Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянсы и Денежные потоки в нулях

• Закрытая тема Тема закрыта
498 ответов в теме

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

Вообще то на титаны, капы, джбриджи и копательные посы алли смогут накопать и сами, если не сами, так ситезены накопают, а вот имперские кроты будут сосать шишку, т.к. с отменой роли посов как клаймящих структур %60-70 из них просто снимут и положат в корп ангар до лучших времен.

И как много пвп пилотов в твоем алли умеют хотя бы ретривер, я уже молчу про макинав? Ибо без бонусов макинава копка льда это адский мазохизм. Руду ещё можно покапать батлом, но лёд нет ;)
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Они убивают луны, то есть пассивный доход, но вовзаращают кучу плексов которые можно фармить... Я так понял. И основные прибыли будут от ситизенов...

Ну кучи плексов это еще не факт. Притом что если их действительно будут кучи то цены на шмотки упадут адски и приносить былые доходы эти плексы просто не будут. Опять же убьется вся элитарность плекс-шмота.

Ну и ситезенам конечно прийдется затянуть гайки, взависимости от прибыльности новой системы.

Заявления о скорой смерти нулей они перед каждым крупным патчем пачками прорастают - как грибы.
А нули как жили, так и живут. И есть мнение, что будут жить ещё долго и счастливо. Чего мы им и желаем от всей души.

Это не заявление, это в перспективе. Сейчас выгодно иметь свою территорию, но постепенно все сводиться к тому что ее не будет выгодно иметь а соотношение профит/геморой будет лететь в сторону второго.

А насчёт доходов - имхо не стоит путать сверхдоходы нулевых алли с просто доходами.
А то что диспро - это сверхдоходы врят-ли можно оспорить.
Всё-таки одна луна которая в чистом виде даёт 12ккк это как-то несоизмеримо с 12 лунами над которыми ещё и подшаманить нужно чтобы столько же получить.

Что ты там писал про зависть?

Если доходы али упадут сильно то эпичных кап-заруб мы больше не увидим. Иски не будут сливаться так бездумно, понизиться ликвидность товаров и тд, но это все мои фантазии.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

И как много пвп пилотов в твоем алли умеют хотя бы ретривер, я уже молчу про макинав? Ибо без бонусов макинава копка льда это адский мазохизм. Руду ещё можно покапать батлом, но лёд нет :)

Ну допустим у нас в алли есть люди которые умеют макинавы, но не умеют бш ;) и от них тоже есть польза для алли
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну кучи плексов это еще не факт. Притом что если их действительно будут кучи то цены на шмотки упадут адски и приносить былые доходы эти плексы просто не будут. Опять же убьется вся элитарность плекс-шмота.

А причём тут плекс шмот... Баунтя уже не в счёт? Если их много это не значит что с них сыплются тоннами плекс шмотки...

Это не заявление, это в перспективе. Сейчас выгодно иметь свою территорию, но постепенно все сводиться к тому что ее не будет выгодно иметь а соотношение профит/геморой будет лететь в сторону второго.

ССР к этому и стремятся разве нет? Ну точнее они стремятся к тому чтобы иметь большую территорию было ОЧЕНЬ ГЕМОРОЙНО... То есть сидишь в свох 5-10 системах, зарабатываешь десятки лярдов в месяц с карибаев, ну и паришься с их охраной... Вроде идея была такая...

Если доходы али упадут сильно то эпичных кап-заруб мы больше не увидим. Иски не будут сливаться так бездумно, понизиться ликвидность товаров и тд, но это все мои фантазии.

Сменятся типы доходов, упадут ли они настока сильно или нет хз...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33337 сообщений
13214
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Что ты там писал про зависть?

А причём тут зависть? Это простой расчёт.

Не сгущай краски. Хватит вам денег на всё и на эпику тоже.
Крупные лоусечные алли, не имея диспро лун, выкатывают вполне себе увесистые кап катки.
А некоторые "антипираты", не будем тыкать пальцами в ГИСов и титаны имеют. ;)

Нулевым алли придётся немного оптимизировать финансовые потоки - начать доить те луны, которыми раньше просто брезговали. Вот и всё. :)
  • 0

Apri4nik

Apri4nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3

Ларжовые палки на самом деле весьма востребованы, чтобы реактор на них ставить комлексный...
Лоугрейд материалы же надо не тока копать, но и варить из них лоугрейд компоненты... На медиумную палку комплексный реактор + необходимые сило не влезет... А защитить свой реактор хорошими пушками не помешает, поэтому вполне старые дезстары сойдут под эти цели...

Трим, ты не прав.

