Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НубКлуб приглашает...

• Закрытая тема Тема закрыта
416 ответов в теме

LordKirs

LordKirs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
21
  • EVE Ingame:LordKirs
  • Corp:NFC
  • Ally:Reckless Chavs
  • Client:Eng

. :blush:

up
  • 0
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
Летал с нфк очень грамотное пвп единственная проблема была то что были в заных гангах и тсах но это не очень мешало вместе отстреливать врагов правда врагов было мало.
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
Нубклуб все еще приглашает!
Прихордите, господа, мы ждем вас.
Если вы в первый раз решили попробовать себя в пвп, берите какой-нибудь фрегатик, ставьте на него самый обычный т1-фит и вперед, на баррикады! Напомню, что каждый такой слитый фрегат у нас с недавних пор также оплачивается небольшой суммой... :)
С нашей стороны пожелание одно - сетка, скрамблер, мвд :)

ингейм, как обычно, канал EVE-WAVE
чтобы попасть в ганг, достаточно поставить в канале х - ваш корабль
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

LordKirs

LordKirs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
21
  • EVE Ingame:LordKirs
  • Corp:NFC
  • Ally:Reckless Chavs
ап
  • 0
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
В Jovainnon сейчас 5 пиратегов на т1 шипах устроили массовую бойню индусам.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

ап

Тож типа АП.

Давно хочу спросить НФК - а что вам с того что вы водите такие нуб.ганги ? Причём часто абсолютно новые люди приходят, и всё приходится обьяснять заново.
Про альтруизм не катит. Не верю я в такие душевные порывы. Да и ваше знаменитое "весь лут сдать токому-то" подтверждает это.

Счас полетав немного начинаю понимать какой это труд, показавать и объяснять что либо новичку.
Я с вами летал раза три-четыре. Да, бывало интересно. За лут претензий нет. Фану для начинающих выше крыши.

Но ВАМ то что за кайф ?
  • 0

Bloody Saint

Bloody Saint

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bloody Saint
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA
Подумайте сами, ведь для них вероятно это радость - посмотреть потом на толстенную киллборду пилота и сказать: "А ведь я его учил основам, он пришел к нам еще зеленым новичком, а теперь он заматеревший волк." :D

Меня НФК научили многим необходимым вещам, без знания которых в ганге нулей находиться и действовать просто невозможно. За что я их сердечно благодарю. :D

P.S. Папки, пожалуйста, кусать меня едкими замечаниями не нужно, я только учусь пвп и часто по незнанию сливаюсь. Это всего лишь мое маленькое мнение.
  • 0

АК72

АК72

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • EVE Ingame:AK
  • Corp:-нуб-
  • Ally:------

Тож типа АП.

Давно хочу спросить НФК - а что вам с того что вы водите такие нуб.ганги ? Причём часто абсолютно новые люди приходят, и всё приходится обьяснять заново.
Про альтруизм не катит. Не верю я в такие душевные порывы. Да и ваше знаменитое "весь лут сдать токому-то" подтверждает это.

Счас полетав немного начинаю понимать какой это труд, показавать и объяснять что либо новичку.
Я с вами летал раза три-четыре. Да, бывало интересно. За лут претензий нет. Фану для начинающих выше крыши.

Но ВАМ то что за кайф ?

Отвечу за себя:
Когда я прилетел на фриге в НФК это был для меня НУБКЛУБ.
Когда я подрос, он стал для меня ФАЙТКЛУБОМ.
Сейчас он, скорее всего, это КЛУБ.

В КЛУБЕ я могу заниматься любым интересным для меня делом (НЕ СБОРОМ ЭТОГО ЧЕРТОВОГО ЛУТА :D ) с моими друзьями.

В Jovainnon сейчас 5 пиратегов на т1 шипах устроили массовую бойню индусам.

ЭТО СВЯТОЕ :D
  • 0

ZeteX

ZeteX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dr Kurpatov
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-R-
Когда читаешь локал после боя с вашим участием можно упасть со стула :1_7:

UP самому веселому клубу от плюсов :)
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Разбаньте меня уже на иввейв :1_7:
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

на самом деле всё бъясняется очень просто: общение. У нас... терь уже у них нет обязаловки, нет, какихто обязанностей, привычных жителям нулей или крупных имперских корпараций. Мона просто зайти в тс и сидеть греть уши ( своим, кто хоть какое-то время отлетал с нфк :1_7: ) одновременно надрачивая агентов/плексы или просто шарясь по космосу, мона тупо зайти и пофлудить про тёток, работу, погоду или ещё какуюнить хрень... причем это происхдит во время какого-нить боя (подготовки к нему). И фразы скаутов про дест, количество и типы шипов перемешиваются с ... : А я вчера... и ещё ... а когда ... так там ваще в сопли... , но после того как скачал.... и ещё новая Опель астра ниче так...

