Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Age

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1369 ответов в теме

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit
  • Client:Eng
Боевой маг спецуха ниочём. Мечь под неё я нашёл зачётный, но маг им даже кролика неспособен зарубить. Ну и как писал Разор, фиг чё кастанёш когда мечь в руке, а доставать-прятать занимает слишком много времени.
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

У меня вполне хорошее впечатление от рус. игры. Девко раговаривающая стихами: "Познай темную силу юный подован" порадовала)

Мне только русскую версию удалось найти. Вот сейчас только от игры оторвался(то бишь на работо вышел). :)

Русская озвучка - полный кал. Я врубил английские тексты(слава богу такая опция есть) и сравнил перевод. Куча ошибок, из-за отсутсвия корректуры после промта. С идиомами и слэнгом вообще полный ахтунг. Про проблему с обращением к персонажу женского пола как к мужчине уж не говорю(ну это отчасти понятно, английский язык позволяет делать общие тексты безполые, русский - нет). Но актеры... Мориган вполне неплохо(если не брать того, что ее тексты переводил какой то инвалид, половина шарма оригинала потеряна, и зачем то она начала говорить стихами), Алистер - похуже, но терпимо. Остальные - полный и окончательный аццтой.

Качаю из стима англ. версию. Ибо атмосферу русская версия убивает нафиг.

Единственное что удивляет - боевка. Прохожу магом в примале - как проходить отрядом воинов вообще хз(пока роги нарубят врагов, танк сто раз откинется под хилом и банками, тут даже обычный рога-дексовик танкует лучше чем танк с таунтом). Без потоков АоЕ от мага(в моем случае от 3х магов, горит все) даже энкаунтеры на высокой сложности - уже серьезная проблема. С другой стороны с магами уже перебор. Заброс квейка(и контрольного АоЕ слипа) с последующей постановкой в квейк инферно-близзарда-темпеста и заброс туда пачки фаерболов - это чит. 90% боев - Алистер на холде стоит, маги распаливают АоЕ костер и жарят все без вариантов... Мелишной партией играть куда интереснее как я вижу.

Что делать с ревенантами? Ничем не беруться.
С боссами легче, ей поху.

Тетка Винн нужна. Алистер в танк билде(от него требуется держать деф мод и таунтить пару раз), Винн только хилит и жрет банки хп, остальные дамагают. Желательно чтобы кроме Винн был еще маг с простым хиллом(1 поинт кинуть в скилл хила, у меня у майн чара вкинут для таких случаев), Винн иногда может не отхилить(внезапное притягивание).
  • 0
I like PK. I like UO.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Боевой маг спецуха ниочём. Мечь под неё я нашёл зачётный, но маг им даже кролика неспособен зарубить. Ну и как писал Разор, фиг чё кастанёш когда мечь в руке, а доставать-прятать занимает слишком много времени.

А что нормально? Оборотень тоже ни о чем. Что в маге крови и спиртовом хилятеле пока не знаю.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

А что нормально? Оборотень тоже ни о чем. Что в маге крови и спиртовом хилятеле пока не знаю.

От оборотня пользы действительно нет, маг должен колдовать, а не делать вид что он медвед. Спирит хиллер полезен, но его и так по сюжету дают. Я вообще на специализации забил, и так поинтов для прокачки того что надо не хватает. :)
  • 0
I like PK. I like UO.

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA
Боевой маг вполне себе удачно выпиливает всех в жало, главное правильно его сначала раскачать =)
Спеллы он особо кастовать и не должен, наложит пачку усилений и бегает вырезает всех, ну там еще ослабление кинуть, паралич и прочую хрень.

Одно в игре убило, это магические посохи, всего 4 модельки, притом одна выглядит как обгорелая корявая палка, не солидно.
особенно порадовал посох сделанный судя по описанию из драконий кости, который имеет модельку обгорелой палки :)

Да и модные магические шапочки тоже ржака :)
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Одно в игре убило, это магические посохи, всего 4 модельки, притом одна выглядит как обгорелая корявая палка, не солидно.
особенно порадовал посох сделанный судя по описанию из драконий кости, который имеет модельку обгорелой палки :)

Да и модные магические шапочки тоже ржака :)

Угу, обгорелая палка и шапки рулят. А Биовари незачет - не сделали модель шапки отключаемой.
  • 0
I like PK. I like UO.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
А можно где-нибудь найти список способностей дающихся за специализации?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA
http://dragonage.wik...ategory:Classes

Тут можно глянуть
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

http://dragonage.wik...ategory:Classes

Тут можно глянуть

Спасибо, то, что надо.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Тетка Винн нужна. Алистер в танк билде(от него требуется держать деф мод и таунтить пару раз), Винн только хилит и жрет банки хп, остальные дамагают. Желательно чтобы кроме Винн был еще маг с простым хиллом(1 поинт кинуть в скилл хила, у меня у майн чара вкинут для таких случаев), Винн иногда может не отхилить(внезапное притягивание).

Я могу показать несколько скриншотов на которых Ревенант весело бегает за этой самой Винн от Алистера и Огрена (по сюжету взял, обычно вместо него Морриган) с threaten'ом.

Ну и вообще вопреки подсказкам на лоадинг скринах часто дрючат мою рогу с двумя шмотками "понижающими враждебность" вместо Алистера в тяжёлой броне с третном и тонтом.
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Я могу показать несколько скриншотов на которых Ревенант весело бегает за этой самой Винн от Алистера и Огрена (по сюжету взял, обычно вместо него Морриган) с threaten'ом.

