Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путин Origins

• Авторизуйтесь для ответа в теме
503 ответов в теме

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng

ну в 90-е то было реально лучше, я-то помню

В 90-е в городе где я родился шла натуральная война. Стреляли, взрывали, менты, уголовники, "бизнесмены". "Правозащитники" сидели дома и тихо радовались, что с них взять нечего, а поэтому к ним не придут домой с утюгами, паяльниками и битами. Мэром в городе стал трижды судимый перец, местный крупный "бизнесмен", параллельно босс одной из группировок. Вот такие вот светлые коммунистические ельцинские годы, ога. У меня до сих пор морда покорежена как напоминание о победе либеральных и демократических сил.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Если все так однозначно- в прокуратуру.
Но суды вынося постановления об отказе как-то их мотивировали?
или в мотивировке писали: "фмсница сказала отказать - я и отказала"?
+ если есть очевидный косяк судьи - в квалиф. коллегию писать... (только я все же думаю у них были основания к отказу...)

1. прокуратура отпишется что не видит основания для возбуждения прокуроского представления.Дело то не уголовное а гражданское ...
2.в том то и дело что в нарушении ГПК РФ суды оба раза выносили не мотивированое решение с нарушением норм процесуального и материального права ,удосужились привести каикето нпа и сразу отказать.(надо статьи привести с гпк которые были нарушены? )
3.как писат ьв квал колегию ?
зы. я вижу ты чут ьв этом волокешь -ну хз на каком уровне .но уже приятно чт о хоть кто то из пилотов шарит.
я сделал уже заявление для подачи в ЕСПЧ - но там есл ипримут то доолго до 5ти лет расматривают ...
щас надзорку завернут не завернут пошлю серавно,пока написал надзорку в президиум краевого...
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

.... победе либеральных и демократических сил.

Ну... у тебя тоже был шанс стать мером. А сейчас его (шанса) нет...
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Может быть потому, что из московского бюджета не заливают пожар в ФКС? А вообще очень удобно платить пенсии московским старушкам с бабла, откачанного из регионов.

Колоноскопия (ФКС) – это современный метод исследования кишечника. Суть исследования заключается в осмотре прямой кишки с помощью фиброколоноскопа, ...

гыы - третья ссылка из гугла.

Помоему гугл как бы намекает нам!

Стоп а почему бы не объявить нефтепром нац достоянием и облагать налогами которые непосредственно пойдут на социалку и промышленность?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Ну... у тебя тоже был шанс стать мером. А сейчас его (шанса) нет...

Чтобы мне тоже сжигали квартиру, подсовывали гранаты в машину, а потом спалиться на заказухе и только большими деньгами сохранить жизнь и свободу? ;) Нет, спасибо, я как-нибудь так, как-нибудь так. :closedeyes:

Стоп а почему бы не объявить нефтепром нац достоянием и облагать налогами которые непосредственно пойдут на социалку и промышленность?

Нефтепром и так облагается налогами. Акцизы называется. Которые "непосредственно" пошли на то, чтобы спасти банковскую систему, а с ней и всю экономику. Совсем недавно, да.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

1. прокуратура отпишется что не видит основания для возбуждения прокуроского представления.Дело то не уголовное а гражданское ...
2.в том то и дело что в нарушении ГПК РФ суды оба раза выносили не мотивированое решение с нарушением норм процесуального и материального права ,удосужились привести каикето нпа и сразу отказать.(надо статьи привести с гпк которые были нарушены? )
3.как писат ьв квал колегию ?
зы. я вижу ты чут ьв этом волокешь -ну хз на каком уровне .но уже приятно чт о хоть кто то из пилотов шарит.
я сделал уже заявление для подачи в ЕСПЧ - но там есл ипримут то доолго до 5ти лет расматривают ...
щас надзорку завернут не завернут пошлю серавно,пока написал надзорку в президиум краевого...

1. прокуратора не только в уголовном процессе выступает - напиши - с тебя не убудет (мне прокуратура помогла военник из военкомата выбить:closedeyes:
2. не до конца понял... "какие-то нпа" это о чем?
3. Так и пиши : мол судья такая-то нихера не сечет материальном праве: "косяк №1", "косяк №2", нихера не сечет в процессуальном - аналогично, на заседании хамит, называет председатаеля краевого суда земляным червяком, следовательно она не соответсвует высокому званию судьи и бла-бла-бла...
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Нефтепром и так облагается налогами. Акцизы называется. Которые "непосредственно" пошли на то, чтобы спасти банковскую систему, а с ней и всю экономику. Совсем недавно, да.

Епаный стыд. У многих государств нет нефтепрома по 130 баксов из воздуха. Как спасли экономику они??? Ведь дефолт только 2-3 государства объявили за весь кризис. Да и сейчас нефть уже 80 стоит, а в 90е всеми вами любимые нефть так и вовсе меньше полтинника была. Смекаешь чито где то тут наепка?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

Не, лучше как на Аляске: раз в год, по результатам, распил бабла между всем населением.
Всю природную ренту (продажа лицензий, квот на рыбу, налог на водопользование, за порубку леса (непоню как называется), ну и конечно НДПИ) собирать на отдельном счете и в конце года делить между всеми резидентами.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Епаный стыд. У многих государств нет нефтепрома по 130 баксов из воздуха. Как спасли экономику они??? Ведь дефолт только 2-3 государства объявили за весь кризис. Да и сейчас нефть уже 80 стоит, а в 90е всеми вами любимые нефть так и вовсе меньше полтинника была. Смекаешь чито где то тут наепка?