Плюс опять же, ганг не всегда, а народ в игре и делать ему не фиг, вот и начинается прохождение плексов, разводы на агру, текстовое пвп и просьбы подсказать как зафитеть ....

А "весь лут на первой станции...", это ещё прощще, поверь 100% лута идут в корп кошель, и с него выплачиваются компенсации, вплоть до поликов, конечно не всегда, если припрётся нуб на нано дрейке с 3*полик, такому мягко объяснят, что так фитеть не стоит, и выплачивать не будут. А тело отлетавшее с нфк какоето время, показавшее свою компетентность в управлении шипом, вполне может получить после слитой рапиры 100% от всего, и риги, и фит, и шип..., т.е. многие, кто постоянно летают с нфк, тупо не гоняют агентов, или гоняют под настроение /с какойто целью (книги/капы), потому-что сливаются довольно редко и лут окупает редко сливаемые шипы.
Частенько происходит такое, что человек сливает рекон/хак и имея на кошельке 20кк, и через пол часа прилетает на таком же за 150кк.
(у мну такое бывало)

нфк - как организация живёт за счет лута, и среднее к/д ратио, при учете что с нфк летает очень много нубов переваливает за 10/1, 10-ть пиратских батлов/бк/хаков к 1-му рифаку/крузаку или интеру.
(тут не вру, эффективность ганга искам (стандартная еве-борда) состовляет 87%, если память не изменяет).

Сообщение отредактировал Liteik: 27 May 2008 - 1:29

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

И фразы скаутов про дест, количество и типы шипов перемешиваются с ... : А я вчера... и ещё ... а когда ... так там ваще в сопли... , но после того как скачал.... и ещё новая Опель астра ниче так...

Дича на вас нету ! :1_7:
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Но ВАМ то что за кайф ?

К примеру:
жопа нулей, между подмышкой ААА и пупком ШтайнИмпайр, гоняю саншу, залетает нейтрал... (стандартно на пос иил ещё куда :1_7:, ибо хантерский шип не канает ) оказалось, что мы вместе пол года/год назад летали вместе,... повисели вместе, потрещали, прикольно.

Если кратко, вступая в корпу вы ограничиваетет свой круг общения 10-20-40 телами или 100-200 тел алли, одних и тех же каждый день, изо дня в день, а здесь каждый день появляются новые люди... школьники 12ти лет и взрослые дядьки, с понтами и без, из нулей или токатока с нубостанции, это просто напросто интересно.
Достаточно сказать что только на форуме нфк зарегено уже 6-ть сотен людей, практически со всей евы, и это только зарегеных.
Честна :).

Дича на вас нету ! :D

А вот тут не скажи, просто многи полетав с нфк пол годика, хотят чего то ещё...
просто к этому каждый приходит сам, ктото к Тугу за диагнозом "человека инвалида", кто-то к Мастеру за "мертвеццки тихим и спокойным голосом, переводящим фокус на Х-дцатый дред пртивника", кто-то к мату Дича или метровым понтам, в диаметре, и штрафу по 100кк за пост в политике, Тушканчиков

Ыыы... поэтому нфк и заслал шпийонов практичесски во все нулевые алли и корпы евы).

Сообщение отредактировал Liteik: 27 May 2008 - 1:33

• 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Ыыы... поэтому нфк и заслал шпийонов практичесски во все нулевые алли и корпы евы).

ЧТо, даже у БаОБабов есть ? :1_7:
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
А вы нашли свое место и фан в еве?(вопрос ко всем)

Сообщение отредактировал serrise: 27 May 2008 - 5:35

• 0
sign under condtruction

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

ЧТо, даже у БаОБабов есть ? :1_7:

А [eq знает :)
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
у НФК 3 "благородных" цели - 1 обучить, 2 отсееть, и получить ФаН. наверно %80 новичков прошли через НФК..
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

отсееть,

Я канешна извиняюсь, а это что? /или как? кого? от чего? /emote in panicmod
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

А вы нашли свое место и фан в еве?(вопрос ко всем)

А ты вообще молчи, шпион бобов :D Я то думал как ты это в штатах оказался и что ты там забыл, а вон оно что, на ковер к Сир Молле поехал ? :1_7: :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

Я канешна извиняюсь, а это что? /или как? кого? от чего? /emote in panicmod

"отсееть" я понимаю как - показать новичкам что такое Ив (может им вообще не понравится), выделить из этой массы перспективных и соответсвенно "направить" куда нужно :1_7:

Сообщение отредактировал Priscila: 27 May 2008 - 8:41

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users