up.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НубКлуб приглашает...
Отправлено 19 April 2008 - 15:25
Прихордите, господа, мы ждем вас.
Если вы в первый раз решили попробовать себя в пвп, берите какой-нибудь фрегатик, ставьте на него самый обычный т1-фит и вперед, на баррикады! Напомню, что каждый такой слитый фрегат у нас с недавних пор также оплачивается небольшой суммой...
С нашей стороны пожелание одно - сетка, скрамблер, мвд
ингейм, как обычно, канал EVE-WAVE
чтобы попасть в ганг, достаточно поставить в канале х - ваш корабль
Отправлено 26 May 2008 - 13:34
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 26 May 2008 - 13:52
Тож типа АП.ап
Давно хочу спросить НФК - а что вам с того что вы водите такие нуб.ганги ? Причём часто абсолютно новые люди приходят, и всё приходится обьяснять заново.
Про альтруизм не катит. Не верю я в такие душевные порывы. Да и ваше знаменитое "весь лут сдать токому-то" подтверждает это.
Счас полетав немного начинаю понимать какой это труд, показавать и объяснять что либо новичку.
Я с вами летал раза три-четыре. Да, бывало интересно. За лут претензий нет. Фану для начинающих выше крыши.
Но ВАМ то что за кайф ?
Отправлено 26 May 2008 - 16:14
Меня НФК научили многим необходимым вещам, без знания которых в ганге нулей находиться и действовать просто невозможно. За что я их сердечно благодарю.
P.S. Папки, пожалуйста, кусать меня едкими замечаниями не нужно, я только учусь пвп и часто по незнанию сливаюсь. Это всего лишь мое маленькое мнение.
Отправлено 26 May 2008 - 23:12
Отвечу за себя:Тож типа АП.
Давно хочу спросить НФК - а что вам с того что вы водите такие нуб.ганги ? Причём часто абсолютно новые люди приходят, и всё приходится обьяснять заново.
Про альтруизм не катит. Не верю я в такие душевные порывы. Да и ваше знаменитое "весь лут сдать токому-то" подтверждает это.
Счас полетав немного начинаю понимать какой это труд, показавать и объяснять что либо новичку.
Я с вами летал раза три-четыре. Да, бывало интересно. За лут претензий нет. Фану для начинающих выше крыши.
Но ВАМ то что за кайф ?
Когда я прилетел на фриге в НФК это был для меня НУБКЛУБ.
Когда я подрос, он стал для меня ФАЙТКЛУБОМ.
Сейчас он, скорее всего, это КЛУБ.
В КЛУБЕ я могу заниматься любым интересным для меня делом (НЕ СБОРОМ ЭТОГО ЧЕРТОВОГО ЛУТА ) с моими друзьями.
ЭТО СВЯТОЕВ Jovainnon сейчас 5 пиратегов на т1 шипах устроили массовую бойню индусам.
Отправлено 27 May 2008 - 0:05
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 27 May 2008 - 1:01
на самом деле всё бъясняется очень просто: общение. У нас... терь уже у них нет обязаловки, нет, какихто обязанностей, привычных жителям нулей или крупных имперских корпараций. Мона просто зайти в тс и сидеть греть уши ( своим, кто хоть какое-то время отлетал с нфк ) одновременно надрачивая агентов/плексы или просто шарясь по космосу, мона тупо зайти и пофлудить про тёток, работу, погоду или ещё какуюнить хрень... причем это происхдит во время какого-нить боя (подготовки к нему). И фразы скаутов про дест, количество и типы шипов перемешиваются с ... : А я вчера... и ещё ... а когда ... так там ваще в сопли... , но после того как скачал.... и ещё новая Опель астра ниче так...Давно хочу спросить НФК - а что вам с того что вы водите такие нуб.ганги ? Причём часто абсолютно новые люди приходят, и всё приходится обьяснять заново.
Плюс опять же, ганг не всегда, а народ в игре и делать ему не фиг, вот и начинается прохождение плексов, разводы на агру, текстовое пвп и просьбы подсказать как зафитеть ....
А "весь лут на первой станции...", это ещё прощще, поверь 100% лута идут в корп кошель, и с него выплачиваются компенсации, вплоть до поликов, конечно не всегда, если припрётся нуб на нано дрейке с 3*полик, такому мягко объяснят, что так фитеть не стоит, и выплачивать не будут. А тело отлетавшее с нфк какоето время, показавшее свою компетентность в управлении шипом, вполне может получить после слитой рапиры 100% от всего, и риги, и фит, и шип..., т.е. многие, кто постоянно летают с нфк, тупо не гоняют агентов, или гоняют под настроение /с какойто целью (книги/капы), потому-что сливаются довольно редко и лут окупает редко сливаемые шипы.
Частенько происходит такое, что человек сливает рекон/хак и имея на кошельке 20кк, и через пол часа прилетает на таком же за 150кк.
(у мну такое бывало)
нфк - как организация живёт за счет лута, и среднее к/д ратио, при учете что с нфк летает очень много нубов переваливает за 10/1, 10-ть пиратских батлов/бк/хаков к 1-му рифаку/крузаку или интеру.
(тут не вру, эффективность ганга искам (стандартная еве-борда) состовляет 87%, если память не изменяет).
Сообщение отредактировал Liteik: 27 May 2008 - 1:29
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 27 May 2008 - 1:10
И фразы скаутов про дест, количество и типы шипов перемешиваются с ... : А я вчера... и ещё ... а когда ... так там ваще в сопли... , но после того как скачал.... и ещё новая Опель астра ниче так...
Дича на вас нету !
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 27 May 2008 - 1:24
К примеру:Но ВАМ то что за кайф ?
жопа нулей, между подмышкой ААА и пупком ШтайнИмпайр, гоняю саншу, залетает нейтрал... (стандартно на пос иил ещё куда , ибо хантерский шип не канает ) оказалось, что мы вместе пол года/год назад летали вместе,... повисели вместе, потрещали, прикольно.
Если кратко, вступая в корпу вы ограничиваетет свой круг общения 10-20-40 телами или 100-200 тел алли, одних и тех же каждый день, изо дня в день, а здесь каждый день появляются новые люди... школьники 12ти лет и взрослые дядьки, с понтами и без, из нулей или токатока с нубостанции, это просто напросто интересно.
Достаточно сказать что только на форуме нфк зарегено уже 6-ть сотен людей, практически со всей евы, и это только зарегеных.
Честна .
А вот тут не скажи, просто многи полетав с нфк пол годика, хотят чего то ещё...Дича на вас нету !
просто к этому каждый приходит сам, ктото к Тугу за диагнозом "человека инвалида", кто-то к Мастеру за "мертвеццки тихим и спокойным голосом, переводящим фокус на Х-дцатый дред пртивника", кто-то к мату Дича или метровым понтам, в диаметре, и штрафу по 100кк за пост в политике, Тушканчиков
Ыыы... поэтому нфк и заслал шпийонов практичесски во все нулевые алли и корпы евы).
Сообщение отредактировал Liteik: 27 May 2008 - 1:33
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 27 May 2008 - 8:40
Я канешна извиняюсь, а это что? /или как? кого? от чего? /emote in panicmod
"отсееть" я понимаю как - показать новичкам что такое Ив (может им вообще не понравится), выделить из этой массы перспективных и соответсвенно "направить" куда нужно
Сообщение отредактировал Priscila: 27 May 2008 - 8:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users