Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлентские баттлшипы для мисок л4.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
459 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195
2balinof

С кого ты капу высасывал ? Очень интересно :confused:
  • 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1
  • Client:Eng

2balinof

С кого ты капу высасывал ? Очень интересно :confused:

С неписи, с кого еще.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
И как, успешно? Капстаб был?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Зря смеешься, на несколько активаций в неписи капы есть. Так что можно и засовывать, если лутингом не страдать.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

И как, успешно? Капстаб был?

Зря иронизируешь. Естественно успешно. На два цикла капы у неписей хватает.

Можем взять математику:
В таком фите три носфы дают мне 360 GJ капы за цикл (то есть забирают ее у неписи).
Изображение
вот так примерно это выглядит в ЕФТ.

Неписевый БШ (допустим серафим) - убивается быстрее, чем два цикла носф. Ну допустим пусть будет два цикла.
Тогда в общей сложности я у него заберу 720 GJ капы за две активации.

Возьмем ТТХ какого-то серафима ангельского:
Изображение

Как мы видим, капы у него 3400 GJ - то есть 720 GJ есть откуда брать для носф.

Фит полностью капастабильный с включенными носфами. Стоит забыть включить хотя бы одну-две - при нонстоп танке капа проседает.

Но т.к. я привык давно к импульсному танку, то это была не проблемма.

Кстати лутинг и сальважинг на кроносе - это еще тот мазохизм (ИМХО). Лучше сделать четыре-пять аномалек, потом полетать по буках ноктисом.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Не бойся четвёртых миссий, не так там всё страшно. Дуалреп домик очень сложно слить на четвёрках даже с

Cпс! Поставил две репки, даже T1 позволяют вытащить корабль и пробить непись. Прошел эктраваганзу ангельскую, в первом кармане сорвал триггеры... 5 БШ и 3 крузака пришлось разбирать. Осталось посмотреть что в блокаде будет, при лутании дамсели, и пару миссий с Mordu's Legion

То elizoroff:
Я бы сначала выкачал скилы на танк, потом на пушки саппорт скилы хотя бы в 4 все, потом (когда более-менее будет вкачано саппорт ганнери) качал бы лардж т2 пушки. А потом аж дотягивал дрон интерфейсинг в пять, и всякие хеви дрон оперейшн в пять. Но это ИМХО.
Четверки я делал на рельсовом арморном мегатроне нави - в принципе достойно (давно было, уже не помню).

для мегатрона нужно качать пушки в первую очередь, А у меня домик и там бонусы. Ангелов на мегатроне наверное лучше бить чем на домике. Да и наверное он самый красивый БШ. Вобщем надо считать будет, исходя из скилов моего альта

Сообщение отредактировал elizaroff: 22 July 2012 - 13:44

• 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100
нет, самый красивый бш - мачалка :mp_gy:
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Cпс! Поставил две репки, даже T1 позволяют вытащить корабль и пробить непись. Прошел эктраваганзу ангельскую, в первом кармане сорвал триггеры... 5 БШ и 3 крузака пришлось разбирать. Осталось посмотреть что в блокаде будет, при лутании дамсели, и пару миссий с Mordu's Legion

На дамселе аккуратней, взрыв сносит дронов, так что добивать структуру лучше пушками, ну или издалека.
На блокаде все волны сразу домик не держит, так что аккуратней с тригерами. Вообще серповскую прохожу до сих пор на домике с хевиками, кронос уж больно дампят, задолбаешься ждать. А сентри уж сильно любят тригеры сбивать, хевики как то аккуратней что ли агрятся, обычно только последний тригер сносили невовремя.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

нет, самый красивый бш - мачалка :mp_gy:

с тобой не поспоришь!)))

На дамселе аккуратней, взрыв сносит дронов, так что добивать структуру лучше пушками, ну или издалека.
На блокаде все волны сразу домик не держит, так что аккуратней с тригерами. Вообще серповскую прохожу до сих пор на домике с хевиками, кронос уж больно дампят, задолбаешься ждать. А сентри уж сильно любят тригеры сбивать, хевики как то аккуратней что ли агрятся, обычно только последний тригер сносили невовремя.

