Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Machariel ака Мачалка и миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1506 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Ну не все же акселераты. Человек судя по регистрации 4-5 мес играет. Вполне логично что ему 100 кк за 5 часов кажется нормальным.

:closedeyes:)))))

Еще забыл добавить Играю не каждый день и играю для себя лично без обязательств перед кем либо другим

Да и еще Это я на форуме зарегался 4 -5 мес назад. А регистрация в форуме и регистрация в игре - разные вещи. Не стоит людей по себе судить

В игре я почти 2 года.
Да ты прав. Мне 5 часов на 5 мисках по 20 кк за миску нормально. Из 5 часов около 2 часов я трачу на ответы в чатах, полеты между агентами в автопилоте в среднем 6-10 прыгов в общем и сальваг + лут и то не всех миссий.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng
100кк в час :closedeyes:
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

100кк в час :closedeyes:

Молодец. В нулях.. не спорю
Но я не гонюсь за таким
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5
  • EVE Ingame:JonesyRu
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
В нулях от силы 60кк в час, если не сальважить и лут не собирать. Но 20кк в час на миссиях, это что-то совсем мало, только если вообще без ЛП?
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

В нулях от силы 60кк в час, если не сальважить и лут не собирать. Но 20кк в час на миссиях, это что-то совсем мало, только если вообще без ЛП?

Не на всех такое

Вот для примера

1. АЕ - делается от 35 до 42 минут. - 19-20 кк баунти + ревард - меньше часа.
2. Нападение Гуристас - - 40 минут = 20 кк баунти по любому меньше часа
3. Пират инвазия - 20 минут - 9,5 кк баунти
4. Гон берсерк - 18 - 20 минут - 10 кк баунти

теперь прикинь что например такого уровня миссии дают одновременно 5 агентов. У меня так было много раз.
даже брать самые долгие миссии как нападение. 40 * 5 = 200 минут + 10 минут на перелеты между системами. 210 мин. Получается в общем 3,5 часа примерно. А те что быстрые миссии как та же правая рука зазматаза вообще за 10 минут делается.
Все относительно.

Да и действительно что считать в игре временем на прохождение миссии. Я тут беру только то время которое начинается с момента взятия миски и до момента когда убился последний шип.
А есть же миски такие которые блицуются (нападение, пиратское вторжение,
  • 0

© Фаина Раневская

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Молодец. В нулях.. не спорю
Но я не гонюсь за таким

А что там гоняться? Гораздо эффективнее.

jonesy В нулях от силы 60кк в час, если не сальважить и лут не собирать
попробуй за Серпов погоняй :closedeyes:
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

А что там гоняться? Гораздо эффективнее.

jonesy В нулях от силы 60кк в час, если не сальважить и лут не собирать
попробуй за Серпов погоняй :closedeyes:

Есть хорошее выражение одно - каждому - свое.

Мне нравится одно, тебе другое. В любой момент все может поменяться.
  • 0

© Фаина Раневская

beulea

beulea

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:Beulea
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Лут+баунти+ревард как заработок не айс, ин лп ви траст)
  • 0
The Dark Frontier
New Eden is a dark place, populated by killers, thieves, heroes, lowlifes, saints, sinners, and everything in between. Morality is what you make of it. But when push comes to shove, heroism and villainy are measured by one thing: ISK, the heart and soul of New Eden.

I made my choice, and I will have to live with it.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Лут+баунти+ревард как заработок не айс, ин лп ви траст)

Читай выше - каждому свое.

Не секрет как ты выводишь и по какому курсу? С учетом всех накладных расходов.

Я конечно понимаю можно вывести по конечному курсу 2000 к 1 но при этом накладные расходы будут под 1400 на 1 лп и в результате получаем 600 к 1.

Айс не айс но факт в том что я имею свои 2 - 3 ккк в месяц если захочу

И плюс факт в том, что еще в долг даю некоторым игрокам из тех же нулей. Парадокс получается

мне нужен стабильный гарантированный приработок - он у меня есть И не важно сколько он будет - важно что он стабильный и важно что он есть. Все. Это как наполнять какой то бак водой. можно наполнить его мощным потоком, а можно тонкой струйкой. Но не зависимо от источника бак все равно будет наполнен рано или поздно. Я никуда не тороплюсь и мне хватает стабильного гарантированного дохода с миссий.
про ЛП скажу так (мнение чистое ИМХО) - мне не хочется ждать когда купят у меня что-то купленное на ЛП.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 20 September 2010 - 12:44

• 0

© Фаина Раневская

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Когда 5лвл пачками выдавался в хай-секах, Мачариел в качестве дпс приносил 200+кк в час при неспешном ритме. Еще было время, когда сальваг стоил гораздо дороже....но это я так, вспомнил былое.
  • 0

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
Solovey_R золотые слова :closedeyes:
  • 0

Everything that has a beginning has an end...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

1. АЕ - делается от 35 до 42 минут. - 19-20 кк баунти + ревард - меньше часа.
2. Нападение Гуристас - - 40 минут = 20 кк баунти по любому меньше часа
3. Пират инвазия - 20 минут - 9,5 кк баунти
4. Гон берсерк - 18 - 20 минут - 10 кк баунти

1. На пресловутом махариеле делается за 19 минут.
2. На той же махе, при использовании фракционых варденов, берущих на себя агру во втором кармане (гейт в первом кармане вообще не залочен), проходится за 4 минуты.
3. 11 минут с отстрелом 2х нужных спаунов.
4. 4-12 минут, в зависимости от того как повезет с вызовом нужного спауна.

