Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1400 ответов в теме

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

И? Разницу между выходным и рабочим днем видим? Нет? А она есть.

Разница есть между суббота-воскресенье и вторник-среда.
Между воскресенье-понедельник и вторник-среда разницы нет никакой.
Вдобавок еще понедельник обычно "день тяжелый"
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

зачетно подлизал =))
прошу прощения, ничего личного, неудержался :)

меня всегда доставляля эта фраза "ничего личного", т.е. раз "ничего личного" то вполне комфортно можно кидатся гавном, ура товарищи.
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Вася у тебя сплошные отмазы, ты себе не представляеш сколько таких как ты уже видел народ.
"Время не то" "Да нас залагало" "Да у нас ФК пописать пошел" и тд и тп, человек не умеющий написать в локал ГФ и отправиться в клонилку, кусок как говориться...

Отмазки? Меня спросили почему мы не собрали больший флот - я ответил. Если не нужен ответ, то просто не спрашивайте.

Ага жжош, клевый размен получился! Пара батлов против кучки бомберов и станции, вы выйграли, поздравляю, это истинный фан!)))

Пара? Киллборды лень посмотреть? Бэттлшипов там немногим меньше чем бомберов. Еще кучи bc и мелочи всякой.
  • 0

Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
количество потереных подов не считаем.... навреное... потеря страхованого БШ учитовая что сами же свои вреки и лутали + лутали вреки ваших бомберов + т2 сало с бомберов не думаю что сильно экономически кто то постродал

а насчет нам эта система не нужна и всё такое уже пониться в моей бытности 1 алли также говорил.. да плохо кончил
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

количество потереных подов не считаем.... навреное... потеря страхованого БШ учитовая что сами же свои вреки и лутали + лутали вреки ваших бомберов + т2 сало с бомберов не думаю что сильно экономически кто то постродал

а насчет нам эта система не нужна и всё такое уже пониться в моей бытности 1 алли также говорил.. да плохо кончил

Потеря пода иногда дороже шипа выходит. У скилловых парней с импами эта сумма точно больше цены бомбера.

Интересно, что будет тут происходить, если НЦ парни (которых и так тут не много) не будут отвечать на ваши одинаковые посты "Мы вас почти победили (олололололо) пруф - какая-то станция" и "Вы все умрете независимо от... вообще не зависит ни от чего, просто умрете 101%!"

2 fire Новая опера словарик встроенный имеет, там ошибки подчеркиваются. А то я при изменении своего поста нечаянно полез в твой, думаю во я налепил :) А кто кончил-то плохо, если не секрет?

Сообщение отредактировал oppop: 16 December 2009 - 10:38

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
ну так твой человек по повер блоку этого не делает.. а большенство бомберов убитых были поднуты

http://triumvirate-a...p;kll_id=240422
http://www.eve-co2.o...ed&kll_id=18922
http://killboard.the...mp;kll_id=35606
http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=24368
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=67356

Сообщение отредактировал fire: 16 December 2009 - 10:32

• 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Гратз с первой захваченной станцией в Доминионе.
  • 0
Капитан блджад.

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Потеря пода иногда дороже шипа выходит. У скилловых парней с импами эта сумма точно больше цены бомбера.

Интересно, что будет тут происходить, если НЦ парни (которых и так тут не много) не будут отвечать на ваши одинаковые посты "Мы вас почти победили (олололололо) пруф - какая-то станция" и "Вы все умрете независимо от... вообще не зависит ни от чего, просто умрете 101%!"

2 fire Новая опера словарик встроенный имеет, там ошибки подчеркиваются. А то я при изменении своего поста нечаянно полез в твой, думаю во я налепил :) А кто кончил-то плохо, если не секрет?

радость моя, чтож ты опять на меня посмотреть в овервью не прилетел? :)
я тебя опять ждал, ждал....
хотя наверно слова есть слова, да?

Сообщение отредактировал kostya: 16 December 2009 - 11:22

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Пара? Киллборды лень посмотреть? Бэттлшипов там немногим меньше чем бомберов. Еще кучи bc и мелочи всякой.

06.00 16.12.2809
Передача по информканалу ВПР:
"В ночь с 15 на 16 декабря 2809 года, объедененные военные силы северной коалиции утратили контроль над военной базой в системе jc-yx8 и самой системой, но стратегические маневры показали высочайшую эфективность новых тактик. Флот отступил, что бы сгрупироваться для контратаки"
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

радость моя, чтож ты опять на меня посмотреть в овервью не прилетел? :)
я тебя опять ждал, ждал....
хотя наверно слова есть слова, да?

Мы как бы сейчас решаем другие задачи. А вы далековато от места нашего расположения на данный момент. Да и приглашения личного я не видел :( Слова есть слова, да! вопроса последнего не понял, но ответил :)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Значит когда мы наехали на гунов , то прислать батловый ганг на границу аридии\дельве было близко , да?

Олсо какие такие задачи ? :)
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Значит когда мы наехали на гунов , то прислать батловый ганг на границу аридии\дельве было близко , да?

