Да понял уже. Ладно. Кто понимает, тот и до меня понимал, а кто не понимал, тот и не понимает сейчас. Мне это не нужно... оставил сообщения, которые действительно имеют значение, кому суждено, увидит, а я тут больше находится не собираюсь, ради этого. Уже все написал.
граждане. это крайне не уважительно к топик стартеру; продолжать дискусию, в теме которую он официально закрыл.
0
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш! Реальность существует только в нашем воображении.
У одного меня возникает ассоциация со "Срать на могиле"? =)
1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Сейчас это еще забавнее. Но я изменился за это время, сильно... это чувствуется. Это был я. Даже пароля не помню от Ops, да и не нужно.
Ева сама по себе не очень «забавная» игра. Веселых клоунов тут не любят.
Приятный топик Держу пари, что если бы не приписка «РА не предлагать» - появилась бы масса предложений. Впоследствии еще группа народа мысленно подставила свой алли/корпу вместо РА и задумалась - «Как это так? Еще ничего не сделал, а уже корпЯми перебирает!».
Хороший социальный эксперимент Даже не раскрыв имени ингейм чара, оценить потенциальных сокорпов
Не всегда человек, еще ничего не добившийся в игре, но чувствующий в себе силы, является априори болтуном и бесполезным. Зато почему-то многие закрывают глаза на ветеранов, так и оставшихся бесполезными болтунами. Может поэтому «РА не предлагать»?
Все меняется, да... даже быстрее, чем чувствуется. События еще не произошли, но ты уже нервничаешь или наоборот, все нервничают, а ты спокоен, от того, что чувствуешь итог... Тебе могут говорить, это невозможно, но ты делаешь это с легкостью или могут сказать, что это же так просто... приехать вовремя, но ты чувствуешь, нет, не будет этого и автобус ломается посреди дороги... конечно причина была неизвестна, но итога это не изменило. Я обычно понимаю, что нужно было верить чувствам, постфактум... Позавчера, я знал о промежуточной неудаче заранее, но положительном конечном результате. Так и произошло, именно так и именно даже формулировка была такая, что я подумал.