Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение политики Red Alliance
Отправлено 13 October 2009 - 16:02
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 13 October 2009 - 16:06
ясно, значит не покажишь... эх. а все так хорошо начиналосьTips: смотри на любую публичную КБ.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 13 October 2009 - 16:07
Было выбрано очень удачное время Лиром.
Очень удачное.
Он очень помог РА. Это было просто супер. Правда после этой помоши РА еще жив. Из него уходят корпорации, но в него они и приходят. А вот 404 - не уверен, жив ли.
И теперь, когда я вижу тикеры типа A10ne, ZERO, етс, в топике РА - меня интересует - что это - тупая месть за фейл Лира или обида на тех нубов и карибасов, что еще сохраняют тикер и летают под ним. А альянс тру-пвп парней развалился и его корпорации бродят "броуновским движением". И все отшучиваются - чего развалились... Вам же нечего скрывать, любезные?
Отправлено 13 October 2009 - 16:10
спакуха, научится у нас есть козырный туз - ТАМЕРЭто уже совсем беспонтовый трололо, на самом деле очень плохой тролль. Я думал, намного лучше будет это все. Очень плохой тролль, просто очень плохой... Столько раз сюда ходииил — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось.
ЗЫ: угу, это тамер во всем виноват
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 13 October 2009 - 16:10
http://forum.eve-ru....i...st&p=686474И теперь, когда я вижу тикеры типа A10ne, ZERO, етс, в топике РА - меня интересует - что это - тупая месть за фейл Лира или обида на тех нубов и карибасов, что еще сохраняют тикер и летают под ним.
насколько это похоже на тупую месть и далее по тексту?
Отправлено 13 October 2009 - 16:13
на 100%!!http://forum.eve-ru....i...st&p=686474
насколько это похоже на тупую месть и далее по тексту?
Отправлено 13 October 2009 - 16:15
Еще раз хочу отметить, что из всей этой теплой компашки твои действия наиболее адекватны.
Хотя бы уж тем, что ты в свое время заткнул своих орлов в алли-чате РА.
Литтл же кэт пасется в топике РА нонстоп. А также прочие. Я понимаю РОЛ - не твоя вотчина, но ты с этими людьми как бы летал.
Они тролли. И троллят РА. Когда троллят РОЛ или 404 - чего то становится сильно обидно, и вон даже модера зассумонили.
Приятна ответная реакция?
Сообщение отредактировал XM153: 13 October 2009 - 16:19
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users