Есть хорошее выражение одно - каждому - свое.

Мне нравится одно, тебе другое. В любой момент все может поменяться.

Я работаю грузчиком, мне нравится горбатится весь день, и заработок меня не волнует (на пиво хватает).
По суботам я хожу к доктору, который лечит мою спину и грыжу, и тоже люблю рассказывать доктору о том как люблю свою работу...

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

beulea

beulea

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:Beulea
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Читай выше - каждому свое.

Не секрет как ты выводишь и по какому курсу? С учетом всех накладных расходов.

Я конечно понимаю можно вывести по конечному курсу 2000 к 1 но при этом накладные расходы будут под 1400 на 1 лп и в результате получаем 600 к 1.

И плюс факт в том, что еще в долг даю некоторым игрокам из тех же нулей. Парадокс получается

мне нужен стабильный гарантированный приработок - он у меня есть И не важно сколько он будет - важно что он стабильный и важно что он есть. Все. Это как наполнять какой то бак водой. можно наполнить его мощным потоком, а можно тонкой струйкой. Но не зависимо от источника бак все равно будет наполнен рано или поздно. Я никуда не тороплюсь и мне хватает стабильного гарантированного дохода с миссий.
про ЛП скажу так (мнение чистое ИМХО) - мне не хочется ждать когда купят у меня что-то купленное на ЛП.

Стенд позволяет юзать любой 4 лвл всех корпораций матаров и галенте=) В среднем курс лп колеблеться от 2 к до 2.5 и выше,вывожу только бпц иначе профита меньше чем теми же патронами
  • 0
The Dark Frontier
New Eden is a dark place, populated by killers, thieves, heroes, lowlifes, saints, sinners, and everything in between. Morality is what you make of it. But when push comes to shove, heroism and villainy are measured by one thing: ISK, the heart and soul of New Eden.

I made my choice, and I will have to live with it.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

То есть 150 часов в месяц, при 20 лям в час.
Практически трудовая норма (8ч * 5(раб. дней/неделя) * 4 (недели) = 160ч :closedeyes:

Те же самые 3 лярда правда можно сделать и за 5 часов (включая логистику), но мы ведь простых путей не ищем:mp_pop:
  • 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17083 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

3. 11 минут с отстрелом 2х нужных спаунов.
4. 4-12 минут, в зависимости от того как повезет с вызовом нужного спауна.

ПИ - 1 спаун, по крайней мере если мы говорим о саньше.

Гон Берсерк - правильная ветка всегда с правого круза, не?)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

ПИ - 1 спаун, по крайней мере если мы говорим о саньше.

Гон Берсерк - правильная ветка всегда с правого круза, не?)

2ой спаун, который сагрится на нас после того как мы ответим агрой на агру по первому спауну.

Сколько не пробовал выносить крузы, вычисляя их по месту спауна, "нужный" спаун всегда рандомно оказывался.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

То есть 150 часов в месяц, при 20 лям в час.
Практически трудовая норма (8ч * 5(раб. дней/неделя) * 4 (недели) = 160ч :closedeyes:

Те же самые 3 лярда правда можно сделать и за 5 часов (включая логистику), но мы ведь простых путей не ищем:mp_pop:

ошибаешься сильно и по проходу мисок у нас разные мнения. Ты как я понял считаешь миссию выполненой по тому как журнал сообщит, я по тому как сбиваю все шипы - потому что это мой основной доход. (что я буду терять иски которые идут сами ко мне в кошелек) Я не блицую миски. Раньше блицевал и тех же гуриков и прочих. Счас нет.

1. Пираты инвазия. 2 респа точнее 2 группы которые агрятся = я тоже делаю за 10 минут тоже. После которых остаются еще 3 группы. Но при этом миссия получает статус выполненой. Я просто добиваю остальных в оставшиеся 10 минут. Можно конечно полететь и сдать миску но причина в том, что мы к сожалению не можем знать какую миссию даст агент из списка доступных ему миссий. Могут дронов дать, которых я не беру кроме атаки или могут и гонберсерк дать. (Если бы можно было знать какую миссию дает агент следующей тогда да, не спорю.
2. Аналогично и с гурикставским нападением. Я могу ее и за 4 минуты пройти тоже. но по поводу Варденов. я их не вкачивал потому что они мне пока не нужны. Единственно что мне бы нужно на этой миске = это юзать виндикатор. Все таки дамаг по кинету у него лучше чем у мачалки. (делали ее в паре с челом - заметил что он на виндикаторе сбивает гуррикаповские щипы быстрее меня. Но пока еще не прокачаны гибриды
3. Игра тем и хороша что каждый в нее играет не так как нравится другим, а как нравится ему лично.