Наверное, потому что у каждого из нас своя территория есть, которой заниматься надо.

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Ну вы и бухгалтеры... Купите калькуляторы, что-ли. Или счеты хотя бы. Подов и с той стороны было немало, только бомбер с дорогими имплантами - это нонсенс. Что касается страховки и лута, то три тримарка на bs - дороже чем бомбер с обвесом. И их не застрахуешь и не полутаешь (особенно когда лутать после последней бомбы почти нечего). Все остальное если посчитать, то размен bs на бомбер дает те самые магические 70% эффективности.

Я говорил о том, что система - не наша. Нужна она нам была только чтобы не дать закрепиться там врагу. Не сумели защитить, будем думать что делать дальше.

Новости с фронтов - Atlas-ы решили открыть второй фронт и наехать на Wildly Inappropriate, состоялся первый крупный бой (если это можно так назвать). Atlas кэмпил гейт силами примерно 300, NC собрало в US timezone около 500 и решило попробовать прыгнуть в эти ворота. Нода не упала (видимо, была реинфорснута), но кончилось это примерно так же как и самоубийственный прыжок флота Tri&co в прошлый четверг - лаги при загрузке грида от минут до часа, флот NC был убит:

http://www.atlas-all...p;kll_id=129568

Похоже, после доминиона гейткамп в 200+ человек может чувствовать себя абсолютно неуязвимым из-за лагов у прыгающих в ворота.
  • 0

Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Ну вы и бухгалтеры... Купите калькуляторы, что-ли. Или счеты хотя бы. Подов и с той стороны было немало, только бомбер с дорогими имплантами - это нонсенс. Что касается страховки и лута, то три тримарка на bs - дороже чем бомбер с обвесом. И их не застрахуешь и не полутаешь (особенно когда лутать после последней бомбы почти нечего). Все остальное если посчитать, то размен bs на бомбер дает те самые магические 70% эффективности.

Я говорил о том, что система - не наша. Нужна она нам была только чтобы не дать закрепиться там врагу. Не сумели защитить, будем думать что делать дальше.

Новости с фронтов - Atlas-ы решили открыть второй фронт и наехать на Wildly Inappropriate, состоялся первый крупный бой (если это можно так назвать). Atlas кэмпил гейт силами примерно 300, NC собрало в US timezone около 500 и решило попробовать прыгнуть в эти ворота. Нода не упала (видимо, была реинфорснута), но кончилось это примерно так же как и самоубийственный прыжок флота Tri&co в прошлый четверг - лаги при загрузке грида от минут до часа, флот NC был убит:

http://www.atlas-all...p;kll_id=129568

Похоже, после доминиона гейткамп в 200+ человек может чувствовать себя абсолютно неуязвимым из-за лагов у прыгающих в ворота.

под такой ганг я бы и до доминиона не запрыгивал. рилейтед, конечно, все не отображает, но все равно это просто самоубиство. что в этот раз? Фк был пьян??? Хотя по моей дырявой памяти, ВИ как были инвалидами так и остались :)
По поводу вчерашнего, просто признайтесь, что вам надоело спасать своих вшивых петов, которые выставили на хоум дефенс аж одного пилота, бой не состоялся, так как Стелла не выставила свой ганг, а без этого "полноправного члена" СК драться не может :)
  • 1
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
прыжок на картоне в геит кемп .. и вы чегото хотите есче ?=)

и для васио у меня ан скрине окло станци прмиерно 20 контов и куча вреков .. тех самых ктаорых не остаеться по твоим словам кто прав ?? ты или скрин?

Сообщение отредактировал fire: 16 December 2009 - 12:02

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Дело не в "далеко", а в том, что надо сконцентрировать свои силы на других товарищей.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ну вот уже началась дележка (обычно это происходит с вытекающими последствиями)

обычно дележка происходит до начала боевых действий и заранее договариваются кто какой профит имеет и кому отойдет конкретная добыча. Соответственно если кто-то догадывается файнал блоу сделать из другого али - то потом "настоящий владелец" будет перебивать станцию.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra

обычно дележка происходит до начала боевых действий и заранее договариваются кто какой профит имеет и кому отойдет конкретная добыча. Соответственно если кто-то догадывается файнал блоу сделать из другого али - то потом "настоящий владелец" будет перебивать станцию.

Хан, да кому ты объясняешь то ? Они и так всё прекрасно знают, просто охота "зацепить" кого, чтоб потом какашками можно было вдоволь накидаться....не там - так тут, не так ли ?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Вывод был сделан из того КАК ты написал это

станцию заховали вайт нойзы

может они ее передадут кому...

Тут либо не договорились, либо не стоило поздравлять ВН с первой станцией?
  • 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra

Хан, да кому ты объясняешь то ? Они и так всё прекрасно знают, просто охота "зацепить" кого, чтоб потом какашками можно было вдоволь накидаться....не там - так тут, не так ли ?

Вот об этом я и говорил....зацепили :ninja: (насчет поста выше)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users