Есть четкое разделение между дедстарами на базе матарских и амарских палок и производстенными посами на базе галенских и калдарских. И ставить одни вместо других - надо иметь очень вескую прчину. Учитывая количество лоу и мед лун - вопрос защиты сводится к вопросу их географической установки, а не "защите реактора пушками".

Далее ты кружишь в процессе варки рекций. Есть симпл и комплексные реакции, варятся они в соответствующих реакторах. На средний гальский вполне встает симпл реактор и использовать иед или ладж пос это вопрос логистики, решаемый в каждом случае.

В общем, лучше не пиши об этом. Вопрос, "что делать с кучей дедстар-посов, роль которых утеряна" действительно будет актуальным.

Касательно цен на плекс шмот. Ни кто не запретит ццп спавнить номерные плексы с коробочками. Хотя, речь вроде бы шла о спавне аномалек..

Сообщение отредактировал Apri4nik: 09 October 2009 - 11:11

• 0
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

А причём тут плекс шмот... Баунтя уже не в счёт? Если их много это не значит что с них сыплются тоннами плекс шмотки...

Ты много с плексов баунти то зарабатывал? Там с десятки баунти 100 лямов максимум за проход, разве что коробки чегото стоят.

ССР к этому и стремятся разве нет? Ну точнее они стремятся к тому чтобы иметь большую территорию было ОЧЕНЬ ГЕМОРОЙНО... То есть сидишь в свох 5-10 системах, зарабатываешь десятки лярдов в месяц с карибаев, ну и паришься с их охраной... Вроде идея была такая...

Я немного про другое. Как бы не получилось того чтобы территори вообще не нужно было иметь. И опять же если али сожмуться до таких мелких размеров + возможность апгрейдов то и воваеть не за что будет. Можно будет в своих 10ти системах наворотить ресурсов сколько угодно.

Сменятся типы доходов, упадут ли они настока сильно или нет хз...

Тут важно распределение корман мембера и корман али. Карман мембера может быть потрачен на все что угодно мемберу и очень часто что угодно мемберу то не угодно али. Если али нужен капитал а пилот предпочитает покупать на свои деньги дрейки, как быть?

Крупные лоусечные алли, не имея диспро лун, выкатывают вполне себе увесистые кап катки.
А некоторые "антипираты", не будем тыкать пальцами в ГИСов и титаны имеют.

Крупные лоусечные али - доят луны в лоусеке. Или состоят из пилотов вкладывающих реал. Кто такие ГИСы?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ты много с плексов баунти то зарабатывал? Там с десятки баунти 100 лямов максимум за проход, разве что коробки чегото стоят.

А теперь представь десяток другой плексов и с каждого по 30-50кк баунти... и всё это одновременно в одной системе...

Я немного про другое. Как бы не получилось того чтобы территори вообще не нужно было иметь. И опять же если али сожмуться до таких мелких размеров + возможность апгрейдов то и воваеть не за что будет. Можно будет в своих 10ти системах наворотить ресурсов сколько угодно.

Мне лично пофиг, я не пвпшник...

Тут важно распределение корман мембера и корман али. Карман мембера может быть потрачен на все что угодно мемберу и очень часто что угодно мемберу то не угодно али. Если али нужен капитал а пилот предпочитает покупать на свои деньги дрейки, как быть?

Опять же фарм платный, вообще сторонними каребирами, например, вроде ССР что-то такое собираются вводить...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33337 сообщений
13214

Крупные лоусечные али - доят луны в лоусеке. Или состоят из пилотов вкладывающих реал.

Собственно о том и речь.
Что с лоусечных лун им хватает. И вам хватит.

Кто такие ГИСы?

Вот ты о них не знаешь даже, а у них есть титан. ;)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вот ты о них не знаешь даже, а у них есть титан. ;)

И что с того? Титан - это 5к долларов... В общем заработать на титан можно купить уже тоже давно можно, а толку то, вон у некоторых альянсов по несколько титанов и эпик среды про то как блоб титанов карьер ДДхами убил... в общем не наю, если у кого-то есть титан это ещё не значит что его должны знать, мне лично вообще пофиг у кого есть титан а у кого его нет, вот если кто-то грамотно применяет титаны свои это другое дело, а если титан просто есть, что с того? Ну есть и молодцы, заработали/купили кучу исков...

В ЕВЕ есть триллионеры например, у которых титана нет и не будет, но думаю иметь 1 триллион как-то круче чем 1 титан... :)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 October 2009 - 11:23

• 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Собственно о том и речь.
Что с лоусечных лун им хватает. И вам хватит.

Ты в курсе что в аридии самые большие залежи диспрозиума и прометриума? На всем юге столько нету сколько в этом регионе. Не неси фигню.

