У таких людей явно что то непорядке с психикой, и я, не желая им зла, предложил обратиться к врачу. Где тут стеб и унижения, да есть негативная оценка, но это лечиться и таким людям просто нужно немного помочь. Если кого то это унижает - вот мои извинения.Ты не удержался от негативной оценки людей "поведение" которых тебе ненравятся. И советов что им делать.
Честно говоря... Прочитав в) и г) мой скромный интеллект впал в ступор)))для следующих рассуждений разделим отношения на
а) ингейм
б) хворумные
в) ирл-вербальные
г) ирл-физические
, благо, как мне кажется, оно разделение вполне соответствует контексту
мне хотелось бы знать причины для разделения на несерьезно/серьезно по границе а) и б).
почему не б) и в)? или почему вообще не относиться ко всему серьезно.
черт, я даже не вижу причин ставить жесткую границу между в) и г).
Поскольку ни в одном ни в другом не разбераюсь.... Остановимся на вариантах а) и б).
Игра - это игра, где каждый хочет реализовать себя так, как ему хочется. Может человек всю жизнь мечтал быть пиратом, но реалии жизни им стать не позволяют?? Для этого есть игры.
Форум - форум это уже часть реальной жизни. В той или иной степени. И воспитанный в моем понимании человек, должен вести себя ну хоть немного культурней остальных. Ибо общение на форуме частично отражает поведения человека в реальной жизни.
З.Ы. Поправляйте где я неправ))