ну я залез в Drone Settings и переключил с Agressive на Passive)) Еще на трешках, когда чуть вексор не оставил после агры всего кармана. Может быть на блокаде в последних волнах и будет иметь смысл переключить обратно.

Фит полностью капастабильный с включенными носфами. Стоит забыть включить хотя бы одну-две - при нонстоп танке капа проседает.

Купил 4 даркбладовские тяжелые носфы по 5кк в жите. ))) Агент опять дал экстраваганзу
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

ну я залез в Drone Settings и переключил с Agressive на Passive)) Еще на трешках, когда чуть вексор не оставил после агры всего кармана. Может быть на блокаде в последних волнах и будет иметь смысл переключить обратно.

С пасив на серповской блокаде устанешь ждать спадения дампа, там как раз суть в том что ты в дампе, а дроны дамажат.
  • 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

С пасив на серповской блокаде устанешь ждать спадения дампа, там как раз суть в том что ты в дампе, а дроны дамажат.

на блокаде наверное так и сделаю.)))

Если читать описание миссий, не рвать триггеры и следить за поинтами, нубодомик рулит на четверках!
Если сагрил толпу, уходим СРАЗУ и отказываемся от попыток пройти отварпами. 5 бш и 4 крузака еще можно отварпами разобрать, больше уже гемор совсем серьезный .
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
Обычный дуалрепный нубодомик с минимальными скилами держит больше десятка бш, не считая мелочи без всяких отварпов. Похоже ты сильно сэкономил на танке.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Обычный дуалрепный нубодомик с минимальными скилами держит больше десятка бш, не считая мелочи без всяких отварпов. Похоже ты сильно сэкономил на танке.

10 ангельских, которые тебя одновременно долбают или элитных дроновских? :ninja: Ну у меня три дрондамагамплифаера стоят, место занимают. один хард профильный, плита 1600 и две репки. рельс нет толком

один ангельский дает от 100-300 дамага, репки танкуют 1400 с интервалом 12 секунд. 800 GJ за активацию капы жрут. 10 БШ это очень стремно :ninja: некотрые танкуются сами и откачиваются оч хорошо.

Сообщение отредактировал elizaroff: 25 July 2012 - 1:11

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

10 ангельских, которые тебя одновременно долбают или элитных дроновских? :ninja: Ну у меня три дрондамагамплифаера стоят, место занимают. один хард профильный, плита 1600 и две репки. рельс нет толком

один ангельский дает от 100-300 дамага, репки танкуют 1400 с интервалом 12 секунд. 800 GJ за активацию капы жрут. 10 БШ это очень стремно :ninja: некотрые танкуются сами и откачиваются оч хорошо.

Чтобы их нормально лопать с 3мя дронамплифермами тебе надо очень хорошо прокачать дронов (т2 центри+рельсыт2+дронинтерфейсинг 5) вот тогда то навидомик будет годно сбривать непись, а пока она до оптимала доползать успевает.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

2 репки с одним хардом бессмыслены, второй хард даст куда больше танка. Возьми ефт поставь профильный дамаг и ты в этом убедишься. плита вообще даром не нужна в пве. По нубству я гонял с 4-мя хардами и двумя репками, это держало почти все на любых миссиях, но тогда не было дамаг модов на дроны, возможно сейчас взял бы три харда и два дрон дамага. Это если играть с упором на танк, прилетел сагрил все, выпустил дронов и наслаждаешься видом как дроны все убивают. Можно играть с упором на дамаг, но и тогда лучше взять одну репку и два-три харда чем две и плиту.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
/me скромно напоминает, что плита в пве не нужна для активфита.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
я бы все таки попробовал актившилдовый домик.
а плита я бы даже сказал вредна в пве.
Навскидку помню только что против слиперов в спайдере она бывает нужна. Ибо пока соганговцы среагируют, пока ремут репки отработают - могут ненароком и врекнуть.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Плита в любом РР или с логистом полезна. Ибо буфер.
  • 0

Baker

Baker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-1
Актившилд домик это что-то интересное...
Зачем изобретать велосипед?
  • -1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Актившилд домик это что-то интересное...
Зачем изобретать велосипед?

сто раз уже обсосали - потому что дамакмоды. больше дамак модов - больше профит. перфект агентран домику надо много дамакмодов -> лоу слотов на танк нет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users