Разница есть между суббота-воскресенье и вторник-среда.И? Разницу между выходным и рабочим днем видим? Нет? А она есть.
Между воскресенье-понедельник и вторник-среда разницы нет никакой.
Вдобавок еще понедельник обычно "день тяжелый"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разница есть между суббота-воскресенье и вторник-среда.И? Разницу между выходным и рабочим днем видим? Нет? А она есть.
меня всегда доставляля эта фраза "ничего личного", т.е. раз "ничего личного" то вполне комфортно можно кидатся гавном, ура товарищи.зачетно подлизал =))
прошу прощения, ничего личного, неудержался
Вася у тебя сплошные отмазы, ты себе не представляеш сколько таких как ты уже видел народ.
"Время не то" "Да нас залагало" "Да у нас ФК пописать пошел" и тд и тп, человек не умеющий написать в локал ГФ и отправиться в клонилку, кусок как говориться...
Ага жжош, клевый размен получился! Пара батлов против кучки бомберов и станции, вы выйграли, поздравляю, это истинный фан!)))
Потеря пода иногда дороже шипа выходит. У скилловых парней с импами эта сумма точно больше цены бомбера.количество потереных подов не считаем.... навреное... потеря страхованого БШ учитовая что сами же свои вреки и лутали + лутали вреки ваших бомберов + т2 сало с бомберов не думаю что сильно экономически кто то постродал
а насчет нам эта система не нужна и всё такое уже пониться в моей бытности 1 алли также говорил.. да плохо кончил
Сообщение отредактировал oppop: 16 December 2009 - 10:38
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал fire: 16 December 2009 - 10:32
радость моя, чтож ты опять на меня посмотреть в овервью не прилетел?Потеря пода иногда дороже шипа выходит. У скилловых парней с импами эта сумма точно больше цены бомбера.
Интересно, что будет тут происходить, если НЦ парни (которых и так тут не много) не будут отвечать на ваши одинаковые посты "Мы вас почти победили (олололололо) пруф - какая-то станция" и "Вы все умрете независимо от... вообще не зависит ни от чего, просто умрете 101%!"
2 fire Новая опера словарик встроенный имеет, там ошибки подчеркиваются. А то я при изменении своего поста нечаянно полез в твой, думаю во я налепилА кто кончил-то плохо, если не секрет?
Сообщение отредактировал kostya: 16 December 2009 - 11:22
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
06.00 16.12.2809Пара? Киллборды лень посмотреть? Бэттлшипов там немногим меньше чем бомберов. Еще кучи bc и мелочи всякой.
Мы как бы сейчас решаем другие задачи. А вы далековато от места нашего расположения на данный момент. Да и приглашения личного я не виделрадость моя, чтож ты опять на меня посмотреть в овервью не прилетел?
![]()
я тебя опять ждал, ждал....
хотя наверно слова есть слова, да?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Значит когда мы наехали на гунов , то прислать батловый ганг на границу аридии\дельве было близко , да?
Олсо какие такие задачи ?
Наверное, потому что у каждого из нас своя территория есть, которой заниматься надо.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
количество потереных подов не считаем.... навреное... потеря страхованого БШ учитовая что сами же свои вреки и лутали + лутали вреки ваших бомберов + т2 сало с бомберов не думаю что сильно экономически кто то постродал
а насчет нам эта система не нужна и всё такое уже пониться в моей бытности 1 алли также говорил.. да плохо кончил
Ну вы и бухгалтеры... Купите калькуляторы, что-ли. Или счеты хотя бы. Подов и с той стороны было немало, только бомбер с дорогими имплантами - это нонсенс. Что касается страховки и лута, то три тримарка на bs - дороже чем бомбер с обвесом. И их не застрахуешь и не полутаешь (особенно когда лутать после последней бомбы почти нечего). Все остальное если посчитать, то размен bs на бомбер дает те самые магические 70% эффективности.
Я говорил о том, что система - не наша. Нужна она нам была только чтобы не дать закрепиться там врагу. Не сумели защитить, будем думать что делать дальше.
Новости с фронтов - Atlas-ы решили открыть второй фронт и наехать на Wildly Inappropriate, состоялся первый крупный бой (если это можно так назвать). Atlas кэмпил гейт силами примерно 300, NC собрало в US timezone около 500 и решило попробовать прыгнуть в эти ворота. Нода не упала (видимо, была реинфорснута), но кончилось это примерно так же как и самоубийственный прыжок флота Tri&co в прошлый четверг - лаги при загрузке грида от минут до часа, флот NC был убит:
http://www.atlas-all...p;kll_id=129568
Похоже, после доминиона гейткамп в 200+ человек может чувствовать себя абсолютно неуязвимым из-за лагов у прыгающих в ворота.
Сообщение отредактировал fire: 16 December 2009 - 12:02
Дело не в "далеко", а в том, что надо сконцентрировать свои силы на других товарищей.Значит когда мы наехали на гунов , то прислать батловый ганг на границу аридии\дельве было близко , да?
Олсо какие такие задачи ?
обычно дележка происходит до начала боевых действий и заранее договариваются кто какой профит имеет и кому отойдет конкретная добыча. Соответственно если кто-то догадывается файнал блоу сделать из другого али - то потом "настоящий владелец" будет перебивать станцию.Ну вот уже началась дележка (обычно это происходит с вытекающими последствиями)
обычно дележка происходит до начала боевых действий и заранее договариваются кто какой профит имеет и кому отойдет конкретная добыча. Соответственно если кто-то догадывается файнал блоу сделать из другого али - то потом "настоящий владелец" будет перебивать станцию.
Вывод был сделан из того КАК ты написал этообычно дележка происходит до начала боевых действий и заранее договариваются кто какой профит имеет и кому отойдет конкретная добыча. Соответственно если кто-то догадывается файнал блоу сделать из другого али - то потом "настоящий владелец" будет перебивать станцию.
Тут либо не договорились, либо не стоило поздравлять ВН с первой станцией?станцию заховали вайт нойзы
может они ее передадут кому...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users