То есть 150 часов в месяц, при 20 лям в час.
Практически трудовая норма (8ч * 5(раб. дней/неделя) * 4 (недели) = 160ч 
Те же самые 3 лярда правда можно сделать и за 5 часов (включая логистику), но мы ведь простых путей не ищем
ошибаешься сильно и по проходу мисок у нас разные мнения. Ты как я понял считаешь миссию выполненой по тому как журнал сообщит, я по тому как сбиваю все шипы - потому что это мой основной доход. (что я буду терять иски которые идут сами ко мне в кошелек) Я не блицую миски. Раньше блицевал и тех же гуриков и прочих. Счас нет.
1. Пираты инвазия. 2 респа точнее 2 группы которые агрятся = я тоже делаю за 10 минут тоже. После которых остаются еще 3 группы. Но при этом миссия получает статус выполненой. Я просто добиваю остальных в оставшиеся 10 минут. Можно конечно полететь и сдать миску но причина в том, что мы к сожалению не можем знать какую миссию даст агент из списка доступных ему миссий. Могут дронов дать, которых я не беру кроме атаки или могут и гонберсерк дать. (Если бы можно было знать какую миссию дает агент следующей тогда да, не спорю.
2. Аналогично и с гурикставским нападением. Я могу ее и за 4 минуты пройти тоже. но по поводу Варденов. я их не вкачивал потому что они мне пока не нужны. Единственно что мне бы нужно на этой миске = это юзать виндикатор. Все таки дамаг по кинету у него лучше чем у мачалки. (делали ее в паре с челом - заметил что он на виндикаторе сбивает гуррикаповские щипы быстрее меня. Но пока еще не прокачаны гибриды
3. Игра тем и хороша что каждый в нее играет не так как нравится другим, а как нравится ему лично.
говорили мне как то насчет 1 лярда в день в нулях. Угу... щас... прилетел хрен там. Можете сказки не рассказывать.
Скажем так мне моих 5 агентов 4 уровня в трех системах с максимальным расстоянием между крайними агентами в 3 прыга (Ичория - Самануни - Ухуланен) хватает за глаза. при желании летаю в район Исазива - Конола где есть еще три агента (и то если эти три дают миски без баунти (дроны и против галов (их я не делаю) + 2 агента 4 уровня в Люстревике (матария, браторы) -но там у меня джамп-клон.
И послденее я не летаю миски 8 часов в день У меня нет такой возможности физически - в семье есть еще 2 человека юзающих один комп Купить еще 2 к сожалению - зп не позволяет... Вот если бы в реале можно было бы исками платить

))). Максимум в воскресенье часов 6 и то из них три часа на миссии. Все. Так в среднем 1 час утром и 3 часа вечером. В последнее время часто делаю так. Зашел в игру сказал всем Ку в чатах открытых, потрепался часа полтора, сделал миску и спать не выходя из игры.
Скажем так. Была бы возможность открыть банк или кредит с гарантированным возвратом иском - давно бы так сделал. Есть люди которые тупо торгуют на рынке и за те же 20 минут делают по 2 лярда в легкую. И что? все значит обязаны лететь торговать?
2ой спаун, который сагрится на нас после того как мы ответим агрой на агру по первому спауну.
Сколько не пробовал выносить крузы, вычисляя их по месту спауна, "нужный" спаун всегда рандомно оказывался.
1 Хоть саньша, хоть ангелы. Разница только в неписях. Сами миски абсолютно одинаковы. 1 карман - 5 групп. Первыми атакуют ближняя группа = 2 фрига + 4 БШ которых можно с помощью дронов бить = через пару минут атакует вторая группа где куча крузов + 5 или 6 бш на расстоянии 90 - 100 км при убийстве которой миссия - выполнена.
2 Берсерк вообще уникален тем что дронов можно в автоагру кидать и они пока отстреливаешь первые три БШ вначале успевают разобраться с одним из крузов и так по очереди.