Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Mentat 1.2.15
Отправлено 04 September 2010 - 11:34

-Какого черта. Я обожаю все семь.
Отправлено 04 September 2010 - 11:48

Кнопка тулбара "Status filter", там можно установить вывод только оконченных ордеров.Доброго времени суток. А нельзя ли добавить во вкладку Character Orders возможность фильтра по времени "Issued" ?. Желательно с возможностью задания промежутка "от - до". Было бы оч. удобно тогда отслеживать оконченные ордера.
Кроме того если стоит галочка "Changed" - при очередном обновлении будут показаны те ордера, которые изменились с момента предыдущего обновления. Даже если их отменили или выкупили.
Ну ничего страшного. Пиши еще - с удовольствием размещу на сайте.Дак ты бы перевод лучше на сайт ментата кинул, а тут линканул из первого поста. Смысл его тут то выкладывать? Перевод был написан для развития сайта ментата, а не еверу
Сообщение отредактировал Thart: 04 September 2010 - 11:46
Отправлено 04 September 2010 - 20:02

Оно работает, но как-то загадочно. Будет отремонтировано.Либо удаление устаревших данных не работает, либо я что-то не понимаю. Не помешала бы возможность удалять произвольные данные в любом момент — типы, регионы, системы, станции.
Запланировано сделать возможность удалить: а) все ордера для конкретного типа; б) конкретные выбранные ордера. Действительно ли кому-то еще надо удалать регионы\системы\станции?
Отправлено 10 September 2010 - 21:49

Я уже вплотную подбираюсь к этой задаче.А есть какая-то возможность взять список селфкоста айтемов из транзакций?
Конкретно, хотелось бы загнать в селф кост товаров их стоимость при покупке в жите.
Уже человек 10 повторно запросили фичу, но никто не промотивировал еще

Отправлено 02 October 2010 - 13:43

Отправлено 02 October 2010 - 15:27

По одному клику - скорее всего нет.А можно добавить в опциях пункт, включив который, просто щелкнув мышью по позиции рекомендуемая цена бы сразу копировалась в буфер обмена?
Возможен вариант горячей клавиши. Но это даже сложнее чем дважды кликнуть мышкой.
UPD: Могу сделать Ctrl+LClick
Сообщение отредактировал Thart: 02 October 2010 - 20:40
Отправлено 06 October 2010 - 22:03

Не похоже. Скорее проблемы с фаерволом.Не получается ввести апи, пишет, что не удается соединиться с удаленным сервером. ПРоблема у ССP?
А другие программы использующие АПИ ССР работают?
Отправлено 16 October 2010 - 4:35

http://clip2net.com/s/zylL
Верхняя таблица в Character orders "не понимает", что ордер уже изменился и предлагает мне перебить мою же цену.
Отправлено 18 October 2010 - 22:40

Очень бы хотелось - чтобы была возможность мониторить мои закупочные цены по позиции (например трекинг энхансер т2 - я покупал сегодня по сел ордеру, вчера по бай ордеру и 3 месяца назад по сел ордеру) не только по транкзац-хистори, ибо не удобно, хотя фильтр очень сильно помогает. Отдельная вкладка по позиции - например:
Трекинг энхансер т2 - твоя текущая цена на продажу - твоя последняя закупочная цена (варианты цен закупки до этого - под каким нить катом).
Их этой статистики очень удобно можно будет сразу сделать выборку по динамике прибыли с определенных позиций.
Отправлено 18 October 2010 - 23:04

Это ненормально делать такие "зарезанные" скриншоты, давать минимум информации и спрашивать нормально ли это.Это нормально?
http://clip2net.com/s/zylL
Верхняя таблица в Character orders "не понимает", что ордер уже изменился и предлагает мне перебить мою же цену.
Если в таблице есть приватная информация, то лучшим выбором будет написать письмо с вопросом или багрепортом на мой адрес (или ПМ на форуме).
А если по теме, используя навык чтения мысли, то похоже что проблема в рассинхронизации информации по маркете и ордерах.
Решением может быть повторный импорт маркета и ордеров.
Т.е. это не совсем баг. Но на будущее я хочу сделать какой-то индикатор, чтобы это было очевидно.
Ага, есть такое. Исправлено, но еще не выложено в сеть.Взял попробовать. Сходу обнаружил странность. При выделении группы ордеров в "Market browser", не обновляется Median price. В итоге имеем вот такую чудесатость
![]()
Во вкладке ордеров внизу есть таб с информацией по маркету для выбранного ордера.Вообще програмка очень полезная, хотябы из за индикации выполнения ордеров.
Очень бы хотелось - чтобы была возможность мониторить мои закупочные цены по позиции (например трекинг энхансер т2 - я покупал сегодня по сел ордеру, вчера по бай ордеру и 3 месяца назад по сел ордеру) не только по транкзац-хистори, ибо не удобно, хотя фильтр очень сильно помогает. Отдельная вкладка по позиции - например:
Трекинг энхансер т2 - твоя текущая цена на продажу - твоя последняя закупочная цена (варианты цен закупки до этого - под каким нить катом).
Их этой статистики очень удобно можно будет сразу сделать выборку по динамике прибыли с определенных позиций.
Там будет таб с транзакциями для выбранного ордера. Это устроит?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users