Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18224 сообщений
2744

вы меня не поняли, цели которые преследовали США в Ираке мне ясно, мне не ясно как можно было такую херню пороть, про Ирак и все на это велись :rolleyes:

Ну почему же все. В Америке вроде даже какие-то акции протеста проводились. По крайней мере людей с антивоенными транспорантами во телевизору я помню. Вот только самая демократичная демократия клала с прибором на мнение своего народа, когда речь зашла про нефть :(
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Почти все российские и петербургские СМИ за последние дни отметились восторженными репортажами из Морского технического университета Петербурга, где во исполнение пожелания президента России Дмитрия Медведева началось массовое тестирование студентов на употребление наркотиков. Репортажи изобилуют эпитетами «новейшая технология», «прорыв в диагностике» и т.п.

Репортер «Росбалта» нашел так называемую лабораторию «Корабелки», где якобы проводится диагностика студентов на наркозависимость, и выяснил, что фактически речь идет об измерении степени потливости кожи студентов прибором под названием вольтметр, соединенным с ноутбуком для солидности. По заявлению соучастников «эксперимента», уникальный прибор был куплен за 600 тыс. руб. в Москве, а один акт подобной диагностики обходится в 500 руб., которые выплачивает организаторам университет.

...Как рассказал «Росбалту» организатор акции Андрей Квасников, тестирование студентов на наркозависимость будет регулярным, а Морской университет каждый год платит организаторам 1 млн руб. из бюджетных средств.

ну вот, наркоманию в россии побороли. что там следующее ? корупция ? медицина ? сельское хозяйство ? армия ?
  • -1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

корупция ? медицина ? сельское хозяйство ? армия ?

Этот пребор может все!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Охрененно достоверная информация! Из наинадежнейшего и правдивейшего источника!! Путин ворует газ и насилует гусей, Медведев - марионетка!!!
В РФ все плохо, РФ скоро развалится!

Из-за путинского кризиса в России возросло число психбольных

... Растут случаи каннибализма в голодной России. По сообщениям СМИ, в Москве местные каннибалы жарят человечину с баклажанами.

Лечиться русским скоро станет негде. Санатории прогорают. Например, в известной здравнице Томской области санатории Чажемто (в 304 км от Томска) из-за кризиса с нового года поток отдыхающих в уменьшился на 30%. 15 сотрудников будут уволены.

В связи с путинским кризисом, мудрую политику на изматывание русского врага ведет белорусский «батька» Лукашенко. Согласно белорусской прессе,

Москва в этом году не хотела участвовать в совместных русско-белорусских маневрах «Запад-2009» из-за отсутствия денег и изнурительной для России русско-кавказской войны. Но батька настоял и тем самым лишний раз подразорил обнищавших русских.

Чекистская страна-гадина в полной растерянности. Сообщает ниеншанцкая газета «Деловой Петербург»:

«Россия вынуждена смотреть в рот «западным менеджерам», потому что местные финансисты не представляют, как выводить экономику из кризиса самостоятельно. Рубль продолжает падать к доллару и евро на фоне выступлений Путина, Банка России и снижения мировых цен на нефть».

В Московской Орде начали разоряться караван-сарайщики. В Ниеншанце с молотка уходят не только квартиры, дома, но даже отели. На продажу выставили гостиницу «Достоевский». Будут ли желающие купить, неизвестно — кризис, передают СМИ.

Кризис завершится долгожданным коллапсом России, указывает московское агентство АПН и уточняет:

«Кризис будет продолжаться до полного коллапса российской экономики. России придется пройти через тяжелейшие испытания.

Страну ожидает всплеск бандитизма, массовый передел собственности, криминальные разборки на улицах городов» ...

<- Тру! Читать целиком!!

Я пощу мусор и мне за это никто ничего не сделает, свобода слова, муахаха.

/me плачет.

Сорри за многократные правки, просто не сразу нашел эту смачную статью про человечину с баклажанами

Сообщение отредактировал Nares: 06 October 2009 - 10:01

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

вы меня не поняли, цели которые преследовали США в Ираке мне ясно, мне не ясно как можно было такую херню пороть, про Ирак и все на это велись :rolleyes:

Кто все то?