У многих государств есть нормальная экономика, а не то калечное угребище, которое осталось от СССР и было добито веселыми 90-ми. Поэтому защечные запасы они делают не за счет нефтяных акцизов. но точно так же делают. И точно также потратили на тушение всего этого пожара в борделе.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16792 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Вааб тролль в реале, и за это ему там модераторы пачпорт не дают :closedeyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

У многих государств есть нормальная экономика, а не то калечное угребище, которое осталось от СССР и было добито веселыми 90-ми.

до какого года в "угребищности" экономики будет виноват СССР и 90-ые? )
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Ага, до чего страну сталин довел. Пипец.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

претензия к Путину одна. он выстроил государство по понятиям, а не по закону. мнит себя адмиралом, но способен водить только педальный катамаран в парке отдыха.

Видный специалист написал, сразу видно. Сколь авторитетная и всеобъемлющая оценка Путина, форумные анонимусы, такие форумные =) А сколь меткая оценка правовой системе, такой элементарной, простой и однозначной системе как РФ. Одним словом - всё объял, гений однако.

А кто с точки зрения, гениального форумного политолога, способен так сказать возглавить не катамаран но страну? Очень так сказать интересно увидеть идеал руководителя, пример честности, ответственности и самоотверженного служения родине. Не то что, какой-то то там глупый, жадный Путин, ага?

Сообщение отредактировал Rokot R: 12 January 2010 - 15:44

• 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
давай про Путина, а не про меня, ага? ) почему все аргументы в его защиту сводятся к недалекости его оппонентов? )
  • 0

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

.... Очень так сказать интересно увидеть идеал руководителя, пример честности, ответственности и самоотверженного служения родине. Не то что, какой-то то там глупый, жадный Путин, ага?

Чубайс.
Но, почитателям таланта Петросяна этого непонять никогда
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

..... Но виноват ли в этом Путин? Ведь не Путин писает в подьездах.

Да, царь батющка не виноват, это его бояре все делают, а он в неведении живет. :) Или директор не в курсе что в фирме делается, это его секретарша во всем виновата :)

Господи, вроде не 17-ый век, а все те же слова, что и тогда. Ну что тогда ждем new 17-ый год? и все по новой?

....... Как только мы отказались вымирать, как только хоть немного Россия усилилась (да, стараниями Путина), сразу спустили на нас всех собак. Если я слышу, что "правозащитники" и западная пресса начинает поливать нас грязью, делаю вывод, что где-то мы наступили им на мозоль. Если начнуть хвалить - пиши пропало.

Смотрю, как человек не верующий в советскую российскую статистику, динамику роста кладбищь. Чет не вижу уменьшений роста. Вымирает народ не кисло так, а деньги вроде есть, но мрут как мухи, что собсно видели наверно по сообщениям о смерти 46 летних мужиков "самых сильных" по телеку.

"России не нужнго строительсво самолетолв с большим диаметром фюзеляжа, самолеты можно и у Боинга покупать" (примерный копирайт) Путин, США, выступление перед прессой.
Наверно в России он по другому говорит да?

Сообщение отредактировал Брат: 12 January 2010 - 16:36

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

до какого года в "угребищности" экономики будет виноват СССР и 90-ые? )

А вот нас учили (еще при Дорогом Леониде Ильиче), что это татаро-монгольское иго откинуло Россию назад и оправиться она не может до сих пор.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Судьи часто друг с другом советуются - это нормально..., никто не хочет сложившуюся практику нарушать.
И в лоб закон никто (судьи) не нарушает (если нет ну очень большой материальной подпитки)... наверняка он на что-то ссылался...
прошу не считать это комментарием неизвестного дела.

В России не прецендентное право, как в США. Чего ему советоваться? Да и подозреваю, что советовался он не с судьей, а с чиновником из гос аппарата исполнительной власти, к суду не относяшемуся.

Ведь Путин построил совсем так "независимые" ветви власти, друг с доугом советующиеся.

У многих государств есть нормальная экономика, а не то калечное угребище, которое осталось от СССР и было добито веселыми 90-ми. Поэтому защечные запасы они делают не за счет нефтяных акцизов. но точно так же делают. И точно также потратили на тушение всего этого пожара в борделе.

Что мешало в 2000-х строить нормальную экономику, в течении 10-ти лет? И когда сосбвна она начнет строится? Сейчас даже метал уже русские стали покупать в Китае, там дешевле.

Сообщение отредактировал Брат: 12 January 2010 - 16:38

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ну не потому же что Путина не было? он в это время рыбку в мутной воде ловил.

Он в то время снабжал блокадный Ленинград Питер продуктами, за что был удостоен обвинения в распиле 150кк баксов, участвовал в создании небольшого дачного кооператива "Озеро". Потом, когда "Ельцин развалил" был заместителем управляющего делами президента, заместителем руководителя Администрации президента, начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации (лицо, которое должно было следить за тем, чтобы не воровали)... Прошу заметить, все время он был с президентом, по старой привычке оставаясь в тени, но уже с 1996, примерно, считаясь одной из самых влиятельных фигур в Кремле. Такие дела.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 January 2010 - 16:47

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

давай про Путина, а не про меня, ага? ) почему все аргументы в его защиту сводятся к недалекости его оппонентов? )

Ты оппонент Путина?

*Утёр слёзы вылез из под стола*

Я тебя про другое спрашивал собственно.

Вот завтра Путин скажет: Всё я устал я ухожу. И Медведева я забираю с собой. Пусть люди доброй воли и высокой правосознательности, те здравомыслящие люди что выбирают свободу и демократию. Пусть они выберут достойного.

Так кто, этот достойный то? Тут вон Чубайса упоминали, ещё варианты будут?

но уже с 1996, примерно, считаясь одной из самых влиятельных фигур в Кремле. Такие дела.

Вы очевидец?

Сообщение отредактировал Rokot R: 12 January 2010 - 17:31

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users