от данных людей.
2-х вы взяли цитаты обращенны к 2-м разным людям вырвав их из контекста.

Не люблю две вещи расизм и негров (с).
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Кстати...
Я жажду уважения от тех людей, которых уважаю сам. (с) Хан.

(я думаю не я первый сказал, но от других людей я это не слышал и не читал)

Сообщение отредактировал Khan: 26 September 2009 - 3:35

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

смотрим топик выше и очередной раз убеждаемся в предвзятости модератора...
ну да и еще про бревно в собственном глазу напоминание.....

Посмотрим на бревно в твоем глазу? или у тебя все чисто? Топик называется НЕ "Обсуждение России" , а "Ответ в О том, как США объегорили весь мир".
rom так откуда ты родом? чего стесняешься? Вообще дурной тон - это то, что делают люди без заполненных данных. Получается такая картина (ко мне подходит незнакомый чел и говорит) Типа: "Привет Саня! я тебе не скажу как меня зовут и не скажу кто я и откуда, но я тебе ща дам совет как тебе лучше жить, так как ты делаешь все не правильно и голимо. Мне-то из америки(вставляем сюда страну в которой находимся) лучше видно как надо правильно." И если у вас есть хоть немного мозгов, то уже должны понять что обсуждение это никчему не приведет. Да я толстолобый деревянный патриот, я люблю свою страну такой какая она есть и горжусь своей Родиной. и я не хочу даже слушать как меня учит жить какой-то там хрен с горы. Читаем подпись господа.
П.С. Уважение??? К кому? к хрену с горы который пришел в мой дом и начал меня учить как надо жить? Для таких учителей у меня бита в углу стоит :) Без разговоров.

Сообщение отредактировал oppop: 26 September 2009 - 3:23

• 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

доктор

доктор

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-3

Кстати...
Я жажду уважения от тех людей, которых уважаю сам. (с) Хан.

(я думаю не я первый сказал, но от других людей я это не слышал и не читал)

позиция посто супер...жду уважения от уважаемых мною людей..других получается вы не уважаете и уважения естественно не ждете,может вы им и в праве людьми называтся отказываете?

Посмотрим на бревно в твоем глазу? или у тебя все чисто? Топик называется НЕ "Обсуждение России" , а "Ответ в О том, как США объегорили весь мир".......

rom так откуда ты родом? ....

у всех есть что-то чего им было бы не очень приятно выносить на публику....этого я не отрицаю...

О том, как США объегорили весь мир, пример грамотной работы спецов и правительства

вот тебе название топика...

территориальная пренадлежность rom-a уже давно была раскрыта и обсуждена выше...читай внимательнее...

Вечный бан, а мэйну еще неделя РО сверху.

21. Запрещено создание альтернативных и дублирующих аккаунтов (альтов) на форуме.

Сообщение отредактировал Ariru: 26 September 2009 - 8:59

• -1

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
клон детекдет!
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Да это все тельце лечить нас хочет.

в том то и дело что самим у вас как то неочень и получается...

Что ты на форуме трындишь-то? Сделай по-взрослому, как в 1812 , в 1941. Приходи, научи, мы все прямо истомились. Или только попкой по клаве прыгать можешь?

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 26 September 2009 - 8:32

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Я не понял, у них что, такой батхерт за Россию, что они клонов создают?
Вообще люди не хотят быть переспореными, вот и идут на клоноводство.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

а мне нравиться канал MTV , особенно передача, где молодые америкосы за 10 баксов дерьмо наперегонки жрут. :)
Вот это азарт! Зажигают на раз! Такая нация не пропадет, есть чему поучиться странам "молодой демократии".

"давай на спор" - тоже самое, но по русски и за рубли. демократия в безопасности.

Проблема в том, уважаемый, что если ли спрошу у тебя пруфы на предмет того "кто же грабит мою страну", что это даже в Молдавии видать, то я уверен, что ты начнешь вилять тазом. Ибо нет у тебя ничего, только пропаганда в голове.

слышишь, русский, а без слов заимствованных из английского языка мысль сформулировать уже не можешь ?
и это ты мне будешь рассказывать о промытии мозгов ?

Сообщение отредактировал Amet-han: 26 September 2009 - 10:45

• -1

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
у меня большая просьба к модераторам, раздайте бананы и закройте тему, уже не доставляет, а читать противно. Надежда только на вас
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Очередной виток давно начатого срача. Повеселились и хватит. Закрыто.
  • 1
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users