Ну почему же все. В Америке вроде даже какие-то акции протеста проводились. По крайней мере людей с антивоенными транспорантами во телевизору я помню. Вот только самая демократичная демократия клала с прибором на мнение своего народа, когда речь зашла про нефть :(

это больше на правду похоже.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Оказывается мы сами почти пол триллиона задолжали.

покурите сначала объемы золото-валютных резервов США и России.
по соотношению их долгов, еще полезно курить структуры долга - что есть государственные структуры должны а что частные банки, например.
А еще полезно статьи целиком читать, хотябы те которые вы в качестве примера приводите:
"Внешний долг органов государственного управления к 1 октября 2009г. снизился с 30 млрд долл. во II квартале 2009г. до 29,6 млрд долл., в том числе федеральных органов управления - с 28,5 млрд долл. до 28 млрд долл. Новый российский долг федеральных органов управления уменьшился за отчетный период с 24,1 млрд долл. до 23,7 млрд долл. "

З.Ы. у меня еще мысли есть которые я написать хочу... но все звезды не сложатся... надеюсь завтра таки закончу :rolleyes:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

порция идиотизма и буйной фантазии

Нормалёк, кавказцентры и прочую помойку, даже сюда припёрли, мозов нету вообще какбе. Ты ещё давай, флот2017.УА зацитируй с новостями из России. Или каспарофсру с "обьективным" взглядом на Россию.

по соотношению их долгов, еще полезно курить структуры долга - что есть государственные структуры должны а что частные банки, например.

Ему ещё нужно покурить такое понятие как "торговый баланс" о сколько там открытий чудных....

Сообщение отредактировал Rokot R: 06 October 2009 - 12:10

• 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Ну как же борьба с терроризмом и за мир во всем мире.

А Россия военные базы свои предоставляла для чего? Кстати в азии советские базы и пролет над РОссией для военных караблей НАТО россия предоставила, значит согласна была с действиями США и НАТО, или вы против Путина ? :mp_gy:

Это тебе про дермократию в США:

http://www.newsru.co...009/troops.html
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Это долги компаний, а не суверенный долг государства, слегонца разные вещи уважаемый.

Читаем: "Государственный внешний долг РФ на 1 октября ". Эта фраза говорити именно о внешнем долге РФ, а не долгах частных компаний.

И что же покажет нам соотношение золотовоюьных резервов, особенно в соотношении долгов США и РФ?
А еще надо разобратья, с вопросом: ЦБ РФ ( а соответственно и государство) отвечает ли по долгам частных банков своими резервами?

К тому же обращу внимание на соотношение ВВП РФ и США в долларовом эквиваленте и отношение этих величин к долгам.

PS Для сравнения: объем международных резервов РФ по состоянию на 19 июня равнялся 407,1 млрд. долларам.

"взоры тонущих банков и компаний опять будут направлены в сторону государства. Прошлой осенью оно уже спасло их от кредиторов, организовав девальвацию и поддержав часть компаний через ВЭБ или прямыми субсидиями. В этот раз власти вряд ли будут такими же щедрыми. Резервы с начала года сдулись на треть, а новый обвал рубля грозит бурным социальным недовольством. Впрочем, круг избранных получателей помощи уже виден всем, и вряд ли даже при новых угрозах он существенно расширится или изменится.
"
http://bankir.ru/new...07.2009/2204349

Так что, государство возьмет достаточные суммы на себя долгов, потосу что в качетсве "частных корпораций", на деле оказывается корпорация с весомым гос участием , а в качестве частного банка - гос . банк.

Так что имеем внешний гос долг РФ, а не частных компаний.

Сообщение отредактировал Брат: 06 October 2009 - 13:43

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Читаем: "Государственный внешний долг РФ на 1 октября ". Эта фраза говорити именно о внешнем долге РФ, а не долгах частных компаний.

ояе
http://www1.minfin.r.../debt010909.pdf
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

ояе
http://www1.minfin.r.../debt010909.pdf

Где в этой табличке находится такое вот: " Внешний долг органов государственного управления к 1 октября 2009г. снизился с 30 млрд долл. во II квартале 2009г. до 29,6 млрд долл., "?

При условии что 16,2 млрд долл. - еврооблигации, выпущенные для реструктуризации задолженности перед Лондонским клубом, имеем:

29,6+16,2=45,8. Чет не сходится с табличкой, причины?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Где в этой табличке находится такое вот: " Внешний долг органов государственного управления к 1 октября 2009г. снизился с 30 млрд долл. во II квартале 2009г. до 29,6 млрд долл., "?