Вот ты о них не знаешь даже, а у них есть титан.

Мне похер что у них есть, камрад, интересует способ заработка. На титан можно и ТК продать кучу, благо продаж сейчас много. Построить они его один хер не смогут сами.

Опять же фарм платный, вообще сторонними каребирами, например, вроде ССР что-то такое собираются вводить...

Не взлетит.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

А воевать алли между собой будут за что? Мотивация войн в чём, кроме как просто поднакакать соеду...? Ведь мне кажется воевать надо за профит, не?
Вот за что сейчас воюют вполне понятно, а потом?
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ну допустим у нас в алли есть люди которые умеют макинавы, но не умеют бш ;) и от них тоже есть польза для алли

И как долго такие люди будут работать безвозмездно то есть даром? Или вы будете выкупать лёд? К тому же если регион с амаррским льдом, то лёд для матарских дедстаров придется завозить из импы, я уже молчу про топляк для капиталов коих зачастую все 4 расы.

А воевать алли между собой будут за что? Мотивация войн в чём, кроме как просто поднакакать соеду...? Ведь мне кажется воевать надо за профит, не?

А как же девиз Портоса: "Я дерусь потому что дерусь"?
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

А как же девиз Портоса: "Я дерусь потому что дерусь"?

Этой мотивации для войны мало. Для фановых пострелушек да, вполне хватит, а для войны не...
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33337 сообщений
13214

Ты в курсе что в аридии самые большие залежи диспрозиума и прометриума? На всем юге столько нету сколько в этом регионе. Не неси фигню.

И?
Этими залежами владеют лоусечные алли?
Давай уж если не нести фигню - то обоюдно, а? :)
Кто-то дал лоусечным алли доить диспро? Мне так не кажется, значит живут они с мед и лоу лун.
И им хватает на вполне себе приличные кап.катки.
Так с чего вайн, что вам не хватит? Вместо одного диспро воткнёте 10 кадмиевых, медных, железных, каменных, соляных, алмазных и маннокашевых. И всё у вас будет как раньше, кроме трудозатрат. ;)
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Вот я протоже. Чтобы воевать за територию в ней должно быть что то ценное, иначе смысла нету. Пороумить и из лоусеков можно.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Кто-то дал лоусечным алли доить диспро? Мне так не кажется, значит живут они с мед и лоу лун.

А можно пример кап-катка из лоу?

Пороумить и из лоусеков можно.

Удобнее всего роамить из Житы.

Сообщение отредактировал shadownick: 09 October 2009 - 11:38

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

И всё у вас будет как раньше, кроме трудозатрат. ;)

Смысл воевать отпадет.
Воюют за то, что является редким и ценным, а не за то, что на каждом углу валяется.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

А теперь представь десяток другой плексов и с каждого по 30-50кк баунти... и всё это одновременно в одной системе...

хинт: даже с плексшмотом прибыльность прохождения плексов не существенно отличается от прибыльности ханта (скажем так, не на порядок), если конечно вам не аццки везет с лутом. (опятьжа в бельтах всякие командеры/конвои/офицеры)
просто плексран имеет структуру отличную от ханта (вместо 3 человек дрочащих бельты в течение 5 часов имеем 1 человека в течение 4 часов ищущего плексы и потом 3-х проходящих оный плекс за час).
говоря про баунти, массовость неписи в одной локации компенсируется более низким баунти плексовой неписи и ощутимо большей сложностью (в белтах нейтробашень не бывает, ага)

я например отказался от плексрана
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

И?
Этими залежами владеют лоусечные алли?
Давай уж если не нести фигню - то обоюдно, а? rolleyes.gif
Так с чего вайн, что вам не хватит? Вместо одного диспро воткнёте 10 кадмиевых, медных, железных, каменных, соляных, алмазных и маннокашевых. И всё у вас будет как раньше, кроме трудозатрат.

Кое где, безусловно да.
Да я стараюсь.
А кто дал тому же не боеспособному Ред Альянсу луны? Кажется - креситься надо. Вообще я не спорю что они копают не топ материалы. Но тут другой вопрос. Какие тогда гребаные отличия лоусек бомжей который копают кадмий и нульсек али которые тоже копают кадмий? Нахрена жить в нулях, когда можно тот же кадмий копать в лоусеке выселив местных обитателей еще подальше? Принцып иск вс ревард немного страдает просто. Тоесть образ нулей как очень богатой территории постепенно приравнивается к империи.

Сообщение отредактировал gobobo: 09 October 2009 - 11:44

• 0
Fuck IT. Just a game.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users