говорили мне как то насчет 1 лярда в день в нулях. Угу... щас... прилетел хрен там. Можете сказки не рассказывать.

Скажем так мне моих 5 агентов 4 уровня в трех системах с максимальным расстоянием между крайними агентами в 3 прыга (Ичория - Самануни - Ухуланен) хватает за глаза. при желании летаю в район Исазива - Конола где есть еще три агента (и то если эти три дают миски без баунти (дроны и против галов (их я не делаю) + 2 агента 4 уровня в Люстревике (матария, браторы) -но там у меня джамп-клон.

И послденее я не летаю миски 8 часов в день У меня нет такой возможности физически - в семье есть еще 2 человека юзающих один комп Купить еще 2 к сожалению - зп не позволяет... Вот если бы в реале можно было бы исками платить :mp_pop:))). Максимум в воскресенье часов 6 и то из них три часа на миссии. Все. Так в среднем 1 час утром и 3 часа вечером. В последнее время часто делаю так. Зашел в игру сказал всем Ку в чатах открытых, потрепался часа полтора, сделал миску и спать не выходя из игры.

Скажем так. Была бы возможность открыть банк или кредит с гарантированным возвратом иском - давно бы так сделал. Есть люди которые тупо торгуют на рынке и за те же 20 минут делают по 2 лярда в легкую. И что? все значит обязаны лететь торговать?

2ой спаун, который сагрится на нас после того как мы ответим агрой на агру по первому спауну.

Сколько не пробовал выносить крузы, вычисляя их по месту спауна, "нужный" спаун всегда рандомно оказывался.

1 Хоть саньша, хоть ангелы. Разница только в неписях. Сами миски абсолютно одинаковы. 1 карман - 5 групп. Первыми атакуют ближняя группа = 2 фрига + 4 БШ которых можно с помощью дронов бить = через пару минут атакует вторая группа где куча крузов + 5 или 6 бш на расстоянии 90 - 100 км при убийстве которой миссия - выполнена.
2 Берсерк вообще уникален тем что дронов можно в автоагру кидать и они пока отстреливаешь первые три БШ вначале успевают разобраться с одним из крузов и так по очереди.
  • 0

© Фаина Раневская

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ты как я понял считаешь миссию выполненой по тому как журнал сообщит

Нет, от андока до дока.
Для л5 еще отдельно считал время логистики для вывода ЛП, но то л5, там этих ЛП всам деле "вагонами" вывозить надо было.

я по тому как сбиваю все шипы - потому что это мой основной доход. (что я буду терять иски которые идут сами ко мне в кошелек) Я не блицую миски. Раньше блицевал и тех же гуриков и прочих. Счас нет.

То есть тебя устраивает заведомо зарабатывать меньше?

Можно конечно полететь и сдать миску но причина в том, что мы к сожалению не можем знать какую миссию даст агент из списка доступных ему миссий. Могут дронов дать, которых я не беру кроме атаки

А можно отказаться от миссии... потом еще раз отказаться, и еще раз, и еще раз.
Чай не л5, хоть до посинения пребирай их, стенд не упадет ниже нужного, и ЛП агент не будет выдавать меньше если сам разогнан уже.

Аналогично и с гурикставским нападением. Я могу ее и за 4 минуты пройти тоже. но по поводу Варденов. я их не вкачивал потому что они мне пока не нужны.

Дрон шарпшутинг в 4 качается за сутки даже при непрофильных атрибутах.

говорили мне как то насчет 1 лярда в день в нулях. Угу... щас... прилетел хрен там. Можете сказки не рассказывать.

Ну учитывая как вы даже в попсовых хайсеках миски раните, не удивительно что и в нулях вы толком ничего сделать не можете.

И послденее я не летаю миски 8 часов в день У меня нет такой возможности физически - в семье есть еще 2 человека юзающих один комп Купить еще 2 к сожалению - зп не позволяет...

Найдено противоречие.
Так может стоит в еве перебраться туда, где те же 3 лярда зарабатываются в 10 раз быстрее, и больше уделять время работе, что б купить в семье второй ( и третий) комп??
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
Есть ли смысл воспитывать человека, если он уже взрослый? Потом он вроде не просит.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Тема вроде про мачалку , нет ?
Вюрм - зарабатывай хоть 100500 ккк в час, у тебя нет права поучать кого бы то ни было.

Меня больше интересует возможность капстабильного фита на мачалке с приличным бустером и аб.

Сообщение отредактировал Тролль: 20 September 2010 - 16:45

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users