При условии что 16,2 млрд долл. - еврооблигации, выпущенные для реструктуризации задолженности перед Лондонским клубом, имеем:

29,6+16,2=45,8. Чет не сходится с табличкой, причины?

ну конечно, кровавая гебня засела в минфине и подделывает документы, ага
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

ну конечно, кровавая гебня засела в минфине и подделывает документы, ага

Факт расхождения цифр я вам показал, а сорказм ваш тут не причем. Так в чем причины расхождения официальных данныхв России? Или уже в Кремле не знают как лапшу на уши развешивать?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2744

Факт расхождения цифр я вам показал, а сорказм ваш тут не причем. Так в чем причины расхождения официальных данныхв России? Или уже в Кремле не знают как лапшу на уши развешивать?

По твоей логике, если у первоклассника 2х2=5, то таблица умножения врёт :lol:
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Так в чем причины расхождения официальных данныхв России?

ояе.
наверное все-таки в том, что:
а) данные минфина на 1-е сентября
б) данные цб рф на 1-е октября и оценка
в) минфин дает структуру внешнего гос долга, а цб рф оценку внешнего долга рф (включающего в себя долги негосударственных предприятий) и я чото как-то не вижу в оценке цб рф четкой графы "гос долг рф"

разницу между внешним долгом и государственным внешним долгом объяснять нужно?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

, а цб рф оценку внешнего долга рф (включающего в себя долги негосударственных предприятий) и я чото как-то не вижу в оценке цб рф четкой графы "гос долг рф"

разницу между внешним долгом и государственным внешним долгом объяснять нужно?

Да нужно объяснять, а так же на сколько негосударственными компаниями являются должники, особенно ВТБ, Сбербанк, ВЭБ, Газпром, Автоваз и многие десятки других "частных компаний", а так же компании получавшие доги по гос. гарантии РФ, а также по банковским гарантиям, скажем "частного" ВТБ банка?

Где эти организации в статистике и кто будет платить по их долгам? Думаю ты догадался, что платить по ним будет Россия, приняв на грудь все эти долги.

Сообщение отредактировал Брат: 06 October 2009 - 14:33

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Да нужно объяснять, а так же на сколько негосударственными компаниями являются должники, особенно ВТБ, Сбербанк, ВЭБ, Газпром, Автоваз и многие десятки других "частных компаний", а так же компании получавшие доги по гос. гарантии РФ, а также по банковским гарантиям, скажем "частного" ВТБ банка?

Где эти организации в статистике и кто будет платить по их долгам?

а это всё частные компании ? :lol:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

а это всё частные компании ? :lol:

если верить ГК РФ , то частные. С этого и начинается казуистика Российских бед и несчастий :D
А так же безпроблемность превращать налоги в чатный капитал не нарушая законов РФ.

Сообщение отредактировал Брат: 06 October 2009 - 14:36

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Где эти организации в статистике

http://ru.wikipedia..../wiki/Вн%...лг

и кто будет платить по их долгам?

сами и будут, за счет внутренних займов или как еще - это дело десятое.

нам по сути важны факты, что
а) гос долг рф - величина порядка $50б
б) комментаторы из рбц очевидно ошиблись при цитировании
в) некоторые несознательные личности используют цитаты без проверки их на соответствие реальности
г) при уличении в этом упорствуют и пытаются изменить постановку вопроса

определения они для того и придуманы, чтобы сказав яблоко мы имели в виду яблоко, а не яблоко, но еще возможно груши, а при некоторых условиях кактус
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

http://ru.wikipedia..../wiki/Вн%...лг

сами и будут, за счет внутренних займов или как еще - это дело десятое. ...

До сих пор чет сами они не платили, что делает твою уверенность, что начнут?

До сих пор это делаллсь очень просто:
а) вздуванием себестоимости, когда государство давло добро своей правой руке Газпрому увеличивать тарифы, т.е. за золотые унитаз платил ты - налогоплательшик.
б) прямая гос помошь, как тынешним годом Государство влила декньги в гос банки, а на равенство конкуренции какк бы наложитло три кучки.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users