в добавок к белой полосе - FPS падают до 6-7.... на скрине видно...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это новая фича. можно метить вреки и видимо конты как free. можно лутать без агры. сам еще не удосужился попробовать, поэтому уверен только на 95.5% =)
Сообщение отредактировал Saeki: 04 December 2009 - 18:32
Перестал работать макрос на залп ф1-ф4 на некрософт сайдвиндер мышке, пришлось увеличить задержки с 10мс до 50.
Да, правильно, так вернее. Главное лишнего не грохнуть
погодите, так кеш или настройки?? Это вообще-то совершенно разные вещи
Пароли хранятся в настройках : сейчас это core_user_xxxxxxx.dat файл конкретно. Насколько я понимаю - если его удалить (я бы конечно посоветовал не совсем, а просто перенести) - слетит много чего в игре. Но все равно проверю.
забыл указать видеокарту для полного объёма информации наверное?После Доминиона появилась вот такая проблемка....
в добавок к белой полосе - FPS падают до 6-7.... на скрине видно...
Сообщение отредактировал RANGER: 04 December 2009 - 21:09
Сделал, не помогло.попробуй всё-таки почистить прогой дрова (driver cleaner, как-то так), вероятно используются старые файлы. у самого были проблемы с панелью фитинга и варпом, простая переустановка дров не спасла, пришлось чистить.
P.S. у меня x1950
Все работает отлично. Вот только планеты черным и синим цветом отображаются.ATI 9600 это Shader 2, а Доминион требует Shader 3. Как у тебя вообще заработало?
Поделитесь как секретом как удлось, у меня на коннекте win7 -> win7 не хочет, хотя мс писало что добавило поддержку 3DДополнение: проблема именно с клиентом (или с компьютером, системой и т.п.), не с аккаунтом. На рабочем компе через ремот десктоп с тем же аккаунтом все работает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users