Надо было Скорпу пару балкончиков в свой фит воткнуть...
При моем фите, ему бы это не помогло...
2.64 это роф хэви бимов с CS5 и парой хит синков, ты уверен что ты недокачан? Кто-то ещё использует глимы? А смысл? %)
У меня КШ = 4лвл, Бим спец. = 4лвл и 3 ХеатСинка Т2...
Почему "глимы" не катят?
По поводу пульсов: с макс прокачкой (5я спеца), парой импов +5% на дмг (роф на лазерах - палка о двух концах...) и парой фекшн синков получается 708 дпс с лазеров. 674 с простыми т2 синками. Да, внушительно.
Если бы ещё это было в виде термала и кинетика ...
Я вот подумал, что надо летать на "рокетных" шипах с электроникой... Весь этот "мега-ДПС" - один "пшик"... пара трекинг дизрупторов или прокачанные/усиленные джаммеры... и все, ДПСа никакого не осталось
Какой-то странный тест %) Профпригодность CS теперь определяется успешностью дуэли с BS (!) в виде Скорпа (!!) ? %)
Как ты можешь его убить? Ну 3 ессм, в лоу введи 2-3 дамаг мода...
Ну вот такой вот тест... мало ли кого можно встретить, по дороге войны. Лишний раз убедился, что "ганг" >> "что угодно", и главное "Джаммеры" = чит
Надо мне будет доказать что деймос >> ракетного бш вот в ступлю в корпу с кил былом,убью скорпу,и выйду....а кил запостю
Только, если у Равена - будут торпеды... От круизок ты, имхо, "рассыписся"...
Против Скорпа - дохлый номер... Будешь вокруг него "для мебели" летать, и ждать свих 10 секунд, чтоб успеть прицелиться и 3 раза стрельнуть
Сообщение отредактировал Zombie Slayer: 17 March 2007 - 20:39