Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы на CSM4 - Korvin
Отправлено 03 December 2009 - 7:04

Ну как бы, думаю основная проблема, то что оставшимся 92,64% одно из следующих:
- Не читают новости и вообще не интересуются всем этим
- Им наплевать на CSM
- Считают что CSM всё равно не на что не влияют, а ССР всех обманывают пиаря их.
- Им банально лень выбирать что-то там
- Не смогли выбрать подходящего кандидата или не захотели выбирать, потому что ни кого не знают
ну может быть могут быть и другие причины, это я так на вскидку, но наплевать думаю очень многим...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 December 2009 - 9:14

Отправлено 03 December 2009 - 7:51

7.36% от аккоунтов которые старше 30 дней (более молодым голосовать запрещено)
Ну как бы, думаю основная проблема, то что оставшимся 94,64% одно из следующих:
а это не 92.64%)))))))))))))))
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 03 December 2009 - 9:16

Тьфу ты, нескоко раз исправил эту цифру, в итоге сам запуталсо...а это не 92.64%)))))))))))))))
Блэкджек и Экзотик Дансёршы и так будут в Инкарне, так что надо просто проследить за процессом... Особенно за процессом создания шл... Экзотик Дансёрш, с блэкджеком перемудрить или недомудрить сложно...Поздравлямс!
Ну, с нас голоса ты получил, теперь с тебя - блэкджек и шлюхиНу и фотки из Исландии выложишь посмотреть
Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 December 2009 - 9:17

Отправлено 03 December 2009 - 17:18

Остальным светит нерф.
Отправлено 03 December 2009 - 18:12

давай, покажи им там кузкину мать!
от себя; не знаю как вы парни, но меня бесит графика интердикторского бабла. когда кидаешь пробку. бабл надувается и слегка меняет форму периодически. он выглядет как самый настоящий мыльный пузырь, в космосе.
так же для слабых компов эта не нужная графика тормозит сильно. и кемп это настоящие бедствие для пилота с слабой видео картой.
что за бред?
пусть вернут старый бабл эффект, короче.
это сфера для прерывания варпа. которая влияет на электронику корабля. а не надутая хреновина в 20км.
также, когда на пос приварпываешь. его шилд постоянно с каждым приварпом "надувается".
на лицо, они графически хотели реализовать термин - "bubble". это плохая идея.
корвин, тыкни их носом, пожалуйста.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 03 December 2009 - 19:35

Это создание помех, с точки зрения физического смысла оно не может быть точной сферой и граница будет меняться, это будет не совсем пузырь но и не сфера, любой подобный апаррат в реале не создаёт идеальной сферической поверхности (какого рода сигналы/помехи не бери)это сфера для прерывания варпа. которая влияет на электронику корабля. а не надутая хреновина в 20км.
также, когда на пос приварпываешь. его шилд постоянно с каждым приварпом "надувается".
на лицо, они графически хотели реализовать термин - "bubble". это плохая идея.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users