Ну и вообще вопреки подсказкам на лоадинг скринах часто дрючат мою рогу с двумя шмотками "понижающими враждебность" вместо Алистера в тяжёлой броне с третном и тонтом.

Я таунтом агрю по кулдауну, ни разу не спадали мобы с танка еще(если таунт не сбили). Впрочем я по опыту ММО фулл дпс в босс-моба начинаю не сразу, а жду пока танк агры наберет. :)

У меня пачка герой-маг, Морриган, Алистер и Леллиана в лучник моде. Без Винн с ревенантами гемор конечно сильный, герой чисто хилит(вместо дпс), Алистер выжирает годовой запас банок. Но Винн мне не нравиццо, и с ней в пачке мне ходить влом.

На обычных мобах там пофиг, от квейка вся пачка врагов падает, дальше прожаривается в инферно-близзарде под фаерболлами и дебаффами. До Алистера редко кто вообще доходит. Лиллиана вообще только ради сундуков.

Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 09 November 2009 - 22:25

• 0
I like PK. I like UO.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Зеврана бери - клозовая рога выжигает.
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Зеврана бери - клозовая рога выжигает.

В моем сетапе - все мелишное бесполезно. Бой я начинаю постановкой квейка(квейков), после чего туда сразу влетает Инферно(или Близзард), дебаффы Мориган и поток фаерболлов(сбивают с ног, даже если моб иммун к огню, с ног он улетает). Ну и от края квейка конусное АоЕ заливается в тех, кто пытается выбежать, ну и темпесты, если мобы огня не боятся. В результате все мобы встают-падают и качественно прожариваются. Алистер вообще стоит на холде, чтобы случайно не забежал в костер и не сдох там. Ну и Лилиана чето туда из лука для виду стреляет.

Так что думаю потом уже чисто мелишниками(и хилбот маг) пройти. Ибо костер магов слишком примитивен.
  • 0
I like PK. I like UO.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
сдуру качнул Морриган на оборотня. полный писец. щас в храме (урна с прахом). не могу лидера еретиков завалить(((. походу надо по новой начинать :)
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

сдуру качнул Морриган на оборотня. полный писец. щас в храме (урна с прахом). не могу лидера еретиков завалить(((. походу надо по новой начинать :)

Настройку сложности боя на изи поставь. :)
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Настройку сложности боя на изи поставь. :)

не наш метод :)

ведьмака на макс уровне проходил, чтобы тут на среднем не пройти..........
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Русская озвучка - полный кал. Я врубил английские тексты(слава богу такая опция есть) и сравнил перевод. Куча ошибок, из-за отсутсвия корректуры после промта. С идиомами и слэнгом вообще полный ахтунг. Про проблему с обращением к персонажу женского пола как к мужчине уж не говорю(ну это отчасти понятно, английский язык позволяет делать общие тексты безполые, русский - нет). Но актеры... Мориган вполне неплохо(если не брать того, что ее тексты переводил какой то инвалид, половина шарма оригинала потеряна, и зачем то она начала говорить стихами), Алистер - похуже, но терпимо. Остальные - полный и окончательный аццтой.

вы походу играете в какую то левую игру :) ни чего подобного я не наблюдал на протяжении игры (прошел в данных момент Урна Андрасте и Вервульфов. Ни разу я не видел, чтобы персонажи ошибались в поле, всего 2 раза видел как жещина говорила мужским голосом (что в принципе возможно) и мужик говорил голосом мальчик маленького (что тоже возможно).
может ты не ту версию качнул? Перевод текстов весь литературный, нестыковок практически нет, все название переведены нормально. в целом я очень доволен.

качнул мага огня (последний спелл) и жир, это ппц, кидаем жир, кидаем инферно (называется точно не помню,что то типа крутящегося огненного смерча) и пуляем фаерболл. враги загараются, на подходе хватают фаерболл падают и пока встают (если они встали). нормально так офигивают )

еще в подземелье вервульфов нашел некого лича (в кувшине), кое как убил, бил 50 минут!!!!! потерял 3 магов, Алистер убил его на 10% хелов :) чуть не кончил от напряга, на поверхности есть еще 1 (надгробье с рунами), там такой же чудик, но с 3 скелетам, кто то его убивал? он меня выносит секунд за 15 :)

(Кстати суммон мага (скелет) очень не плох, видел танка с щитом и лучника (определяется из того, кого ресаем). имеет скиллы! хорошие подспорье!

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 10 November 2009 - 8:03

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Танки слишком ослаблены... рога в лайте с ее Evasion танкует лучше как правило чем танк в тяжолой броне, с щитом и включенными абилками на дефенс..
Сакс..
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
ну ну, попробуй рогой потанковать древнего дракона... ололо :) просто когда на танка набегает толпа больше >5 человек, он падает очень быстро )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 10 November 2009 - 8:11

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Древнего дракона не танковал.. признаю что эффективность того или иного класса разнится в зависимости от противников..
Я просто говорю по тому что вижу - а я вижу что играя за рогу под ударами 5+ противников с банками здоровья(без хилера) я стою ничуть не хуже, а чаще лучше чем играя за танка. При том что разница в дамаге между ними - колосальная. рога дамаджит наверно раза в 2-3 больше чем танк
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users