Тут многие с ностальгией вспоминают 90-е. Мол, так здорово, никаких проблем с баблом, только руки подставляй... Жаль, что вас не услышат десятки и сотни тысяч тех, кто тоже "подставлял руки", но не дожил до сего дня. Подзабыл народец, сколько кровушки пролилось в "благословенные 90-е".
Помню я всё...
Но, Белл, а ничего, что из этих тысяч навскидку 99% было бандитов и воров, разного калибра? Имхо туда им и дорога.
А остальные 1%... Их что тогда, кто-то под конвоем на баррикады тащил?
Сами шли. И сами знали, куда шли.
Со всего нашего курса институтского нас было у белого дома четверо человек, остальные сидели по домам. И не то, чтоб мы были убеждённые революционеры - нам было пофиг, мы просто тогда были за "любой кипиш, кроме голодовки" )))
И не бабло я вспоминал, с баблом у меня и щас всё хорошо. Я время вспоминал, весёлое было время, интересное... Не плющили мы тогда жопу перед телевизером, чтоб вечер скоротать... и не шли в игру стрелять нарисованные космические кораблики, чтоб адреналином затариться - его и так хватало, через край

Короче, это была ностальгия по молодости из цикла "где мои семнадцать лет", офтоп вобщем

По теме - изложу свою имху.
Кого у нас выбирали в советское время на выборные должностя? С самого начала, комсоргов всяких, старост в школе, бригадиров на "колхоз" институтский?
Тех, кто хотел пойти на эти должностя.
Или тех, которых могли заставить, когда не находились желающие.
Болтунов и дураков.
Дураков - потому что какой умный будет вешать на себя какую-то дополнительную соц. работу просто так...
И болтунов - тех, кто любил "порулить", но ни разу не любил работать и мог из должности извлечь какую-то пользу, чтоб сачковать.
И эти люди в дальнейшем шли дальше во власть. И тот один процент, который действительно чего-то стоил, затирался ими всячески, чтоб не портить стройные ряды.
И в результате мы получили то, что получили.
Кого мы выбираем сейчас?
Опять. Тех, кто хочет во власть.
Кто сейчас хочет во власть, каковы цели большинства из них?
Либо открытие "новых горизонтов" в наполнении своего кармана,
либо буст ЧСВ, если карман уже полный, поиграть в царя, уездного масштаба.
И опять..."И тот один процент, который действительно чего-то стоил, затирался ими всячески, чтоб не портить стройные ряды."
Это всё банальные вещи. Бугай, я по твоим постам подумал, что тебе лет 20-25 )
Кого ты хочешь напугать, выйдя на митинг с транспорантом? Всем пофиг(с). Верхушка власти нахапала достаточно, чтоб в случае какого-то большого всенародного кипиша отвалить за границу и доживать там свой век безбедно. А до этого времени они будут тупо давить всё, что мешает им царствовать.
Ты из-за чего всполошился-то? Несправедливость кругом? У тебя отобрали конституцию, право выбирать? А она у тебя когда-нибудь была, чтоб её отобрать могли ? ))
Да пусть они там в своём гадючнике хоть обвыбираются все, мне на это с высокой горы...
А вот если государство попытается меня нагнуть - ну что, я нагну его в ответ. Буду уходить от налогов, работать по серым схемам, выносить через проходную, втыкать жучки в электросчётчик, в конце концов. И фиг оно мне чё сделает, потому что у меня эти реакции на генном уровне уже...
Ну а если уж совсем закрутят яйца, что не вздохнуть - ну что ж, пойдём тогда опять с кирпичами на танки, умоемся кровью в очередной раз, такова уж история россии. Детей отправлю куда нить в англию, и пойду... Мог бы и сам свалить и свалил бы давно, если б хотел... но не хочу... Ибо менталитет, общий уклад жизни российской не подходит для жизни в других странах... Неуютно мне там...
Так что лажа реально все эти твои митинги... И я реально не знаю, что со всем этим поделать и, думаю, никто толком не знает... Но я и не парюсь особо. А ты, имхо, дурью маешся.